-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【DOG】オキニスレ【専用】3

※↓進 ※検索避け
83/101頁 (2000件)
1631: 2022/05/31 08:11
準子で活動するって意味なの?

1632: 2022/05/31 08:20
女装に本腰入れられても萎えるだけだわ

1633: 2022/05/31 08:27 1
準子がジュンペロになるんじゃない?だとしたら準子やり始めたのも納得

1634: 2022/05/31 08:41
1633
意味不明だわ別物じゃん前からジュンペロやってたし

1635: 2022/05/31 09:05
自由にやりたいことやりたいときにやるって感じで活動していきそう

1636: 2022/05/31 14:22 1
監視してる人気持ち悪

1637: 2022/05/31 19:56
どのアカウントとかわからん

1638: 2022/05/31 20:04 3
準オキニって昔は美人川湯ってイメージだったけど今はそうでもないんだね

1639: 2022/05/31 20:11
オキニに向けた新曲かな

1640: 2022/05/31 20:59
頭悪すぎて引くわ

1641: 2022/05/31 21:06
1636
昨日のオキニのストーリー?

1642: 2022/05/31 21:29
ストーリーなら誰が監視してるか分かるから良くない?

1643: 2022/05/31 21:47 1
活休後知りたいならオキニがツイに書いてる

1644: 2022/05/31 22:00
1638
時々顔じゃないオキニいたよ古株好きだし

1645: 2022/05/31 22:06
1643
教えてください

1646: 2022/05/31 22:09
たぬめで聞かなくても普通にいるよ

1647: 2022/05/31 23:11
晒されたオキニのこと?

1648: 2022/05/31 23:27
1638
昔がなんだって?

1649: 2022/06/01 00:41
1638
今もお友達の中で川湯な方のギャ達がオキニだけど?

1650: 2022/06/01 12:44 1
フォローしてるお友達がオンラインで準々に可愛いよね好きだよって言われたとか言ってるけど本当かな?w準そんなこと言う?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DOG】オキニスレ【専用】