-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ148【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
36/101頁 (2000件)
689: 2021/08/14 20:33 3
多分わからないよ。凄く通ってる感じでも無かったしただ顔出しアイコンでりぷしてたのが目に止まっまたのかいきなりここで叩かれだして、その頃からツイの更新も止まった

690: 2021/08/14 20:33 1
奈緒ギャが隠れポキニの集まりだってわかった

691: 2021/08/14 20:34
ほらの
682
684
685
688
みたいのが怖いんだよな

692: 2021/08/14 20:35
反応しなきゃいいのに

693: 2021/08/14 20:36
ポキってる人達幸せそうで羨ましい

694: 2021/08/14 20:37 1
690
奈緒ポキニ何人か知ってるけどライバルだよ

695: 2021/08/14 20:38
どうでもいいわここで戦うなバカ

696: 2021/08/14 20:39
694
何人もいるなら荒れるわな

697: 2021/08/14 20:40 1
689
可哀想だけどたもギャにそれだけの熱量ある事に驚いたわ

698: 2021/08/14 20:41
697
たもちゃんに必死なギャもいるよ

699: 2021/08/14 20:41
繋がりバレたら大変だね

700: 2021/08/14 20:42
たもギャ同士はバチバチしてるよね

701: 2021/08/14 20:42
美人川湯が顔出しアイコンにするのは危険だねブスなら誰も気に留めなかっただろうにね

702: 2021/08/14 20:42 1
679
それでも奈緒も暁もつけるからポキニ調子乗るんだよね

703: 2021/08/14 20:43
某ハートマークとか微妙だったけど顔出ししてるだけで叩かれてたよ

704: 2021/08/14 20:44 1
たもギャ怖い人いるんだね

705: 2021/08/14 20:44 1
702
奈緒がつけてるアクセどれが差し入れ?

706: 2021/08/14 20:44 1
たもギャですらそんなのがいるんだから終わってる

707: 2021/08/14 20:45
704
たもギャは変な人多い

708: 2021/08/14 20:45 4
もうあがった大切なファンから貰ったアクセ今でも付けてるって繋がりに聞いた。誰かは教えない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】