-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】44

464件ヒット!
1 21/08/14 15:37 ID:6Z6
本スレをスレから救うスレ

ギャネタ禁止
【本スレ→ v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

9 21/08/14 16:13
複数買わなくてもその1枚譲らなければ自分が行けたのに馬鹿だな
14 21/08/14 16:44
10年信じてついてきてよかったとかツイで言ってたけど絶対新規
33 21/08/14 20:47
29
始まったの17:45くらいで終わったの20時ちょい過ぎかなちゃんと見てないから間違ってるかも

34 21/08/14 20:48
31
指輪してた?

38 21/08/14 20:50
14
あーゆう人まだいるんだね

85 21/08/14 21:40
✖️🌻✉️の人に柏2.0でお譲り可能って言われた転売ヤーじゃん
101 21/08/14 21:55
100
そういうことね、びっくりした。ありがとう

108 21/08/14 22:01
103
よ!転売ヤー

109 21/08/14 22:08
102
何言ってたの?

113 21/08/14 22:11
104
それしか分からんかった

114 21/08/14 22:12
112
50過ぎのおばさん

115 21/08/14 22:14
114
あの人婆なの?w

118 21/08/14 22:15
110
詐欺られたの?

120 21/08/14 22:16
114
50過ぎて千秋信者かw

124 21/08/14 22:17
120
どういう生活送ってるのか気になる

125 21/08/14 22:17
118
振り込みした瞬間連絡なし

127 21/08/14 22:18
125
マジか

128 21/08/14 22:18
125
典型だね

129 21/08/14 22:18
125
いつのチケ?

130 21/08/14 22:19
125
そんなやらかして千秋にリプしまくってるって婆なんだ。こわ

131 21/08/14 22:19
129
今日と明日のチケット。しかも一枚20000で売られて振り込みしたらブロックされた。

132 21/08/14 22:19
126
うん

133 21/08/14 22:19
125
この後のライブも来るだろうし晒しなよ

135 21/08/14 22:20
131
やばwリプもしてる本垢で詐欺とか

136 21/08/14 22:20
131
やり取りのスクショある?

139 21/08/14 22:21
138
明日出します。

144 21/08/14 22:23
114
50過ぎは嘘でしょw

148 21/08/14 22:24
146
見つかったとか言ってたよ

150 21/08/14 22:25
148
あれ連れの分でしょ

152 21/08/14 22:26
151
さすがにないと思う

161 21/08/14 22:32
132
ありがとう

165 21/08/14 22:33
160
もう千秋に長文リプできなくなっちゃうしー違うんじゃね?

166 21/08/14 22:33
160
名誉毀損だよね

167 21/08/14 22:34
139
ゴミついてるし🌻も明日被害届出すってツイしてたから詐欺詐欺言ってるの🌻だろ

168 21/08/14 22:34
166
現時点で特定してないから名誉毀損にはならない

171 21/08/14 22:38
169
即興で作ったやつその曲だけ録音可能だった

172 21/08/14 22:38
167
話し逸らしに長文みー婆使われたなら哀れ

173 21/08/14 22:39
171
録音可能すごいね教えてくれてありがとう

174 21/08/14 22:42
172
そう言う事か

179 21/08/14 22:46
178
それな

181 21/08/14 22:47
172
浮いてから利用されたのは否めないと思うけど

185 21/08/14 22:49
182
ちょっと具合悪くても全箇所行きそうで怖い

188 21/08/14 22:50
187
なんで?

193 21/08/14 22:54
182
50過ぎの全通婆僻むか?w

197 21/08/14 22:57
194
楽しかったよ

198 21/08/14 22:58
196
千秋いろいろ媚びててうける

199 21/08/14 22:59
195
見た目でしょ

200 21/08/14 22:59
199
詐欺ってことは会ってないんじゃないの?

208 21/08/14 23:04
196
ポケモン?

214 21/08/14 23:10
210
キモいの承知で言うと1番最初にあげたのと改改で1枚目写真違うのと3枚目トリミングされてる

216 21/08/14 23:11
214
別だけどありがとう違いに気づかなかった

217 21/08/14 23:11
214
ありがとう全部スクショしてたのに気づかなかった

232 21/08/14 23:22
231
そういう自演いらない

250 21/08/14 23:36
243
1枚目絶妙に角度違うよ

255 21/08/14 23:39
254
上げ直したやつの方が若干盛れてるから1回目の気に入らなかったんだと思うw

258 21/08/14 23:41
103
あなた前スレでも名前出てたねw

259 21/08/14 23:41
柏100近い番号持ってる
285 21/08/15 00:06
271
いつも上げてくれる人いるからいい加減ツイで検索することを覚えろ

294 21/08/15 00:14
291
インスタに載せてた

319 21/08/15 00:39
318
ほんとこれ

334 21/08/15 00:53
331
そういうタイプの人は遊びたいだけなんじゃない?セフレ作っても好きにならないタイプ

342 21/08/15 00:59
341
なら渡したらいいよ

343 21/08/15 01:00
千秋は蜜だけで月100以上稼いでるよ
346 21/08/15 01:01
月100以上蜜で稼いでるとかさすが
354 21/08/15 08:11
149
そうだよ。チケット保険かけている人

364 21/08/15 09:24
361
フェードアウト

370 21/08/15 09:42
361
ワロタ

383 21/08/15 11:26
371
承認してないだけで読んでるってずっと言ってるじゃん

384 21/08/15 11:27
381
昨日はほぼ盤T

398 21/08/15 12:21
393
もうコロナ収束後も1人1席でいい。ムッカーや男と触れ合いたくない

403 21/08/15 12:27
391
マーチだったかも

407 21/08/15 12:32
コロナ前、隣男だった時モッシュで弾き飛ばされて1列後ろになって最悪だったな。友達と連番だったから元の位置に戻してくれたけど
423 21/08/15 12:54
421
わろた

424 21/08/15 12:54
418
椅子有りだと後ろの段差前かその上になるかも立ち位置指定なら130番台から段差上

444 21/08/15 13:20
【拡散希望】
DEZERT LIVE TOUR 2021
8/15(日) 柏 PALOOZA お譲り
このチケットを1枚探しております。
定価以下希望、整番不問
手渡しでも振込をサイトからすぐします。
チケットなくとも開場前に会場に向かい開演ギリギリまで待ちます。
チケットが余りましたら、何卒、よろしくお願い致します

459 21/08/15 14:43
456
10

472 21/08/15 15:22 ID:yxE
471
柏です

500 21/08/15 16:51
1列何人ずつかわかったら教えて欲しい
503 21/08/15 16:54
501
ピュアかよ

504 21/08/15 16:55
501
いやいや埼玉じゃなくてその周辺の奴らが集結してるんだろw

505 21/08/15 17:07
501
後ろの方だったから手あげてる人見えたけど半分もいなかったよね

511 21/08/15 17:44
510
当選率

513 21/08/15 18:14
512
普通のギャはあげないからねw

517 21/08/15 18:44
515
じゃあ175cmの人が目の前にいて10cmのヒール履いてても良いって事だよね

519 21/08/15 19:05
517
ヒール擁護じゃないけど元から180くらいある人もいるし人に怪我させなきゃなんでも良い

565 21/08/15 20:38
561
飼育部屋のこと飼育箱って言ってそれから飼育箱ってあだ名つけられた婆がいる

614 21/08/15 21:16
612
ここで聞くなよ

645 21/08/15 22:01
621
こんな新規誰も顔知らないからw

667 21/08/15 22:46
誰か一週間で10キロ痩せる方法教えてください
674 21/08/15 22:56
671
赤髪ショート?

714 21/08/15 23:54
710
リア多い盤ならまだしも年齢層高いしね

716 21/08/15 23:56
715
私もどこいたか分からなかった

719 21/08/16 00:01
716
段にいた

720 21/08/16 00:02
714
今いる婆の新規達ってハイブランドのバッグなんて買おうと思った事すらなさそうな見た目の人ばっかりだから値段知らないんだろうね

737 21/08/16 04:41
731
オキニじゃないよw

740 21/08/16 08:16
731
なんかアニオタっぽい見た目だよね

751 21/08/16 18:56
地方のサイン会って1時間くらいで終わってますか?
752 21/08/16 19:03
751
うん

772 21/08/16 22:33
771
おゆま みて歌ってるだよ

775 21/08/16 22:36
771
訳: 訳:おゆま(一人称)の事を見ながら歌ってくれた

817 21/08/16 23:21
813
お前はだれ目線なんだよw

819 21/08/16 23:21
818
本当?

821 21/08/16 23:21
819
うん

823 21/08/16 23:21
818
ソースは?

824 21/08/16 23:22
821
晒してよw

844 21/08/16 23:30
831
離れるスレだと7月から書いてる人いるね

847 21/08/16 23:30
841
暇だから

853 21/08/16 23:32
851
他麺もやってるけどほぼ千秋しかリツイートしない

888 21/08/17 00:16
月蜜で100以上稼ぐ千秋
890 21/08/17 00:17
881
なんで?

895 21/08/17 00:19
891
ファンも言いたい放題だしお互い様じゃね

918 21/08/17 00:23
915
同じなわけないw

919 21/08/17 00:23
918
それな

920 21/08/17 00:23
917
アスペじゃない?

925 21/08/17 00:25
月蜜で100以上稼いでたら真面目にバンドやらないわけだ
926 21/08/17 00:25
915
昔は同じだったな。まあ己龍はコンセプトを貫いたからねその辺りの結果

927 21/08/17 00:25
915
比べるなよw

952 21/08/17 00:40
951
まじで?

1001 21/08/17 08:58
1000
今は蜜しか繋がりいない

1008 21/08/17 12:25
1007
この要素全部千秋ひとりがもってる

1009 21/08/17 12:37
1008
それな過ぎる

1011 21/08/17 12:42
1010
ソラとみーちゃんはアスペではないただ頭悪いだけ

1019 21/08/17 13:07
1017
新幹線で行けないの?

1021 21/08/17 13:08
1011
それはそれでひどいなw

1025 21/08/17 13:32
1012
診断まで受けてるの?

1026 21/08/17 13:35
1011
ソラのアスペはネタ?ガチ?

1027 21/08/17 13:39
1025
キャスで言ってた

1029 21/08/17 13:41
1019
コロナ怖いから公共交通機関で行くつもりは最初からないよー。どのみちこっち九州なんだけど今のとこ新幹線とかバスは大雨で止まってる

1032 21/08/17 13:43
1027
診断受けてるとまでは言ってなくない?

1035 21/08/17 13:56
1032
医者に言われたって言ってた

1036 21/08/17 14:48
1016
鈴カステラ時代からふくよかだから遺伝でしょ

1039 21/08/17 15:14
1037
分かる

1041 21/08/17 15:17
1040
あれ結局陰性だったね

1043 21/08/17 15:23
1041
とりあえず一安心だけどスタ含め全員検査しっかりして欲しいな

1046 21/08/17 15:37
1045
アスペと思ったことはないね

1051 21/08/17 15:45
1040
ここのお返事かと思ってたw

1054 21/08/17 16:01
1050
言われなくてもどうせ家呼んでるよ

1060 21/08/17 17:37
1034
自分それだわ

1063 21/08/17 18:02
1062
同じ。なんであんな千秋がいいんだろうって思う

1065 21/08/17 18:29
1062
分かる

1070 21/08/17 18:50
1066
いつの話だよ

1074 21/08/17 18:57
1073
なんで知ってるんだよw

1078 21/08/17 19:00
1073
繋がりギャと知り合いだったからw

1079 21/08/17 19:00
1076
今でもいけるよ

1081 21/08/17 19:18
1069
じわる

1085 21/08/17 19:28
1080
それな

1087 21/08/17 19:54
1077
いるよ

1089 21/08/17 20:01
1087
うらやまし

1096 21/08/17 20:44
1094
キッショ

1097 21/08/17 20:49
1095
千秋が行動だけで誠意を示してくれるレベルの女なんてバンギャにはいないだろうし仕方無い

1100 21/08/17 20:53
1098
そうなの?

1102 21/08/17 20:57
1099
別だけどプレゼントストーリーあげたり最近はボイシーだったり分かりやすいなって思う

1105 21/08/17 21:09
1098
そう?全然優しいじゃん

1114 21/08/17 21:16
1113
そんなこと言ってたの?

1116 21/08/17 21:26
1113
えっなんか引くわ

1118 21/08/17 21:27
千秋は蜜で月100以上稼いでるしファンは金でしか思ってないって会った時言ってた
1120 21/08/17 21:28
1113
いつのキャス?この前?

1121 21/08/17 21:28
1118
嘘松

1124 21/08/17 21:38
1121
真実

1125 21/08/17 21:40
1120
結構最初の方のキャスだよーDM承認してくださいって言われてた時

1128 21/08/17 21:44
1125
いいなー

1135 21/08/17 21:51
1132
千秋は赤なんで

1137 21/08/17 21:53
1108
気に入ってるのと気に入ってないのにはみんなとは違う扱いしているよ

1138 21/08/17 21:55
1124
蜜からいくら貰ってるかは他人に言わない気がする

1139 21/08/17 21:56
1136
営業されたい

1140 21/08/17 21:56
1137
気に入られたい

1143 21/08/17 21:57
1141
川湯だけにDM返してる

1144 21/08/17 21:57
1142
承認しないって言ってるよ

1145 21/08/17 21:58
1143
私来てない

1146 21/08/17 21:58
1143
んなわけ

1147 21/08/17 22:00
1145
私も

1149 21/08/17 22:02
1148
よかったじゃん

1150 21/08/17 22:04
1148
純粋で可愛いね

1158 21/08/17 22:06
1151
繋がり?

1159 21/08/17 22:06
1135
ツイの写真照明でピンクに見えただけかゴメン

1164 21/08/17 22:07
1158
うん

1165 21/08/17 22:08
千秋はとりあえずなんか1つ褒めるところ探して褒めてるのが伝わるw頑張ってていいと思うw
1168 21/08/17 22:09
1166
欲しいのかなww

1169 21/08/17 22:09
大丈夫言われた後に千秋さんも好き言ったら1番がいい言われた
1170 21/08/17 22:10
1168
めっちゃ見られた

1171 21/08/17 22:10
1165
褒められたことない

1195 21/08/17 22:15
1189
それはある

1199 21/08/17 22:15
1197
D

1200 21/08/17 22:16
1196
あなた誰か分かったかも

1202 21/08/17 22:16
1199
えらい具体的なw

1203 21/08/17 22:16
1196
良く言えばほわほわしてる。悪くいえば歳のわりにきちんと話せてなかったんじゃない

1206 21/08/17 22:17
1205
こんなこと言われたら吹くw

1208 21/08/17 22:17
1205
なんかキュンてした

1209 21/08/17 22:17
1203
赤ちゃんみたいで可愛い言われた

1211 21/08/17 22:17
1206
引いた

1213 21/08/17 22:18
1205
これよく言うよね

1215 21/08/17 22:18
1210
だよね絶対サイン会行ってないやついるw

1216 21/08/17 22:18
1205
千秋アイドル好きだからじゃないw

1219 21/08/17 22:19
1218
しんどw

1222 21/08/17 22:20
1218
あげんなよ

1226 21/08/17 22:20
!aku1218
1229 21/08/17 22:21
1224
可愛い目だから見てあげて

1232 21/08/17 22:22
1229
ごめん千秋のことが恥ずかしいんじゃなくて私が恥ずかしいだけw

1236 21/08/17 22:23
!aku1228
1243 21/08/17 22:25
!aku1234
1250 21/08/17 22:27
1247
綺麗そう

1253 21/08/17 22:28
1252
入口で弾かれるよ

1255 21/08/17 22:28
1251
会ってるよ

1256 21/08/17 22:29
1255
千秋だけね

1257 21/08/17 22:30
1251
風か水やってる女も多い

1262 21/08/17 22:35
1255
あなたが会ってるの?

1263 21/08/17 22:35
1261
千秋?

1269 21/08/17 22:44
1267
お前もな

1273 21/08/17 22:50
1270
肌つるんつるんでどうしようかと思ったわ

1275 21/08/17 22:52
1271
玄関に監視カメラありそう

1277 21/08/17 22:54
1275
ドーベルマンも庭に5匹いる

1279 21/08/17 22:54
1277
SPもいる

1280 21/08/17 22:56
1276
誰?

1281 21/08/17 22:59
1276
変な自演よりこういう人晒して欲しい

1283 21/08/17 23:00
1278
ギャというか人間に興味ないよ

1292 21/08/17 23:05
1289
アコライの2日後とかだと思う

1302 21/08/17 23:13
1298
抗体検査ででしょ?

1304 21/08/17 23:14
1301
じゃあどの人なの?

1305 21/08/17 23:15
1303
別だけど私もそう思った

1311 21/08/17 23:22
1310
あなたまだ起きてたの

1312 21/08/17 23:31
1310
早く寝なさい

1316 21/08/17 23:35
1314
そんな話したことないw

1317 21/08/17 23:36
1316
それはブスだからでしょ

1320 21/08/17 23:37
1319
ちなみにオナラしますか?

1325 21/08/17 23:38
1324
アナルに指入れる

1334 21/08/17 23:43
1327
吐きそうになった

1340 21/08/17 23:46
1329
羽田いたんだ

1342 21/08/17 23:48
1340
アコライにも来てるね

1344 21/08/17 23:50
1341
たいへんだったねあのお城によくチャレンジしたね

1348 21/08/17 23:52
1347
同じく本当気持ち悪い

1349 21/08/17 23:52
1341
笑う

1350 21/08/17 23:54
1331
ソラはただのドM

1351 21/08/17 23:55
1350
まじ?

1355 21/08/17 23:57
1354
アナル入れられた子何人か知ってるから本当

1357 21/08/17 23:57
1353
それな。夜中まわり過ぎw

1359 21/08/17 23:58
1355
何で知ってるのかな

1360 21/08/18 00:00
1359
昔は繋がりだらけだったからその人たちに聞いただけだよ?みんなそれで切ったって言ってたw

1364 21/08/18 00:02
1329
これ誰?

1366 21/08/18 00:03
1361
実際アナルにいれられたセフ繋がりに聞いたって意味

1379 21/08/18 00:11
1378
それなw

1386 ◇1355判定:× 21/08/18 01:33
1354
新規だから知らないと思うけど有名な話だよ

1391 21/08/18 06:17
1369
前からだけど恥ずかしすぎるし千秋かわいそうだから言わないであげてw

1394 21/08/18 09:15
1393
はい特定〜

1395 21/08/18 10:08
1394
誰?

1399 21/08/18 11:09
1397
それな

1400 21/08/18 11:11
1358
向こうもそう思ってるよw

1402 21/08/18 11:20
10日に大丈夫じゃなかった,15日行けないかもって言ってるからタワレコの時点で症状あったって事だよね
1404 21/08/18 11:21
1402
体調悪いのに無理してきて結局大丈夫じゃなかったってことだろうね

1406 21/08/18 12:01
1329
本当にコロナ陽性じゃんちゃんとココアに登録したのかな

1409 21/08/18 12:10
1408
見るからに頭悪そうな子だからそういうの絶対分かってないと思う公開垢で顔出して平気で呟いちゃうんだし

1411 21/08/18 12:14
1410
どうやって?

1412 21/08/18 12:15
1410
ライブ行きましたなんて申告するかな

1413 21/08/18 12:15
1329
この人よくリプしたりツイキャスでコメしてるよね

1414 21/08/18 12:16
1413
細身で小顔で目がデカいんならそうとう川湯なんだろうね

1416 21/08/18 12:31
1412
しないと思う

1418 21/08/18 12:34
1412
申告しても連絡来ないよ。現に私の知り合いがライブ行った時コロナかかってたけどそれ保健所に行ってもそうなんですねーで終わってた

1420 21/08/18 12:40
1417
何列目かな

1421 21/08/18 12:53
1420
前の方だったみたいだよ

1422 21/08/18 12:57
1419
元々あんなアプリ意味ないよ

1423 21/08/18 12:59
1415
体調悪いのに行くのも悪いでしょ

1427 21/08/18 13:13
1415
平和にライブ出来る日はしばらく来ないし一人一人が責任持って感染対策しながらやっていくしかないんだから明らかに具合悪いの自覚あって行くやつの方が悪いに決まってる。その場に居合わせた人は運が悪いだけであって別に悪くはないよね。そんなこと行ってたら買い物にも行けないし電車も乗れないじゃん

1428 ◆1427判定:○ 21/08/18 13:14
行ってたら→言ってたら
1430 21/08/18 13:20
1429
そうゆうことじゃないだろ

1434 21/08/18 13:25
1393
私も特定した〜

1435 21/08/18 13:25
1433
行きたいから普段は1歩も外出てない

1438 21/08/18 13:51
1436
水風も来ないで

1440 21/08/18 13:55
1438
やだ

1441 21/08/18 13:57
1440
迷惑

1444 21/08/18 14:02
1443
あなたが不真面目なだけじゃない?

1447 21/08/18 14:14
1431
飛沫飛ばしてずっと会話してるのは注意した方がいいけど一言も発しないのは無理がある

1452 21/08/18 14:21
1450
むり

1453 21/08/18 14:22
1452
できる限りの対策しないとバンド潰れちゃうよ。それとも何、ギャはヘドバンしないと死んじゃうの?

1455 21/08/18 14:25
1447
何が無理なの?ドリンクと横通る時に小声ですいませんって言うだけじゃない?声出すとしても

1457 21/08/18 14:28
1453
バンド側から言われるなら従うけどお前誰だよ

1458 21/08/18 14:29
1457
盤側から言われないと善し悪しの判断もできないの?人任せの楽な人生でいいね

1459 21/08/18 14:35
1458
嫌なら来るなよw家にいろw

1465 21/08/18 14:44
1457
誰かに言われないと対策もできないなら来んなよ

1474 21/08/18 15:29
1473
そっちのほうが近いから集まるに決まってる

1479 21/08/18 15:56
1454
どこ?

1480 21/08/18 16:32
1476
諦めて大人しくしてるギャかわいそ

1484 21/08/18 16:56
1482
これ全部してるけど来たら絶対にお喋りしまくってるギャのせいで台無し

1486 21/08/18 16:57
1482
目の粘膜からも入るからゴーグルしないとね

1487 21/08/18 16:58
1486
目触らなければ大丈夫だよ

1488 21/08/18 16:59
1487
目の粘膜露出してるから触らないだけじゃ意味ないよ

1494 21/08/18 17:03
1477
1492
感染して身をもってただの風邪かを証明してみてほしい

1495 21/08/18 17:05
1482
感染したくないけど行きたいならその位しておいた方が安心感はあるよね

1508 21/08/18 17:28
1479
芝かな

1520 21/08/18 18:08
1518
そもそも盤側がしっかり対策してたら文句も言われないんだけどね。他盤も通ってるけど確かに言われても仕方ない緩さだとは思うよ

1525 21/08/18 18:29
1522
長野は狭すぎだよね

1526 21/08/18 18:35
名古屋1000人越えたよ
1527 21/08/18 18:40
1456
あれフルカブ

1530 21/08/18 18:47
1527
いや誰だよwあんなデブ知らねーよ

1533 21/08/18 19:05
1524
貧血持ちだとマスクしてるからすぐ息上がる

1537 21/08/18 19:12
1535
言われんでもしてる

1538 21/08/18 19:18
1527
誰だった?

1540 21/08/18 19:20
1532
メルカリで買ったんじゃないのw

1541 21/08/18 19:24
1536
岡山1000以上出てるとか誰か言ってなかった?

1542 21/08/18 19:24
1541
馬鹿なの?

1543 21/08/18 19:25
1518
ほんとこれ

1545 21/08/18 19:32
1544
たとえ酒じゃなくても治安悪

1546 21/08/18 19:34
1544
雨降ってたのに元気だな

1547 21/08/18 19:35
1545
態度もでかそうだった40代くらいの婆

1548 21/08/18 19:35
1541
誰か言ってたよね。本当ならあたおか

1550 21/08/18 19:36
フルキャパで800くらいだから1000も入れないだろ
1551 21/08/18 19:36
岡山で1000なんて入るわけないから安心してw
1555 21/08/18 19:51
1519
大阪2000人超えたし人の流れ多いから極端な話ライブ1回行かなくても死なないけど行ったら死ぬ可能性ある

1565 21/08/18 20:41
1563
ギャルのおばさんだったよ

1570 21/08/18 20:58
1456
髪ロングの人?あれ古株じゃないw

1572 21/08/18 21:26
1565
全然ギャル服じゃなかったけど

1574 21/08/18 22:13
1564
13

1578 21/08/18 23:01
1576
大阪はタワレコでやるよ

1583 21/08/18 23:26
1580
柏も諦めた人いたと思う空席あったし

1586 21/08/18 23:42
1585
このご時世だからこそチケ代上げていいからホールツアーして欲しい。渋公の距離感快適だった

1599 21/08/19 00:28
1590
なんでこれしないんだろうね。チケ代上げて片方しか応募出来ない二部制にすれば盤も儲かるしギャも偏りなく行けるだろうに

1600 21/08/19 00:31
1599
変なこだわりでそういうのダサいからやりたくないとか思ってそう

1604 21/08/19 00:38
study1回目みたいに長くても1時間程度で終わらせれば2部制いけそうじゃない?密室会議はそれぞれ2時間近くやって曲数多かったからキツかったと思う
1607 21/08/19 01:01
1593
あれ信じるとか相当な情弱で草

1609 21/08/19 01:11
1時間のために行きたくねー
1610 21/08/19 01:25
2部制だと大体1部で力尽きてるしムラあるから嫌だな本人達もさすがに可哀想
1611 21/08/19 07:39
1610
ゆとりみたいな考えだね。月に数回くらいがんばれって思うわ

1615 21/08/19 09:03
1329
@mshmr__htj IDとアイコン変えてて草

1616 21/08/19 09:05
梅田150番台3万で売ってる人いるのわろた
1618 21/08/19 09:15
1615
デカいのにいちご倶楽部に10cm位の厚底はいて来てた奴じゃんやっぱり非常識な奴って全てにおいてそうなんだね

1619 21/08/19 09:16
岡山1000番台といいそういう誤字芸流行ってるの?
1621 21/08/19 09:22
1620
消したねダサいw

1624 21/08/19 10:01
1617
何番ぐらい?

1625 21/08/19 10:03
1620
鍵つけただけ

1626 21/08/19 10:04
1614
明らかにメルカリで買っただろって奴見かけた事あるからわからない

1632 21/08/19 13:34
1631
捌けてないけど行かないことにした

1633 21/08/19 14:24
1632
5000円で身体守れるなら安いもんだよね

1634 21/08/19 14:48
1633
うんそれに普段電車で出社してるしもし自分が無症状で感染してたら迷惑かけちゃうのも怖くて

1636 21/08/19 15:34
1635
ありがとう

1647 21/08/19 18:02
1635
ありがとう良かった

1648 21/08/19 18:05
1641
このご時世だから言うよ多分

1650 21/08/19 18:54
1571
そらおばだよ

1651 21/08/19 18:55
1650
そらおばってあんなケバかった?

1653 21/08/19 19:39
1641
言わないんじゃなくて体調不良にあんまり気がつかないって言ってたはず

1657 21/08/19 20:34
1656
転売さんこんばんは

1662 21/08/19 20:59
1653
鈍感みーちゃんかわいい

1670 21/08/19 21:45
1669
別に

1673 21/08/19 21:56
1669
コロナ脳さんたちが棒立ちするらしいから大丈夫だよ

1674 21/08/19 21:59
1669
千秋が棒立ちでいいって言ってるんだからいいんじゃない

1676 21/08/19 22:06
1673
コロナ脳って言葉使う人って陰謀論とか信じてそう

1678 21/08/19 22:27
1675
いま立ち位置指定なんですけど

1687 21/08/19 23:23
1686
そんな人いるんだググればわかるのに。新規以前の問題

1688 21/08/19 23:58
1685
迷惑って?

1689 21/08/20 00:19
1683
1692 21/08/20 02:03
1690
もち

1696 21/08/20 06:18
1686
詐欺だと思う

1697 21/08/20 06:19
1695
家なのわかるだろw

1699 21/08/20 06:50
1686
✖️🌻✉️の人?

1700 21/08/20 07:16
1699
絶対新規パンピ

1701 21/08/20 07:40
1699
この人ちゃんと振り込みしてきたよ

1702 21/08/20 07:44
1697
千秋?

1704 21/08/20 07:46
1699
あなた誰だかわかったw

1705 21/08/20 07:54
1700
だよね

1709 21/08/20 09:34
1708
レモン位入れるでしょw

1711 21/08/20 09:38
1709
冷凍ならまだしも千秋が切って入れるの想像つかないw

1717 21/08/20 10:19
1713
作れないもん

1723 21/08/20 11:13
1722
わかるわ

1724 21/08/20 11:42
1722
わかる最近女の影しか感じない

1730 21/08/20 13:03
1728
前は行けたのに行けないの?

1731 21/08/20 13:18
1724
それは前から

1732 21/08/20 13:26
1730
そう

1736 21/08/20 14:23
1735
彼女じゃん?

1737 21/08/20 14:26
1736
彼氏の盤スレあげまくる彼女とかやだわw

1741 21/08/20 15:04
1734
でっせイベントいらない

1742 21/08/20 15:40
1713
レモンは冷凍の切れてるやつだよ

1745 21/08/20 17:16
1732
それはFOされただけなんじゃ?

1746 21/08/20 17:17
1744
それな

1748 21/08/20 17:23
1745
連絡は取ってるから

1749 21/08/20 17:43
1748
贅沢

1750 21/08/20 17:48
1748
ここに書き込んでるのバレて入れてもらえなくなったんじゃない

1752 21/08/20 18:28
1744
謎だよね

1755 21/08/20 20:06
1753
ひよってる?とか

1757 21/08/20 20:35
1756
誰か聞いてほしいわw

1758 21/08/20 20:44
1753
レモン切った?とか

1759 21/08/20 20:45
1753
丸い氷作った?とか

1761 21/08/20 21:45
1760
早漏?

1763 21/08/20 22:08
1712
カットレモンで匂わせとかw

1766 21/08/20 22:21
1764
自分で言えば

1767 21/08/20 22:24
1766
行けたら言うわ

1773 21/08/20 22:47
1771
わかる

1775 21/08/20 22:52
1767
オキラ確定やん

1777 21/08/20 23:11
今さら!?1人だよ!
1783 21/08/21 00:01
1782
そうなの?

1784 21/08/21 00:08
1783
ソラのボイシーでとあるメディアでたくさん話してきた楽しみにしててねって答えてた

1786 21/08/21 00:42
1779
出来るわけない

1788 21/08/21 04:53
1787
9月からだろうね

1790 21/08/21 08:01
1782
繋がり匂わせんな

1792 21/08/21 09:58
1787
前日とかに来たりして

1795 21/08/21 12:13
1794
私も今日泣く泣く諦めたから分かる

1796 21/08/21 12:18
1795
大阪は行きたかったよね、なんとなく

1797 21/08/21 12:23
1790
なんでこれが匂わせなの?ソラがボイシーで言ったやつじゃん

1798 21/08/21 12:31
1794
私も諦めた。結局去年のブラホからずっと行けてないわ

1799 21/08/21 12:32
1794
ライブ行かずに人生に勝とう

1803 21/08/21 13:08
1798
えらいね

1808 21/08/21 13:27
1807
今更?

1812 21/08/21 13:59
1810
変な新規ついただけでしょ

1813 21/08/21 14:04
1802
一般的に売られてる色紙サイズ。インストだけですぐ帰るなら良いけどいつものカバンには入らないと思う

1816 21/08/21 14:16
1813
小さい方が良かったな、教えて頂きありがとうございます

1824 21/08/21 17:45
1817
何売り切れたの?多分並ばないと思うけど

1832 21/08/21 20:37
1829
ありえない

1835 21/08/21 20:41
1829
席番わかるならオフィに言ったら?

1840 21/08/21 20:47
1830
今日ギャの比率高いかなって思ったけどな

1843 21/08/21 20:53
1842
ムックソのせいで嫌な思いしてたギャの一部は戻ってくる

1844 21/08/21 20:53
1829
今日咳してた人ちらほらいたね

1846 21/08/21 20:56
1840
私も並んでる時ギャ多いと思った。どこからきたのって男の人もちらほらいたけど

1849 21/08/21 20:59
1845
救うツアーの時は盤に一切関係ないネタで回ってたからあの時期が特別おかしかったのもあると思う

1852 21/08/21 21:00
1849
あの時はほぼギャのことで回ってた気がする

1853 21/08/21 21:01
パンネタとかで1スレ消費してたような
1855 21/08/21 21:04
1852
ギャネタもあったけど本当にくだらない個人的な話してる馬鹿とかいた

1856 21/08/21 21:06
1854
ライブ中に突進したり割り込んだり迷惑な行動出来るのはたぬき見てないからこそだろうね

1860 21/08/21 21:10
1858
じゃあ何故新潟長野は何だったんだ

1861 21/08/21 21:10
1858
今日のMCでちゃんと歌詞覚えて練習した曲をやりたいからって理由言ってたよ

1862 21/08/21 21:11
1860
さいたま柏からは固定するってツイキャスで話してた

1866 21/08/21 21:18
1864
ライブ行けてないんだけどミザリィで手挙げるってやばくない?wああいうノリの人達ってなんでも手挙げればいいと思ってるのか

1868 21/08/21 21:22
1865
分かる営業感すごい

1869 21/08/21 21:23
1867
少しでもムッカーこないだ欲しいからこれから一生ムックソと同じ日にライブやってくれればいいのに

1870 21/08/21 21:23
1863
俺たちが居なくなっても曲はずっとお前らのそばにあるって言ってたから解散フラグかと思った

1871 21/08/21 21:23
1870
まじ?つら

1874 21/08/21 21:30
1870
解散したバンドで何回それ聞いたセリフか

1881 21/08/21 21:37
1872
そんなこと言ってたの?

1883 21/08/21 21:38
1881
このツアーで喧嘩揉めちゃったの時に言われたって言ってたよ

1891 21/08/21 21:41
1864
1884
同一?

1896 21/08/21 21:43
1895
多かったのは本当って言う人いつもいるよね

1898 21/08/21 21:44
1894
わかる、知り合いじゃないんだけどねw

1899 21/08/21 21:46
1896
このスレにも前スレにもいないじゃん

1901 21/08/21 21:49
1900
可愛かった

1903 21/08/21 21:50
お弁当が固かったらしい
1900

1904 21/08/21 21:54
1895
でも、みーちゃん以下でしょ?w

1905 21/08/21 21:56
1904
比べちゃダメ

1908 21/08/21 22:02
1903
かわゆ

1912 21/08/21 22:15
1911
妄想すごいって言われない?

1914 21/08/21 22:17
1909
もしかして赤のやつのこと言ってるの?それならかなり昔からつけてるよ新規さん

1918 21/08/21 22:22
1917
アクセの事も知らないから新規

1921 21/08/21 22:23
1906
誰のこと?

1923 21/08/21 22:29
1921
みー婆でしょ

1924 21/08/21 22:30
1920
なんか色合いも左手もトー横界隈みたいだよ可愛いけど

1928 21/08/21 22:36
1914
どこのネックレスかわかります?

1929 21/08/21 22:39
1926
この数年もーダメかなで何とか来てるし頑張りたいね

1941 21/08/21 23:52
1937
同じ。もう悲しいは通り越しるけど何のために仕事してるのかわからなくなってきた

1943 21/08/22 00:03
もう1年半行けてないけどこのままコロナ落ち着かずに活休とかになる方が早いんじゃないかと思えてくるからしんどい
1952 21/08/22 00:31
1951
元々だよ

1955 21/08/22 01:27
サイン会て列が終了するまでだから13時からだけど別に14時くらいに行っても大丈夫だよね?
1959 21/08/22 03:19
1922
うっかり寝過ごして行けなかった馬鹿がここに

1964 21/08/22 07:35
1に自分で調べるか店に問い合わせしてって書きたいぐらいライブ初心者みたいな人多いね
1966 21/08/22 09:09
1965
分かるしかも倉敷だからだるかった

1968 21/08/22 10:23
1965
もし早く売り切れた時のこと考えよ、私も同じだから頑張ったね

1970 21/08/22 10:33
1967
今のご時世だからこそ電話で取り置きの方がいいと思うのにね

1972 21/08/22 11:22
1971
スタッフに注意されなかったの?

1976 21/08/22 11:42
1971
そんなバカは見つけ次第スタに注意させていいと思う

1978 21/08/22 11:55
1975

1979 21/08/22 11:59
1971
どんな感じの人だったこと

1984 21/08/22 12:13
1982
31

1985 21/08/22 12:16
1984
早生まれだから来年32になる人と学年一緒だよね?

1988 21/08/22 12:29
1987
ありがとう。まだ見れてるから単純に自分のインスタがバグってるのか

1989 21/08/22 12:33
1985
今年32になる人と学年一緒じゃない?

1991 21/08/22 12:39
1990
もうない

1992 21/08/22 12:40
1991
ありがとう何分で売り切れた?

1994 21/08/22 13:08
1992
すぐだったから買ってて良かった

1996 21/08/22 13:21
1993
機嫌いいよ

1997 21/08/22 13:31
1996
なんでわかるん?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】