-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【感染隠蔽】SHIVA25【コロナ盤】

64/101頁 (2000件)
1247: 2021/10/01 12:40
前売りチケット4,000円から入場出来ます。
1人1人の力はすごく大きいです。
特設ページを是非観てください。
David Tour FINAL ONEMAN
「Hexagramearth -運命の糸と意図-」
10/12 SHIBUYA PLEASURE PLEASURE (8/31振替公演)
各種来場&配信チケット絶賛発売中
[特設ページ]
t.co/kF53l t.co/kX6v4

1248: 2021/10/01 14:33
1246
削除依頼よりバンド活動頑張れよ

1249: 2021/10/06 20:11
1214
都内に引っ越してるよ

1250: 2021/10/06 22:57
だいちたまごと一緒になるんなら借りてるものちゃんと返してから彼女と別れなよ

1251: 2021/10/06 23:45
金か

1252: 2021/10/07 08:21 1
だいちの彼女かわいそう

1253: 2021/10/07 10:30
1252
麺なんてそんなもんだよ薄情

1254: 2021/10/07 14:05
だいち意外と糞麺

1255: 2021/10/07 14:13 1
だいち意外と粗ちんだしね

1256: 2021/10/08 00:22
無害の繋がりなら同棲でも何でもご自由にだけど

1257: 2021/10/08 00:24 2
もう来てないし無害じゃね?

1258: 2021/10/08 01:03
1257
今までが有害すぎ

1259: 2021/10/08 13:13 1
不正とか動員減ったこと麺は何とも思ってないんだなって

1260: 2021/10/08 13:15
1255
粗チンわろた

1261: 2021/10/08 13:16
1259
彼女と居られればそれでいいんだよ

1262: 2021/10/08 18:48 1
雪兎クソ

1263: 2021/10/08 20:27 1
まともだったら売れてるだろうし全員クソ麺

1264: 2021/10/08 20:35
本人たちが変わらないから一生売れない

1265: 2021/10/08 20:52
1257
無害ワロタw本人か身内以外は無害と思うわけないじゃんwだいちもバンクラ麺

1266: 2021/10/08 20:58
1263
間違いない一番のバンクラはメンバー

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【感染隠蔽】SHIVA 【コロナ盤】