-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

バンギャ上がりたい人が集うスレ2

65件ヒット!
12 21/08/14 01:10
11
前者

13 21/08/14 01:18
12
なんかすごいコンセプトだねどこの盤か教えてくれない?

124 21/08/19 21:21
121
そのギャとよろしくやってる麺も同じ

130 21/08/22 19:53
126
輸血子?

131 21/08/22 19:54
128
自粛してるなんて良い麺じゃん

817 21/09/07 02:15
812
残った盲目が搾取されつづける

1130 21/09/10 15:18
1129
ちゃんと目が覚ませるなら青春楽しんでて良いと思うわ

1160 21/09/11 15:32
1128
ギャなんか向いてないほうがまともだし。ギャである事に存在意義感じてたの今思うと黒歴史でしかない

1202 21/09/13 18:21
1201
わかる一般人のくせにすごい神経だよね

1203 21/09/13 18:30
1201
あなたは馬鹿じゃないよ好きだったら金額つけて売られてたらそのときは買うよねどうかしてるのは一般人のくせに平気で結構な金額を自分のチェキにつける糞麺それとこういう麺って結構上から目線だよね根拠の無いプライドが異常に高い麺本当に気持ち悪い

1206 21/09/13 21:33
1205
別にそれは良くない?それでそうなるのよく分からない

1207 21/09/13 21:36
1204
たかってる感覚ないのかもな

1209 21/09/13 21:55
1206
明日ライブとか今日はライブだったとか自分たちの活動について何ひとつ発言しないから客来なくてもいいやくらいなのかなって感じる

1210 21/09/13 21:59
1205
それはこちらのモチベも下がるよね分かるわ

1211 21/09/13 22:07
1209
ライブの事もスルーはやだね

1212 21/09/13 22:09
1211
そんな麺いるの?

1216 21/09/13 22:14
1200
それはある

1218 ◇1205判定:× 21/09/13 22:17
1205
めっちゃわかる

1220 21/09/13 22:21
1219
新盤組んだ時にまた始まるまだ続くのかと思いながら今もズルズル通ってるけどやっぱ人の気持ちは変わるよねあれだけ好きだったのに

1221 21/09/13 22:21
1213
子供4人いるけどまだ引退出来ない

1222 21/09/13 22:22
1219
依存かな、ギャ友に好きな時に辞めればいいじゃんって言われるけど裏切る罪悪感があってあがれない

1225 21/09/13 22:47
1210
わかってくれてありがとう

1226 21/09/13 22:48
1212
本当にいるから辛くなってるし周りから言われてもやらない

1227 21/09/13 22:49
1218
他に楽しい趣味見つけないと上がれないよね

1228 21/09/14 00:04
1227
映画見るの趣味になってきてあがれるかも

1229 21/09/14 00:08
1224
わかる

1231 21/09/14 00:29
1230
お前は上がれないよ

1232 21/09/14 00:32
1231
なんで?

1234 21/09/14 00:45
1205
分かるSNSはコミュニケーションが取れる場でもあるのに発信がないのは寂しいよね

1235 21/09/14 08:06
1233
なにそれきついねタイミングが悪いね

1237 21/09/14 08:50
1236
その思考は身近に感じすぎでは

1239 21/09/14 09:29
1236
わろた

1240 21/09/14 09:31
1236
そう思えたら盲目解けてるから上がるかライトかになれるね

1241 21/09/14 09:33
1236
この感覚は間違ってないから目が覚めてきてるよ

1242 21/09/14 10:25
1219
末期はただ義務感とコンプ欲みたいなのでわかるそれが無意識なんだけどね

1244 21/09/14 12:12
1243
でもたぬきは

1245 21/09/14 12:16
1236
助けてはくれないW返してもらえる制度あればよいがW

1254 21/09/14 12:37
1252
V系はファンの恋愛感情利用して金とってるから結婚しても公表しない人がほとんどだよ。恋愛感情関係ないなら普通の歌手みたいに公表すればいい

1257 21/09/14 12:38
1254
恋愛感情利用してないと思うけどガチ恋なんて一握りだし

1258 21/09/14 12:39
1257
どの辺りの盤指してるのかわからないけどDM営業やつながり蔓延してる時点でホストと一緒

1259 21/09/14 12:39
1257
利用してなかったとしても客半減するのは目に見えてるからね

1260 21/09/14 12:40
1258
本命が爺盤だからかもしれないけどそんな営業された人聞いたことないや

1261 21/09/14 12:40
1260
あなたが聞いたことないだけだよ

1262 21/09/14 12:41
1261
あなたは何でも知ってるんだね

1264 21/09/14 12:41
1262
30年もギャやってたら何でもわかるようになるよ

1268 21/09/14 12:43
1266
アラフォーだらけ

1269 21/09/14 12:43
1268
まじかアラサーが多いと思ってたのに

1270 21/09/14 12:44
1264
なんでも分かるのにたぬきに何しに来てるの?

1272 21/09/14 12:44
1269
アラサーの方が多いけど上がりそびれたアラフォーも多いV系全盛期世代だし

1273 21/09/14 12:44
1270
どうでもよ

1281 21/09/14 13:10
1277
ほんとこれ。自分アラフォーでめちゃくちゃ後悔してるからまだ間に合うぞと言ってあげたい。麺に金と時間費やしてるの後で死ぬほど後悔するよ

1284 21/09/14 13:12
1277
アラサーで勝ち馬になれるの?遅くない?

1286 21/09/14 13:12
1284
もっと早いにこしたことはないけどアラフォーで気づくよりはマシ

1292 21/09/14 13:19
1291
麺にもギャにも興味すら示さない

1293 21/09/14 13:19
1276
そうでもしやきゃやってられない位の私生活の匂いがする(竈門炭治郎)

1295 21/09/14 13:21
1294
たぬきは30超えたアラサーが9割りじゃね

1296 21/09/14 13:23
1289
30オーバーのアラサーまでに上がるつもり

1299 21/09/14 13:24
1297
あれは懐かしくて昔通ってたギャとかが押し寄せた感じ

1326 21/09/14 14:00
1289
名言だわ

1417 21/09/14 14:30
1412
他界隈もそうだよね

1541 21/09/14 23:05
1250
キリショー

1713 21/09/28 13:09
1712
それは日本のアイドルも韓国のアイドルもそう、v系だけじゃない

1714 ◆1712判定:○ 21/09/28 13:09
うんアイドルとV系だけ
1815 21/09/29 06:12
1812
楽しみって思ううちは上がらないんじゃない麺を楽しませてるだけだなと感じるライブあるよ

1913 21/10/03 14:21
1912
それは綺麗でモテてきて年とっても選べると思ってる人では
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ上がりたい人が集うスレ