-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50244

※検索避け
44/101頁 (2003件)
843: 2021/08/16 06:19
踊り手とかキモイw

844: 2021/08/16 06:19 1
833
色々他人気にしすぎて生きすぎだよもっと脳みそ楽に生きなよ

845: 2021/08/16 06:19
837
ネラー

846: 2021/08/16 06:19 2
840はギャじゃないの?

847: 2021/08/16 06:19 1
844
ただの話の流れなのにあなた大丈夫?

848: 2021/08/16 06:19 2
叔父が中学の教員してるんだけどLINEで流行りの言葉使う。仕事柄若い世代の流行り言葉に触れてるからかな?

849: 2021/08/16 06:19
尊いとか未だによくわからん

850: 2021/08/16 06:20 1
846
ギャだけど推しとか言わないわ

851: 2021/08/16 06:20
846
ギャは本命って言う

852: 2021/08/16 06:20 1
848
叔父何歳?

853:◇844判定:× 2021/08/16 06:20
847
そんなに他人のこと気になる?って話じゃん?あとさっきも書いたけどさっきの言葉遣いは年齢関係なく恥ずかしいかも

854: 2021/08/16 06:20 3
ドラスト清掃の面接緊張する

855: 2021/08/16 06:20
推しと本命使ってるわ

856: 2021/08/16 06:21 2
852
555

857: 2021/08/16 06:21
推ししか勝たん

858: 2021/08/16 06:21
ヲタギャだけど推しと尊い使う

859: 2021/08/16 06:21 1
850
そうじゃなくてそういうその界隈独特の用語を使うアラフォーの人周りにも普通にいるでしょって

860: 2021/08/16 06:21 1
856
仮面ライダー?

861: 2021/08/16 06:21
860
ワロタ

862: 2021/08/16 06:21
つまりその会社の先輩が嫌いなだけだと思うw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと