-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

遠距離恋愛中のやつ、ちょっとこい14

22/23頁 (449件)
410: 2023/06/10 20:59 1
あまり好きになりすぎるとだめなのが遠距離

411: 2023/06/10 21:00 1
410
わかる。会えたときは大好きってなるけど会えないとまあ会えなくてもいいやくらいがちょうど良かった

412: 2023/06/10 21:01 1
411
過去形なのはなぜ?

413: 2023/06/10 21:56 1
412
結婚したから

414: 2023/06/11 02:56
別の人と

415: 2023/06/11 10:32 1
413
それはおめでとう

416: 2023/06/11 12:17
415
どうもありがとう

417: 2023/06/11 14:34 2
嘘ってどこまで許せる?

418: 2023/06/11 17:27
417
浮気とか人生に関わること以外なら

419: 2023/06/11 22:59
すごく些細なことなんだけど小さな嘘をつかれていたのに気づいてしまって萎えてる

420: 2023/06/11 22:59
417
一個も許せない

421: 2023/06/11 23:41
厳しいな

422: 2023/06/11 23:42
お互い好きなら乗り越えられるよ

423: 2023/06/11 23:44
電話してるのに折り返しなく、蔑ろにされてる気がして絶賛凹み中。どうやったら乗り越えられるかなぁ

424: 2023/06/11 23:48
もう気にしないようにするしかないよね、さっと会える距離じゃないんだし

425: 2023/06/12 00:00
気にしないようにすると余計気になっちゃう。相手はこんなこと思わないのも悔しい

426: 2023/06/12 00:06
わかる

427: 2023/06/12 01:29
なにか他の趣味見つけて適度に楽しまないと心がもたないよね

428: 2023/06/12 07:40 2
ライブ以外に趣味がない、、みんなはライブ以外の時何してるの?

429: 2023/06/13 02:23
428
漫画読んだりゲームしたり

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
遠距離恋愛中のやつ、ちょっとこい