-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バグサミ2021 14

※検索避け
39/101頁 (2003件)
754: 2021/08/13 00:20
651
片付けもあるしね

755: 2021/08/13 00:21
グルグルはただのキャラ

756: 2021/08/13 00:24
芝この状況でツアー決行って普通にやばいな

757: 2021/08/13 00:28
辞退する出演盤続出してて草

758: 2021/08/13 00:28
750
逆に自粛してるとこある?ってくらいもう普通にやってるよねみんな

759: 2021/08/13 00:29
ある意味話題になってよかったね芝

760: 2021/08/13 00:31 1
こんなんで話題になったら終わりでしょ

761: 2021/08/13 00:32
V系バンドSHIVA発熱コロナ隠蔽しイベント出演
他出演者、客に感染者あり
物販スタッフコロナの可能性あるまま接客?
なお不誠実な対応続けツアー強行の姿勢

762: 2021/08/13 00:34 1
760
芝スレで自治体にコロナ隠蔽ツアー通報運動起きてるよ

763: 2021/08/13 00:39
芝の対盤出るだけでイメージ悪くなりそうだからどこも出なくないのが本音でしょ

764: 2021/08/13 00:41
芝主催辞退続出だしnurieもNINTHも結構思うとこありそうな書き方してるね

765: 2021/08/13 00:42
ギャへのイメージ悪くなるっていうより他盤自体が芝無理ってなってそうてかなってくれ

766: 2021/08/13 00:43
スタと麺がコロナ陽性なのにツアー強行して払い戻しなしは流石にあたおか

767: 2021/08/13 00:43
芝の話は芝スレでやれ

768: 2021/08/13 00:44
芝になんのメリットもないから無理に出て印象悪くして他のライブに影響出すのは無いわな

769: 2021/08/13 00:45
芝の話しつこいバグサミに関係ない

770: 2021/08/13 00:45
芝アンチスレへ

771: 2021/08/13 00:45
芝スレでやれって言われてるのになんでここでやるの?迷惑なのわからないキチだらけかよ

772: 2021/08/13 00:46
アンチじゃない芝スレでもいいからとにかく移動しろ

773: 2021/08/13 00:46 1
ずっとバグサミ関係ないからって言われてるのにここでいつまでも売名かよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バグサミ2021