-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

東京オリンピック35

479件ヒット!
1 21/08/09 00:02 ID:Xt6
日本を応援しよう
パンピ禁止、パンピ育成禁止
つっかかり禁止、荒らし禁止
前スレ(2ch2スレ)

19 21/08/09 01:51
15
元々チケ買ってた組?試合行けないって思ったら冷めちゃったの凄く分かる

20 21/08/09 06:40
15
見てないのにたったばかりのスレは開いて書き込んじゃうの?

21 21/08/09 06:42
15
16
17
自演?

27 ◆15判定:○ 21/08/09 09:50
20
たまたま寝る前に開いて上にあったからレスした。好きだった分もやもやしてることは沢山あるけどリアルで言えないしね

28 ◇16判定:× 21/08/09 09:50
21
普通に別だよ

29 21/08/09 10:10
21が言ってるのも2728も近い時間でレス付いてあとは回らない辺り別ブラか別端末自演ぽくて草
34 21/08/09 10:53
NHKBS1で閉会式(録画)放送してるね
73 21/08/09 16:48
71
別だが私も勇気もらう感じはしないな、メダル取った選手マジすげーとかは思うけど

82 21/08/09 17:21
オーストラリアの競泳エマ・マキオン選手が🥇4個🥉3個の計7個で東京五輪メダル獲得数最多
93 21/08/09 18:30
21

104 21/08/09 19:35
102
本来はね、やってないから何か別の熱中できることを求めてるのかな

106 21/08/09 19:40
105
いかにもパンピくさ

122 21/08/09 20:09
118
前に混合ダブルスでハグ拒否されたこともあったしがっつり苦手になってると思う

123 21/08/09 20:10
122
それはトラウマになる

124 21/08/09 20:11
122
かわいそう

125 21/08/09 20:11
122
思春期の男の子なのにそれはかわいそう…

127 21/08/09 20:12
122
早田ひなのやつだっけ。ひなちゃん側もハグが恥ずかしかったんだろうけどあれは女性不信のきっかけになっても仕方ない

135 21/08/09 20:18
134
??

140 21/08/09 20:19
138
すごいアクロバットなダンスしそう

143 21/08/09 20:20
135
ツイッターで「以前は全力拒否されたのにひなと張本がハグしてるー息あってきたのかな?」ってツイートが画像と共に上がってたからさ

149 21/08/09 20:23
146
そうなんだひなちゃんが気を使ったんだねwそれでもなかなかトラウマって消えないから難しいね

158 21/08/09 20:26
157
売れてないジャニーズ

159 21/08/09 20:26
157
ジャニーズらしい

161 21/08/09 20:27
158
159
ありがとう。どっかの売り出し俳優かと思った

173 21/08/09 20:44
172
山田優選手

177 21/08/09 20:47
175
優(まさる)だよ

180 21/08/09 20:48
178
水谷は日テレの後TBSも出るみたいだから凄いね

193 21/08/09 20:52
21:00から日テレ見よっと
213 21/08/09 21:05
13歳の子って何時までOKなの
219 21/08/09 21:06
217
何度か出てるよ

221 21/08/09 21:07
219
だからまた早く出てほしいなって

283 21/08/09 21:20
281
23人だから多分変わる

296 21/08/09 21:23
13歳22時までだっけ
319 21/08/09 21:30
317
そりゃみんな敵に寄ってたかったらダメじゃん

348 21/08/09 21:37
ジャマイカの選手が100mで金メダルとった翌日黒髪に染めてた時は凄いイメチェンだと思った
375 21/08/09 21:40
371
そうなんだ

419 21/08/09 21:45
415
お金

420 21/08/09 21:45
412
でも上田ほど不快じゃない

422 21/08/09 21:46
418
似合う化粧してるだけだよね

424 21/08/09 21:46
412
代役でいきなり選ばれてこれならよくやってるほう

456 21/08/09 21:49
451
そんな司会者いる?

459 21/08/09 21:50
451
ジャンクスポーツは浜田だけど不快じゃないよ

512 21/08/09 21:55
!aku510
514 21/08/09 21:55
512

516 21/08/09 21:55
🐸
519 21/08/09 21:55
514
調子にのるなブス

525 21/08/09 21:56
519
ばくわら

564 21/08/09 21:59
561
え、それならバレー選手も食べてけないって扱いなの?

568 21/08/09 21:59
561
オリンピックって基本アマチュアスポーツって感じだからじゃない?

596 21/08/09 22:01
北園きゅん💓
603 21/08/09 22:02
やまと💓
617 21/08/09 22:04
611
ジャンクの方が選手たちの緊張が後半はほぐれてて空気よかったね

619 21/08/09 22:04
611
浜田に会えるのも嬉しそう

624 21/08/09 22:04
613
企業所属の選手がやる事務なんてほぼ無意味なコピー取りとかだからスポーツだけで食べてるようなもんだよ

655 21/08/09 22:07
651
166くらい

663 21/08/09 22:08
18歳なのか
666 21/08/09 22:08
北園きゅんかわゆ😚
717 21/08/09 22:12
1キロ痩せるのえぐ
757 21/08/09 22:16
751
相手でかかったね

782 21/08/09 22:18
771
過酷じゃない人に合わせたら過酷な人から死人出て競技全体批判されるから過酷な方に合わせるんだよ

831 21/08/09 22:21
北園きゅん💓おにぎりたくさん食べさせたい
833 21/08/09 22:21
825
お前は年収100万だろ

840 21/08/09 22:21
831
俺北園に似てるけどどぅ?

875 21/08/09 22:23
871
いつまでも内村扱えとは言わないけどほんの少しはオブラートに包んでほしい

890 21/08/09 22:24
やまと💓
896 21/08/09 22:25
891
入江さんカエル大好き

906 21/08/09 22:25
901
マスクとかカエル柄だったよ

963 21/08/09 22:29
961
うんち💩してた

1009 21/08/09 22:34
須崎優衣153pくらいなんだよね
1015 21/08/09 22:34
1005
ちっさいから八村塁と並べるのにいいと思ったんじゃない?

1021 21/08/09 22:35
1019
普通美容院

1025 21/08/09 22:35
1020
言ったやつコロコロ回されてしまえ

1032 21/08/09 22:36
1028
それもある

1038 21/08/09 22:36
1034
あったw

1039 21/08/09 22:36
1034
実況w

1045 21/08/09 22:37
1034
なにそれ

1050 21/08/09 22:37
1045
解説者が勝った時に言ったのよ

1054 21/08/09 22:37
1045
実況の人が興奮しすぎて終わった後思わず言っちゃった

1056 21/08/09 22:37
1047
コロナなんで

1057 21/08/09 22:38
1048
メダルないからなー

1059 21/08/09 22:38
1050
1054
ありがとう

1062 21/08/09 22:38
1060
出てた

1064 21/08/09 22:39
1062
時間いいの?椛ちゃんだけ無給のボランティア?

1068 21/08/09 22:39
1067
やめたれ

1069 21/08/09 22:39
1064
時間来たから帰った

1070 21/08/09 22:39
2mの黒人八村と153の色白の須崎の絡みエロスギナイ?八村の黒いデカマラで攻めてそう
1073 21/08/09 22:40
1069
子供は9時以降ダメじゃなかった?五輪の開会式はボランティアだからで通ってたけど

1077 21/08/09 22:40
1067
色んな番組がバドの潮田夫婦にシフトチェンジしてる

1078 21/08/09 22:40
1073
10時じゃない?

1081 21/08/09 22:41
1077
なんで潮田

1084 21/08/09 22:41
1081
潮田もアスリート同士の夫婦だから

1086 21/08/09 22:41
堀🌾は?
1088 21/08/09 22:41
1086
かえった

1089 21/08/09 22:41
1086
終わった

1097 21/08/09 22:42
1078
調べたけどやっぱ9時だったわ。でも13歳以上は許可取ったら行けるみたいだった自己解決したごめん

1111 21/08/09 22:44
1108
嫉妬してる?

1112 21/08/09 22:44
1110
野球やってたよ

1115 21/08/09 22:44
1108
川口春奈スポーツにわかだよ

1117 21/08/09 22:44
1113
えいこーちゃん思い出した

1118 21/08/09 22:44
1110
野球好きじゃなかった?

1119 21/08/09 22:44
1116
おぢさん一人でやって!

1121 21/08/09 22:45
1120
華がない

1124 21/08/09 22:45
1122
良いね

1126 21/08/09 22:45
1123
上田干されそう

1127 21/08/09 22:46
1126
干からびてるよね

1128 21/08/09 22:46
1126
こんなことで干されるレベルのやつじゃないでしょw

1130 21/08/09 22:46
1120
オリンピック前のバスケに出てたけど良かったよね

1133 21/08/09 22:46
1130
しっかり見てたし反応も可愛かったw

1134 21/08/09 22:46
1128
いやオリンピックのメインキャスターなのに丸々休んだのはかなりヤバいよ

1135 21/08/09 22:46
1132
ないと思う

1138 21/08/09 22:47
1132
全くないだろうねw

1142 21/08/09 22:47
1141
誰?

1143 21/08/09 22:47
1141
出てたっけ?

1144 21/08/09 22:47
1142
水泳

1145 21/08/09 22:48
1139
芸能界でたくさんイケメン見たらメダリストなんかどうってことないよね

1146 21/08/09 22:48
1143
競泳で出たよ

1147 21/08/09 22:48
1141
不細工すぎて無理だわ

1150 21/08/09 22:48
1144
へー

1152 21/08/09 22:48
1146
ありがとう気づかなかったw

1153 21/08/09 22:48
1146
え、知らなかった

1155 21/08/09 22:48
1149
モヒカンの競泳選手

1158 21/08/09 22:48
1148
何の選手?

1159 08/09 22:48
1155
そんなのいたっけ全然思い出せないわ

1160 21/08/09 22:48
1154
おののむこ

1161 21/08/09 22:49
1158
おのののかの旦那

1163 21/08/09 22:49
1148
たぶん萱和真

1165 21/08/09 22:49
1163
おのののかの旦那

1166 21/08/09 22:49
1164
わかる!

1167 21/08/09 22:49
1164
見たい!

1168 21/08/09 22:49
1164
金メダリストだし見たかったね

1172 21/08/09 22:49
1170
原田好きだけどメダルないからなあ

1176 21/08/09 22:50
1173

1178 21/08/09 22:50
1170
ジャンクならメダリスト週間が過ぎてから出そう

1180 21/08/09 22:50
1177
キモいよね

1187 21/08/09 22:51
1181
かわゆw

1193 21/08/09 22:51
1185
イケメンだし漢って感じで素敵やん

1197 21/08/09 22:51
1190
好きではないけどよくあんな不細工と結婚したよなとは思う

1204 21/08/09 22:52
1185
オリンピックのインスタに亡くなったお母さんの写真持った姿載ってたんだけど世界中のおかんが感動してた

1207 21/08/09 22:52
1206
チョレイは?

1208 21/08/09 22:53
1203
うんこ芸人見るより面白かった

1209 21/08/09 22:53
1207
帰宅

1216 21/08/09 22:56
1213
さらっと言っててびっくりした

1220 21/08/09 23:02
1219
むしろ幼なじみとかと長い間付き合ってる純愛を堀※には求めたい

1221 21/08/09 23:03
1219
こいつ何言ってんだ

1222 21/08/09 23:03
1218
生放送じゃないニュースがあるなら見てみたい

1223 21/08/09 23:04
1221
堀米には確かに海外美女と付き合ってて欲しい

1226 21/08/09 23:08
1224
若いのに。香音ちゃんもいるのにね

1227 21/08/09 23:08
1224
なに

1228 21/08/09 23:09
1225
わかるなんとなく日本のナオン合わなそう

1229 21/08/09 23:11
1228
日本のちょっと有名なモデルとか売名と金目当てだから気をつけて欲しい。それなら海外の人と付き合ってくれてた方が応援できる

1230 21/08/09 23:13
1225
日本の幼稚な子は合わない。芦田愛菜ちゃんレベルにハイスペで賢くないと

1235 21/08/09 23:16
1234
あなたがそうなだけでは?

1236 21/08/09 23:17
1235
???

1239 21/08/10 01:10
1238
いまいち盛り上がりにかけてたし最後の大竹しのぶとか…w

1240 21/08/10 01:46
1234
普通に海外も金目当ての腹黒女沢山いると思うよ

1241 21/08/10 01:54
1240
でも日本人じゃないならまだいいやって思う。海外の人ならあんまり目に入らないし

1246 21/08/10 06:34
1245
公式には出場停止でいいよこういうやつ

1251 21/08/10 11:26
1247
なんで検索したら見れる?

1253 21/08/10 13:22
五輪閉会式「光のリング」は映像演出だった 現地記者が明かした「現実の光景」に驚き

 2021年8月8日に行われた東京五輪の閉会式。注目を集めた演出の1つが、会場に出現した光の粒が集まって作られた「光のオリンピックリング」だ。

 ただ、この演出は中継用の映像演出だった。現地にいた記者の報告ツイートによれば、会場は真っ暗なまま。テレビ映像との落差に、ツイッターでは驚きの声が広がっている。

1254 21/08/10 13:23
1234
錦織圭はバカだよね

1255 21/08/10 13:25
1253
会場の画面に映し出されたみたいだけど本当にマスゴミって嘘しか言わないな

1257 21/08/10 13:26
1256
ん?

1258 21/08/10 15:24
1251
普通にきものプロジェクトで出てくるけどw

1259 21/08/10 15:27
1247
このクソ暑い夏に振り袖とかがそもそも間違いでしょ…どうせ盆踊りやるんだったら浴衣で良かっただろと思う

1260 21/08/10 15:45
1259
たしかに普通なら浴衣にするよね。間違いなのは実際にやった開閉式の方だからそれより遥かにマシだから見たいなって願望を言っただけだった。選手達も喜んでくれただろうし当前だけど暑さ対策もされてたようだから

1265 21/08/10 17:31
1264
今出てるピッチャーの名前ヴァルナなの?

1266 21/08/10 19:55
1265
全然違う

1267 21/08/10 19:56
1258
教えてくれたのはありがたかったけどいやみったらしいね

1270 21/08/11 07:26
1268
半島顔だ

1275 21/08/11 12:28
1273
かわゆ

1280 21/08/11 15:33
1267
たぬきって基本的に嫌味な言い方しかできない人多いよね、なんでだろ

1281 21/08/11 21:48
1279
交換してもらえるみたいで良かった

1284 21/08/11 23:03
1279
そして親しくもないのに常時タメ口で敬意の気持ちがみじんも感じられない、どんな育ち方したらあんな下品でガラ悪くなるんだろう

1290 21/08/12 09:54
1267
別嫌み言ったつもりもないし自分もここに名前出てたのを調べたら普通に出て来たからそう言っただけなんだけど…

1291 21/08/12 09:55
1289
買った人たちの許可が必要だろうねオリンピック関係者が使用した後って言うのは条件でもコロナ患者の使用後とは聞いてないはずだし

1292 21/08/12 10:11
1262
あの日たしか長崎の日だったからそれを表したかったみたいなんだけどね…

1293 21/08/12 11:05
1290
出てくるけど、じゃなくて出てきたよでいいんだよなぁ

1295 21/08/12 12:17
1293
別だけど自分が調べるのを面倒がって聞いた側、それにわざわざ答えてくれた人に対しての言い草かなって所はあるね。それこそありがとうでいいんじゃないの。自分の気に入らない答え方をされるのが嫌なら人に聞かないで自分で調べた方がいいと思う

1297 21/08/12 16:25
1294
パラがあるからじゃないの?

1298 21/08/12 16:31
1261
まあqueen級の呼びものってこの国は無いワケで…だったら他の国みたいによそから有名アーティストを呼べば良かったけどそれもこの御時世出来ないのならやっぱりマツケンサンバしかなかったわww

1301 21/08/13 05:36
1299
1300
どっちもダメだろwならまだ今回の方がマシだわ…

1303 21/08/13 07:09
1302
嫌だwもっと恥ずかしい…やっぱマツケンしかないww

1304 21/08/13 07:31
1300
これだ

1305 21/08/13 07:40
B’z自体は良いと思うしB’zが悪い訳じゃないけど、B’z出すくらいならまだベビメタ出した方が100万倍良いと個人的には思う。ロリコン文化は1番日本人らしさが出るしレベルの高い楽器隊とコラボしてるところも変態ぽくてごりごり日本っぽい
1306 21/08/13 07:45
1305
やめてくれ世界にロリコンテンツを堂々と披露するなんて地獄でしかない

1308 21/08/13 08:16
1307
それを言うならX JAPANでいいと思うけど

1309 21/08/13 08:17
1306
ベビメタの子ハタチ超えてるからロリコンではない

1314 21/08/13 08:40
1305
お前がロリコンなだけであって日本の文化ではない。誇大妄想キモすぎ

1316 21/08/13 09:09
1306
いやもう前から堂々と披露してるよw

1317 21/08/13 09:16
1309
それは昔の基準。彼女らがベビメタとして活動し始めた年齢も兼ねてるけど、現代では年の差の大きさをロリコンと言われるようになったんだよ

1318 21/08/13 09:26
1314
日本の文化じゃないと思いたいのは凄く分かる現実受け入れるの辛いし。もう随分前から多数の日本人が築きあげてきた文化だから世界共通認識になってるの本当屈辱的だよね

1319 21/08/13 09:28
1313
横山剣おつ

1320 21/08/13 09:29
1319
5分だけでもいいー

1321 21/08/13 09:29
1317
ロリコンの基準に今も昔もない

1324 21/08/13 09:48
1323
汚いおっさんの歯形ついてるのに?

1325 21/08/13 10:14
1323
言い訳してないで早く辞任しろ

1327 21/08/13 10:37
1326
金は柔らかいから噛んだら歯型つくんだよ

1329 21/08/13 11:55
1309
実年齢はともかくあれ欧米人から見ると完全に子供にしか見えないからねwだからあれ支持しているのはただのオタクだしアニメコンテンツの延長戦だから嫌いな人もいるからあんなの日本文化と言って強調されても困る

1332 21/08/13 12:06
1315
盆踊りはいいんだけど東京音頭は曲調が暗いから止めた方がよかった実際盛り下がってたし…それなら明るい曲調の東京五輪音頭をリバイバルさせるとか金沢明子さんのイエローサブマリン音頭なら世界の人達の知ってるビートルズのカバーだからもっと盛り上がってたハズ?

1333 21/08/13 12:08
1330
あれ怖かった

1334 21/08/13 12:13
1332
やきう民だから私は嬉しかったよ傘もって踊りたかったくらい

1335 21/08/13 12:15
1305
ダサい日本人らしさなんて強調しなくていいと思うそんなことばっかりやってるからオリンピックの開閉会式だけじゃなくて音楽でもなんで遅れをとってるんだからアメリカやイギリスみたいに自国から誇れるアーティストがいないんだったら他の国のアーティストの曲でもなんでも使って盛り上げればいいだけアテネでも北京でも平昌でもみんなそうやってるんだからわざわざB'zだのベビメタだの恥さらすことないわ…

1337 21/08/13 12:18
1334
野球?あれそれどこだっけ?たしか傘はヤクルトだよね?ツバクロウ?w

1338 21/08/13 12:19
1337
ヤクルトで合ってるよ

1339 21/08/13 12:21
1329
接触ないしドルヲタのおっさんじゃなくメタルのおっさんの方が支持してる

1342 21/08/13 12:26
1308
あんだけ最初騒いでたのに出て来なかったのはやっぱ利権問題なんだろな…とにかく利権問題ばっかでオリンピックじゃなくても表メディアに出てくるものってだいたいがつまらないものばかりきっとトップにいるヤツがつまんないヤツなんだと思う

1343 21/08/13 12:34
1338
ありがとう野球詳しくないけど昔ヤクルトの会場でバイトしてた時にそう言えば聴こえてたかも?って思ったからあっててよかった

1345 21/08/13 13:50
1344
メダル大量取れたのは良かったけど上級国民には失敗に終わった感じ

1346 21/08/13 14:02
1345
中抜きでめちゃくちゃ懐に入ってるよ

1348 21/08/13 15:23
1321
あなた個人の思想の話じゃなくてロリコンには今も昔もあるんだよ、言葉の意味が時代時代で変わっていくものがあるのは自然の流れだからね

1350 21/08/13 15:27
1329
あれを支持してる海外勢は物珍しさから楽器隊へのリスペクトから入った人いるから女性3人だけにスポットを当てて意見述べる人はあまり知らずに言ってると思われる

1353 21/08/13 15:55
1349
その思考がアジアなんだよね

1355 21/08/13 15:56
1329
それを言ってしまったらどの分野にもそれを嫌いな人はいる。全ての人が好きなものを出せなんてことになったら出せるものは一つもなくなる。てか何なのそのがちがちの偏見は

1357 21/08/13 16:27
1335
海外ガーとか、他国の真似をー、とかの考えがないからよく分からない。あとB’zとかベビメタとか自分より成功してる人達のことを恥だとは思っていない

1362 21/08/13 16:45
1354
日本語って悪口のレパートリー少ない部類なんだけど

1376 21/08/13 20:46
1355
は?そっちがガチガチでしょ?ww私外国人の友達多いけどあんなの好きな子一人もいなからww日本人がいいって思ってるだけで外国人は一部以外あんな好きじゃないからww

1378 21/08/13 20:54
1357
なんでダサいもんはダサいじゃんww他国のマネとかじゃなくてそうあって欲しいだけだし普段から日本のダサい人達の音楽なんて聴きたくないから聴いてないしwwオリンピックの開閉会式は毎回どんなアーティストが出るか期待してるしそっから好きになった人もいるからそう言う水準の人を出して欲しいワケでベビメタとかB'zみたいなのを聴きたくもないし世界の人達だって求めてないから今の日本の音楽業界がダメなんでしょ?ww

1379 21/08/13 21:21
1378
オリンピックの開閉会式でアーティストに期待はしないな。それならネットで探した方が早いし。そもそも最新技術を披露する場でもないしとりあえず委員長の話聞いて聖火消せばいいんだよ

1380 21/08/13 23:57
1354
あなたが海外の事も日本の事もなんも分かってない頭の悪い人なんだと良くわかった

1381 21/08/13 23:59
1335
ベビメタが恥ならベビメタに熱狂してる海外がみんな恥ってか。あと音楽で遅れをとってるって言うけど遅れてるのはお前のその狭い価値観だろ。馬鹿晒すのも大概にしろよ

1382 21/08/14 00:03
1318
お前含めた馬鹿がそう思い込んでるだけだろ。現実は海外の方がロリコン率桁違いに高い。児童への性的虐待の犯罪率なんか欧米なんか日本の数倍。お前みたに現実を知らず調べもせず思い込みだけで騒ぐ馬鹿が目立つだけ

1383 21/08/14 00:24
1376
全域調べた訳でもないのに嘘はいけないよ。あなたの狭い友人関係の話されてもそれが全体の評価ってわけでもないし

1384 21/08/14 00:41
1382
論点ズラしても日本の犯罪は減らないよ。だいたい人口も環境も全く違う国と比較されてもね。あちらでは性犯罪としてカウントされることでも日本ではカウントされないんだから数字で少ないのは当たり前。現実をしっかり調べてないのはそっち

1385 21/08/14 00:44
1384
論点ズラしてるのはお前。犯罪率は犯罪件数を人口で割った数。お前はバカで嘘つきで現実が分かってないだけ。嘘を書いてまで日本を貶すのやめなね

1386 21/08/14 00:44
1378
じゃあ誰なら納得するんだよw誰ならダサくないんだよ言ってみろw

1387 21/08/14 00:45
1385
その人口で割った数を言えよ

1388 21/08/14 00:46
1384
因みに児童に対するレイプ率も欧米は日本の数倍だからね。だからお前は嘘つきで日本にたいしてヘイトスピーチしてるだけのクズ

1390 ◇1388判定:× 21/08/14 00:49
1387
1389
やっぱりお前って何も知らずに嘘を書きまくってたのか。ググったら2.4倍って数字出てたよ

1391 21/08/14 00:50
1384
犯罪率って書いてあるじゃん。あなたって犯罪件数と犯罪率の違いも分からないバカなの?

1392 21/08/14 00:51
1388
B’zとベビメタを日本の恥だとか散々コケにしておきながら何が日本に対してのヘイトスピーチだよ、隣国みたいに罪の擦り付けするな

1395 21/08/14 00:52
1388
そりゃそうだろ。夫婦間でもあっちならレイプになるんだから

1396 21/08/14 00:53
1392
は?ベビメタもB'zもこけにしてないけど。ちゃんとレス遡りなよ別の人と勘違いしてるんじゃないの?

1397 21/08/14 00:54
1393
1396
日本叩きが嫌なら日本のアーティストをウマシカにするなよ

1398 21/08/14 00:54
1395
は?何言ってんの?日本だって自分の子供をレイプしたらレイプだよ?お前はバカだから少しは調べてからレスしろよ

1399 21/08/14 00:55
1398
そういう意味じゃねえよ読解力ねえな

1400 21/08/14 00:56
1397
日本語読めないのか猿。私は日本のアーティストを馬鹿にしてない。ちゃんとレスを遡れ

1401 21/08/14 00:56
1398
お前さっきから勘違いばっかしてんだよ気付いてないのか

1402 21/08/14 00:56
1399
お前がな

1404 21/08/14 00:57
1401
お前だろ頭悪過ぎ

1410 21/08/14 01:00
1407
ほら馬鹿は反論しろよ

1412 21/08/14 01:00
1411
倍数で分かるだろ猿

1421 21/08/14 01:06
1419
現実認めろよロリコン爺。欧米なんかと比較してもロリコン少ないって認めろよロリコン爺

1426 21/08/14 01:07
1424
欧米の児童レイプ率の半分以下だって言ってるだけ。つまり日本の文化でもなんでもない

1431 21/08/14 01:09
1426
人口の問題では?

1432 21/08/14 01:09
1431
率の意味分かる?

1433 21/08/14 01:09
1429
嘘ついてごめんなさいまで読んだ

1434 21/08/14 01:10
1433
馬鹿だから読めなかったか

1435 21/08/14 01:10
1429
それな

1436 21/08/14 01:10
1432
率なんか最初から聞いてない、お前が勘違いして勝手に率の話をし出しただけ

1439 21/08/14 01:11
1438
それ

1440 21/08/14 01:11
1436
うわあ馬鹿が開き直ったよw率の意味調べておいで

1441 21/08/14 01:12
1438
しかもその数は表沙汰になってる数より遥かに多い

1442 21/08/14 01:12
1438
それ根拠無いしお前の思い込みだろ。ちゃんと統計出せよ

1443 21/08/14 01:12
1440
開き直ったんじゃなくて事実を言ってる、とうとうボケたか爺

1444 21/08/14 01:13
1438
1441
なんで日本だけ隠されてることになるの?海外だって発覚してない事件も含めたら更に増えるんだから二倍以上の差を埋められるたは思えないけど

1445 21/08/14 01:13
1442
思い込みじゃなくて事実。さっきからずーっと妄想話してるよねお前

1446 21/08/14 01:14
1444
また嘘言ってるよ。日本だけ隠されてるなんて一言も言ってない、本当作り話ばかりだなお前

1447 21/08/14 01:15
1443
お前が馬鹿さらして逃げただけだろw件数と率の違いも分からない馬鹿。で欧米は児童レイプ率が日本の二倍以上のロリコン文化持ちだけど?

1449 21/08/14 01:15
1447
また嘘言ってる。逃げてないからレスしてんだろボケ老人め

1451 21/08/14 01:16
1447
欧米ガー欧米ガーうるせんだよタカアンドトシ

1452 21/08/14 01:16
1449
事実だろロリコン爺

1453 21/08/14 01:17
1452
真似するなよキムチw

1455 21/08/14 01:17
1450
だから欧米に罪を擦り付けるな日本の話をしてんだよ

1456 21/08/14 01:18
1453
日本の二倍以上の児童レイプ率なのは事実なので事実です。反乱あるなら統計で反乱どうぞ

1457 21/08/14 01:18
1454
おいネカマ、日本をロリコン文化って言われたのがそんなに気に入らなかったのか

1458 21/08/14 01:19
1455
擦り付けては居ない。物事を評価するなら比較対照が必要なのは常識でしょ。馬鹿でも分かると思うけど

1459 21/08/14 01:19
1456
それが事実なら事実でいいよ。こっちは日本の話をしてんだけどねw勘違い野郎

1460 21/08/14 01:19
1457
勝手にレスすんなロリコン爺

1461 21/08/14 01:20
1460
もう飽きてきたんだけど

1463 21/08/14 01:20
1459
比較もせずに思い込みだけで評価するバカはどうしようもないね

1467 21/08/14 01:21
1465
えらいね、ちゃんと認めてんじゃんw

1470 21/08/14 01:22
1381
恥ですwわかったからオタク鎮まんなww

1475 21/08/14 01:23
1386
アテネみたくビョークとか呼んで欲しい

1479 21/08/14 01:24
1476
あんたが1番放ってないよ

1485 21/08/14 01:26
1478
1484
分かる

1486 21/08/14 01:26
1475
www

1488 21/08/14 01:28
1484
傀儡唄の人?

1493 21/08/14 01:29
1491
ちょw某国人みたいなこと言わないの

1494 21/08/14 01:29
1487
ロリコン爺はロリコンだからロリコンを日本の文化だってことにした方が開き直れて都合が良かったんだろうね。馬鹿だから数字見せられて反論できてなかったけど

1500 21/08/14 01:32
1478
1484
そこはやっぱマツケンサンバですよww

1503 21/08/14 01:34
1501
ちゃんと日本を演出できる良いアーティストは居るのに演出家が馬鹿だったからどうしようもない

1504 21/08/14 01:34
1499
閉会式の方が酷くない?めかぶと大竹しのぶw

1505 21/08/14 01:35
1504
閉会式見てないわ開会式も途中で見るのやめたけど

1507 21/08/14 01:36
1505
是非見てみてw

1509 21/08/14 01:37
1506
そこんとこ知らないけどプロデューサーがゴミなのは間違いない

1511 21/08/14 01:38
1506
まあEテレ感しかなかったwオリンピックって言うより国体だよww

1513 21/08/14 01:40
1510
その世界観て外国人ついてこれたかなwてか日本人でも驚くと思う

1514 21/08/14 01:40
1510
平沢進は良いよね

1516 21/08/14 01:43
1510
川井憲次さんや平沢進さん位に日本の音楽として尖ったアーティストを起用したら最高だったのに糞プロデューサーのせいで台無しだったね

1517 21/08/14 01:44
1515
その場にいた日本の選手相当恥ずかしかっただろうなってくらいつまらなかった

1519 21/08/14 01:45
1513
なんか分からないけど日本てスゲーってなったと思うよ
1514
あれ初めて聞いた時の衝撃ヤバかった
1516
本当にそう思う。プロデューサーがゴミだとどうしようもないらしい

1520 21/08/14 01:46
1518
あれでもロンドンより費用かかってるらしいよw

1522 21/08/14 01:48
1519
川井憲次と平沢進の曲って何か分からないけどスゲーってなるよねw

1523 21/08/14 01:49
ロンドン150億弱って聞いた
1530 21/08/14 01:52
1529
ほんとそれだしあんなのに税金支払われてるの信じられない

1531 21/08/14 01:52
1515
普通はだいたい最後みんな残って踊っているようなのが多くてでもNHKが絶対途中で切ってふざけんなって思うことばかりなんだけど日本の場合〆は大竹しのぶと子供達の寸劇で他国の選手はどんどん帰ってたと言う…

1533 21/08/14 01:53
1525
コマネチw

1534 21/08/14 01:53
1532
例の演出家がどうしようもなくゴミだった

1537 21/08/14 01:56
1524
よかないだろ…めかぶと大竹しのぶはww

1540 21/08/14 01:58
1533
困ったもんだって怒り奮闘だったよねw

1541 21/08/14 01:58
1518
欽ちゃんの仮装大会ww

1542 21/08/14 01:59
1539
さあねえ利権絡みの奴らにゴチャゴチャと邪魔されてこりゃダメだってなったんでは

1543 21/08/14 02:00
1540
ジョーダンじゃないよw

1545 21/08/14 02:00
総額10億円かかったと聞いたけどあと156億どこ行った
1547 21/08/14 02:04
1545
10億のほぼはあのナオミのYOSHIKIのドラムセットみたいな聖火台だろうね

1551 21/08/14 02:09
1549
他人事みたいに、日本はそもそもオリンピック開催国に相応しくないとか言って開き直って騒いでるよw

1552 21/08/14 02:10
1548
邪魔した奴らに公然と責任とらせたいね

1558 21/08/14 10:38
1554
それな。日本に昔からあるものを見せたら良いだけなのに担当した演出家のセンスってゴミ以下

1560 21/08/14 11:53
1559
自治体が許さなかったんじゃない?コロナ禍だし反対派がうるさいし

1561 21/08/14 12:46
1559
お前ってどじょう踊りしか知らないド田舎者かよ

1563 21/08/14 14:24
1557
これなんだよな…潰すに潰せない状況だからしぶしぶやってるのにオリンピックやっててなんで自粛しなきゃならないと騒ぐ馬鹿多数が暴走したと言うそれも子供ならまだわかるけど大の大人が多数いた結果がこれ…

1564 21/08/14 14:27
1563
オリンピック反対って密集して大声でデモやった大の大人の馬鹿も厄介

1565 21/08/14 14:27
1556
まあ実際08のレベルの開会式の方が良かったからね…これはたぶん誰がやっても外からアーティスト呼ばない限りムリだからな

1566 21/08/14 14:28
1565
外から?

1568 21/08/14 14:29
1564
ね…反対って言いながら密作ったりつくばの水鉄砲おばさん出したりホントなんなのだよ

1571 21/08/14 14:38
1562
その錚々たる面々で演出された開会式と閉会式が見たかったなあと東儀秀樹も良いな

1573 21/08/14 14:40
1566
北京はサラブライトマン呼んでたからね…YOSHIKIがサラでも呼んでくれたら良かったのに
1567
別に日本叩きたいワケじゃなくてサラブライトマンレベルを呼べって話でじゃあその人レベルいる?queenとか?KISSとか?そう言う話をしてるだけ勘違いしないでまあ教授とかいてもなんでバルセロナやって本国でやらないのが不満だわ

1574 21/08/14 14:44
1573
そういう頭の悪い感覚が演出を失敗させた責任者のなかにあったんだと思うよ。別に世界に広く知られてるパフォーマーを呼ばなくても良いんだよ。日本をちゃんと演出できるアーティストならそれで良かった

1575 21/08/14 14:46
1572
らしいね。後から後からこの人を出せとか色々ゴリ押し連発されて演出なんか不可能だと判断したらしいよ

1576 21/08/14 14:47
1574
それな

1578 21/08/14 14:52
1574
あたま悪いのはそっちじゃんwなんでそんなに日本日本ってこだわるワケ?毎回見てるけどそんなに自国文化にこだわってる国も珍しいけどwだからガラパゴスになって遅れた国になるだろwそう言うの本当迷惑だから止めてくれない!

1579 21/08/14 14:53
1578
いやお前は頭悪いよ。日本で開催されるのに何で海外のアーティストを態々呼ぶの?馬鹿じゃん。世界はそんなもん求めてないよ

1580 21/08/14 14:58
たぶん1578は海外旅行とかしたこと無いんじゃないかな。あと海外に知り合いとか友達とか居なさそう。だからオリンピックみたいな開催国の文化に興味を持つイベントに海外のアーティスト呼べとかアホなこと言ってるんだと思う
1584 21/08/14 15:05
誰よりも頭悪くて未開でガラパゴスなのは1578の頭のなかだったというオチ
1585 21/08/14 15:07
なんか1578は洋楽とか聞き始めて海外に憧れる中学生みたいでかわゆ
1586 21/08/14 15:09
1585
ああその表現わかるかもw中2の時とかやたら海外が良く見えて何でも日本だめだわあみたいに思ってたw

1588 21/08/14 15:13
タップダンス、寸劇お遊戯会、仮装大会、おま誰カラオケ、他の人の案のドローンをパクた上に本物とは違うショボイ仕上がりに、お笑い芸人の流れはよく分からん。ジジイのみっともない嫉妬ですべて自分の手柄にしたかったようだけど逆にしっちゃかめっちゃかにして怒りを買ったね。全部で10億だったとしても腹が立つ、演者には罪はないけどあんなものに金使われたとは
1589 21/08/14 15:14
1578
人気者じゃん!よかったねぇ

1593 21/08/14 15:15
1590
経済効果は今の時点では期待ほどではないけど選手達の日本の印象良かったっぽいからそこに期待

1596 21/08/14 15:17
あきら100%出しとけよばかたれ!
1597 21/08/14 15:17
1594
菅も関わってるしな

1598 21/08/14 15:17
1590
経済効果はダメダメだね。地方に全然人が行ってない

1600 21/08/14 15:18
1598
今は地方人来られても嫌がるよ

1601 21/08/14 15:18
1592
アイヌ?マジで言ってるのか

1602 21/08/14 15:19
1599
サッカーとライヴ以外使い道なさそう

1603 21/08/14 15:19
1599
嵐が毎日ライブするんじゃない?

1604 21/08/14 15:19
1600
いや今は経済効果の方が重要だよ。コロナもワクチンとかどんな人が重症化するか分かってきたわけだし

1605 21/08/14 15:20
1602
規定でJリーグの本拠地にも出来ないらしい

1607 21/08/14 15:21
1599
旧国立をリノベしたら良かったのに老害が新しく作ろうとか言って無駄にしちゃったもんな

1609 21/08/14 15:22
1599
V系だらけの大運動会を開催

1610 21/08/14 15:23
総工費1570億円、年間維持費24億円であんなゴミ作ってしょうもないな
1612 21/08/14 15:23
1603
防音設備が無いからコンサートも無理だとさw

1614 21/08/14 15:24
1608
それを潰したのも野党含めた五輪反対派

1615 21/08/14 15:24
1612
それ本当なの?

1617 21/08/14 15:25
1616
これ1609

1618 21/08/14 15:25
1615
komunata-a

1620 21/08/14 15:26
1614
そうだけどスガさん含め与党もやれたことはあるんじゃないのかなって思う。医療現場の強化とかした上で観客を制限するとか

1624 21/08/14 15:29
1623
それだけだったね。いや選手は本当に凄かった。でも会場で見たかったなあ

1626 21/08/14 15:30
1622
その割に開会式の時に競技場前に大挙して密集する矛盾

1627 21/08/14 15:30
1622
くっそ迷惑な奴等だよねwそいつら煽動した新聞社の社員とか大勢で宴会して感染して入院したし

1628 21/08/14 15:32
1626
それねー
1627
ああ朝日新聞ね。本当に迷惑なバカ達

1631 21/08/14 15:34
1629
そうだねテロ朝

1634 21/08/14 15:38
1625
流出した前案もたいして良くなかった気がしたけど

1635 21/08/14 15:39
カラオケパセラ渋谷店は非常階段の1階出入り口も、1階の通常の出入り口も施錠はされておらず、自由に出入りできる状態だった。また、カラオケパセラ渋谷店の8日時点の営業時間は、正午から翌日の午前5時までで、テレビ朝日社員の事故が起きたのは通常営業の時間帯だった。施錠もされておらず闇営でもなかった
1636 21/08/14 15:39
1632
クズだから朝日なんかに就職するんでしょ

1637 21/08/14 15:39
1634
評価は人それぞれだからね、それでいいんじゃない?

1638 21/08/14 15:40
1637
うんAKIRAがなんとか言われても知らんわとコロナやテロへの追悼良かったよ

1639 21/08/14 15:40
1634
反日の人達と同じこと言ってるw

1640 21/08/14 15:41
1639
何にせよ理由つけて文句言いたいだけなんだよ

1642 21/08/14 15:41
1639
ごめん私人から右翼思考言われた事あるw

1644 21/08/14 15:41
1641
つまんないって思う人もいるって事

1646 21/08/14 15:42
1643
一応一度は少し読んだけどつまんなかった

1648 21/08/14 15:43
1647
初めて前案微妙って本音書いたから安心してw

1651 21/08/14 15:46
1649
流し見はしたよ資料は綺麗だけど内容は別にだった

1653 21/08/14 15:47
1651
いや、書かれてた内容を確認しただけ

1655 21/08/14 15:47
1654
誰それ

1658 21/08/14 15:48
1655
ググれば

1659 21/08/14 15:48
1656
賛否両論って話を聞いた

1660 21/08/14 15:49
1658
知られてない人達なんだねそれをオリンピックに出してもさ

1661 21/08/14 15:49
1659
賛否の否は利権関係の演者をゴリ押してたやつらだけどね

1663 21/08/14 15:50
1660
ちょっと前にもその感覚のレスした人がボロクソに馬鹿にされてたよw大事なのは知名度じゃないから

1667 21/08/14 15:52
1663
世界中が同じ困難に立ち向かってる時には合わないよマイナーアーティストは

1668 21/08/14 15:52
1665
ぜったいそいつw

1670 21/08/14 15:52
1665
それなら雅楽出して欲しかったって書かないよw

1671 21/08/14 15:52
1667
ほら馬鹿だ

1672 21/08/14 15:53
1667
頭悪そう

1673 21/08/14 15:53
1671
ほら短絡思考だ

1674 21/08/14 15:53
1664
同一だよ?

1676 21/08/14 15:54
1675
日本を感じさせるアーティスト出てないw

1677 21/08/14 15:54
1673
そっちがね。知名度しか優先してないお前が短絡的

1678 21/08/14 15:55
1677
雅楽は日本的だから世界中の人に聞いて欲しかったんだけど

1679 21/08/14 15:55
1676
平沢進とか西田和枝社中

1683 21/08/14 15:55
1680
それオリンピック競技に入ってないスポーツだから微妙

1685 21/08/14 15:56
1678
あれ海外アーティスト呼べとか言わないの?

1686 21/08/14 15:56
1681
ロンドンだから良かったそれパリでやったらつまんないでしょ?

1687 21/08/14 15:56
1682
閲覧数減ってないのにその文章じわるw

1689 21/08/14 15:57
1686
は?パリの人達じゃない

1690 21/08/14 15:57
1685
その人じゃないからw海外アーティスト呼ぶ必要まるで無いよ

1692 21/08/14 15:57
1686
当たり前だろw

1693 21/08/14 15:58
1578の人がまだ海外アーティスト呼べって暴れてるの?
1695 21/08/14 15:58
1692
そうそうだから日本の中でって考えたら音楽は伝統芸能の方が需要あった

1696 21/08/14 16:00
1690
そうなんだ。てっきり主張がそのアホな人なのかと

1697 21/08/14 16:01
1693
その人ほんとうに頭悪いよね。何で日本に拘るわけ?とか言っちゃってるし

1699 21/08/14 16:01
1696
日本特有のオーケストラを世界の人に聞いて欲しかったと思ってる一人だよ

1700 21/08/14 16:02
1699
だったら平沢進とか西田和枝社中も気に入ると思うよ前衛的だけど日本の伝統音楽を踏襲して昇華してる

1701 21/08/14 16:03
ただの一般人でもちょっと考えたらいい案思いつくのにね。しかも165億もあったらとてつもないもの作れるよド素人でも
1702 21/08/14 16:03
1697
まあ海外の事も日本の事も何も知らないけど海外に憧れちゃってる中学生だから仕方ないよw

1704 21/08/14 16:04
1700
サブカル系か

1707 21/08/14 16:04
1701
それ延期になった分の維持費もあるからね

1709 21/08/14 16:05
1701
まあどう調和させるかは素人じゃムリだけど、日本を表現できるアーティストの候補なら幾らでも出てくるよね。知名度どうとかアホなこと言わずにさ

1710 21/08/14 16:05
1707
165億の中には延期になった維持費は含まれてないんだよね、残念だけど。自分もそれを信じてた1人

1712 21/08/14 16:06
1704
サブカル系って言うのとも違うような。取りあえず聞けばわかるよ

1713 21/08/14 16:06
1711
ワケわからんくなるw

1714 21/08/14 16:07
1711
開会式は雅楽とか西田和枝社中みたいな荘厳で神秘的なものにして、閉会式にマツケンサンバとか宝塚出してカオスにしたら良いんじゃねw

1716 21/08/14 16:08
1714

1720 21/08/14 16:09
1711
まぁありじゃん?女だけの劇団って他になさそう

1721 21/08/14 16:09
1714
開会式からの閉会式のカオスは草

1722 21/08/14 16:10
1712
興味湧かない

1723 21/08/14 16:10
1722
じゃあレスしなきゃ良いだけ

1726 21/08/14 16:11
1723
興味湧かないって意思表示くらいさせてくれよ

1728 21/08/14 16:11
1726
からの海外アーティスト呼べって?

1730 21/08/14 16:12
1727
わかる。ロンドンの式典は微妙だった

1732 21/08/14 16:14
日本の安物opよりロンドンの方が遥かにましだったけどロンドン154億で日本より少ないって衝撃
1735 21/08/14 16:15
1732
そこは延期の維持費もなロンドン金かかってんな

1736 21/08/14 16:15
1735
延期の維持費?日本の?

1737 21/08/14 16:16
1736
一年延期の維持費はそれなりだって

1738 21/08/14 16:16
延期の維持費は165億の中には含まれてないんだ実は
1740 21/08/14 16:17
1732
日本のは馬鹿が散々妨害して失敗した例だから比べちゃロンドンに失礼でしょ。海外アーティスト呼べとか知名度が大事とか言っちゃう馬鹿が演出して失敗したんだよ?

1742 21/08/14 16:18
1740
うん、なんか誤解してる。短文だから分かりづらかったかな

1743 21/08/14 16:18
1740
海外アーティスト出てたっけ?その案阻止されたんだ?

1745 21/08/14 16:19
1744
おもった

1751 21/08/14 16:21
1749
その手の無能のセンス無いアホが演出しちゃうと今回みたいな大惨事になるのよ

1754 21/08/14 16:23
1752
日本人は勿論だけど外国人もそれだろうね

1757 21/08/14 16:24
1749
それってどのレス?

1758 21/08/14 16:24
1756
任天堂と電通?

1759 21/08/14 16:26
1758
別だけど電通とパソナだよ。任天堂は全く関係ない

1760 21/08/14 16:27
1757
たぶん1578こいつ

1761 21/08/14 16:28
1759
竹中?

1763 21/08/14 16:29
1760
あーそれ典型的なおバカさんだ

1764 21/08/14 16:31
1762
演出のえの字も知らない老害達が演者とかゴリ押ししたらしいね

1765 21/08/14 16:33
こいつ1578みたいに自国にこだわらない人間ってろくでもない奴ばかりなの何でなのかな。簡単に母国捨てる奴って居ついて散々世話になってる国のことも簡単に裏切って恩を仇で返すよね
1766 21/08/14 16:36
1765
恩を仇で返すとかは良くわからないけど少なくともそいつみたいなアホが演出を担当して失敗したのが今回のオリンピックなんだって事は良くわかるね

1768 21/08/14 18:04
1767
優秀なクリエイターに小山田も入ってんの?入ってなかったらその理由は?

1769 21/08/14 18:19
1758
任天堂は被害者のほう

1771 21/08/14 18:25
1770
なんで?

1774 21/08/14 20:29
1773
日テレも生放送やってたよ

1775 21/08/14 23:01
1578
うわあ典型的な馬鹿だ。あんた頭が発展途上のガラパゴスさんだ

1776 21/08/15 00:38
1772
開催して良かった派が増えたとしたら選手としても頑張って良かったってなるだろうし、逆にどこの局も取り上げなかったら酷すぎるわ

1780 21/08/15 19:42
1779
わかる、コミュ高い陽キャで漫画の帰国子女タイプみたいな人だ

1783 21/08/16 08:43
ブルーインパルスの時も全く別の場所うつし続けるやりかた、事故だと言い逃れが出来る程度のあの嫌がらせ、ある国の嫌がらせの仕方にそっくりなんだよね。実体験で経験したから分かることだけど。ミスのないよう下から広範囲で撮った方が確実にとらえられるのに上から一点のみを放送し続けるとか不自然。ミスや不祥事が1〜2回続いたら偶然とも言えるけどあまりにもこんな立て続けに何度も何度も繰り返されたら偶然と言うには無理がある
1785 21/08/16 14:20
1680
フランスの東京オリンピックのCMが浮世絵チックなアニメの中サーフィンする相撲取りが出て来たりで面白かった

1787 21/08/16 15:00
1609
あったねw懐かしいww

1788 21/08/16 17:27
1786
逮捕された

1790 21/08/17 20:19
1786
飲んで暴行だったのいま知った。警備員さんが無言で自分の方に向かってきたからって言ってたのはなんだったんだ

1791 21/08/17 20:21
1789
だれ出てきた?

1792 21/08/17 20:21
1789
私も見てた!

1794 21/08/18 13:52
1793
欽ちゃんの仮装大会wwwあれでも賛否両論らしいよ?Eテレ感満載だけどw

1795 21/08/18 13:54
1793
チョコプラのが面白かった

1797 21/08/18 18:04
1793
誰に対して恥ずかしいの?勝手に恥ずかしがってる方が恥ずかしいね

1824 21/08/24 20:03
1820
むしろそうであって欲しい挽回して欲しい

1827 21/08/24 20:04
1821
今は音声がありませんって意味で画面見てるらしい

1831 21/08/24 20:04
1827
なるほど

1833 21/08/24 20:04
1827
勉強になるわ

1843 21/08/24 20:05
1841
手話の方も耳が聞こえないみたいだよ

1847 21/08/24 20:06
1844
思った

1848 21/08/24 20:06
1846
パフォーマー

1879 21/08/24 20:10
1876
クリステルの?

1884 21/08/24 20:10
1879
親戚だよ

1901 21/08/24 20:12
1897
綺麗だからライブで活用してもらいたいよね

1912 21/08/24 20:13
1908
全員そうらしい

1913 21/08/24 20:13
1908
そう言ってた

1914 21/08/24 20:13
1907
皆にわろてもろて

1919 21/08/24 20:14
1918
うげっ

1920 21/08/24 20:14
1918
わかるけどやだ

1922 21/08/24 20:14
1918
怖いこと言わないで

1927 21/08/24 20:14
1926
うん

1929 21/08/24 20:14
1926
違うでしょw

1930 21/08/24 20:14
1918
電通だからあり得る

1933 21/08/24 20:15
1928
やめてw

1945 21/08/24 20:16
1935
週1で飛んでほしい

1952 21/08/24 20:16
1948
ねら

1953 21/08/24 20:16
1948
ね。全然こっちのがいい

1956 21/08/24 20:16
1952
間違えた。ね

1966 21/08/24 20:18
1965
あったね

1973 21/08/24 20:18
1969
オリンピックは東京の日常とか意味不明だったもんね

1991 21/08/24 20:19
1983
障害ある人たち使ってるし急に変えられないと思う

1995 21/08/24 20:19
1992
パナなんだ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東京オリンピック