-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50239

89件ヒット!
1 21/08/14 01:28 ID:AOs
禁止
暴言ゴミ姉本人関連、糖質爺、ジャニ関連、整形、風、虫、差別用語、パンピ、荒らし、元麺、画像投稿、パパ活、生理、歯の話、年齢、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、汚い話、パーソナルカラー、くろちゃん、蜜、セフ
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、惚気、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい話、虐待話、繋がり
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではないルール外のことで気にくわない話題の時は離脱推奨話を変えたいなら自分から話を振ること。それでも変わらないなら暫くスレを離れましょう
前スレ(2ch2スレ)

16 21/08/14 01:30 ID:YuI
ちぇく
17 21/08/14 01:30
16
ゆる

19 21/08/14 01:30
16
恋しちゃったんだ多分

120 21/08/14 01:38
116
偉すぎ

168 21/08/14 01:42
160
嫌味を言うな

169 21/08/14 01:42
164
ダサすぎる

180 21/08/14 01:42
160
スタイルいいってどういうこと?ボンッってこと?

225 21/08/14 01:44
216
218
よろしこ

232 21/08/14 01:45
228
165前後?

234 21/08/14 01:45
228
160〜165が一番スタイルよく見える気がする

246 21/08/14 01:45
239
最近160台多くない?

253 21/08/14 01:46
162センチだけど肩幅広いせいかもっとでかくみられるw
260 21/08/14 01:46
167cm
267 21/08/14 01:46
169
268 21/08/14 01:46
263
161

274 21/08/14 01:47
263
162

305 21/08/14 01:48
160ほしかった身長
307 21/08/14 01:48
日曜日デートなんだけど162でヒール履いたら170の彼氏に悪いかな?
334 21/08/14 01:49
167あるけどヒール履いたらだめかな
349 21/08/14 01:50
334
私166で毎日履いてるよ

420 21/08/14 01:53
416
わかる

525 21/08/14 01:57
516
いつの配信?

824 21/08/14 02:12
816
高校卒業して色々変わったのにあっちは一生カラフルニート

1170 21/08/14 02:29
1166
私も

1173 21/08/14 02:29
1160
ここに知ってる人居ないんじゃないかなw

1177 21/08/14 02:30
1168
たしかにw

1180 21/08/14 02:30
1169
何回も問題になったよ無理なダイエット

1182 21/08/14 02:30
1169
皆元の骨が細いからゴツゴツしてないよね

1183 21/08/14 02:30
1161
軍隊というか学歴社会だから努力できないと逆に辛い

1225 21/08/14 02:32
1216
スタイルも

1228 21/08/14 02:32
1216
ジスの顔が好きだわ

1518 21/08/14 02:53
1517
16日

1548 21/08/14 02:54
お盆休み15か16なんだねなら今さら帰省あきらめて下さいとか言われても遅すぎるね
1603 21/08/14 02:57
1602
やめてくれ

1604 21/08/14 02:57
1602
やだぁ

1605 21/08/14 02:57
1601
夜の夜中にオナニーするな!

1609 21/08/14 02:57
1606
やっす

1613 21/08/14 02:57
1606
やっす

1615 21/08/14 02:57
1606
やすいw

1616 21/08/14 02:57
1609
ニートにはきつい

1618 21/08/14 02:57
1606
1500円で売りなよ。売れないよりはマシ

1620 21/08/14 02:57
1616
ニートのくせにライブ行くな

1621 21/08/14 02:57
1610
ぎょぎょぎょ

1622 21/08/14 02:58
1619
興味ない

1623 21/08/14 02:58
1620
うるさい!!!

1625 21/08/14 02:58
1620
10月にライブ行くよ

1627 21/08/14 02:58
1621
さかなクンキター

1628 21/08/14 02:58
1621
家族の職場で陽性者出た今家族の検査結果待ち

1633 21/08/14 02:58
1629
同じだw

1636 21/08/14 02:58
1606
3000円くらいで売ってしまえばいいのに

1637 21/08/14 02:58
1630
まずくはないとおもうー

1639 21/08/14 02:58
1617
見てきたーきゅうり食べるだけで絵になる顔に生まれたかった

1642 21/08/14 02:59
1638
あれ扁桃炎だよ

1643 21/08/14 02:59
1618
Twitterで探すべき?チケ売ったことなくてさ

1644 21/08/14 02:59
1629
らるく?

1648 21/08/14 02:59
1643
うん。Twitterが1番見てる人多いと思う

1651 21/08/14 02:59
1643
タグつけて

1652 21/08/14 02:59
1646
濃厚接触の定義を今一度理解しよう

1653 21/08/14 02:59
1633
SSの糞席引いてしまったらと思うとうっかり先行で買えないw

1654 21/08/14 03:00
1650
変なファン増えたよね

1655 21/08/14 03:00
1646
本命とか好きな盤参加してなかったからスルーしてたけど調べたら結構やばくておどろいた

1656 21/08/14 03:00
1650
ソロから入ってくるやつまじうざい

1660 21/08/14 03:00
1648
1651
タグって盤名でいいの?今定価と送料で出してるけど反応なくて草

1661 21/08/14 03:00
1656
独占欲強いファンやだー

1662 21/08/14 03:00
1656
ソロから入ってくる人いるんだ

1664 21/08/14 03:00
1650
ソロからの流れでラルクでドヤられると本当にウザいw

1665 21/08/14 03:01
1663
ほんとそれ上っ面だけ

1668 21/08/14 03:01
1660
タグはいらないよ。盤名とかイベントだったらイベント名だけで検索引っかかる

1670 21/08/14 03:01
1666
あーw

1672 21/08/14 03:01
1660
盤名会場は入れた方がいいね

1675 21/08/14 03:01
1672
日付も

1676 21/08/14 03:01
1673
さわんなくそ

1677 21/08/14 03:01
1663
50歳超えても顔でファンつけれるのもすごいなと思ってしまうわw

1678 21/08/14 03:01
1666
まじでそれ

1679 21/08/14 03:01
1668
1672
ありがとう。発券して整番わかったらまた書き直してあげてみる

1680 21/08/14 03:02
1675
日村に見えた

1681 21/08/14 03:02
1666
ほんそれ

1684 21/08/14 03:02
1682
わかるわかるー

1691 21/08/14 03:03
1666
集合写真撮ってるようなファン苦手だった

1693 21/08/14 03:03
1688
八王子?

1694 21/08/14 03:03
1679
番号良かったら即売れそうだから良番来るといいね!

1695 21/08/14 03:03
1673
VAMPSで一気にお触り厨増えたよね客席もかなり荒れてた

1696 21/08/14 03:03
1693
違う

1697 21/08/14 03:03
1692
しない

1699 21/08/14 03:03
1686
私Helloのハイド見て完全にハマったw

1701 21/08/14 03:03
1685
それな選り好みバレバレ

1702 21/08/14 03:04
1690
肌は羨ましいけど髪とかまつげとか白いのは微妙かも

1711 21/08/14 03:04
1695
その頃ダイブで前に行けば麺が引き上げてくれるみたいなのがあって増えた。クソデブが転がってきて落ちた時にちゃんと転がせよ!って切れてたしヒールで転がってきたやつのせいで目元切れたりしたからそれからソロ行ってない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと