-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2021年12月16日】己龍 雪月風花【豊洲PIT】3

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2021/08/09 23:24 ID:h4c 2
新規は新規スレへ
ギャネタはギャスレへ
リアはこたぬへ
755ネタは武政スレへ
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/08/12 14:08
まだ事務所内での飲み会ならともかく大先輩を前にしてよくもまああんなことやらかせたものだ

1991:◆1990判定:○ 2021/08/12 14:08
だからこそ心配なる余計に

1992: 2021/08/12 14:14
大先輩でもなんでも病むと何も考えやらなくなるからね

1993: 2021/08/12 14:14
武政一生懸命過ぎて空回りし過ぎやっぱりしっかり休んだ方がいいよ

1994: 2021/08/12 14:15 1
一本飲みきるよりちゃんとセーブして最後まで意識を保てる飲み方した方がよっぽど良いと思うんだけど

1995: 2021/08/12 14:16
全員痛々しいとか言ってる方が痛々しい

1996: 2021/08/12 14:16 2
1994
酒飲みからすると分かっててもそれが出来ないんだよ

1997: 2021/08/12 14:17 2
1996
酒飲みだけど酒飲むからこそ自分の限度弁えてるから一緒にしないで欲しい

1998: 2021/08/12 14:17
1996
ほんとそれセーブした方が良いとかそんな当たり前の事分かってても体調によって急に酔っ払ったりしてそんな思考飛ぶよね

1999: 2021/08/12 14:17
ここで言ってても無駄

2000: 2021/08/12 14:18
1997
コンディションあるから酔うタイミングは変わるよ

2001: 2021/08/12 14:18
1997
それはあなたの話でしょ

2002: 2021/08/12 14:19
ここでなに言っても武政がやらかしたことには変わらないし色んな意見があるのもしょうがないよ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2021年12月16日】己龍 雪月風花【豊洲PIT】