-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2697

102件ヒット!
18 21/08/09 23:34
17
まず家に行きたくない

182 21/08/10 10:14
181
分かったよお婆ちゃん

183 21/08/10 10:14
180
出会うなってそれどうやって結婚するんだ

184 21/08/10 10:15
182
いい子

185 21/08/10 10:15
181
うるせえババアだなお前きもいよ

186 21/08/10 10:15
183
婆になる前に出会っとけって話じゃない?

187 21/08/10 10:15
185
普段から周りの人に嫌われてそう

191 21/08/10 10:16
188
プライドの高い婆なんだよ。だから未だにフリーなんだし察してあげなよ

192 21/08/10 10:16
186
それ義務教育で教えなきゃ手遅れさん増えちゃう

350 21/08/10 10:57
18歳以降は全部老化
372 21/08/10 11:00
どうせ荒らしがいるなら、スレチで申し訳ないけど男の人に対しての長身って何センチから?185上はズレてる?
380 21/08/10 11:01
372
180かな

381 21/08/10 11:01
185とかでかすぎて嫌だ
388 21/08/10 11:03
人類学では、170pから179pまでを高身長、180p以上を超高身長
419 21/08/10 11:20
418
過度な運動

420 21/08/10 11:20
418
激しい運動するからじゃない

421 21/08/10 11:22
418
三半規管弱かったりしない?私の場合は運動時に頭が上下するのが原因でよく気持ち悪くなってた

426 21/08/10 11:26
418
「運動後低血圧」という症状

気分の悪さや吐き気、めまいの原因は、筋トレによって筋肉にしっかり刺激を与えると、本来なら脳や内臓に回される血液が筋肉に優先的にいってしまうことで、脳や内臓への血流量が減り酸欠になるのが原因

かも

530 21/08/10 12:47
518
どんな人ならいい?

1122 21/08/10 17:19
1118
生活力なさそうだからじゃない?

1187 21/08/10 17:28
1180
たぬきでは実況いつも盛り上がってたよ

1189 21/08/10 17:28
1187
知らないよあなたの人生ネットにしか無いわけ

1190 21/08/10 17:28
1185
だよね。暇つぶしのためにお金払って個人情報登録なんて考えられない

1191 21/08/10 17:29
1185
男も検索とかメッセージ機能なしなら無料で見れるよ相手のプロフ

1219 21/08/10 17:34
1218

1220 21/08/10 17:34
1218
ギャにアニメ好きいないと思ってんの?

1222 21/08/10 17:34
1218
は?

1322 21/08/10 17:47
1318
そういう系好きなんだ別に世代ではないよw

1427 21/08/10 18:16
1418
その後に一般道時速30キロで走っててセダンの車に追い抜かれて前に来たセダンに急ブレーキ踏まれて煽られて事故るかと思ってドン引き。免許持ってなかったとしてもこれやられたら嫌だと思う。私は免許持ってるけど

1623 21/08/10 18:54
1618
無い

1624 21/08/10 18:54
1618
ない

1626 21/08/10 18:54
1618
ない

1627 21/08/10 18:54
1618
ない

1632 21/08/10 18:55
1618
畳んでるから絶対入らないわ10円ガムでも無理

1634 21/08/10 18:55
1618
ある。エコバッグじゃないけど会社のときいつも小さめの手提げトート持ってて買ったものとかも入れてるんだけど疲れてボーッとしてるときにコンビニで棚から商品取ってふとバッグに入れてしまったことあって数秒後に違う!違う!って目覚めた

1721 21/08/10 19:04
1718
それは普通に止めるよ

1723 21/08/10 19:04
1718
まーたバカババアは逆張りしてきやがったね

1806 21/08/10 19:14
1805
同じことだよ流す運転手はまずいないよ

1808 21/08/10 19:14
1803
管理してる会社普通にあるでしょ。都度見てるんじゃなくてね

1814 21/08/10 19:15
1808
は?

1816 21/08/10 19:15
1811
だよね

1818 21/08/10 19:16
1813
アイメイクリムーバー使うから入らない

1820 21/08/10 19:16
1813
目には入った事ないけど頬とかについて落ちないはよくある

1821 21/08/10 19:16
1817
ついてないよ

1823 21/08/10 19:17
1821
携帯そのものについてて今時ない携帯存在しないと思うけど

1824 21/08/10 19:17
1817
管理されてるかはおいておいてついてはいるね

1826 21/08/10 19:17
1818
リムーバー使う時尚更入らない?まつげに絡んじゃう

1829 21/08/10 19:18
1823
ガラケーはないよ

1830 21/08/10 19:18
1829
もう一旦落ち着きなよ

1833 21/08/10 19:18
1823
会社がGPSで社員管理するのは違法だよおばさん

1834 21/08/10 19:18
1826
大きいラメの時は先にシャドウ落としてからコットン変えてマスカラ落とすから入らないよ

1835 21/08/10 19:19
1828
運転手は監視されてないよ

1837 21/08/10 19:19
1833
違法なのは業務時間外に管理したらだよ

1839 21/08/10 19:19
1833
こいつ馬鹿だなw

1841 21/08/10 19:20
1839
お前だよ馬鹿なのは

1844 21/08/10 19:20
1837
業務時間でもGPS管理は違法だよおばさん

1845 21/08/10 19:20
1840
行きたいどこだか知らないけど

1847 21/08/10 19:21
1844
違法じゃないよ

1849 21/08/10 19:21
1840
行きたくないけど気をつけていってらっしゃい

1850 21/08/10 19:21
1845
チーバくんの耳の先じゃね。知らんけど

1851 21/08/10 19:21
1848
それね。働いた事ない人なんじゃない

1855 21/08/10 19:22
1853
なな

1856 21/08/10 19:22
1850
あ、桃鉄のあの端っこのとこかありがとう

1857 21/08/10 19:22
1853
700

1858 21/08/10 19:22
1853
700円かな

1859 21/08/10 19:22
1853
700円がいいと思う

1860 21/08/10 19:22
1848
多分探偵とかがつけるGPSみたいなの仕込んでるとか想像してるのかなって思った

1862 21/08/10 19:23
1847
違法だよおバカさん

1863 21/08/10 19:23
1861
相模湖プレジャーフォレスト

1864 21/08/10 19:24
1861
どこでも良いから海。泳がず見てるだけ

1865 21/08/10 19:24
1863
いま何やってるの?

1866 ◆1853判定:○ 21/08/10 19:24
スタバ答えてくれたみんなありがとう!700円で送るね
1867 21/08/10 19:24
1861
QUEENの曲が流れるプラネタリウムやってるとこ

1869 21/08/10 19:24
1865
なんか巨大アスレチックみたいなのある

1870 21/08/10 19:24
1869
へー

1871 21/08/10 19:24
1868
その間予定ある

1872 21/08/10 19:24
1867
ミーハーかよ

1873 21/08/10 19:24
1868
とりあえずオフだけすぐする

1875 21/08/10 19:25
1868
他のところ行く

1876 21/08/10 19:25
1867
Queen好きなの?

1877 21/08/10 19:25
1872
QUEENオタクなんだ

1878 21/08/10 19:25
1877
嘘つけよ

1882 21/08/10 19:26
1877
ボヘミアン・ラプソディで知った口でしょ?

1883 21/08/10 19:26
1881
お蕎麦

1884 ◇1787判定:× 21/08/10 19:26
1878
同じく嘘だなって思ったw

1885 21/08/10 19:26
1881
蕎麦

1886 21/08/10 19:26
1882
母の影響で幼少の頃から親しみがあった

1892 21/08/10 19:27
1889
まぁ誰でも就ける仕事だから仕方ないよ

1895 21/08/10 19:28
1894
ただの突っかかりたいだけの荒らしでしょ

1896 21/08/10 19:28
1893
さすがにいないよ

1897 21/08/10 19:28
1892
それもそうだね

1900 21/08/10 19:30
1898
日本人女はオタクだからね

1901 21/08/10 19:30
1898
麺だってあんな見た目でドマイナーでも女遊びできるんだから

1902 21/08/10 19:30
1896
なんでマックはあんなショボイの作るの?

1903 21/08/10 19:31
1899
付き合えるか付き合えないか分からない時にそれ言われたら普通に嫌だと思うよ

1904 21/08/10 19:31
1898
界隈の中ならできると思うけど一般的な女遊びは無理よ

1906 21/08/10 19:31
1899
敬語使い合うくらいの仲なのにそんなこと聞かれたらうざいわ

1914 21/08/10 19:33
1899
はいそうですとも言えないし

1915 21/08/10 19:34
1899
普通はキレるまではしないけど付き合うか分からなくて不安なときにそう言われたら気に触ったのかもね

1916 21/08/10 19:34
1899
あなたの距離感おかしい

1920 21/08/10 19:36
1918
ベランダと浴室に干せるところある感じだ

1932 21/08/10 19:38
1918
私ピンチっていうの?洗濯バサミがいっぱいついてるラックにかけて干してるから変とは思わない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ