-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バグサミ2021 13

※検索避け
10/101頁 (2003件)
176: 2021/08/08 19:12 1
156
さっきメインで漏らしたって言ってたのになんでバサラのケイパーに影響出てるの

177: 2021/08/08 19:12
172
晒されそうだなそんなに目立ってしまったら

178: 2021/08/08 19:12
169
アリススカスカ過ぎて可哀想だった

179: 2021/08/08 19:12 2
172
歩いたら漏れちゃうから動けなかったみたいだよそれでも限界きてトイレに歩こうとしたらぶちまけちゃったみたい泣いてたよ

180: 2021/08/08 19:13
一聖出たのアリスだっけ?

181: 2021/08/08 19:13
179
可哀想

182: 2021/08/08 19:13 1
アリスギャ既婚多いからこんな時期にわざわざライブ行かないんじゃない

183: 2021/08/08 19:13 1
179
それ本命に知られたら自分なら死にたい

184: 2021/08/08 19:13 1
176
別だけど漏らしてたのはバサラだよグラビとか

185: 2021/08/08 19:13
アリス始まる前後ろスカスカだったけど途中から人来た

186: 2021/08/08 19:13 1
ケイパーに規制かかって悔しい他麺が叩いてるのわかりすぎ

187: 2021/08/08 19:13 1
183
結構前の方だったらしいよ

188: 2021/08/08 19:14 1
また下痢荒らしパンピきたのか。なんでこのスレに執着するんだろ

189: 2021/08/08 19:14
182
トッパーにしてあげればよかったのにね

190: 2021/08/08 19:14
187
可哀想

191: 2021/08/08 19:14
186
婆娑羅で規制ドヤるとかパンピ?

192: 2021/08/08 19:14
もうやめてあげて

193: 2021/08/08 19:14
188
あなたはライブ行ってたの?口挟むのやめな

194: 2021/08/08 19:15 2
バサラいたギャはみんなガセだってわかってる

195: 2021/08/08 19:15
下痢はあってもなくても次からは紙オムツ必要なのかもしれないね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バグサミ2021