-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【平和に】零[Hz]【9/9LIQUIDROOM】29

425件ヒット!
1 21/08/09 19:00 ID:kdA
ソースのない話や荒らしは即通報します。
過度なアンチ発言不要・ギャネタ禁止

Vo.ROY(@zerohz_roy)
Gt.Rio Twitterなし
Gt.Leo(@zerohz_leo)
Ba.TEIKA(@zerohz_teika)
Dr.RYOGA(@zerohz_ryoga)

2021年7月28日シングル「VENOM」発売
2021年9月9日恵比寿リキッドルーム

前スレv.2ch2.net

11 21/08/09 20:25
10
そのお姉さんたちがいれば麺は困らないからな

12 21/08/09 20:34
10
こういう書き込みって麺を叩きたいのかギャ叩きに誘導したいのかわからないんだけどわざわざ嫌味たらしく書く必要あるの

16 21/08/09 20:45
12
麺の自覚の無さを指摘したつもりだったわごめん

17 21/08/09 20:46
16
別だけど私はそう思えたから大丈夫だよ

19 21/08/09 21:37
15
そこなんだよな

42 21/08/11 03:21
41
さすがに当たってるから問い合わせてるんじゃないの?

43 21/08/11 04:00
チェキ何百枚も撮って中には白飛びしてる物を1000円で売ってギャに文句言われるより、1000円払ってでも誰もが買いたくなるチェキを撮って撮影券(2ショ)1枚2~3000円とかで売る方が良いんじゃないの?お一人様1枚限定にして当たりは6ショか何かにするとか。そしたらチェキいつもより多く撮らなくていい分コメントとかちゃんと書けるし毎回完売もするだろうしギャに高いだの白飛びだの文句言われないしツアーとか今コロナの影響で地方でしかライブ行けない子は撮影券あった方が思い出にもなるしWinWinだと思うんだけどそれじゃダメなの?
82 21/08/12 14:19
81
それな

105 21/08/13 22:45
104
帰ってくんない?巻き込むな

108 21/08/13 23:18
107
へー。たぬぎゃはあちこち見て暇だね。ライブ来たら?

110 21/08/13 23:33
108
チケ代出してくれるの?

111 21/08/13 23:36
108
腹立つのはわかる。けど今のご時世で来たら?なんて安易な発現しない方がいい

113 21/08/13 23:53
108
煽りに煽り返すなよ

115 21/08/13 23:56
114
別に現地にいたらインストでも色々話してるしだいたいわかるよ。ネトギャは出待ちでもしたいの?

116 21/08/13 23:56
109
ライブ来る客いないと解散するからライブなんて行けないなんて容易に発言するの辞めたら?

118 21/08/14 00:00
116
盤より自分の健康の方が大切なので

119 21/08/14 00:00
118
じゃあ何も意見言える立場ではありません

120 21/08/14 00:01
118
お前の優先順位どうでもいいけどそれなら文句も箱に行く人の貶しもするべきじゃない

122 21/08/14 00:01
114
更新しても更新しなくても文句言われて草

124 21/08/14 00:02
122
すまん心配で書いたw

125 21/08/14 00:03
114
泊まってるなんて書いてなくない?消したのかな?

126 ◇125判定:× 21/08/14 00:03
114
エニタイムなんて山ほどあるし近くって書いてないじゃん。お前大丈夫かよ叩きたいたぬギャにしてはレベル低すぎない?

127 21/08/14 00:03
124
面倒臭いから黙ってて動員でもないんだろうし

129 21/08/14 00:06
128
れおwwwばかすぎる

131 21/08/14 00:07
129
バカなの今に始まったことじゃないから触れないであげて

132 21/08/14 00:07
126
落ち着いて?いちいち反応しなくていいよ優しいのは分かった

135 21/08/14 00:09
133
誰の話をしているの?誰も出待ちの話なんてしてないけど

139 21/08/14 00:11
138
いや別に良くねいつリハしてるかも分からないのに

140 21/08/14 00:11
137
ストーリーあげなおしたの見てないの?

142 21/08/14 00:12
137
いやお前が落ち着け

143 21/08/14 00:12
エニタイムなんて博多に10はあるじゃんどのホテルでも近いんだけどw
144 21/08/14 00:13
139
リハスタバレるのよくないだろ

145 21/08/14 00:13
143
福岡いったことなくても調べたらわかるよね

146 21/08/14 00:13
137
今の流れに調べてるなんて言ってるやついる?

147 21/08/14 00:13
144
毎回同じなわけないんだけど

151 21/08/14 00:15
150
わかる

154 21/08/14 00:16
153
通報しておいたよすまんじゃすまないと思うけど

155 21/08/14 00:16
150
それも遠征してこないで地元だけ来るタイプのやつな

156 ◇155判定:× 21/08/14 00:16
155
わかる

160 21/08/14 00:18
147
それ。配信だって背景写りまくりだし本当に隠すならぜんぶ隠すよw

164 21/08/14 00:23
163
たぶんここはそんな事ないよ

167 21/08/14 04:04
166
そうか?

171 21/08/14 13:45
170
こういうときの指示は本気でここ遅いから自己判断するしかないよ

174 21/08/14 14:01
173
これ本当ならありがとう

176 ◆173判定:○ 21/08/14 14:09
174
本当だよ最初問い合わせたときはリハ始まったし開催されるって言われたけど、さっき箱側から折り返しの電話来て、状況が悪化したからリハ止めて今から会議するって言ってた

178 21/08/14 14:17
176
こういう状況だけでも誰か一人でもメンバーで流してくれると本当は助かるのにね

187 21/08/14 14:30
186
当日発表かと

190 21/08/14 14:53
186
明日の天気次第かと

194 21/08/14 15:00
191
192

199 21/08/14 23:40
197
たしかに

211 ◆205判定:○ 21/08/21 17:09
210
ROYの垢を出したら凍結って出てたんよ

215 21/08/21 22:58
213
かもね

218 21/08/21 23:37
214
アホ見つけた

221 21/08/21 23:54
216
自分らの儲けのためにコロナ全国にまきちらかしてる罰だとおもう

225 21/08/22 01:22
217
そうだね

226 21/08/22 01:50
221
それ言い出したら色んな職種に言えるよ?

227 21/08/22 08:18
221
あなたの発言犯罪だよ笑えない

233 21/08/22 12:10
231
自粛しすぎると盤が潰れることはわかるが、打ち上げやらアルコールを多数で飲んでたら良くは思われないよね

243 21/08/22 20:15
241
気持ちを書くぐらいいいじゃないか

251 21/08/22 21:19
250
あなたもね❤️

252 21/08/22 21:42
251
🪃

274 21/08/23 21:42
271
それな

283 21/08/23 22:51
281
女の子が興味ないモチーフばかりで草

284 21/08/23 22:54
281
だからかな魅力を感じないのは

302 21/08/29 03:13
301
遡れ

312 21/08/29 14:09
307
311
次はどっちだろうね

315 21/08/29 14:25
313
放置っていうと聞こ悪いけど問い合わせて直るとか知らなそう

320 21/08/29 14:37
316
インスタも無くていいよ全然更新されないし

321 21/08/29 14:38
314
気付いてないなんてことないよねさすがに

323 21/08/29 14:42
318
白かわいいかも。日付けとかほしかった限定感あるし

333 21/08/29 16:21
331
よかった

363 21/08/30 01:34
361
物販じゃなくて譲りじゃないの?

372 21/08/30 01:40
371
どうせ来ないやつが僻み書き込んでるだけだよ。揉めていません

389 21/08/31 00:36
twitter.co
415 21/08/31 01:05
414
スタンド花のスレにでも行けよ

416 21/08/31 01:05
414
それ。ハコスタが受け取ってしまったとしてもロビーに飾ったら終わりじゃん

420 21/08/31 01:07
419
今新規とか関係なくね?

433 ◆430判定:○ 21/08/31 01:12
431
見落としてたごめんありがとう

482 21/08/31 01:30
481
間違いない

511 21/08/31 12:35
510
別に萎えてないし来るとか言われる筋合いもねーよ

513 21/08/31 12:38
510
必死なんだね

514 21/08/31 12:49
510
あなたとりあえずここに来ないでくれる?

519 21/08/31 13:33
515
楽屋花は受け付けてますって言ってるけど見てない?

520 21/08/31 13:34
511
じゃあライブよかったのにとか発言しなくていいんじゃないw

522 21/08/31 13:35
519
受け付けてるけど空気読めよって話じゃない?

530 21/08/31 13:41
そもそもスタンド花禁止もTwitter1回だけの投稿じゃ新規は見逃すよ。各公演もしくはわかりやすい所に書かないとダメじゃない?あと物販も値段書いていなかったり当たりチェキをわかっていない人に長時間説明してるの時間の無駄だから運営としてしっかりして欲しい
532 21/08/31 13:50
531
去年写真載せていたんだから良かれと思って出すでしょw生誕は一年に一度です

536 21/08/31 20:06
Twitterなんか予約投稿できるんだから、週1くらいで定型文予約しとけばw
542 21/08/31 21:55
541
久しぶりに来る子が質問票あること想像しない付き添いの子だっているから

619 21/09/11 05:50
618
統計でも取ったの?

621 21/09/12 13:19
自分のFacebook見てたら
知り合いかもに零Hzりおさん出てきた🤔本名晒してるから本物なのか分からんけど…でも職業とか職場の欄見たらどうも本物くさいんだよな🤔BPRタグ付けされとるし…

622 21/09/12 21:41
621
なにこれ

661 21/09/15 07:36
651
後者が大きいかも

703 ◇701判定:× 21/09/26 20:35
だからなんなの?
706 21/09/27 08:39
v.2ch2.net
726 21/09/27 21:27
719
メンバー把握してなさそうファニコンが管理してるし

766 21/09/28 13:33
741
780 21/09/28 13:44
771
これだしりお本人がガチかどうかなんて分かるでしょw

803 21/09/28 14:44
twitter.co
816 21/09/28 14:50
815
もうその話終わってない?自演バレたから回してるの?

817 21/09/28 14:51
自演失敗のゆうかちゃん@__JO611
823 ◇821判定:× 21/09/28 14:52
821
すごいよね呆れてる

825 21/09/28 14:52
817
晒されたのてーかぎゃの方ですよ

833 21/09/28 14:56
個スレギャか仙台ギャか繋がりか知らないけどどちらにしろりおに悪意あって話してる人がいるのは確か。狙いギャも含めて上手く管理しないと更に人気下がるよ❤️
838 21/09/28 14:59
814
クソワロタ

847 21/09/28 15:11
841
パンピは帰れいちばん要らない

862 21/09/28 16:10
817
こいつフリートあった時覗かれたことあるけど監視魔?とうとう自演しまでしちゃったのか

894 21/09/28 20:22
1等とボイスしか残ってない状態なのにやるわけ
917 21/09/30 14:16
916
ファニコンに問い合わせしましたか?

918 21/09/30 14:26
916
まず問い合わせでしょ。あと友達でも作れば?

920 21/09/30 14:33
918
一言多すぎて草

921 21/09/30 14:37
919
正直それはファニコンがやれよと思ってる

924 21/09/30 14:46
921
ファニコン内で通知なんて無理じゃない?

925 21/09/30 14:47
916
写真しか当たってないけど届いてないよw

953 21/10/05 21:07
ぜろへるつの知り合いが歌舞伎のBARに多すぎてびっくりなのよほんとに(笑)(笑)まじで神🥲
973 21/10/06 23:15
971
うすっぺら

1002 21/10/07 00:53
1001
煽り下手くそか

1003 21/10/07 00:53
1000
恨まれるようなことしたの?

1009 ◇1007判定:× 21/10/07 00:55
ワロタ。今スレ追いついたから判定出しておこ
1016 21/10/08 00:58
1015
地震起きたの何時か知ってる?

1024 21/10/08 12:44
1023
れおギャは他のファニコン入らなくない?もうどうでもいいけど相変わらず気が遣えないというかファンのこともどうでも良さそう

1028 21/10/08 15:10
1027
こんなんじゃ定着しないわね

1038 21/10/08 16:26
1037
曲やライブが好きだから残ってる。売れたいって言ってるからには売れてほしい

1043 21/10/08 17:13
1041
新規ならお金かかるものに入るわけないよインスタあるのに

1047 21/10/08 18:23
1045
批判は草

1051 21/10/08 20:57
1044
これは思った

1052 21/10/08 21:49
1044
それな?荷物

1053 21/10/08 22:00
1052
荷物というよりは空気

1055 21/10/08 22:36
1053
重たい空気だなw

1060 21/10/09 03:08
1055
二酸化炭素だな

1065 21/10/11 09:31
1064
さすがにクレームだと思う

1068 21/10/11 11:11
無知で申し訳ないけど渋谷REXに180人入りますか?
1070 21/10/11 11:33
コロナ制限はバンドや事務所によりけりだよバンドスレしか分からないと思う。ちなみに足の印マーク150もない
1073 21/10/11 21:35
1071
それはな

1074 21/10/11 21:36
1068
箱のサイト見たことある?

1075 21/10/11 22:12
1074
このご時世のキャパシティなんて載ってないけどパンピなの?

1076 21/10/12 05:40
1075
は?

1077 21/10/12 07:49
1075
異議あり

1082 21/10/14 08:33
1079
客の安全なんて考えてくれるような人たちじゃないよ

1085 21/10/14 23:31
1080
名前が絵文字の人?

1086 21/10/15 07:00
1084
アー写の意味ってなんだろうね

1087 21/10/15 10:25
1084
ずっとそうだよ新規は疑問におもうよね

1091 21/10/15 16:32
1089
気になるなら本人にいえばいいのに。新規なのに猫かぶりたいだけ

1093 21/10/15 18:23
1091
いちいちたぬきで何言ってるの?

1099 21/10/15 20:12
1096
飽きるというか手抜きと思う

1100 21/10/15 21:30
1090
コメントしてたけど誰にも触れられないから自演しに来たの?

1108 21/10/15 22:19
1092
1109 21/10/17 22:12
1106
1110 21/10/18 14:39
1081
1113 21/10/19 13:56
1112
コピペってわからない?

1117 21/10/19 20:59
1116
ほらまたこういうしょうもないやつ出てくる

1118 21/10/19 21:17
1117
だと思ってわざとだからw

1119 21/10/19 21:49
1116
うけるよね

1130 21/10/24 12:11
1127
やろうと思ったけど出来なかったんだろうね

1132 21/10/24 15:13
1131
その気持ちも言ってることも分かるよ

1133 21/10/24 15:36
1128
流れ的にりおだろ

1136 21/10/24 19:46
1135
正直なんとも言えないゾ

1138 21/10/24 23:00
1135
500円ケチる好き度か

1139 21/10/24 23:03
1135
入ってみれば?500円で

1140 21/10/24 23:20
1136
1137
ありがとうございました

1144 21/10/25 10:11
こっちで
v.2ch2.net

1146 21/10/25 10:27
1145
アンチ?

1148 21/10/25 10:32
1146
上ギと上ギのギャだけ苦手なんだ

1151 21/10/25 10:41
1148
どうしたの?

1157 21/10/25 16:47
1156
それな時間を無駄にした感ある

1159 21/10/25 19:47
1156
共感

1166 21/10/26 11:14
1162
それはほんとに思う

1168 21/10/26 11:30
1144
1169 21/10/26 11:42
ダラダラ話すより1時間でチェキ梱包してポストに投函できるかの配信の方が面白そうw
1174 21/11/01 02:26
1172
いる

1175 21/11/01 02:35
1173
ライブ来てないのバレバレ

1176 21/11/01 02:41
1174
なんだ私だけじゃなかったのか

1181 21/11/01 13:17
1173
フォロワーがツアー行く気失せたって

1183 21/11/01 15:43
1182
誰がリストバンドつけるの?

1187 21/11/01 17:44
1173
至近距離で見ておいで

1188 21/11/01 18:05
1181
あれ見てテンション上がる人いない

1190 21/11/01 19:07
1181
友人も引いてた

1192 21/11/01 19:10
1189
どうでもいいところに金使ってんなと思う

1194 21/11/01 19:34
1176
どんまいまじ草

1195 21/11/01 19:46
1189
何が掘られているか見なよw

1200 21/11/01 22:18
1196
本気で重要な意見だと思うからコメント入れてほしかったw

1201 21/11/01 22:22
1200
意地っ張りのメンバーしかいないしわざわざ名乗ってまで指摘したくないと思うw普通に企業勤めてたら要領は大切にするでしょう

1211 21/11/02 21:17
1202

1216 21/11/11 11:36
1215
下ネタじゃなくてシモってことだね

1225 21/11/16 15:56
こんなところで人に聞くより自分で身体で覚えるのが1番だぞ
1228 21/11/18 00:35
1226
wwww

1230 21/11/18 00:54
1227
交換が決まらないなら5枚セットもゴミになるよね

1235 21/11/18 14:45
1234
ライブ来てたのに来なくなる人の話をしてるんだけど

1241 21/11/18 15:33
1237
ファニコンで色々やらかしてるしインストで話してた内容にも引くのがあったしタトゥー入れたし原因ならすぐ見つかるね

1250 21/11/18 18:41
1246
実際顔はボーカルとギターで引き上げられてるだけでリズム隊は普通だよね

1251 21/11/18 18:42
1241
インストの察した

1259 21/11/18 19:55
1255
お金発生してる時点で仕事

1260 21/11/18 19:59
1237
ライト層が多いイメージだったけど一時期より減ったね

1261 21/11/18 20:06
1255
好きで麺やってるはずなんだけどどうなんだろうね

1262 21/11/18 20:13
1261
好きでやってんならSNS更新も楽しくやれそうなのになあ

1264 21/11/18 20:26
1258
実際何年やってもずっとこれじゃない?売れたね人気出たねの瞬間ないと思う

1267 21/11/18 20:33
1266
うん

1269 21/11/18 20:36
1268
本当そうだよね

1275 21/11/18 20:49
1274
それな

1303 21/11/19 00:56
1301
そりゃ叩きが酷かったよ特に他スレで

1309 21/11/19 10:55
1307
ただのおしゃべりとリスナーがいて聞いてもらうための発信の区別がついていないんだと思う

1310 21/11/19 20:15
1302
でもそういうことしてくれたのはあの麺だけだしな

1311 21/11/19 20:15
1304
それなんよね

1313 21/11/19 20:16
1307
クソつまんないよね

1318 21/11/20 08:28
1
TEIKAがTENGAに見えたごめん

1324 21/11/21 11:48
1322
やり方変だもんね

1326 ◇1325判定:× 21/11/21 14:05
私も見てるだけだったけどこれは同意
1337 21/11/21 20:20
1331
温度差ひどくてがっかり

1338 21/11/21 20:22
1336
アラフォーあたりまでこのまま続きそうよね

1343 21/11/21 21:55
1341
1342
それなすぎ

1345 21/11/21 22:59
もうすこ〜し ついったー こうしんしましょうもむりなの?
1346 21/11/22 00:00
1330
同意

1347 21/11/22 00:01
1341
それな反省しないよね

1348 21/11/22 00:01
1344
これで精一杯ならバンドマン向いてないってことになりそう

1349 21/11/22 04:23
チェキ1000円だけど落書き無いのもあって残念
1350 21/11/22 15:54
1349
前回のビバヘルツで他盤との違いを思い知ったよ

1354 21/11/23 00:33
1349
それってどのバンドも普通だけど

1360 21/11/23 08:52
1356
捌けないメンバーこそ工夫するべきなのにコピーみたいなチェキばかり

1361 21/11/23 09:58
1358
りおが自分で晒したりしてたから別にいいよ嫌がってるフリしてるだけ

1362 21/11/23 19:34
1360
それはわかる

1367 21/11/30 00:01
1363
それで辞めてたらこうはならないよどっかの事務所みたいに整番とか無いし基本無法地帯だよ

1369 21/11/30 02:48
1366

1374 21/12/01 01:06
1371
今になってそれがわかるようになった

1375 21/12/01 04:23
1373
ファンが若い子多いならまだしもそうじゃないからね共感出来ない人が多いよね

1391 21/12/01 10:58
1387
アクスタの件で思ったわ

1394 21/12/01 11:15
1390
5万円かけてひとつも当たらないのはさすがに格差大きいよね

1402 21/12/01 13:58
チェキ1枚買う人も30枚買う人も当たれば撮影できるんだから、平等でしょ?って考えなのやばい
1403 21/12/01 13:58
10万の福袋と1万の福袋、中身は一緒です!って言われて10万選ぶ人がどこにいるんだよって話
1405 21/12/01 14:16
1404
ついに言っちゃったね

1410 21/12/01 16:03
1407
誰?

1416 21/12/01 19:12
1404
はげど

1417 21/12/01 19:12
1402
平等ってなんだろうな

1418 21/12/01 19:12
1412
とりあえずソースもないのに騒ぐのド底辺すぎるから黙ってたら?バンドに対して意見述べてるの薄れる

1423 21/12/01 19:15
1420
正直YouTubeの更新はそこまで必要としていないけど、いいきっかけだと思う

1425 21/12/01 19:18
1395
めちゃくちゃわかる

1426 21/12/01 19:21
1421
それな頑張って欲しいけど

1430 21/12/01 19:23
1428
それを覚悟でやるんでしょういいじゃん

1434 21/12/01 19:26
1433
なんで?再生回数伸ばすためだから

1437 21/12/01 19:27
1431
それな

1442 21/12/01 19:46
1436
新規乙

1450 21/12/01 21:05
1446
吹いた

1452 21/12/01 21:14
1447
さすがに現動員じゃないあなたの発言は要らないかな

1459 21/12/01 21:50
1455
よく見たら?今来てる人たちの意見と動画後の解散がどうのって書いてる人違う

1465 21/12/01 22:20
1464
それは定期的に議題に上がるからたぶんみんな思ってると思いたい

1466 21/12/01 22:25
1463
りおは心当たりあるだろうね

1468 21/12/01 22:34
1467
最近通い始めたギャのひと?

1469 21/12/01 22:36
1467
それはメンバー全員では?w

1471 21/12/01 22:39
1463
自演と匂わせと煽りしかしない常駐女ばっか名前出るしねw

1473 21/12/01 22:50
1463
あなたもその場にいるなら同レベ

1474 21/12/01 23:35
1458
これよ

1475 21/12/02 01:08
1474
当たり前じゃん無料なのに来ないネトギャを釣るための動画

1479 21/12/02 02:41
1463
口軽女

1480 21/12/02 04:20
1463
ソース出せよ

1484 21/12/02 10:12
1481
実際居合わせたら身バレするから絶対言わないよ。噂の噂を聞いただけでイライラしてるガチ恋でしょ

1488 ◇1487判定:× 21/12/02 17:00
繋がってるなんてどれだけでも嘘つけるし会ったこともないSNSの身内()の話をガチにしてそうw
1495 21/12/02 18:23
1493
何一つ出てこないよw

1510 21/12/07 20:00
1508
ちなみにていかさんのファニコンです!

1513 21/12/07 20:15
1511
学生でライブに行けないのでメンバーと話せる場所がファミコンしかなくて

1514 21/12/07 20:15
1512
メッセージで言います!ありがとうございます

1515 21/12/07 20:17
1463
1516 21/12/07 20:24
1514
申し訳ないけどたぬきに書き込んでるって身バレしたら即オキラだし返信も来ない。学生だからライブ行けないもよく分からない

1519 21/12/07 20:41
1514
世間勉強しておいで新規やリアはここに来ちゃいけないんだよ?

1520 21/12/07 20:42
1513
ファミコンw

1526 21/12/07 22:07
1519
世間w

1529 21/12/13 20:44
1379
今日つくづく思った。スタの方にチェキ向いてるからあの女見ながら選んで引いてた。金使っても当たらないわけだわ

1530 21/12/13 22:20
1529
そんなことないと思うけどな

1533 21/12/14 00:47
1530
勿論運はあると思うけど生誕の時は未だ当たった事ないw自引きの時10回に半分以上当たってたけどスタになってから5回に1回当たれば良い方。そろそろ自分で引きたいな

1534 21/12/14 00:47
1531
逆に何がダメなの?

1535 21/12/14 00:48
1532
来ていないのに情報クレクレとか典型的なネトギャ

1536 21/12/14 00:52
1529
他盤もスタが引くけど逆向きだよ

1539 21/12/14 01:25
1538
それな

1549 21/12/14 14:25
1548
私が行く公演いつも見るわw

1550 21/12/14 14:26
1544
そりゃ運もあるけど当たりの場所を入れるのはスタだし確率決めるのはメンバー

1554 21/12/14 14:28
1548
友達だけ当たって気まずくなってるのとかね

1562 21/12/14 16:46
1561
いや金持ってるのレベルが違うよ。昨日ではないけど友人40枚引いて当たらなかったから私も気持ち乗らないまま撮影したし

1565 21/12/14 16:53
1562
だからそれがおかしいって言ってるんだが

1566 21/12/14 16:59
1565
1561
この人の発言に対しての安価。しっかり読もう。4万円は大金だよ

1568 21/12/14 17:05
1567
興味無い癖にゴミ付き長文お疲れ様

1569 21/12/14 17:06
1568
パンピダサwついこないだも同パターンあったけど学習しないな

1571 21/12/14 17:07
1566
4万も大金使ってる子が当たらず、そんなに使ってない人ばっかり当たってるのがおかしいでしょって言いたかったんだがなんかよくわからなくなってきたからここでやめとく

1573 21/12/14 18:16
1572
二年前からいるギャほとんどいないんじゃない?

1575 21/12/14 18:28
1568
文盲?

1578 21/12/14 21:05
1577
スレチだよ

1581 21/12/14 21:07
1580
住み分けして

1582 21/12/14 21:14
1580
通報しました

1583 21/12/14 21:14
1582
本人?

1588 21/12/14 23:30
1548
あれは泣く

1589 21/12/15 01:55
1588
そーいう子見かけるとこっちも悲しくなってくるよね

1604 21/12/15 14:35
1602
え?大丈夫?新規乙

1609 21/12/15 15:20
1607
おはよう

1611 21/12/15 15:28
1610
開演アンコール撮影全部遅いよね

1616 21/12/15 16:44
ここに来てのランダムアクスタ1万円はエグいww
1620 21/12/15 17:20
物販5000円で撮影1枚ずつ、複数枚撮りたい人はさらに追加できる。アクスタ数種類販売、グッズの種類増やす。女子が使えるトート·エコバッグやライブ用バックにポーチ、コロナ対策のアルコール、嵩張らないのであれば不織布マスク、アー写フォト、ポストカード、スマホケースこれでいいじゃん。通販限定でサイン入りのグッズ販売(ポスターとか)どう?
1623 21/12/15 18:03
1590
多少ならお金とってもいいから確実に撮影できる制度ができるといいよね

1624 21/12/15 18:04
1622
それな

1626 21/12/15 18:23
1625
友人がそうだよ。お譲りで格安チケットしか買わないけど特に興味も不満もないみたいそのうち消えるなって思う

1627 21/12/15 18:23
1623
生誕だけでもやればいいのにね

1628 21/12/15 18:31
1622
メンバーがこいつみたいな発想だから何も改善されない

1629 21/12/15 18:44
1617
ランダムとか悪夢しか見えない

1630 21/12/15 18:44
1620
名案

1634 21/12/15 18:52
1633
ずっと思ってたけどコロナに敏感言われそうで言えなかったw

1635 21/12/15 19:22
1633
それな

1640 21/12/15 20:36
1639
さすがネトギャだね冗談でも思いつかなかった

1646 21/12/15 21:02
1644
繋がりいるのりおだけだと思ってるの?w

1648 21/12/15 21:13
1642
ロイ?

1650 21/12/15 21:15
1646
りおぎゃは黙ってたら?

1652 21/12/15 21:16
1642
こんなゴミ発言で話を盛るなよ誰も繋がりの話していない

1654 21/12/15 21:17
1653
たぬきできいて回答得られると思ってる?小学生からやり直したら?

1655 21/12/15 21:18
1651
www

1662 21/12/15 21:22
1660
他麺ギャだとレスしないよねどうでもいい

1664 21/12/15 21:38
1648
うん

1667 21/12/15 21:45
1666
それ

1671 21/12/15 21:51
1669
YouTuberの話だろそれ

1676 21/12/15 23:55
1675
りょうがが上手く隠してんだよ察しろ

1680 21/12/16 09:39
1675
だから新規は帰れって言ってるじゃん

1681 21/12/16 11:29
1679
おはよう

1686 21/12/16 14:13
1685
小学校で日本語習った?

1690 21/12/16 15:42
1689
それ思った

1692 21/12/16 16:20
1689
今編集してるのメンバーじゃないからね。確認不足だったけどすぐ気づいたから別に良くね

1693 21/12/16 16:21
1639
存在価値ない人見つけ

1694 21/12/16 16:32
1692
メンバーもしてるよ

1695 21/12/16 16:47
1694
インストとか今度参加してね

1698 21/12/16 17:12
噂好きって暇な田舎人が多いからネトギャ率高い。的外れや無知な質問も飛び交っているし新規でしょう。1697もそう。この発言を今するべきではないってわかってない
1699 21/12/16 17:15
1698
なんかきもい

1701 21/12/16 18:58
1699
ド正論だけどねw

1706 21/12/17 00:25
1705
は?

1707 21/12/17 00:28
1705
だれ

1710 21/12/17 00:47
1705
誰ギャ?

1718 21/12/17 01:54
1698
1721 21/12/17 01:57
1720
ソースないのに話広げているあなたがいちばん終わり。ネトギャかわいいね

1723 21/12/17 01:58
1722
そんなゴミと知り合いなあなたの話を誰が聞くの?きっしょ

1726 21/12/17 02:24
1715
叩かれるのわかってて普通自演なんかしなくない?切られたら嫌だし黙ってるのが利口でしょ。叩きにしか見えないけど

1727 21/12/17 02:41
1726
地雷ギャは繋がったアピールしたくて平気でそういう事するよ

1732 21/12/17 11:45
1730
わからないのが新規

1733 21/12/17 11:45
1731
かわゆとかまだ使ってるの?

1734 21/12/17 14:02
1732
これ

1735 21/12/17 14:16
1733
最近のギャは使わないんだ

1737 21/12/17 15:01
1698
1739 21/12/17 17:30
1738
1733がパンピなだけであなたはおばんじゃないよ

1744 21/12/18 11:10
1743
ぴえん

1750 21/12/20 19:50
1749
見てから言えよ

1751 21/12/20 23:47
1747
いいね数でフォロワー買ってるの明らかだし恥かいてるの本人だしほっときな

1755 21/12/21 09:18
1753
ソース出してね

1758 21/12/21 12:55
1753
ごめんいつの時代の話してるの?今の動員誰も興味無いけど

1762 21/12/21 16:18
1761
ド新規二度と来るな

1764 21/12/22 01:37
1760
でしょうね

1765 21/12/22 08:01
1747
調べたら簡単にわかるのにねw恥ずかし

1766 21/12/22 09:57
1765
お前の発言の方が恥ずかしい

1772 21/12/26 22:56
1770
ギャスレって知ってる?ここは盤スレ

1773 21/12/27 10:27
1771
発想がおばあさんで草。いつの時代生きてるの

1774 21/12/27 14:31
1770
本物の繋がりがただのギャにDMするわけ無いし釣りなのにねw

1778 新年まで@26:10:45 21/12/30 21:49
ロイまだアイコス吸ってるのね公言してくれたら差し入れできるのに
1782 新年まで@24:01:28 21/12/30 23:58
iQOSくらい吸わせてやれよw
1783 新年まで@23:41:24 21/12/31 00:18
アイコスってたばこにはいるの?
1784 新年まで@22:59:12 21/12/31 01:00
ネトギャYouTubeの話しか出来なくて草どっか行けよ
1785 新年まで@08:29:21 21/12/31 15:30
1784
たぬき開くのやめたら?

1789 新年まで@02:14:15 21/12/31 21:45
1786表向きはね。吸ってても歌上手いからどうでもいいよね
1792 新年@あけおは 22/01/01 11:14
1791
顔に滲み出てる。好きだけど

1793 あけおめ@たぬ吉 22/01/01 12:26
1791
わかる。私も好きだけど

1794 あけおめ◆末吉 22/01/01 15:11
1790
嫌いなだけで飲めないとは言ってなくね?

1797 あけおめ◆凶 22/01/01 18:30
1795
使い道も好きな物も人それぞれw

1803 あけおめ◆たぬ吉 22/01/01 19:15
1802
ソースだせなきゃのミス

1813 あけおめ◆小吉 22/01/01 21:36
1811
差し入れカノに横流しされるよりいい

1814 あけおめ◆大凶 22/01/01 21:46
1813
どっちもバレなきゃいいでしょあなたも職場の上司にもらったゴミを大事にするの?

1815 あけおめ◆末吉 22/01/01 23:17
1814
大事にするに決まってんだろ

1816 あけおめ◆凶吉 22/01/01 23:27
1815
小学生がするようなカラフルなアクセ毎日つけてね!

1817 あけおめ◆凶吉 22/01/01 23:29
1814
1816
なに言ってるの?

1819 あけおめ◆吉 22/01/01 23:33
1816
あれ流行りなの知らないの?いいとは思わないけど

1821 あけおめ◆吉吉 22/01/01 23:43
1812
いま話すべきことはここだと思う

1822 あけおめ◆凶吉 22/01/01 23:50
1801
1823 あけおめ◆ぴょん吉 22/01/02 00:24
1819
別でごめんりおのブレスレットとは言ってない

1830 22/01/02 17:38
1829
だから質上げろって言われてるんじゃ

1832 22/01/02 21:48
1831
ほんとそれ

1836 22/01/02 23:00
1835
ほんとこれなんだよ

1843 22/01/03 19:12
1840
ここ2年くらいでマシになった気がしてたけど感覚麻痺してるだけかな

1846 22/01/03 20:40
1845
ネトギャのためのサイン会w

1848 22/01/03 20:48
1846
ネトギャ嫌いなのは同意だけどネトギャすらいない盤よりいいじゃない。最近ネトギャ嫌い目立ちすぎてダサいからやめようよ

1852 22/01/03 22:03
1851
共感しかない

1853 22/01/03 23:46
1850
そんなヤバいやついるんだ草

1854 22/01/04 02:02
1842
誰が?

1856 22/01/04 21:51
1855
ギャスレ行ってね

1864 22/01/05 00:50
1863
たぬきに晒された時点で人生終わりだけどね

1867 22/01/05 02:44
1866
そうか?

1868 22/01/05 06:35
1863
承認欲求

1875 22/01/05 14:50
1873
1871宛でしょ順番にしっかり読め

1882 22/01/05 16:27
1881
かなり

1883 22/01/05 16:30
1879
ツアー終盤と比較するのは良くないけどまったく盛り上がらなかった関西公演多いのは理由があると悟ってしまう

1884 22/01/05 17:03
1881
わざとかと思ったよ

1891 22/01/05 18:33
1890
通報しました。しつこいいい加減にしろ誰も興味無い

1897 22/01/05 18:59
1896
誰のこと?

1898 22/01/05 19:11
1896
はいはいギャスレ行ってね

1899 22/01/05 19:19
1898
ギャスレ?ありませんけど?わざわざ名前も出てないしあなたも頭悪い仲間?

1904 22/01/05 20:03
福袋1月上旬発送だと10日までに発送されるんだよね?ランダム商法するならファイナルで交換できるようにしなきゃ可哀想だよ
1908 ◇1907判定:× 22/01/05 23:00
つまらないとアンコール始まってもスマホ触ったり座っちゃうと思う
1912 22/01/06 16:08
1855
1914 22/01/06 16:10
1913
ソースないことを書き込むと犯罪だって知ってましたか?空気も読めないゴミたぬギャは不必要なので全員で通報します

1928 22/01/06 16:47
1855
1929 22/01/06 16:48
1928
オキラ確定乙

1933 22/01/06 16:50
1924
誰の事?

1943 22/01/06 17:42
1
1944 22/01/06 17:45 ID:
1942も言ってくれてるけど、りおギャの話はソースを出すかもしくはりおの個スレへ移動してね。あと煽る発言もアンチと変わらないので控えて
1945 22/01/06 17:50
1944
主様お久しぶりです。ご登場感謝

1948 22/01/06 18:16
1947
誰が?

1949 22/01/06 18:20
1946
りおギャが種まいてりおぎゃが騒いでるだけ

1950 22/01/06 18:21
1948
頭悪いね

1955 22/01/06 18:22
1952
そういう話要らないってわかんないの?頭悪いな

1960 22/01/06 18:27
1959
それな。しかし気になってスレは見てしまう

1963 22/01/06 18:28
1960
福袋やバンド話とかいいと思うわざわざオフィ問い合わせるレベルでもないし

1966 22/01/06 18:29
1964
晒しがない限り動員数関係ないよ。たぬきが中心になってるのネトギャだけだから

1967 22/01/06 18:30
1965
りおがいる限り平和にならないぞ

1969 22/01/06 18:34
1968
流れで察しなよ

1971 22/01/06 18:39
1969
ネトギャだから知らないのお?

1976 22/01/06 19:29
つかやっと零Hz福袋送るのか…も少しはよう送って🥲
オンラインサイン会のサインばりに早くなくていいから😂

1月上旬発送だから別に遅くないよね?

1979 22/01/06 20:02
1978
あなたもそんな事いちいち書かない方がいいと思うけどね

1980 22/01/06 20:07
1978
誰が?

1983 22/01/06 20:31
1982
口軽い底辺ギャから話し流れてくる関係のあなたも同類

1986 22/01/06 20:47
1976
福袋そこまで焦ることなの?

1987 22/01/06 20:48
1984
何?繋がりギャってw

1988 22/01/06 20:50
1986
メンバーが見てることもわからない認知すらされないギャだからこそ書き込める内容で草

1989 22/01/06 21:58
1985
別に良くない?wわざわざ発見報告要らないって

1990 22/01/06 22:37
1985
発言してるお前も新規だと思うけどどうしたの?

1994 ◇1993判定:× 22/01/07 12:18
1993
ネットで調べたら上旬の期間出るしバンド名含めて書き込むなんて悪質だと思った

1995 22/01/07 12:22
1976
鍵かけた?

1998 22/01/07 13:26
1768
多分この人と同一人物
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】零[Hz]【9/9LIQUIDROOM】