-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ55【神( ´ш`)】

58件ヒット!
3 21/08/11 17:26
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

17 21/08/11 20:35
多分実際は19歳じゃなくて成人の時だと思う。未成年ならセーフと思い込んだ歯がギリギリ10代の設定にしただけで
18 21/08/11 21:15
17
だろうね

24 21/08/11 23:18
雪乃ちゃん17歳の時からキャバで働いて泉くん養ってたよね。雪乃ちゃん髪カラーリングするお金も無いくらい絞り取られてて可哀想だったな
28 21/08/12 02:29
27
この場合雪乃に同情ではなく17歳の女にやりたい放題してた泉は俺よりひどいでしょ?と言いたいだけだろ

153 21/08/17 00:33
152
歯?この人ディル麺と仲良いし、こんな歯並び綺麗な女が出っ歯の嫁なわけないだろw
twitter.co

175 21/08/17 19:17
174
わざわざ興味ないスレに来て一般人スレへ誘導ですか

176 21/08/17 19:54
175
一般人の事話したい奴いるみたいだから誘導はいいと思う。以降はここに書くなよ

177 21/08/17 20:17
これ妃?
auctions.y

179 21/08/17 20:29
178
誘導はしたら??

180 21/08/17 20:31
178
当たり前に妃の話だよ

181 21/08/18 00:32
179
スレタイ読めないのかな

355 21/08/21 16:39
BANANA FISHの、4曲入りDEMOを聴いています♪
これは、出回ってるの見かけないから、嬉しいなぁ〜。このデモにこの価格は凄いな・・・。
特に、レアな曲が入ってるわけでも無いし、普通にCD買った方が良いと思うんだけど😅

407 21/08/23 10:06
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

443 21/08/24 12:22
v.2ch2.net
456 21/08/24 18:46
454
455
違います。これ見てもらえたらわかりますよauctions.y

622 21/08/29 10:51
617
過去の罪を隠してインフルエンサーぶって配信してる奴も自業自得だしどっちもどっちでは?

656 21/09/03 22:16
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

660 21/09/03 22:43
過去
・所属麺や後輩麺への精神的肉体的暴力(お玉で火傷させる、維新麺自殺に追い込むetc)
・脱税逮捕
・ブログで食べログや千羽鶴の画像盗用
・詐病入院
・全裸晒
・3代目にDMしてヤヨイ不倫LINEと翠ゲロ晒し
・今回の児童DV性的虐待、いいね自作自演、CD高額転売暴露
・10/20主催ライブは1バンド出演辞退
・11/17出演予定のライブは主催者側からキャンセル

674 21/09/05 01:22
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

698 21/09/07 16:38
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

783 21/09/14 13:36
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

819 21/09/18 18:15
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

1171 21/10/11 16:23
1170
自画自賛はヤメロw

1181 21/10/11 18:09
1177
これよな

1388 21/10/15 21:40
1379
これに加えて17年振りの復活LIVEのセトリ1曲削られたわけか

1458 21/10/18 09:51
twitter.co
1499 21/10/19 20:24
twitter.co
キー様は違法複製転売を嘆いているからそんなことするはずない

1589 21/10/21 12:49
twitter.co
ムラ村にネタにされてるやんけ

1606 21/10/22 02:02
twitter.co
1687 21/10/27 21:38
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

1705 21/10/28 10:56
1703
本人に直接DMすればいいのにwこのスレに貼っても話題晒しだとバレバレですよ神w

1707 21/10/28 12:38
1706
これか

SNS上では美辞麗句を並べながら掲示板とか裏垢で叩いたりする人より、個人を特定できる自分のアカウントで毒吐いてるミュージシャンの方が健全に尖ってて好きです(°_°)

1713 21/10/28 17:20
1711
歯暇か?

1716 21/10/28 17:56
1715
そんな画像保存していたのも最悪だし、それを晒したのはマジでクズだわ

1718 21/10/28 18:27
1715
仮にあの画像が流出してもそんなの持ってるの歯しかいないって思われるのになw

1721 21/10/28 18:46
1719
一般人の過去ネタを執拗に書き込んでるの誰やねんw

1722 21/10/28 18:47
1721
歯ハウス

1725 21/10/28 19:23
twitter.co
1729 21/10/28 23:27
1725
本当に反省してるって大嘘じゃんw本当に反省してるなら素直に乗っ取りじゃない事認めるべきだろ

1736 21/10/29 07:43
1732
はいはい

1742 21/10/29 14:20
1741
visual-mat

1743 21/10/29 16:22
1740
Xのオルガスムみたいな事がやりたいんや

1746 21/10/29 16:49
1741

1748 21/10/29 17:32
1747
歯?現婆?

1752 21/10/29 18:33
1750
ロットンギャはロットンスレに帰れ

1753 21/10/29 18:34
1752
涙拭けよw

1755 21/10/29 18:41
1750
このレスの信憑性が高まったな

1757 21/10/29 19:24
1750
それ事実無根だとユキ本人がツイで全面否定してたしノブヤSOディル関係の噂は全部否定してたくせに歯だけ何も否定ツイしないんだよなあの女

1758 21/10/29 19:31
1757
それ私も思ってたあの人いつも麺と噂になったら否定の怒りツイートするくせにきっきは否定しないんだよねだからガチかと思ってる1747です

1770 21/10/30 03:00
1769
あの高飛車女があんな素人の集まりイベなんかに行くわけないだろw

1777 21/10/30 16:35
1775
結婚してるの?

1778 21/10/30 17:05
1775
応援スレ?

1789 21/10/31 13:15
1783
引退生活充実してますなw🍬👻🎃

1792 21/10/31 16:59
1790
そりゃ出演するんだから行くでしょw🍬🍬🍭

1876 21/11/06 03:37
1770: 10/30 03:00
1769
あの高飛車女があんな素人の集まりイベなんかに行くわけないだろw

1920 21/11/06 19:36
1917
あれよりセンス無いギャっているか?

1953 21/11/06 23:59
1703
晒してるの北海道のホモか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ 【神( ´ш`)】