-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

汗かきまくりなギャちょっとこい!10

58/101頁 (2000件)
1127: 2022/06/27 12:32
1120
私クーラー無い職場だから汗すら出なくなりそう8月しぬかも

1128: 2022/06/27 12:35
クーラー無いのは命に関わるよね

1129: 2022/06/27 12:37
しかもマスクしてるからマスク内に汗溜まって気持ち悪い。マスク何とかならないかな

1130: 2022/06/27 12:50
35度ってもう無理身体4ぬ

1131: 2022/06/27 12:56
首にタオル巻いて手にタオル持って街中歩きたい

1132: 2022/06/27 12:56
背中にもタオル入れたい

1133: 2022/06/27 13:05
そのタオルに更に保冷剤巻き付けたい

1134: 2022/06/27 13:12 1
くそ暑い時とか大雨の時とか皆もうかっこつけないで適した格好になれば良いのにな

1135: 2022/06/27 13:16
この気候でスーツとか向いてなさすぎる

1136: 2022/06/27 13:26
マスクに入れるファン買ってみた明日使ってみる

1137: 2022/06/27 13:29
保冷剤いくつ胸に放り込んでも汗引かないと思う自分最強。でも無いとさらに酷いことになる

1138: 2022/06/27 13:40
背汗がすごいから背中に保冷剤つけてる

1139: 2022/06/27 13:51
こんなに暑いのになんでみんな汗かいてないの。長袖の上着来てる人までいたし

1140: 2022/06/27 13:51
1102
遅くなってごめん。それ知らなかったからさっそく今日買ってみる!ありがとう

1141: 2022/06/27 13:52 1
仕事辞めたタイミング悪すぎた。この時期にスーツ着て転職活動するのきつい。どんなに暑くてもジャケット着なきゃダメらしいし

1142: 2022/06/27 13:56 1
この前停電で20時くらいから朝まで電気つかなかったけど夏に停電したらしぬな

1143: 2022/06/27 14:09 1
朝ちょっとスーパーとか病院行くだけの日でも汗だくになる。帰ってきたら体だけシャワー浴びて着替えるけど汗っかきじゃない人はそんな事してないのかな

1144: 2022/06/27 15:11 1
多分かいても滲む程度とかなんだろうね。私も徒歩数分のところに歩いただけで帰ってくる頃には頭から汗ダラダラ垂れてるし服もびしょびしょ

1145: 2022/06/27 15:27
1141
正社員だときっとそうだよね。派遣ならオフィスカジュアルで大丈夫だからとりあえず涼しくなるまで派遣で凌いで様子見て正社員の求人探したら?

1146: 2022/06/27 15:29
1143
1144
帰ってからまた別のところに出かけるとかならシャワー浴びたり着替えたりすると思う。家にいるだけならとりあえず服脱いでハンガーにかけて乾燥させつつ汗が引くまで裸、お風呂入るまでは前日着てた部屋着とかを着て凌ぐかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
汗かきまくりなギャちょっとこい!