-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ドカンデブ】あみ【虚言妄想】16

53件ヒット!
1 21/08/08 23:12 ID:DFg
ちゃんとした麺と繋がりたくて必死なあみとは?
v.2ch2.net

爆サイ(風俗嬢としてのあみ)のまとめ


見た目

vpic.to/19

前スレ(2ch2スレ)

※ID無版
※荒らし、本人と思われる書き込みは即アク禁

16 21/08/09 23:08
15
あの服って普通体型の人が着たらファスナー上がるのかな?

20 21/08/10 00:08
16
上がらないよ‪w
胸無いなら上がるでしょ‪w

118 21/08/11 01:26
116
え?あなたはドア開けっ放しでお風呂に入れるの?

164 21/08/11 22:10
161
男の感覚だね

169 21/08/11 22:49
167
デブでGとか小さいね‪w

170 21/08/11 23:49
169
いや、別にサイズ自慢してるわけでもないしデブなのは自覚してるから。ただ98cmでもレディースのMサイズ着れるよってだけ

172 21/08/11 23:58
169
トップ98のGカップだとアンダー70くらいだからデブとは限らない

447 21/08/16 17:19
445
スレチ😇💢

517 21/08/17 18:53
516
いい加減しつこいよ

546 21/08/18 02:09
16日当欠して日付が変わって17日。深夜2時すぎに出かけて早朝5時前に帰宅した模様
699 21/08/21 10:46

小顔とは無縁

900 21/08/24 09:10
v.2ch2.net
82までしかいった事ないっていうねらこの時の体重78.9っていうのかな?有り得ないだろwwwww

917 21/08/24 11:28
916
あの服って着たくなくてもサイズ的にアレしか入らないから着続けてたって事なのかなw

1016 21/08/24 18:40
1011
60分10,000以下がげきやす、15,000までが大衆、20,000までが中級、それ以上が高級

1021 21/08/24 19:46
1016
70分がもう1万以外でビックリした

1071 21/08/25 00:51
これだけ叩かれてスレも16個目ってヤバいけど本人幸せそうだしいいじゃん
1118 21/08/25 12:08
1116
幸せそうでなにより

1162 21/08/25 22:53
1161
うん子バイトw

1163 21/08/25 22:54
1162
おっさんの前でうんこするだけで2万円貰える店があるみたいよ

1165 21/08/25 22:55
1163
美少女じゃないと厳しそう

1166 21/08/25 23:11
1163
このドブスがうんこするとか臭いだけじゃん

1173 21/08/26 13:12
1169
機嫌いい時と男に相手にされてない時だけかまって可哀想だよね誘拐までして金もないのに動物を自分の寂しさ埋める道具にするとかイカれてる

1195 21/08/26 23:10
v.2ch2.net
1223 21/08/27 10:10
1216
ジェノバはずっと好きも消してるw

1613 21/08/31 17:18
1612
モサい中学生みたいだよね

1619 21/08/31 19:21
1618
そのおっさん達の方がお金持ってるしちゃんと推しに使うよ

1620 21/08/31 19:21
1618
そのおっさん達の方がお金持ってるしちゃんと推しに使うよ

1621 21/08/31 19:24
1611
来年60のうちの母特別何かやってるわけではないけどシミ1つもないよ

1624 21/08/31 19:57
1621
誰もきいてないし変なマウント取るな

1625 21/08/31 20:09
1621
お母さんすごいね!それに比べてこの豚は酷いわ

1629 21/08/31 21:47
1627
ファンデーションとか付けなさそう

1630 21/08/31 21:49
1629
自称化粧できないくらい重度の敏感肌の紫外線アレルギー

1631 21/08/31 22:02
1630
その設定も崩れてるけど

1634 21/08/31 23:49
1633
してこればwwwwww

1636 21/08/31 23:55
1633
そんな元気ならナマポウじゃなく普通に働けるのでは?

1643 21/09/01 01:25
1641
ナマポもらってるんだからやむ得なくないよ

1645 21/09/01 04:40
1641
れいちゃんが本指以外受けなかったら大変な事になる

1651 21/09/01 12:11
1650
それかw枕きつそうだもんね。大事だから他の客みたいに簡単に抱けないよ。とでも言っとけば、勝手に体目当てなんかじゃない私大事にされてるって思って喜んでそう

1656 21/09/01 14:48
1655
あるよ

1662 21/09/01 19:34
1648
同じく!

1663 21/09/01 19:46
1654
ごめんなさい好きです

1666 21/09/01 20:07
1664
私も。アンチではない

1673 21/09/01 22:15
1670
なんて?

1676 21/09/01 22:51
1675
Dあみ

1678 21/09/01 22:56
1673
面白いって

1679 21/09/01 23:05
1674
クビじゃなくて?

1687 21/09/02 16:29
1686
誰にでも粘着して好き好き言うのってストーカーだよね。法的にじゃなくても訴えられた過去とかありそう修羅場的な

1693 21/09/02 17:10
1691
おおきなあらあげ食べれて幸せそうだね

1694 21/09/02 21:38
1692
昼職の稼ぎでホスト行く人は凄いなって思う。キャバとかラウンジとかなら否定的には感じないけど風俗で裸になってまでホストに会いたいのかって思うと下に見ちゃう。偏見かもしれないけど

1817 21/09/06 03:09
1816
探してみたつもりだけど見落としたかな?ありがとうまた時間ある時探してみるよ

1922 21/09/07 20:43
1916
夢見るおばあちゃん

1995 21/09/08 18:14
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドカンデブ】あみ【虚言妄想】