-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル44【事件が起きる】

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2021/08/15 22:18 ID:BSw
2020.10.18 6周年迎えました
バンドの予定などデマを流して不安を煽るような書き込みや繋がりや無害なギャを執拗に叩く書き込みはやめて下さい
ライブでの場所取り、異常なチケ確保等の不正行は厳禁です
箱内でのマナーとモラルは守るように

すこやか会その他有害ギャの話題はギャスレへ
前スレ(2ch2スレ)
各自の書き込みに関して主は一切の責任を負いかねます自己責任で書込みお願いします

1990: 2021/08/18 00:21
ごめん1979が脇田ギャで脇田を心配してキャスに張り付いてる福岡行くギャだと思ってたすまん

1991: 2021/08/18 00:21
怒ったら怖いからな

1992: 2021/08/18 00:21 1
福岡いくバカいるの?

1993: 2021/08/18 00:22
1992
脇田

1994: 2021/08/18 00:22
粘着も相手せずサバサバした人かと思ってたけど配信とかやっちゃう構ってちゃんだったの何かショック

1995: 2021/08/18 00:22
この流れから空き家の話し来るのかなw

1996: 2021/08/18 00:22
福岡行くやつはたぬギャ

1997: 2021/08/18 00:22
名前が出たついに

1998: 2021/08/18 00:22
さいなら😀

1999: 2021/08/18 00:22
ワクワク

2000: 2021/08/18 00:22
あーちゃん

2001: 2021/08/18 00:22
脇脇

2002: 2021/08/18 00:22
ベルの名前までは出たw

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】