-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メリー93

※↓進
10/101頁 (2000件)
165: 2021/09/24 22:39
163
それは頭悪すぎ事務所同じわけでもないのにw

166: 2021/09/24 22:43
メリーは渋って渋って結局名古屋市長みたいな謝罪だもんな

167: 2021/09/24 22:56
英語のコメなら謝罪嬉しいメリーにも同じような謝罪の仕方を教えてやって欲しいわって意味。メリーの対応ディスられてるだけ

168: 2021/09/25 15:54
でもその人許さないみたいなことかいてない?

169: 2021/09/25 19:10
メリーの件みんな忘れかけてただろうに蒸し返されてちょっと気の毒

170: 2021/09/25 19:51
忘れかけてるのは公式と麺だけだろ誰が忘れるか

171: 2021/09/25 22:28 1
雑誌にもガラだけはあのアー写で出てるし

172: 2021/09/25 22:45
171
マジ?恥知らずな奴だな

173: 2021/09/25 23:08 1
ガラのアー写はどう考えても問題ないでしょ

174: 2021/09/25 23:12
自分さえ良ければ他麺はどうでも良いって思考がミエミエで性格悪りぃ

175: 2021/09/25 23:12
いつ世に出せるかわかんない未来曲の歌録りするより今目の前のこと考えろよって感じだな

176: 2021/09/26 01:40
173
同意

177: 2021/09/26 01:55 1
黒塗りアー写でイメージ最悪なのにガラだけ黒塗りじゃないからってそのまま使い続けてるところが問題なのでは?あのガラ見たら黒塗り思い出しちゃうよ

178: 2021/09/26 04:06
テツケツネロがバッシング受けてお蔵入りになったアー写なのにガラだけ使い続ける意味が分からない

179: 2021/09/26 04:25 1
177
思い出しちゃうからダメとか言い出したらもうメリー見ただけで思い出すから雑誌出るなライブするな言われるじゃん

180: 2021/09/26 04:33
ファン数十人のドマイナー爺盤が偉そうに何言ってるの?と思うようになった

181: 2021/09/26 07:15
落ちるとこまで落ちたけど、アルバム発売でどうなるのかな

182: 2021/09/26 12:17
179
極論すぎだよ4人の新アー写真用意すればいいだけ

183: 2021/09/26 19:49
そもそも本人たちにはポリシーあって別の考えで良かれと思って作ったアー写なら、よそから何言われても変えなきゃ良かっただけでは?変えたことで認めたことになるんだからまとめて撮りなおせよ

184: 2021/09/27 00:24
そんな金ない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メリー