-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌詞の一部を晒して何の曲か当てるスレ422

26/101頁 (2000件)
492: 2021/10/15 04:38
491
あたり

493: 2021/10/15 12:07 1
醜過ぎる声をお前に聞かせたいと思った

494: 2021/10/15 13:14 1
493
お前に捧げる醜い声

495: 2021/10/15 16:52
より道してじっくりいこう

496: 2021/10/15 17:12
逆さに振る靴から零れたのは熱い刹那

497: 2021/10/15 17:14
死ねばいいのに死ねばいいのにあんたの顔を見るのが不愉快

498: 2021/10/15 17:51
壊れてゆくこの体と精神さえもいつか君の形になる

499: 2021/10/15 19:30 1
いつまでも君だけは変わらないでそばに居て

500: 2021/10/15 19:31
499
君のためにできること

501: 2021/10/15 19:41
484
バラード系かな?会いたいって歌詞はヴィドール多かったけどPuzzle ringは違うかな?

502: 2021/10/15 20:06
494
あたり!

503: 2021/10/15 20:55
500
正解

504: 2021/10/16 00:04
僕はそう弱いから

505: 2021/10/16 00:09
472
不正解

506: 2021/10/16 00:16
471
472
偽物さん、色んなスレにアラサーババアって書いて荒らすのもほどほどにしときなよ。私は生理的に無理なものスレと見下してるものスレにしかアラサーババアって書かないから

507: 2021/10/16 00:24 1
あの星を集めてこの胸に飾りたい

508: 2021/10/16 00:28 1
507
GLAMOROUS SKY

509: 2021/10/16 00:35
何色なら私を見てくれる?

510: 2021/10/16 00:42 1
あなたと渋谷デートはいつも夢の中で

511: 2021/10/16 00:44 1
510
姫ゴトかな?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞の一部を晒して何の曲か当てるスレ