-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【麺】コロナ感染者のまとめスレ【スタ関係者】2

32件ヒット!
47 21/08/17 01:05
1週間くらいが重症化の分かれ目で、若いとそこで免疫が暴走して重症化の確率が上がるらしいよ
49 21/08/17 01:06
47
免疫が暴走とは?免疫力ない方がいいの?

476 21/08/17 22:15
473
ヤバすぎwコロナなら保険関係なく無料だからいいけど他の病気ならどうするんだ

479 21/08/17 22:16
478
医療費とか受診のタイミングとかでバレそうなのに

481 21/08/17 22:16
478
まともそうだと思ってたけどやっぱり麺だな

482 21/08/17 22:17
478
普通に引いた

484 21/08/17 22:18
471
有村のみです紛らわしいこと書くな

487 21/08/17 22:19
478
運転手麺が保険証持ってなくて他麺に借りたんだったよね

493 21/08/17 22:26
478
想像以上に馬鹿だった

548 21/08/18 00:13
547
氣志團の翔やんw

549 21/08/18 00:22
547
Royzとべびきんツアー中になって延期したけど、もうRoyzはそれも延期ライブも終わって通常通り新しいツアー中。べひきんは延期したライブしてる最中

557 21/08/18 01:02
547
脱退したけどMICRO HEAD 4N'Sのボーカルと解散したけどNEVERLANDボーカル

563 21/08/18 01:52
547

848 21/08/19 14:39
847
バミリ通りなら詰められるほどの空間無いよ。2つ分使ってるんでしょ

872 21/08/20 00:55
847
私それされたことあるよ。バミリの上に立ってくださいって言われて本命ド前とれたからそこに立ってたら隣の被りが無視して寄ってきてまじかよってなった

957 21/08/21 12:23
947
飲食に感染力強くなってるからやはり出てしまったか

996 21/08/21 19:29
947
カフェに行った人がハイドのソロに行ってるからヤバイよね。でもハイドクラスで感染者なんて出したらエンタメストップしかねないから何がなんでも知らん顔で通しそう

1074 21/08/22 22:37
1047
繋がりとセックスはしてるのにな

1148 21/08/23 02:22
1147
職種によるから必ずしも夜職ばかりとは限らないよ

1351 21/08/24 15:14
1347
わからんよ

1354 21/08/24 15:19
1347
デルタはその距離とか関係ない

1472 21/08/24 18:00
1471
家族内感染が一番多いからね。公表なんか出来るわけないw

1477 21/08/24 19:03
1476
何が?

1478 21/08/24 19:04
1475
キモい呼び方すな

1480 21/08/24 19:06
1472
多いってどこ統計?

1482 21/08/24 19:10
1471
まず今濃厚接触者って同居人が陽性だった場合しか追跡とか検査しないから、無症状なのに検査したイコール同棲or結婚してる

1648 21/08/26 07:38
1647
影も陽性出てる

1745 21/08/26 11:39
1744
78

1749 21/08/26 12:11
1747
がぜ?

1826 まとめ 21/08/26 14:49
【2021/8月】約47名
ホタル(杏太)/Nostalgic Cinema(Jumpei)/SICK2(祭)/SHIVA(鴾弥,大馳,雪兎,スタ1人)/RAZOR(IZA, 衍龍,NIKKY)/ザアザア(一葵,春,零夜)/DOF(ヨハネス,yuya)/鐘ト銃声(詠真)/清水屋社長/LAY ABOUT WORLD(真悠)/マチルダ(時雨環)/AMBEEK(takuma.,KEKE,MINAMI)/華那(+サポ麺カゴメ)/Avilis(雪兎)/INITIAL’L(ZERO)/CHIC BOY(ジュノン)/Plastic Tree(有村竜太朗)/ジルドレ(Lily)/ドレミ・ファ(メア,ベル,ショウタ)/洗脳Tokyo(ぴかそ)/ex,LEZARD(TACC)/SEX MACHINEGUNS(SHINGO⭐︎)/ALCYON(星羅)/SARIGIA(アスカ)/彩冷える(KENZO)/ゴールデンボンバー(喜屋武豊)/Rorschach.inc(ゆーり)/ヌスムンジャー/ex,SuG(武瑠)/丑三つ時(いろは)/ジグザグ(全員)/Lynoas(雨匁)

1957 21/08/27 14:15
1947
事務所大イベントでプチクラスター起こした事ダンマリで通した事務所がそういう実験には参加するんだなw

1975 21/08/27 14:35
次スレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺】コロナ感染者のまとめスレ【スタ関係者】