-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【麺】コロナ感染者のまとめスレ【スタ関係者】0

9/17頁 (332件)
160: 2021/08/21 05:55 1
158
ならそこに入れてあげたら?

161: 2021/08/21 05:55 1
7割給付貰えてて貯金ゼロになったって生活の仕方に問題ありそうだけど

162: 2021/08/21 05:55
無視しろ噛みつきはしつこいから無視無視

163: 2021/08/21 05:56
160
自分で入ればいいじゃない

164: 2021/08/21 05:57 1
161
長年働いて貯金多いご老人とまだ新人の人と違うでしょうに年取っててバカなの

165: 2021/08/21 05:57
構うなほっとけ

166: 2021/08/21 05:58
世間、個人の事情も知らずの他人批判はモンクレと同じ精神疾患

167: 2021/08/21 05:58
164
普通なら収入の100%使い切る生活なんてしてないでしょ

168: 2021/08/21 06:01 2
2年近く仕事しなくて平気って言う人は貯金が一千万近くあるのかな?こともいる人もいるんだよ?

169: 2021/08/21 06:01
168
子供

170: 2021/08/21 06:01
実家住みスネかじりニートかも

171: 2021/08/21 06:02
噛みつきはだいたい馬鹿だよほっとけよー

172: 2021/08/21 06:03
別だけど他人がしてること事情が必ずあると思う、最初からバカにして批判する人、どういう神経してるのやら

173: 2021/08/21 06:03 2
168
まあ子供いたら間違いなく仕事は変えるわw

174: 2021/08/21 06:04
173
変えて成功してからから言え!だし他人のことだから軽く言えるのね

175: 2021/08/21 06:05 1
173
優秀な人は人を見下すわけ?それ優秀って言えない

176: 2021/08/21 06:05
荒れるからやめましょう、荒らしに完全に釣られてる

177: 2021/08/21 06:07
こうやってすぐ叩く陰湿な層がいつまでもいるね、バチ当たれ

178: 2021/08/21 06:07 3
175
優秀なんて一言も言ってないよ。生きるのに切羽詰まってるのに休業し続けてる私不幸って何もしてないのが理解できないだけ

179: 2021/08/21 06:07
178
妄想だねそんなこと文のどこにもないね

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺】コロナ感染者のまとめスレ【スタ関係者】