-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROXXANE・KAZZ高橋40

76件ヒット!
44 21/08/18 12:05 ID:F8o
屑コロナに感染か?!
54 21/08/18 17:52 ID:F8o
52
屑部屋でうんこ漏らすからなw

59 21/08/18 19:39 ID:F8o
57
乙です!

66 21/08/18 20:29 ID:F8o
屑の不幸は大好きサ
屑の不幸は大好きサ

70 21/08/18 20:56 ID:F8o
りえたんはデブス
90 21/08/19 16:36 ID:F8o
屑の体の中にはいろんな菌がいるから、どんな症状が出るかわからない
92 21/08/19 18:04 ID:F8o
更新しなかったらコロナに感染した事にしちゃうから
97 21/08/19 19:18 ID:F8o
96
おやつの時間くらいまではログイン、
って子供かよw

99 21/08/19 19:52 ID:F8o
98
屑一家全員コロナになればいい、特に双子

105 21/08/19 21:01 ID:F8o
むしろ全員死ねばいい
107 21/08/19 21:33 ID:F8o
お台場サンバカーニバルwww
110 21/08/19 22:42 ID:F8o
コロナで千葉真一さんが亡くなったけど、屑のほうがコロナで死んだほうが世界平和につながったのに
204 21/08/20 17:44 ID:F8o
こんな楽しい出来事滅多に無いw
234 21/08/20 23:22 ID:F8o
233
アベガクのプロフィール見たけど、屑と一緒の怪しいおっさん
アベガクもコロナになればいいのに

290 21/08/21 19:18 ID:F8o
屑、コロナ確定!!
うれしい〜〜〜

292 21/08/21 19:24 ID:F8o
アベガク最低!
299 21/08/21 20:50 ID:F8o
298
毒チンwwwおまえはカントンチンチンのくせに

303 21/08/21 22:33 ID:F8o
死にますように
307 21/08/21 23:06 ID:F8o
フェー死ねや!
341 21/08/22 20:31 ID:F8o
340
インポスターって何?

356 21/08/22 22:11 ID:F8o
355
だって屑は確実にコロナだもん

364 21/08/22 23:58 ID:F8o
特に双子に感染してほしいな
あいつらスゲームカつく顔してるから

369 21/08/23 00:47 ID:F8o
366
実際会ってみてもそんな感じなんだ
もっとムカつきそうwww

396 21/08/23 18:39 ID:F8o
嘘コロナ騒動www
397 21/08/23 18:52 ID:F8o
毒チンwww
398 21/08/23 18:53 ID:F8o
クソ緊急事態www
406 21/08/23 20:41 ID:F8o
404
屑のチン毛入りフェイクスィーツを販売したから退会になったんじゃないの?

409 21/08/23 21:09 ID:F8o
408
カオス

412 21/08/23 21:25 ID:F8o
410
精神異常者の屑の、しかも高齢者の精子から産まれたガキだからキチガイが産まれてくる

416 21/08/24 01:03 ID:F8o
無職のくせに旅行いっぱい行きやがって、コロナで死ねや糞が!!
434 21/08/24 22:14 ID:F8o
耳塚www耳から大量に耳毛が出てそうな名前だな
俺が耳塚って名前だったら自殺するわw

436 21/08/24 23:11 ID:F8o
435
耳塚のウィキ見たら気持ち悪くなってきた

498 21/08/30 03:48 ID:F8o
491
GLAYのボーカルってめちゃダサいじゃんw

502 21/08/30 12:08 ID:F8o
屑もTERUOも似たようなもん
504 21/08/30 13:35 ID:F8o
GLAYファンはうんこ
518 21/08/31 13:12 ID:F8o
屑の顔がいっそうヤツレたような
双子が本当にムカつく顔してんな、糞が!

519 21/08/31 13:23 ID:F8o
右のガキは屑に似てデブだな
527 21/08/31 16:06 ID:F8o
クズ男重症化して死ねば良かったのに、糞が!
537 21/09/01 16:35 ID:F8o
534
クズ男、太ったタマゴみたいwww
キモーーーっwwwwww

539 21/09/01 16:40 ID:F8o
534
加工してこれかよwww

540 21/09/01 16:44 ID:F8o
534
遺影みたいw

545 21/09/01 18:28 ID:F8o
541
本当だ、加工して髪ペタペタ書いてて不自然だ
脱毛するのはこれからだから楽しみw
あとEDにもなるんだよなー、ザマーwww

550 21/09/01 18:42 ID:F8o
546
バカじゃねーの?初期のTERUOは長髪じゃん?マジで死ねやボケ!!

552 21/09/01 19:19 ID:F8o
誰か教えてくれ?
もう20年くらい屑と会ってないが、当時から屑はTERUと似てなかったが、今は似てるの?

553 21/09/01 21:42 ID:F8o
いまも似てる訳無いかw
559 21/09/02 16:00 ID:F8o
今どきTERUをかっこいいとか言うと恥かくぞ
564 21/09/02 21:10 ID:F8o
563
全盛期で30人くらい

575 21/09/03 22:54 ID:F8o
565
全盛期の30人ってのも2年くらいで、あと20年くらいは片手で足りる信者

595 21/09/05 21:51 ID:F8o
593
キモっ、顔が崩壊してるこの爺

606 21/09/07 15:42 ID:F8o
604
誰?www

610 21/09/07 18:28 ID:F8o
609
完璧ヅラだ

612 21/09/07 18:54 ID:F8o
コロナの後遺症で脱毛したんじゃないの?
630 21/09/09 23:04 ID:F8o
加工してもキモい顔だな
631 21/09/09 23:14 ID:F8o
何でクズ男はすぐ脱ぐの、露出狂なの?
644 21/09/10 16:53 ID:F8o
クズ男の身長は160センチだよ
673 21/09/16 10:23 ID:F8o
GLOYのTERUOファンはヘタレばかり
674 21/09/23 00:53 ID:F8o
TVみてたら彦麿呂でてたんだけど、クズ男とそっくりだなー
太ってる所や顔が溶けてタルタルなところまでそっくり

676 21/09/23 10:28 ID:F8o
彦麿呂54歳で屑より5歳年下てびっくりした
680 21/09/27 17:33 ID:F8o
みんな、貼ってくれなきゃわかんないよ
684 21/10/02 21:27 ID:F8o
屑60歳の誕生日おめでとう!www
687 21/10/04 19:49 ID:F8o
殺人者、屑
697 21/10/05 23:36 ID:F8o
694
還暦だよ!

699 21/10/06 14:57 ID:F8o
最悪な年の取り方だよ
702 21/10/07 05:13 ID:F8o
屑ってホント悪魔みたいなデブだなー
704 21/10/07 06:29 ID:F8o
703
誰この汚い老人

706 21/10/08 01:06 ID:F8o
703
誰か知らんが85歳くらいの皮膚だね

716 21/10/24 19:33 ID:F8o
個人的に屑の声は尾崎豊に似てると思う
721 21/10/31 02:01 ID:F8o
落ちぶれたなー、高橋🍭🍬👻
724 21/11/02 08:34 ID:F8o
誰か醜い屑の写真upして!
728 21/11/03 08:38 ID:F8o
GLOYヲタはキモい奴ばかりwww
750 21/11/20 00:07 ID:F8o
屑はチンコが物凄く臭いらしい
753 21/11/21 21:39 ID:F8o
確かに屑って汚いよね
大腸菌が尿道に入るくらいだから、コロナ終わっても握手したくないわ

754 21/11/22 03:09 ID:F8o
屑ってトイレの大にいっても手を洗わないらしいよ
762 21/12/16 13:04 ID:F8o
マジハゲてる、キモいw
764 21/12/16 20:19 ID:F8o
60歳だもん、ハゲても仕方ないかも
766 21/12/16 21:53 ID:F8o
屑の膝の上に座ってるガキめちゃくちゃ不細工だな、ムカつく
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROXXANE・KAZZ高橋