-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【テンプレ】繋がり座談会41【必読】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2021/08/17 21:50 ID:zsw
繋がりについて話すスレ
・繋がりの定義→個人的に連絡を取れプラベで会える
・初めて会う→繋がり未満
・繋がりたい→麺との繋がり方
・金絡み→蜜ギャスレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/12/09 14:38
告げるかどうかより目に見える所に繋がり被りがいるのがしんどい。他にも居るの何か分かってるけど上手く隠す女選んで欲しい

1988: 2021/12/09 14:41 1
被りで通ってる中に繋がりっぽいの見つけたら全部文句言って繋がってたら目の前で切らせてるわw

1989: 2021/12/09 14:42
ライブとか来てる奴なら余計無理だわ

1990: 2021/12/09 14:42 1
1988
貴女はカノとか蜜?嫌だけどただの繋がりだから文句言えないや

1991: 2021/12/09 14:49 1
1990
カノでも蜜でもないよ。長いからか何でも言い合えてる感じかも

1992: 2021/12/09 14:51 1
1991
なんでも言い合ええるのいいな何年くらい?

1993: 2021/12/09 14:53 2
1992
一旦切れたりしてるけど7年くらいになるw

1994: 2021/12/09 14:54 1
1993
長いね羨ましいw逆に今まで他の繋がり晒しとかなかったんだ?

1995: 2021/12/09 14:54
別だけど長い爺には女関係の文句も日常の何食べたとか些細な事でも何でも話せて楽だけど最近出来た若い繋がりには切られるのこわくて何にも言えないや、合ってないのかな

1996: 2021/12/09 14:56 1
1993
7年でどれくらいの頻度で会えてる?私も長いけど頻度減ってきて辛い

1997: 2021/12/09 15:00 1
1994
匂わせとか繋がりが晒された時は向こうから先に謝ってくるよw
1996
ツアー出てない時は多くて週2くらいでは会ってるかな

1998: 2021/12/09 15:01 1
7年とか爺と繋がってる人ってみんな何歳くらいなの?

1999: 2021/12/09 15:05
1997
ツアー中って寂しくない?ライブあんまり行ってないから会えないの辛い

2000: 2021/12/09 15:05
1998
爺よりも婆のくそ婆だよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】繋がり座談会 【必読】