-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【感染隠蔽】SHIVA25【コロナ盤】

92/101頁 (2003件)
1802:埋め 2021/08/16 20:19
ああたたままなな

1803:埋め 2021/08/16 20:19
烏賊食べたい

1804:埋め 2021/08/16 20:19
あたまんほ

1805: 2021/08/16 20:20 1
今来たらSHIVAたたきが完全にギャ叩きに変わってた

1806: 2021/08/16 20:21 1
もう次スレいらない

1807: 2021/08/16 20:21
飽きたな

1808: 2021/08/16 20:22
芝が悪いって言ってる人と芝の擁護との争いに変わった

1809: 2021/08/16 20:22
SHIVAを壊すまでスレ続けよー

1810: 2021/08/16 20:22
SHIVA消そうぜぃ

1811: 2021/08/16 20:23 1
ねぇねぇA子ちゃん、芝潰そ?

1812: 2021/08/16 20:25
1811
失せろ

1813: 2021/08/16 20:35
そういえば出版社から連絡来たって言ってた人どうなったんだろう

1814: 2021/08/16 20:58
変な擁護が芝の株下げまくってて草。初めて芝に同情したw

1815: 2021/08/16 21:00
1806
ここが本スレだから次スレも立つよ

1816: 2021/08/16 21:02 1

1817: 2021/08/16 21:03
1816
次スレ立てる前にこっち先使って

1818: 2021/08/16 21:18 3
もうこれ以上叩くなよ流石に可哀想でしょ

1819: 2021/08/16 21:20
調査とか社ってなにガチ糖質?

1820: 2021/08/16 21:28
1818
どこが?

1821: 2021/08/16 21:33
1818
芝が可哀想?それだったら無いな

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【感染隠蔽】SHIVA 【コロナ盤】