-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【ハエ男】ジ【ちう】49

※↓進 ※検索避け
34/101頁 (2003件)
647: 2021/08/08 22:22 1
コンカフェって1時間500円だったり30分1500円だったり色々なんだね

648: 2021/08/08 22:24
647
そうだよ入場料だけだったら500円とかそんなものだけどそこに飲み放題とか着いてくると1500円とかそれ以上になる

649: 2021/08/08 22:26 4
ここやたらコンカフェに詳しい人いるから絶対コンカフェ嬢いると思ってる

650: 2021/08/08 22:27
649
前からいるじゃん

651: 2021/08/08 22:27
649
この前現役コンカフェ嬢レスしてたから居るよ

652: 2021/08/08 22:27 1
入場料ってなんか草

653: 2021/08/08 22:27
649
働いてるって子前から何人もいるよ

654: 2021/08/08 22:27
644
649
ギャはメイド多いよ

655: 2021/08/08 22:28
652
ごめん分かりやすい言葉考えたらそれだったw

656: 2021/08/08 22:28
ジ喜ぶなりね

657: 2021/08/08 22:28 3
キャバとの大きな違いってなんなり?

658: 2021/08/08 22:29 1
657
コンカフェはお客さんの隣に座らないなりあと一人のお客さんにずっとついてるのはダメなり指名制とか無いなり

659: 2021/08/08 22:29
657
小汚いオムライスが出てくるのがコンカフェなりよ

660: 2021/08/08 22:30
営業許可はキャバとカフェ違うなりか?

661: 2021/08/08 22:30
658
勉強なるーありかどなりー

662: 2021/08/08 22:30
現役コンカフェ嬢ばぶみマシマシで頑張るなり

663: 2021/08/08 22:30 4
657
風営法は一緒だからキャラクターが売りか女が売りかの違いなり

664: 2021/08/08 22:31
なりほど

665: 2021/08/08 22:31
663
べんきょーになた

666: 2021/08/08 22:31
663
ありやとべんきょーになた

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハエ男】ジ【ちう】