-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

[関西?関東?]あたす☆[自称元有名痛ギャw]

4/5頁 (94件)
48: 2021/08/11 00:04
にがい志輝のライブ行ってない

49: 2021/08/11 00:06
けんちゃん、けんちゃん、けんちゃん

50: 2021/08/11 00:09
36
おぎゃー、どくのいのりは昔セフレだったことあるらしいwww

51: 2021/08/11 00:10
デイジーストリッパーの夕霧とも、
夕霧がまだギャ男時代セフレだったことあるよな?www

52: 2021/08/11 00:12
デイジーの夕霧とも繋がりがあったのね、、、、、

53: 2021/08/11 00:17 1
あたす、ピサロのカイリのオキニらしく、ピサロの常連とも仲良かったし、ライブのとき最前に入ってくださいって声かけられてたよ

54: 2021/08/11 00:17
53
最前入ってたよ

55: 2021/08/11 00:21
昔、未成年の頃にアイド○ングの事務所にスカウトされ全額事務所負担の免除で所属してたね、あぃちん。

56: 2021/08/11 00:25
KawaiiやS Kawaiiの雑誌のモデルやらないか??とスカウトされたりしてたみたいです。

57: 2021/08/11 00:29
昔は痩せてたし、日サロ(ラウンジ)行ったりして髪もメイクも派手でハンパないギャルだった頃なwww

58: 2021/08/11 00:30
19(ジューク)のケイゴはどーなったん??

59: 2021/08/11 00:33 1
19のケイゴは、あぃちんまだビミョーに未成年だったけどそのときの相手www

60: 2021/08/11 00:34
渋谷で待ち合わせ〜

61: 2021/08/11 00:38
59
実家に一緒に住ませてあげてもいいよって言われたという話もwww

62: 2021/08/11 00:39
コドモドラゴンのハヤト氏

63: 2021/08/11 00:40
コドラのハヤトがち繋がり??がち関係者

64: 2021/08/11 00:42
あたす遊んでそうで、普段ちゃんと仕事してるから、意外と遊んでないよ〜

65: 2021/08/11 00:43
あたす結構付き合い悪いwww

66: 2021/08/11 00:47 1
azlina、Vo.Sigvaの友達だよ

67: 2021/08/11 00:49
66
azlinaのSigvaの家に誘われて泊まりに行くくらいの仲だよね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[関西?関東?]あたす☆[自称元有名痛ギャw]