-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

R指定 マモ6

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2000件)
1855: 2021/08/18 20:08
1853
笑うよなマジでw

1856: 2021/08/18 20:09

1857: 2021/08/18 20:12
マモギャほんとこんなのしかいないマモギャって言っていいか知らんけど

1858: 2021/08/18 20:14
マモが一番嫌いそうなマモギャの王道

1859: 2021/08/18 20:15
マモ見る目ないわ本当

1860: 2021/08/18 20:16 1
青髪はライブにきていいの?

1861: 2021/08/18 20:16
やたら課金されるのこわいとは言ってけどね

1862: 2021/08/18 20:17
1860 あの出会い厨もよく思ってなかったよね

1863: 2021/08/18 20:19 1
高額転売してるやつなんていっぱい居るのにね

1864: 2021/08/18 20:22
そもそもなぜ好きで買ったのに転売する?定価ならまだしも高額転売はありえないだろ

1865: 2021/08/18 20:22 2
発端は転売だけど、マモが嫌いなホス狂みたいな課金の仕方とか人格を否定するようなことも言われていた

1866: 2021/08/18 20:24
好きだと言いながら裏で転売してる嘘つきなのがダメなんでしょ

1867: 2021/08/18 20:28
1865
そんなことも配信で言ってたの?少し可哀想

1868: 2021/08/18 20:29
マモギャの中で嫌われてるやつをどんどん潰していけばいい

1869: 2021/08/18 20:29
1865
人格を否定される事はマモ言うよね

1870: 2021/08/18 20:29
1860
いいでしょ

1871: 2021/08/18 20:30
1867 だからすごい配信だったんだよ

1872: 2021/08/18 20:33
次のターゲットは誰だッ!

1873: 2021/08/18 20:33
まず本当に好きだったら高額転売なんてできない

1874: 2021/08/18 20:34
最後まで友達のせいにしてなんかすみませーんって言ってたしそりゃマモもキレる

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R指定 マモ