-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ ギャスレ15

※↓進 ※ID強制
6/12頁 (232件)
98: 2022/10/21 00:33 ID:KSE
アカウント復活したね
ねこもそうだけどこいつら消しては復活を繰り返すよな
通名決まってないならひよこの絵文字だしフェニックスでいいんじゃない

99: 2022/10/21 00:34 ID:Xnw 1
96
そう

100: 2022/10/21 00:40 ID:8/M
99
やっぱりあいつか。オープン前とかデカい声で喋っててうるさいよね

101: 2022/10/21 00:41 ID:ctc
89
この一言に尽きる

102: 2022/10/21 00:42 ID:IiM
今週末のワンマン来るのかな?宇宙1の憂璃にあそこまで言われても何食わぬ顔で来たら普通に引く

103: 2022/10/21 00:44 ID:ctc
こうやって来させたくないやつを弾いていくバンド昔から

104: 2022/10/21 05:39 ID:x6o
毎回割り込みで皆迷惑してから仕方ない

105: 2022/10/21 08:45 ID:7GU 1
この人よりもっと有害な奴いると思うんだけど

106: 2022/10/21 11:52 ID:9No 1
クマ排除して

107: 2022/10/21 12:10 ID:6hQ
全通してるのにオキラってかわいそう

108: 2022/10/21 12:45 ID:Xnw
105
じゃあ知りたいから書いてよ

109: 2022/10/21 13:34 ID:Os2 1
タオルで場所取りの髪短い氷ギャはまさみ。有害行為まだしてるんだ

110: 2022/10/21 18:47 ID:cuI
106
おもてに来いよщ(´・(ェ)・`щ)カモ-ン

111: 2022/10/21 19:49 ID:T6.
場所取り大声割込みは迷惑です

112: 2022/10/21 20:49 ID:Tig
109
ギャの悪口大声で言ってる

113: 2022/10/22 12:39 ID:kOc
憂璃何て書いてたの?見たい

114: 2022/10/23 16:43 ID:wNg
憂璃がああいうストーリー書くの他のメンバー止めないのかな?

115: 2022/10/23 21:32 ID:1.. 2
さすがにライブ中に座り込むのやめて欲しい、メンバーから見える位置だし、体調悪いのなら来ないでほしい

116: 2022/10/23 21:34 ID:.ZY
それは本人へ

117: 2022/10/23 21:37 ID:rwo
115
直接本人に言えない癖にスレ回すなよ場所取り割り込みもそうだけどその場で解決してきな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ ギャスレ