-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50238

301件ヒット!
5 21/08/13 02:50 ID:hXY
おつおつ
12 21/08/13 02:50 ID:wLU
((⊂︎(`ω´∩︎) しゅっしゅっ
48 21/08/13 02:53
37
45

49 21/08/13 02:53
45
ンゴゴゴゴ

53 21/08/13 02:54
37
105

54 21/08/13 02:54
37
51

55 21/08/13 02:54
37
85

57 21/08/13 02:54
53
胸囲かよ

62 21/08/13 02:54
59
タイミング逃したわ

115 21/08/13 02:58
108
人の噂も75日

123 21/08/13 02:59
ギャが75日程度で噂やめてくれた事あるかい?
129 21/08/13 02:59
125
そだよ

146 21/08/13 03:01
135
1000にゼロ3つ足して

148 21/08/13 03:01
142
今ビットコイン換金したら55%くらい取られるらしいよ

159 21/08/13 03:02
155
昨日のカレーあるよ

160 21/08/13 03:02
1ビットコイン500万だよ昔は10万だったけどね
163 21/08/13 03:02
156
なにそれしらん

164 21/08/13 03:02
159
何カレー?

175 21/08/13 03:03
151
街で見かけたいかにもにたぬきで晒されてますよって声かけるスレ思い出した。マジ恐怖

196 21/08/13 03:04
185
適当にスルーでいいと思う

210 21/08/13 03:05
205
雨降り出したってことかありがとう

228 21/08/13 03:06
225
私いまだにあるわ

231 21/08/13 03:06
225
前世西川貴教

250 21/08/13 03:08
245
幽遊白書

254 21/08/13 03:08
251
アホの子

259 21/08/13 03:09
255
あのおじさん本当に頭が変

260 21/08/13 03:09
256
私のことは?

261 21/08/13 03:09
252
12か13歳くらいだったな厨二病だねw

271 21/08/13 03:09
256
犬と猫の動画おすすめだよ。童心に帰るというか原点に帰れるよ

285 21/08/13 03:11
275
一緒に浴びよう

330 21/08/13 03:15
325
どうでもよくなっちゃったw

339 21/08/13 03:15
335
ちがう

346 21/08/13 03:16
345
落花生

352 08/13 03:16
343
35億!

356 21/08/13 03:16
352
ちえみねえさん!

380 21/08/13 03:18
375
顔ww

381 21/08/13 03:18
375
笑った

409 21/08/13 03:20
395
398
仕事に直結する資格っていいよね

420 21/08/13 03:21
415
わたしもいっちゃおうかな普通に嫌われてるけど

434 21/08/13 03:23
425
ほんとに終わり切れて会えなくなる覚悟持ってつながるしかない

454 21/08/13 03:25
445
446
447
勉強になります盲目のままでいる

458 21/08/13 03:26
457
自分オキニです!ってすごいよね固められてるだけかもなのに

469 21/08/13 03:27
465
私も嘘書かれまくってる

470 21/08/13 03:27
465
1番辛いやつじゃん、貴女が幸せになれますように

471 21/08/13 03:27
459
普通はないからw

487 21/08/13 03:29
485
らぶ!らぶ!

488 21/08/13 03:29
485
らぶどっきゅん!

489 21/08/13 03:29
485
らぶらぶらぶどっきゅん

502 21/08/13 03:30
500
じゃあ知名度

505 21/08/13 03:30
503
金爆とか?

507 21/08/13 03:30
501
そんなゴミ野郎と離れて正解乾杯

508 21/08/13 03:31
506
名前出せば8割は知ってるくらいじゃない?

511 21/08/13 03:31
508
じゃあ知名度かなギリギリありがとう

512 21/08/13 03:31
505
金爆だけだよね?

513 21/08/13 03:31
512
テレビ出てるのがそれくらいだからなー

517 21/08/13 03:32
513
そうだね。なんか衰退を感じて切なくなるねw

518 21/08/13 03:32
514
わかる

522 21/08/13 03:32
517
今のテレビが厳しいのかも血とか吐いてるようなの流せない

523 21/08/13 03:32
521
わんずから流れてきてると思ってる

524 21/08/13 03:32
519
なんであんな回ってるの?やらかしたの

525 21/08/13 03:32
522
今そんな盤ある?

528 21/08/13 03:33
527
うむ

530 21/08/13 03:33
529
己龍とかも!

532 21/08/13 03:33
525
己龍とかそんなイメージ

533 21/08/13 03:33
525
ドマイナーとか多くない?

534 21/08/13 03:33
529
盤名は知ってるけどメンバーまでは知らないし曲も知らないや

536 21/08/13 03:33
525
いま血吐いてんのってそれこそディルくらいじゃないの知らんけど

537 21/08/13 03:33
528
じゃあ知名度だわありがとう

538 21/08/13 03:33
533
ドマイナーはそもそもテレビ出れないでしょ

543 21/08/13 03:34
536
ディルはボーカルが血塗れで生まれてたよ

544 21/08/13 03:34
541
6月のライブは血吐いてた

545 21/08/13 03:34
541
変な女から緑の汁だらけで生まれるよ

546 21/08/13 03:34
543
みんなそうじゃね?

549 21/08/13 03:34
546
最新のPV

551 21/08/13 03:34
550
なわけないww

552 21/08/13 03:34
549
あ、そうなんだ人間みんなそうだと思った

554 21/08/13 03:35
552
まあ間違いではないけどw

556 21/08/13 03:35
553
うーん

558 21/08/13 03:35
544
別だけどまじかw

559 21/08/13 03:35
548
それもうだいぶ昔だぞ

560 21/08/13 03:35
553
ないな

561 21/08/13 03:35
560
ないか

562 21/08/13 03:35
553
ないないない

563 21/08/13 03:35
550
そこまで体張ってないだろw

565 21/08/13 03:35
556
微妙か

566 21/08/13 03:35
557
人気はあるよね

569 21/08/13 03:35
558
つべに映像あるよ疎外

570 21/08/13 03:36
567
本物だったら事件よ

575 21/08/13 03:36
572
そうそう

577 21/08/13 03:36
571
私も1しか見てないけど思ったら

578 21/08/13 03:36
567
本物だと病気とか危ないし

579 21/08/13 03:36
565
一時期凄かったけど落ち着いてきたイメージ。まあこれからだよ

581 21/08/13 03:36
577
だよね

582 21/08/13 03:37
574
もちめるPV出てたから私もそのイメージ

583 21/08/13 03:37
581
本当なのかわからないけど

584 21/08/13 03:37
580
✕自称→〇自傷

587 21/08/13 03:37
583
コロナなのは本当だろうけどライブはわからんね

589 21/08/13 03:37
586
水なら吐いてたな

591 21/08/13 03:37
587
やるらしくて箱に行って止めてもらうとかぎゃがさわいでる

594 21/08/13 03:38
590
ドラム以外

597 21/08/13 03:38
594
それはお大事にだね

598 21/08/13 03:38
595
今はコロナで絶対できないな

599 21/08/13 03:38
587
オフィツイみたらやりそうな感じだった

600 21/08/13 03:39
599
だれがいくんだ

601 21/08/13 03:39
595
あるよねあれ汚いし髪濡れるしやめてほしい

602 21/08/13 03:39
595
ルキなら嬉しい

603 21/08/13 03:39
595
本命ならまだしも他麺だったらキレる

606 21/08/13 03:39
595
本命なら良い、他は無理だな昔対盤で興味ない盤のボーカルに吐かれて気持ち悪かった

608 21/08/13 03:39
595
本命でも無理

609 21/08/13 03:39
595
ペットボトルから直接ならいいけど口に入れたの吐きかけられるとか無理。お前何様だよって思う

627 21/08/13 03:41
625
よちよち

648 21/08/13 03:43
645
どう見ても14に見えないやつばっかじゃんw

654 21/08/13 03:45
652
最後までピンゴキはピンゴキだった

655 21/08/13 03:45
652
変わってないと思う

656 21/08/13 03:45
652
なんなら今もカラーセーラーだよ

657 21/08/13 03:45
599
ひどいな

659 21/08/13 03:45
657
すごいよね

666 21/08/13 03:46
665
それな

668 21/08/13 03:47
665
参戦服も毎回一緒で迷わないしいいよね

669 21/08/13 03:47
665
ロリータ全身10万くらいするよね

672 21/08/13 03:47
665
ロリータ高いよね

727 21/08/13 03:54
725
別の趣味もなくてライブがもし決まっても行く気すら今起きなくて

737 21/08/13 03:56
デブ専ってどこからなんだろう。スペ80くらいからなのか50くらいなのか
747 21/08/13 03:57
742
115とかのイメージ

754 21/08/13 03:59
752
筋トレ大事

757 21/08/13 03:59
755
157

758 21/08/13 03:59
755
155

760 21/08/13 03:59
755
164

761 21/08/13 03:59
755
150

763 21/08/13 04:00
755
167

764 21/08/13 04:00
755
150

765 21/08/13 04:00
755
147

766 21/08/13 04:00
759
超偏見で草

767 21/08/13 04:01
756
女遊びはどうでもいいんだけど同じような曲しか作らなくなってつまんなくて上がったw

770 21/08/13 04:02
身長150もない人スタンディングの箱で見ると可哀想だなぁておもう
788 21/08/13 04:05
785
おはよ

826 21/08/13 04:13
825
別だけど学食で聞きたくないね最悪

837 21/08/13 04:16
827
無駄に長いからかも。美容室でも普通に乾かすと20分くらいかかるけど5分くらいで乾くくらいにはなってる。歯磨きもしてくる

847 21/08/13 04:19
あなたは小5より賢いのって番組面白くてつい全部見にゃう
853 21/08/13 04:20
850
津田さんめちゃくちゃ池だよね

854 21/08/13 04:20
852
歴女なの?すごいね!

855 21/08/13 04:20
853
池なうえイケボ最高

857 21/08/13 04:21
845
都内にいる20代くらいの一般人男クソきもい

858 21/08/13 04:21
854
縄文土器の欠片や石器を実家の畑で拾ったのがきっかけ

859 21/08/13 04:21
856
やっぱり難しいみたいよ

860 21/08/13 04:21
858
それはすごい!

861 21/08/13 04:22
857
いつもバスロータリーでナンパ待ちしてるよな

862 21/08/13 04:22
859
もっと勉強してから挑戦するわ

872 21/08/13 04:24
869
7でもうすでに5は使ってるっぽい

876 21/08/13 04:24
855
津田さん最後までいってた?

890 21/08/13 04:28
885
グアムで通り魔事件は恐かったな

936 21/08/13 04:38
935
キモすぎて無理

940 21/08/13 04:39
935
高校の通学路で女の子見つけるたびに使用済みナプキン売ってって言ってた変質者いたの思い出したw

953 21/08/13 04:43
945
良い歌詞だね聴くの楽しみありがとう

957 21/08/13 04:44
947
私も小5時にブラジャー付けなよとか言ってた説教兄さんが下校時に見かけたわ

959 21/08/13 04:45
954
婚カツパーティーでも言われてた巨乳の女性がいて泣いてたわ

996 21/08/13 05:48
992
🌽野菜も食べてね

998 21/08/13 05:51
雨☔️あめ☔️
1016 21/08/13 06:20
1015
まあ好き好きだわな

1051 21/08/14 00:11
1050
私も!バナナやメロンとか色々食べられなくなった

1056 21/08/14 00:13
1054
つなぎにとろろ入ってるとかゆくなる時あるよ

1059 21/08/14 00:17
1058
やめとこ

1099 21/08/14 00:24
1095
ありがとー!

1108 21/08/14 00:25
1105
お大事に

1140 21/08/14 00:29
1125
考え過ぎかもしれないけど一人暮らしだからストーカーに遭うんじゃないかって考えてた嘘を付くのはやめるね

1142 21/08/14 00:29
カラーとトリートメントで1.5はする
1151 21/08/14 00:30
お店でした4500円のトリートメントしてもあんまり実感なくて損した気分
1154 21/08/14 00:30
1151
oh…

1157 21/08/14 00:31
1153
延期の話は出てないの?

1158 21/08/14 00:31
1153
友達もこんな雨の中嫌だって思ったら今からでも延期してくれそうもう寝てたとしたら明日朝一で確認してみたら

1160 21/08/14 00:31
1157
明日何時にする?って友達から聞かれたら夕方にしよって言った

1165 21/08/14 00:32
1158
まじか、前私から延期の話だしたからこっちから言うの申し訳ない

1168 21/08/14 00:33
1165
でもお互い濡れてがっかりしながら遊ぶより良くない?ちょっと聞いてみたら

1198 21/08/14 00:36
1195
メンタル死んだ

1203 21/08/14 00:37
1182
1500とか?美容師が考えたタオルみたいな名前のやつ

1217 21/08/14 00:39
1215
だと思う

1222 21/08/14 00:40
1215
別だけど共通の知り合いがいたみたいでバレたことある

1228 21/08/14 00:40
1225
別だがわろた

1236 21/08/14 00:41
⭕️ブロック
1256 21/08/14 00:43
1251
つけてない

1257 21/08/14 00:43
1251
涼しいからつけてない

1258 21/08/14 00:43
1254
えっ

1261 21/08/14 00:43
1259
うん

1262 21/08/14 00:44
1259
よかったね

1263 21/08/14 00:44
1259
うん

1265 21/08/14 00:44
1259
セクハラされないなら

1267 21/08/14 00:44
1258
マジ50人中4人くらいとしか素で楽しく話せない

1269 ◆1259判定:○ 21/08/14 00:44
そろそろセクハラされそうで気持ち悪い
1295 21/08/14 00:46
1275
一応仕事上のコミュニケーションはとれてるからいいよね
1276
バンギャやってるくらいには

1312 21/08/14 00:47
1303
5回だけやろう

1337 21/08/14 00:49
1335
美川憲一

1349 21/08/14 00:50
1315
メアドな時点できもいよね

1352 21/08/14 00:50
1350
大丈夫か

1354 21/08/14 00:50
1350
まじで死ぬ

1355 21/08/14 00:50
1350
まじでそうなるよ

1359 21/08/14 00:51
1352
まだあと10日働かなきゃ休みにならない

1369 21/08/14 00:51
1365
シャイン!

1371 21/08/14 00:52
1359
あなたなら多少不快なこと言っても許しちゃう

1374 21/08/14 00:52
1354
1355
過労死って本当にあるのかもって思い始めてきたよ。予定では後10日で休みだから本当に休みたい

1390 21/08/14 00:53
1385
モーメンツ

1397 21/08/14 00:53
1395
はい

1418 21/08/14 00:55
1415
だれそれ

1419 21/08/14 00:55
1415
水かけて椅子なげつけた

1423 21/08/14 00:55
1405
月。でもつらかった

1445 21/08/14 00:56
マグニチュード4.5だって
1455 21/08/14 00:57
1452
高い

1457 21/08/14 00:57
1452
場所と内容による

1458 21/08/14 00:57
1452
場所による

1459 21/08/14 00:57
1452
普通

1461 21/08/14 00:57
1452
ギリ普通

1463 21/08/14 00:57
地方なら1泊5000まで
1491 21/08/14 00:59
スーパーで500円のお弁当買うのは抵抗ないのにコンビニで500円のお弁当は悩む
1506 21/08/14 01:00
1500
そうなの?部屋持ってって食べれるなら食べたい

1513 21/08/14 01:01
明日雨やばいかな徒歩5分のコンビニ行きたい
1515 21/08/14 01:01
1506
この間東横泊まった時はお弁当だったよ 部屋で食べてもいいって言ってた

1517 21/08/14 01:01
1509
いいね

1519 21/08/14 01:01
1518
持ってく

1521 21/08/14 01:01
1518
うん

1522 21/08/14 01:01
1515
それいいね

1525 21/08/14 01:02
1518
小さいジップロックに入れて持ってく

1526 21/08/14 01:02
1518
持ってく洗顔料とかも一式全部

1527 21/08/14 01:02
1512
本命もスカイマークなのちょっと切ない

1528 21/08/14 01:02
1523
おそらく

1532 21/08/14 01:02
1527
しかも早割りじゃなきゃ取れないような咳

1533 21/08/14 01:02
1531
いいえ

1534 21/08/14 01:02
1531
大きいやつはそう

1535 21/08/14 01:02
1515
空白パンピ

1541 21/08/14 01:03
1539
機内持ち込みサイズと同じくらいだったら申請なしでいける。それ以上は申請が必要

1543 21/08/14 01:03
1538
ノースフェイスだっけ?

1544 21/08/14 01:03
1540
それ癖な人が職場にいるけどめちゃくちゃ迷惑

1545 21/08/14 01:03
1539
確か上の荷物置くとこに入ればOK

1551 21/08/14 01:04
1544
まあ普通にうるさいよね

1552 21/08/14 01:04
1549
めっちゃいい

1553 21/08/14 01:04
1549
なんか病みそう

1559 21/08/14 01:04
1557
家族のぶんとか

1560 21/08/14 01:04
1557
でかいサイズ持ってないんだよきっと

1562 21/08/14 01:04
1557
小さめの2こしか持ってない

1563 21/08/14 01:04
1553
働いてる人が無だったよ。おばさんは群れてた

1565 21/08/14 01:04
1557
そんなに気になることか?

1566 21/08/14 01:04
1557
大きいの持ってなかったんじゃない

1569 21/08/14 01:05
1564
めーらハウス

1571 21/08/14 01:05
1570
ずっと

1572 21/08/14 01:05
1570
来週まで

1574 21/08/14 01:05
1570
来週いっぱい

1578 21/08/14 01:05
1577
うげ

1580 21/08/14 01:05
1573
毎年やってるよ

1581 21/08/14 01:06
1576
うるせー

1582 21/08/14 01:06
1579
急な雨が降ってもいいなら開けとけば

1583 21/08/14 01:06
1577
濡れそう

1586 21/08/14 01:06
1579
風強いよ

1589 21/08/14 01:06
1588
ある

1591 21/08/14 01:06
1588
無数にある

1592 21/08/14 01:06
1588
ソバカスある

1593 21/08/14 01:06
1585
相手が全額出すなら行くけどそもそも今のご時世的に旅行とか行きたくない

1594 21/08/14 01:07
1588
あるー消したい

1596 21/08/14 01:07
1588
小さい頃からしみそばかすやばい

1597 21/08/14 01:07
1585
一緒にいて楽しいなら別にいいんじゃない?友達と行くのと一緒じゃん

1600 21/08/14 01:07
1595
君との思い出を

1601 21/08/14 01:07
1593
それな。でもコロナでも食事行っちゃってるんだよね

1602 ◆1557判定:○ 21/08/14 01:07
ありがとう。自分が両手塞がるのクソ苦手だから気になったのかも
1603 21/08/14 01:07
1590
そーなんだ魔女かトトロかと思った

1607 21/08/14 01:07
1595
たったん

1617 21/08/14 01:08
1597
楽しいのは日によるから迷ってたw

1619 21/08/14 01:08
1605
わしも

1632 21/08/14 01:09
1615
なにしてる方?すげー

1656 21/08/14 01:10
1650
仮面ライダーで良かったじゃない

1659 21/08/14 01:10
1653
優先しか勝たん

1660 21/08/14 01:10
1650
ちょっと見たくなっちゃう

1663 21/08/14 01:10
1658
池だから

1667 21/08/14 01:11
1653
ダサくない無線のやつ片方落とすし不便だから頑なに有線

1668 21/08/14 01:11
1653
ヘッドフォン

1698 21/08/14 01:12
1695
えー

1732 21/08/14 01:14
1715
パントガールだったかな

1738 21/08/14 01:14
1725
ずっとマスクしたままのお仕事?

1753 21/08/14 01:15
1750
自分もそうだよ

1755 21/08/14 01:15
1750
美人そう

1756 21/08/14 01:15
1750
私もだ

1761 21/08/14 01:15
1754
わかる

1762 21/08/14 01:15
1750
どういう系統の顔?

1773 21/08/14 01:16
1758
フィグフィグだけある

1776 21/08/14 01:16
1745
3ヶ月2万くらいするから少し高いけど調べてみるといいよ私もまだ効果がわかってないけどねw

1779 21/08/14 01:16
1775
私もわかんなかった

1786 21/08/14 01:16
1758
イートドトリ

1796 21/08/14 01:17
1758
ファンキーメロンとマルドピーチ、ベアグレープほしい

1837 21/08/14 01:20
今日担当してくれたネイリストさんが50代だけどめちゃくちゃ綺麗であんな感じで年取りたい憧れる
1850 21/08/14 01:21
1845
濡れ感的な??

1856 21/08/14 01:21
1850
あ、なるほど若者言葉についていけてなかったわ

1858 21/08/14 01:22
1856
これから覚えていこ

1859 21/08/14 01:22
1857
ハイライトは塗るものじゃないの?

1861 21/08/14 01:22
1857
スカルプディング?

1864 21/08/14 01:22
1857
ハイライトは大体塗るよ

1901 21/08/14 01:23
1895
お茶だけじゃないよ

1905 21/08/14 01:23
1895
メインはお菓子では

1923 21/08/14 01:24
1912
優雅な私♥️する場所よ

1924 21/08/14 01:24
1895
メインはデザートで前菜もあるよドリンクはあくまでもおまけ

1954 21/08/14 01:26
1952
私も

1962 21/08/14 01:26
1950
そか今夜は自分だけかとおもった

1963 21/08/14 01:26
1945
自分もアフタヌーンティー自体は行ったりしてたけど宿泊は宿泊で別の機会にあったからよしとしてる、何が良しなのかわからんが

1971 21/08/14 01:27
1965
もう終わるぞ

1975 21/08/14 01:27
1951
ホテルで召し上がるのか!初耳

1989 21/08/14 01:28
1985
たくさん食べれるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと