-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ID非表示】DaizyStripperギャスレ8

70件ヒット!
10 21/08/15 23:30 ID:Ngc
酔っ払っい
105 21/09/01 13:16
102
別だけどこれは見た

107 21/09/01 13:35
106
前の方で見てたけど全然気付かなかった

459 新年まで@51:10:27 21/12/29 20:49
昔ひかちゅーに敵意剥き出しだったのにれおちとは仲良くしてるの疑問に思ってたけど納得したわ
463 新年まで@50:10:55 21/12/29 21:49
461
わかやんかダウトメインで通ってる直人兼夕霧ギャの人かな?

464 新年まで@50:10:12 21/12/29 21:49
463
そもそも構われてるイメージがない

484 新年まで@37:13:10 21/12/30 10:46
れおちは知らないけどけこたんは麺被り大丈夫なふりして無理な人だからね
490 新年まで@32:15:10 21/12/30 15:44
マウント取れない相手は他麺ギャでも敵意剥き出しだねw
511 あけおめ◆凶吉 22/01/01 19:21
510
あなた自身が行ってないのに気になるの?

513 あけおめ◆凶 22/01/01 21:38
510
で貴方は何動物なの?

516 あけおめ◆中吉 22/01/01 22:15
510
深海魚はオキラだから上がって豚は豚じゃなくなって猿は地元は来てるよ

522 22/01/02 11:16
510
全員来てるけど粘着してた奴らが訴えられて話題にならなくなったんだと思う

581 22/01/03 13:24
結局510はこうやって叩かせる流れにしたかったんだね
811 22/03/13 21:04
810
何それ何それ

812 22/03/13 21:48
810
繋がってる子が引リツしてる?

816 22/03/14 21:42
810
やってるの有名な夕霧ギャなの?

840 22/03/27 23:09
けこたんより少なくとも10は若いけど着れない
937 22/05/04 14:30
広島最高のライブありがとう🥺💕
牡蠣バター🧈🦪✨あとむさん美味しかったね🥺また広島来た時は行きたい!移動気をつけてね!!
流石におかしい

1007 22/05/13 20:32
1005
えみ最近来てるの?

1008 22/05/13 21:33
1005
えみ北海道いるって本当?明日行くの嫌になる

1009 22/05/13 21:37
1008
いわきは来てたよ

1011 22/05/13 21:54
1008
なおが一人でご飯行ってる時点でお察し

1012 22/05/13 21:58
1011
どういうこと?

1015 22/05/13 22:18
1012
あんだけ仲良しアピール大好きなおが夕霧ひとりで二郎行かせるわけないだろ

1018 22/05/13 22:30
1016
カノと過ごすななんて誰も言ってなくない?

1019 22/05/13 22:32
1014
他麺もお泊まりですが

1020 22/05/14 00:54
1015
新規?

1021 22/05/14 01:07
1020
どうした?

1030 22/05/16 11:06
1029
えみは泊まりには来てもライブにはあんまり来ないように言われてるんじゃない?

1031 22/05/16 11:11
1029
えみ2日ともいたよ開演時間近くに入ってきた

1037 22/05/16 12:30
1036
たぶんSチケ30人くらいしかいなかった

1038 22/05/16 19:34
1031
彼女感出してきてるねw

1043 22/05/16 20:55
1042
鍵かけてるから見れないよ

1044 22/05/16 22:06
1009
いわき来てない

1045 22/05/16 23:57
1039
どちらかというとギャル

1048 22/05/17 00:38
1047
名前と顔すら一致してない新規が繋がりとかカノとかソースない情報鵜呑みにして叩くのやめなよ

1049 22/05/17 00:42
1048
叩いてませんが?

1050 22/05/17 00:43
1047
可愛くないよ何がいいのか謎

1051 22/05/17 00:43
1049
新規はROMってろよ

1052 22/05/17 00:54
1048
別だけどそのギャを見に行ってる訳じゃないんだから一人のどうでもいいギャの顔知らないだけで新規ってくくるのは違うでしょ

1056 22/05/17 12:09
1052
流れ読めて無さすぎ

1057 22/05/18 12:07
1031
元繋がりだったあいも3年前の夕霧バで開演直前に入ってきたの見たからえみがカノなのは本当だと思う

1060 22/05/18 13:00
1057
こういう所からどんどんバレるんだよね

1062 22/05/18 14:29
1059
繋がってて最前入るのは痛すぎる

1064 22/05/18 15:00
1057
開演前に入れば繋がりなんだw

1065 22/05/18 15:05
1064
色々踏まえた上ででしょ。地下鉄一緒に乗ってるの見た人いたし渋谷で同棲してるって言ってる人もいたじゃん

1068 22/05/18 17:33
1066
向こうがその人を認知してる事前提で話されてもw

1072 22/05/18 22:04
1071
そうだと思う

1075 22/05/19 01:28
1074
溝口じゃないの?

1079 22/05/20 00:52
1077
何で知ってるの?

1081 22/05/20 21:31
1077
来てたね

1084 22/05/20 22:59
1083
どんぐりの背比べ

1091 22/05/21 11:32
1085
自演乙

1092 22/05/21 13:45
1089
ガチ恋BBA居るじゃん

1097 22/05/22 01:11
1095
全通してるならくるでしょ

1099 22/05/23 03:19
1098
お金払って来てるなら良いじゃん

1101 22/05/23 20:29
1100
本当にそう思う

1104 22/05/23 22:13
1103
夕霧ならギャ切りしたでしょあいとか

1111 22/05/26 05:19
1108
聞けないよ

1112 22/05/26 09:46
1108
作り話や妄想が楽しいんだ

1374 22/06/10 20:58
オキニに10万するプレゼントねだらない
1498 22/06/12 16:43
最初はギャルタイプだったかもだけど10年たって女の好みも変わるってわからないかなって思ったら10年以上男の趣味変わんない人だったから納得した
1731 22/07/01 23:07
1729
買い占めかは知らないけど10枚くらい買ったって聞いた

1737 22/07/01 23:16
1736
ダウトで10枚撮るなら15万かかるからそりゃお得だよね

1739 22/07/01 23:20
10枚買うお金あっても恥ずかしくて買えない
1761 22/07/02 03:19
お金になるからありがたいとは思われるだろうけど枚数聞いた時は「えっ10枚?」ってなりそう
1768 22/07/02 10:29
1752
これに尽きる。昔はインストで10枚なんてざらにいたよね

1771 22/07/02 14:46
1767
緊張もあるけど10枚分撮る時間自分なんかに使わせるのが申し訳ない。それが自意識過剰ってこと?

1813 22/07/04 00:51
1810
同じく嫌みくさと思う

1957 22/07/20 17:22
夕霧は見た目が100%
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID非表示】DaizyStripperギャスレ