-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】R.I.P.【お遊び盤】11

21/101頁 (2003件)
392: 2021/08/08 12:07
391
りぴたんALCYON麺じゃなくてスタでしょペンデュラムのベース。名前忘れた

393: 2021/08/08 12:08
バリエまで割変更点したのバラされたから叩いてるんだねw

394: 2021/08/08 12:08 1
仕切りさんボイチャスレ荒らすなよ

395: 2021/08/08 12:09
394
総仕切の独裁者りかちさんだよw

396: 2021/08/08 12:11 1
りぴたんってもしかしてどこでも問題起こしてツイでグチグチ書くたんりぴのこと?

397: 2021/08/08 13:37
昼になるとおはまるけどぽむちゃんかな?

398: 2021/08/08 13:37
おはまる水産

399: 2021/08/08 13:44
おはまるw

400: 2021/08/08 13:47 2
396
ツイートされたから必死なんだろうけどりかち程やばくないしりかちあなたは今までの行動反省しなよリップギャ全員出禁願ってるよw

401: 2021/08/08 13:48
400
カモも?

402: 2021/08/08 13:52
カモこそいらないでしょリップに

403: 2021/08/08 13:53 1
りかちよりカモ出禁にして欲しい

404: 2021/08/08 13:54
391
独人てw月独だろw

405: 2021/08/08 13:55
回ってるねーwりかちの出禁まだ?今回は今までよりやらかしてるね

406: 2021/08/08 13:56 1
カモがやらかしたんだよ

407: 2021/08/08 13:56 1
406
1で総仕切りやってたのはりかちじゃん身内にまでバカにされてさ

408: 2021/08/08 13:57
2人とも同罪です

409: 2021/08/08 14:00
カモ降臨中?

410: 2021/08/08 14:00
403
ただの私怨で草

411: 2021/08/08 14:02 4
割変更なんてよくある事じゃない?どこ動員が多いかなんて分からないし

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】R.I.P.【お遊び盤】