-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 351

※↓進 ※検索避け
51/101頁 (2003件)
985: 2021/08/14 14:33 2
981
以前から気になってたけど麺が触ったピックや水で感染するとかあり得るのかな?ここ盤名知ってる人居るか解らないけど8月頭の渋谷公演でwaiveの竿隊普通にピック投げてたらしいけど

986: 2021/08/14 14:35
介護してる人やライン作業とかの仕事してる人って底辺なんだねそりゃ誰もやりたくないし給与も低いはずだわガイジみたいなのに世話されるとか嫌だもんね

987: 2021/08/14 14:40 1
985
waiveまだやってたんだ

988: 2021/08/14 14:41
985
ピック投げるぐらいなら大丈夫な気はするけど水吹きはアウトでしょ

989: 2021/08/14 14:42
投げる事に問題はないけど投げた事で密になるからアウト

990: 2021/08/14 14:42
ピックを投げることよりもそれに皆が群がる事を危惧してるんでしょ

991: 2021/08/14 14:44 1
会社勤めもできないようなのと一緒にされたくないわな

992: 2021/08/14 14:46 1
979
VIPで狙ってる場所が上下逆だったら席だけ変わって欲しいけど3日前に席分かるみたいだし時間ないしぼっちだから厳しいな

993: 2021/08/14 14:53
992
全く同じく

994: 2021/08/14 14:59
987
一応解散してるけど5,6年に一度ぐらいの割合で再演繰り返してるw

995: 2021/08/14 14:59
普通に考えてプリペイドカードってチャージしなきゃ使えないしスイカやウェブマネーとか使ったことないの?

996: 2021/08/14 15:01
980
3日前に今表示されてる整理番号から表示が変わるんだって

997: 2021/08/14 15:03
そうなんだ〜ドキドキだね

998: 2021/08/14 15:04
メール読めばわかることなのにイチイチきいてくるってノットに入ってないんじゃない?

999: 2021/08/14 15:11 1
コロナで仕事なくなってる人とかもいるのに仕事で差別してるあたり流石虜だよね

1000: 2021/08/14 15:18
差別してる虜も底辺だから

1001: 2021/08/14 15:28
いつ分かるかじゃなくて整番の仕組みが聞きたいんじゃないの?先着順とかランダムとか

1002: 2021/08/14 15:35
999
仕事の事を馬鹿にしたりすぐ障害者と決めつける虜は性格歪んでて逆に同情するわ

1003: 2021/08/14 15:41
初歩的な質問ごめん。当選したらまとめて払わないとダメだよね?

1004: 2021/08/14 15:53
よく読んで

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY