-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

heidi.(ID無)18

11件ヒット!
26 21/08/14 01:39
前スレの繋がり専用ってこれ?懐かしいw今の彼女ライブ来てるって書いてたけど知ってるのかなv.2ch2.net
33 21/08/14 14:21
26
新規ってほどまだはまってないから初めて見たんだけどナオあの見た目でプライド高くてMで金出せないとかかっこ悪い通り越してキモい通り越してダサ

264 21/09/22 23:28
263
それな。ライブで嫌な思いをしたって話にライブ行ってない人が文句言ってくるのが意味不明

269 21/09/22 23:34
266
あなたみたいにせめてもって気持ちで他の人にも自分にも移さないように移らないようにしようって思える人達しか居なければいいんだけどね。例の4人みたいに他人に感染させる様なことばかりする人がいるから

270 21/09/22 23:35
268
はいぢの規模でそれを求めても難しいしそれでバンド無くなった時に後悔しないなら好きにしたらいいと思います

271 21/09/22 23:35
267
私達叩かれてるけど何か間違ったことしてる?って言ってて信じらんないと思った

527 21/11/08 16:45
526
何も知らないんだねwだからバカで良かったなんて言われてるんだよ

535 21/11/08 19:18
!aku526
537 21/11/08 19:22 ID:
526さんごめん間違えました、でもそれも皆散々書いてるけど話通じないみたいなので構わないで
691 新年まで@32:22:26 22/12/30 15:37
チケット欲しがってる人もいるし近い人は売るのも手だよ
700 新年まで@26:59:20 22/12/30 21:00
699
私5日後に出たよ。人それぞれみたいだね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
heidi.(ID無)