-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ムックさとち脱退8

※↓進 ※ID強制
3/7頁 (131件)
23: 2021/10/17 07:39 ID:/oc
申し込んでも指名できないってこと?

24: 2021/10/17 07:41 ID:jVs 1
綺麗に引退じゃなくてすぐ近くの界隈に再就職でダサすぎる

25: 2021/10/17 07:42 ID:jVs 1
この業界が嫌になったのではなく本当にムックのメンバーであることが嫌になったのね

26: 2021/10/17 08:15 ID:94M
22
なんかホストみたい

27: 2021/10/17 08:44 ID:wSE
22
D「さとちに会いたい痩せたい一石二鳥!」
だが実際はついてもらえない

28: 2021/10/17 09:49 ID:urY 1
ミロのオーナーはDなの?
Dは雇われ店長?
覚醒剤で捕まったヒトに開業融資おりるのかなー

29: 2021/10/17 10:09 ID:Wns
思った。誰か表に出てきてない経営者とかいそう

30: 2021/10/17 10:45 ID:W8I 1
24
あなたはダサくない生き方ですごい人なんだねえ

31: 2021/10/17 11:15 ID:jVs 2
30
やりたい仕事でそれなりに地位もあるのでおそらくは

32: 2021/10/17 12:25 ID:/ns
22
体験では選べないと言われたけど通うことになってもつくかわからないのかな

33: 2021/10/17 13:14 ID:XxE
31
看護師とか?

34: 2021/10/17 13:41 ID:pNo
職種差別

35: 2021/10/17 14:04 ID:Hx.
25
ドラム叩くのと作詞作曲に追われることの苦痛とストレスじゃないかな

36: 2021/10/17 17:54 ID:bTM 1
31
の割には自分シュゴイ他人ダサいって比較しててダサい生き方してて草だね

37: 2021/10/17 18:36 ID:N2M
28
え、捕まってたの

38: 2021/10/17 19:11 ID:/oc
さとちが心機一転頑張って欲しいのになんだか複雑な気持ちだわ夢烏が会員になった売り上げが給料に直結してるかもしれないんだもんね

39: 2021/10/17 19:22 ID:wSE
夢烏の売上が全部さとちのお財布ではなくDに行くのがなんかアレなのか

40: 2021/10/17 19:31 ID:wJo
夢烏がとか主語でかw

41: 2021/10/17 20:29 ID:2VI
現実初期段階でさとち指名は夢烏だけでは?

42: 2021/10/17 23:21 ID:jVs
36
w

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ムックさとち脱退