-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】LIPHLICH107【ワンマン続々】

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2001件)
814: 2021/11/16 10:01
亜樹はアートワークとかその辺も関係してそう。コロナ関係なくもっと前からやられてた

815: 2021/11/16 10:01
多少w多少じゃないだろ

816: 2021/11/16 10:02
片方の言い分だけを鵜呑みにするのは危険じゃないの?

817: 2021/11/16 10:02
あなたはそう思ってれば良い。裁判沙汰になって逃げたのは向こう

818: 2021/11/16 10:03
刑事裁判なら逃げれなくない?

819: 2021/11/16 10:04
何を取ったの?楽曲配信の利益?楽曲配信なんてたいした入ってこないからせいぜい50万程度じゃないの?それくらい社員2人分の給与にしかならないよ

820: 2021/11/16 10:07
だからもっともっと前からだよ。スタジオ代払ってなかったり色んな事してる見苦しいからやめなよ

821: 2021/11/16 10:08
何も知らない人が書き込んでる事は分かった

822: 2021/11/16 10:09 1
そもそもあのブログだけで全て分かってる方がおかしくない?本人?

823: 2021/11/16 10:10
822
思った

824: 2021/11/16 10:10 1
ブログじゃなくてもCDに付いてたお詫びにも書いてあったよ

825: 2021/11/16 10:11
824
間違って捨てたかも。なんて書いてた?

826: 2021/11/16 10:12
そうやって聞き出して粗探しw

827: 2021/11/16 10:13
あれにもそんなに細かくは書かれてない

828: 2021/11/16 10:28
あみさん乙

829: 2021/11/16 10:30
結局フジプロが何かしたの?今フジプロってあるの?アイドルやタレントも居たよね?

830: 2021/11/16 10:31
そもそもスタンプカードの返礼品だって何年滞らせてたんだよ。メンバーが対処したから回ったんだろ

831: 2021/11/16 10:33 1
リストさんスレ回って嬉しいね嬉しいね

832: 2021/11/16 10:38 1
進藤さんのギャって対応どうしたんだろ

833: 2021/11/16 10:38
831
もしかしてリストさんが来てくれたからスレに活気が戻ったの?人増えて嬉しいけどメンバーより影響力あるって…どうなの?笑

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】LIPHLICH 【ワンマン続々】