-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】83

※↓進
66/101頁 (2000件)
1286: 2021/09/20 09:39 1
バグサミのとき普通に紅音Tシャツできてたのになんで場所選べないライブでわざわざコスして来るのかな迷惑

1287: 2021/09/20 10:21 2
1286
なんであのババァバグサミではTシャツだったの?

1288: 2021/09/20 10:29
1287
己龍ギャ以外のギャに何か言われると思ってたのかな

1289: 2021/09/20 11:25
似てないっていう奴ほど麺に対して盲目

1290: 2021/09/20 11:40
コスはインストだけにして欲しい

1291: 2021/09/20 11:55
あれでヘドバンとか出来るの?

1292: 2021/09/20 12:03
できない

1293: 2021/09/20 12:21
地元探してるけど来ないで欲しい場所決まってるし見えなかったらずっと地獄

1294: 2021/09/20 12:54
1287
むしろ場所選べて二階席もある時にコスの方がまだマシだわ

1295: 2021/09/20 13:09
1284
しつこくて草

1296: 2021/09/20 13:20
なな話題逸らし成功

1297: 2021/09/20 14:21
良かったね

1298: 2021/09/20 17:55
なな昨日まで自分以外ブスって言ってたのにどうしたw

1299: 2021/09/20 18:30
たぬきと毎日交換日記してるね

1300: 2021/09/20 18:39
ブスって周りにブスって言うよね

1301: 2021/09/20 18:43
急にいい子ちゃんぶっても性格破綻者ぶりバレてるから

1302: 2021/09/20 18:49
今更遅いよね

1303: 2021/09/20 18:51
麺被り隣になったら隣のブス手邪魔だったとか書きそうw

1304: 2021/09/20 18:54 1
本スレの咲きの件なな?身バレ防ぐために武政使った?

1305: 2021/09/20 18:57 1
1304
なにそれ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】