-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

夏が心底嫌いな人の為のスレ

※検索避け
2/24頁 (474件)
14: 2021/08/08 17:10
ゴミ箱にすぐコバエ湧く

15: 2021/08/08 17:26 1
マジで一番需要ない季節だよね夏

16: 2021/08/08 17:28
ただただ暑いだけのゴミ

17: 2021/08/08 17:32 1
15
農家は嬉しい

18: 2021/08/08 17:32
極一部しか喜んでなくて草

19: 2021/08/08 17:41
17
いつも美味しく頂いております

20: 2021/08/08 17:46 1
4
はいこれが今のところ総意です

21: 2021/08/08 17:46
このクソみたいな季節のせいで縮毛矯正代もバカにならないしクソ暑いし毎日イライラするわ

22: 2021/08/08 17:46
肌もすぐ赤くなるし汗かきだし終わってる

23: 2021/08/08 21:13
はよ終われクソ

24: 2021/08/08 21:16
三十五度それ以上とか命辛々

25: 2021/08/08 21:19
クーラーも無いクソ会社で働いてる私に比べたらみんなマシ

26: 2021/08/08 21:19
クーラもない部屋にいるからそろそろ本当に命の危険を感じる

27: 2021/08/08 21:20 1
冬は着込めばどうにかなるけど夏はどうにもならないから嫌だ

28: 2021/08/08 21:21 3
20
冬こそなくなれだわ!何が楽しい?

29: 2021/08/08 21:21
28
スレチなのでお帰り下さい

30: 2021/08/08 21:22
28
お前しか票入れてなくて草

31: 2021/08/08 21:22
ほとんどの人が夏嫌いじゃん

32: 2021/08/08 21:23 1
28
じゃあ冬のデメリット上げてよ夏より多ければ認めるから

33: 2021/08/08 21:24 1
27
ずっと暖房入れてても着こんでも着こんでもムリだわ!夏はワリとエアコン切ってても大丈夫な日も時間もある

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
夏が心底嫌いな人の為のスレ