-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【永久】医療脱毛スレ【ツルツル】5

※↓進 ※検索避け
56/59頁 (1170件)
1098: 2023/09/16 18:07
そもそもミュゼってエステだよね?

1099: 2023/09/16 21:22
10回終わったけどまだ生えてくる産毛なくならない

1100: 2023/09/17 17:40
そんなもんなのか

1101: 2023/09/19 03:20 1
だいたい脱毛済みでVIOと足の指とかのピンポイントで残ってるのだけ無くしたいんだけどニードル脱毛やってるクリニック少ないよね。スレチになるけどTBCのニードル脱毛はどうなんだろ

1102: 2023/10/25 22:27
リゼのコース終わってるけど結局何回も行ってる

1103: 2023/11/14 22:15
VIOって何回目からうすくなってるなって実感した?3回終了だけどまだしっかりした毛生えてきてて終りが見えない

1104: 2023/11/14 22:36 1
3回じゃ全然だよ

1105: 2023/11/18 21:44 1
1104
何回目から効果実感した?あと7回あるんだけど本当に効いてんのか分からなくてさ

1106: 2023/11/21 14:06 1
ブランクリニックで5回終わって追加の予約めんどくさいからTCBで5回契約した。効果に差あるのかな

1107: 2023/11/21 14:07 1
1105
別だけど4回目でかなり変わって5回目でかなり自己処理楽だけどまだまだしぶとく生き残ってる

1108: 2023/11/21 15:43
1101
TBC専用針使ってなかった気する

1109: 2023/11/22 20:59 1
1107
ありがとう!やっぱしぶといよね。I全然死にそうになくて不安だったけど気長に頑張る

1110: 2023/11/23 19:49 1
1109
別だがクリニックと機械でかなり差ある1回でかなり変わって6回で処理しないで良いレベルなったのに飲み友医療で20回以上行ってる言ってた

1111: 2023/11/24 22:23
1110
ジェントルマックスプロだけどクリニックでそんなに変わるんだね。20回はやばい気が遠くなるw

1112: 2023/11/27 13:03 1
1106だけどTCBは出力弱いのか全然痛くなくてこれ効果ないかも失敗したかもと施術中思った。でもいい感じに抜け始めたから効果しっかりあるかも

1113: 2023/11/27 20:36
私も医療思ってたより痛み無く毛減ってる

1114: 2023/11/28 23:02
ジェントルレーズで初めてvioやったけどvが1番痛かった

1115: 2023/11/29 00:50
脇だけジェントルやった事あるけれどVIOジェントルは痛そうだし赤く腫れたり色素沈着しない?VIOは痛み少ない機械でも自分はすぐ変化あったな

1116: 2023/12/11 00:28
ルシア行ってる人いる?ジェントルマックスプロだし結構キワまで当てるって書いてあるけど実際どんな感じ?

1117: 2023/12/18 14:24
1112で何度もごめんだけどブランクリニックよりTCBの方がいい感じ。oとiの間とか耳裏とか小鼻とか細かいところまでやってくれてブランクリニックはやってくれなかった。効果あんのか?と思うくらい痛くないのに効果もしっかり出てる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【永久】医療脱毛スレ【ツルツル】