-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋20

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2021/08/15 08:58 ID:Iug 4
ガチ恋に偏見あるギャは回れ右
繋がりは該当スレへ
スレチと荒らしはスルーすること
彼氏持ちは本命にガチ恋とは言えないからスレチ
一途に本命だけにガチ恋してる人以外は回れ右

前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/08/15 09:01
おつ

3: 2021/08/15 09:17
おつ

4: 2021/08/15 09:18 1
おつ。前スレのおかしな流れ変えよう。ここではあくまで「彼氏もち(旦那もち)は本命にガチ恋とは言えない」でいきたい

5:◇4判定:× 2021/08/15 09:24
4
同意だし前スレにも彼氏持ちは〜って書いてあったのにちゃんと読んでない人居たよね

6: 2021/08/15 09:31
さっきのスレ凄いエネルギーで良く分からん事延々繰り返してたねそんな事よりガチ恋しようよって感じ

7: 2021/08/15 09:32
ただでさえライブ無くなったりして逢える機会減って落ち込んでるのにここでくらいほっこりしたいよ

8: 2021/08/15 09:36 1
うちの盤の既婚ガチ恋婆に違いないとか言い出して私怨ぽかったじゃん

9: 2021/08/15 09:44
8
もう掘り返さなくていいって

10: 2021/08/15 09:45 1
乙。本命にな既婚やシンママのガチ恋ぽいの多いけど子供をダシに使ってるのが嫌かな。子供が麺を本当に好きならともかく親がことあるごとに「子供が!息子が!」から入ると麺が嬉しくて反応するのわかっててやってる感じ

11: 2021/08/15 09:49
本命コロナかからないか心配

12: 2021/08/15 09:54
10
そういうズル賢さがあるよね既婚婆って。本命は子供も動物も好きですぐ構うからそういう人が被りでライブに来てほしくないな

13: 2021/08/15 14:37
子供好きじゃない麺も周りの視線とかある手前構わなきゃいけないから厄介

14: 2021/08/15 14:41
血液型関係ないって言われそうだけどAB型って去るもの追わないって聞くから離れたら忘れ去られてしまうの怖いと思ってしまって離れられない

15: 2021/08/15 14:53
本命既婚だし20も年上だから叶わないのは分かってるのにガチ恋やめられない

16: 2021/08/15 17:55
本命すきだけどお別れする内容の歌詞多くて忘れられない元カノいるんだなと思ったら病む

17: 2021/08/15 18:08 1
実体験とは限らないんじゃない?

18: 2021/08/15 18:18 1
17
実体験元に書いてるてキャスで言ってた

19: 2021/08/15 19:17 1
18
それは確かにちょっと病むけど、愛を伝える系を実体験元に書かれるよりマシと思っておこう

20: 2021/08/15 19:36
本命が似たような内容の失恋ソングを何曲か作ってて、単純にいい曲だなって思って聴いてたんだけど、同じ盤に通っているギャ友がこれ実体験なんじゃないって指摘してからもうそれにしか聴こえなくて病んでる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋