-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

甘い暴力 30

※↓進
41/101頁 (2001件)
792: 2021/08/21 20:26
最近同じ質問多すぎるから質問スレでも作って別でやって欲しいそれか少しは遡って欲しい

793: 2021/08/21 20:55
787
毎回ぴったり90分だよ

794: 2021/08/21 20:55
ぴったりではないよ

795: 2021/08/21 20:58
何時間っていうか最近は20:00には終わる対盤はイベントごとに違うもうこの質問これで終わりにして欲しい

796: 2021/08/21 21:06
ここに来る荒らしって新規装いか時差ありの奴だね変わってるわ

797: 2021/08/21 21:12 1
教えなくても良かったのに

798: 2021/08/21 21:18 1
毎回教える人もいい加減消えてくれどっちも迷惑

799: 2021/08/21 21:20
亀は荒らしだね

800: 2021/08/21 21:26
一番回してるのは自治厨だけどね

801: 2021/08/21 21:35
終わり

802: 2021/08/22 13:45 1
798
797
いじわるいね

803: 2021/08/22 13:56
スルー

804: 2021/08/22 13:59
802
別だけど遡るとかツイ見るとかするべきだとは思うよ

805: 2021/08/22 19:33
夕観客配信とかでも知る機会いくらでもあったじゃないな

806: 2021/08/22 22:37 1
新規潰しやめな

807: 2021/08/22 23:04
既出の話なのに聞いてるから鬱陶しがられるのも仕方ないでしょ

808: 2021/08/22 23:40
これで新規潰しってw他のスレよりも全然優しいのに

809: 2021/08/22 23:50 1
たぬきできくよりツイでお友達作ってきけばいいのに

810: 2021/08/22 23:53
809
本当にこれ、こんなところで聞くから冷たく言われるんだよ

811: 2021/08/22 23:58
806
ちゃんと1読まないと

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力