-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

チケ発雑談スレ26

99/101頁 (2000件)
1942: 2021/12/19 10:09 2
1937
スレチかもだけど昨日繋がったよ

1943: 2021/12/19 10:11
1942
普通のやり方で?

1944: 2021/12/19 10:11
1942
本当に?ファミポートによってだめになったものがあるのかな

1945: 2021/12/19 10:13
特に普段と変えてない。今日はダメだったから昨日はたまたまかもしれない

1946: 2021/12/19 10:15
ファミポ少なくても繋がらない

1947: 2021/12/19 10:15 1
ファミポはボタン押すタイミングだと思う

1948: 2021/12/19 10:16
本命じゃないと1取れるの複雑

1949: 2021/12/19 10:17
ファミポだけどもう今月からどうやっても弾かれてるよ

1950: 2021/12/19 10:17
昨日のトラウマあったけど1〜5のうち2枚取れたから今日は成功かな

1951: 2021/12/19 10:38
1947
詳しく聞かせてください

1952: 2021/12/19 10:47 1
チケ発手伝いした盤人気ないのか30かかっても1桁

1953: 2021/12/19 10:58 2
1952
それ手伝ってもらう必要あったのかな?w

1954: 2021/12/19 11:09
そのレベルのバンドで報酬いくらなのか気になる

1955: 2021/12/19 11:13
1953
はずせない予定があって自分で出来ないとかじゃない?

1956: 2021/12/19 11:29 1
1953
チケ発重なってたらしいから手伝いした

1957: 2021/12/19 11:55
1956
それはちゃんとした理由があるやつ

1958: 2021/12/19 19:14 2
協力お願いした人と直前まで連絡してて飛ばれたんだけど確保出来なかったなら一言欲しい。それか何が人気あるかデータ取ってるだけ?

1959: 2021/12/19 19:54
1958
もしかしたら早番とれて転売してるかもよ

1960: 2021/12/20 09:07
1958
これ良くあるよね、条件合わないなら受けなければ良いのにって思う

1961: 2021/12/20 13:03
割と条件良いのに直前まで挨拶しててどうでした?に一切返信ない奴も居た。確保出来なかったんじゃないかと思ってる

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チケ発雑談スレ