-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

コドモドラゴン ギャスレ76

433件ヒット!
1 21/08/18 00:19 ID:xKY
コドラ
前スレ(2ch2スレ)

13 21/08/18 05:36
12
はいはいそうだねその通り

18 21/08/18 07:10
16
誤算でも叩かれてた子だよね

48 21/08/18 09:44
夏休み期間が元々短めの地域以外は7月21日〜8月31日までが今年は夏休みみたいだよ
52 21/08/18 10:42
togetter.c
54 ◇51判定:× 21/08/18 10:45
今まで空気だっただけ
73 21/08/18 12:34
71
この子身内少ないからそれはないんじゃない?

102 21/08/18 21:53
101
ブス同士お似合い

104 21/08/18 21:55
103
ぴよよもブス

113 21/08/18 22:02
103
ぴよよって保険厨だよね

114 21/08/18 22:03
110
有害ではないけど嫌いな人が保険厨だと有害だなと思う人が多いと思う

117 21/08/18 22:06
111
芋ブスのゆめギャが話題になるってことは余程目につくんだろうね

119 21/08/18 22:07
117
このツアー最前よくいて振りだけキビキビして暴れなくて見た目気を使ってるのかと思ったら全然でびっくりした

121 21/08/18 22:10
119
最前いた?

124 21/08/18 22:11
121
最前じゃなかったかもしれないめんバは最前だった

127 21/08/18 22:12
125
身内?

128 21/08/18 22:13
127
取引垢で一桁交換出してた

130 ◇125判定:× 21/08/18 22:13
127
取引垢で最前入れる番号出してたよ

135 21/08/18 22:14
132
ぬいぐるみのプー?

137 21/08/18 22:14
135
そうそれ

140 21/08/18 22:15
137
ありがとう把握した

145 21/08/18 22:19
141
流石にワロタ

147 21/08/18 22:19
141
○○荘的なやつ?

148 21/08/18 22:20
141
ホーンテッドマンションみたいなのかと思ってわろた

151 21/08/18 22:20
150
話通じてない感じある

152 21/08/18 22:21
148
ホーンテッドマンション可愛いだろ

153 21/08/18 22:22
147
そうそう都内だけど荘付いてたわ

159 21/08/18 22:23
149
オイニ自覚してるの

161 21/08/18 22:24
159
オナニに見えたから眼科行ってくるわ

163 21/08/18 22:25
162
MC中もうるさくて迷惑だったじゃん

165 21/08/18 22:26
161
書き方悪かったごめんw

167 21/08/18 22:27
163
あれは確かにうるさかった麺も顔引きつってたしね

169 21/08/18 22:29
168
よく見てるね

170 21/08/18 22:29
162
真っ直ぐはいいことだけどちなみの場合周りがザワつく程迷惑でしかなかったよ

171 21/08/18 22:30
169
前に芋並んでたから気になった

176 21/08/18 22:32
174
背は低くないと思う

177 21/08/18 22:33
168
認知されてないよ

182 21/08/18 22:38
179
コロナ禍からではないけど新規だよこの人

186 21/08/18 22:43
184
ワキガとその匂いのダブルパンチ

187 21/08/18 22:45
186
想像したら気分悪くなった

195 21/08/18 23:11
1人で騒いでたら怖いでしょ
200 21/08/19 00:54
twitter.co
209 21/08/19 01:01
198
詳しく

213 21/08/19 01:03
211
遡ろうね

214 21/08/19 01:04
210
それならその全通の人にリプでもしたら?

215 21/08/19 01:04
212
そもそも今友達を増やそうとしてる人と繋がらなくていいよ

220 21/08/19 01:07
218
書いた本人だけど誰か分からない何となく不思議に思っただけ

232 21/08/19 01:15
231
あなたがしてみたらいいよ

259 21/08/19 18:41
今日、整番105で入ってる人箱内で撮影してるのTwitterに堂々と上げてるけど新規?
260 21/08/19 18:55
259
105番で入場した人がTwitterにあげてた証拠をおさえてスタッフさんと事務所に通報にお願いします

262 21/08/19 19:47
twitter.co
268 21/08/19 20:50
@natuw328

お連れ様が上下交換してくれて、ど下手で久しぶりに間近めんさん堪能できました!!ありがとうございました!!!しかも、今回上手1回も行かんかったよね??もう、セトリから何からもう素晴らしすぎて🙏✨

314 21/08/19 22:25
313
セーフ

317 21/08/19 22:49
316
手拍子のタイミング一人だけズレてた

322 21/08/19 23:05
316
今日1番の人であってる?

325 21/08/19 23:09
317
手拍子だけじゃなくリズム全部ズレてる

327 21/08/19 23:12
1番と2番の人しか極めておばさんって人いなかった気がするけど
343 21/08/19 23:34
341
それ

352 21/08/19 23:37
最前1回も煽られてないね
398 21/08/19 23:59
上1からちーやかてんとも婆ちゃんあい褒められてよかったね
406 21/08/20 00:00
4人の中の1人の自演臭い
493 21/08/20 00:27
今日の最前で下手に通いもう1人いたじゃん名前出てないけど
519 21/08/20 00:36
517
今日いなかった

553 21/08/20 00:47
551
ごめん、もいらない

556 21/08/20 00:48
1ツアー全通すればすぐ覚えて貰えてしばらく忘れることもないと思う
606 21/08/20 01:15
571
572
繋がってた時にだんだん太ってったら扱い悪くなったからそれ納得

615 21/08/20 01:20
1回被ったところは次から外すようにしてる
617 21/08/20 01:21
614
麺と被る=ギャとも被る確率高そうだから被らなそうなホテル選んでる

619 21/08/20 01:22
1.2回なら怪しまれないでしょ
634 21/08/20 01:34
631
インストで昨日の夜くらいにどこどこ歩いてたよね?!って言われた

699 21/08/20 10:55
10年前に通ってた盤でも全員に咲けだったからコドモが本命になった時もギャップがなくて気楽だった
711 21/08/20 11:55
710
しゃがまないで〜だからしゃがまずに全員に咲いてほしいんだと思う。後ろのこと気にしてるギャが多いからそこについて一言添えると後ろを気にしてしゃがんでるギャが減るんじゃないかなと思う

743 21/08/20 20:33
741
47で上がったと思ってた

745 21/08/20 20:36
741
華那の所も行ってる

753 21/08/20 21:33
751
Aさん?

764 21/08/20 22:13
ハヤト気分屋だから絶対はないと思うけど次47やることはないって1回断言してるからどうなんだろうね。その後にまたやるのも悪くないみたいなこと言ってたけどwww
771 21/08/20 22:28
すぐ47するより落ち着いて1年ぐらいしてから回ってくれた方がお金貯まってて多く行けそうだから時間置いて欲しいし、やるならチケ発の告知早めにして欲しい
777 21/08/20 23:06
1番スカスカだったの高松と金沢?
814 21/08/21 23:14
813
何の話?

818 21/08/21 23:21
817
それ

819 21/08/21 23:21
817
これ

820 21/08/21 23:22
818
ごめん、被った

821 ◆818判定:○ 21/08/21 23:22
820
大丈夫w

834 21/08/21 23:26
831
そういう意味のギャスレじゃねぇ

866 21/08/21 23:37
861
わざわざ名前出す程のことなの?それならチャム小馬鹿にしてるコドラは箱でもスレでもゴロゴロいるんだからめちゃくちゃ晒さなきゃいけない

868 21/08/21 23:37
861
ギャの名前とか把握してないから分からないんだよね

876 21/08/21 23:41
871
わかる。ここぞとばかりに叩いて論点ズレまくってる

892 21/08/21 23:45
891
頭皮が乾燥しすぎてフケっぽいの出ちゃうときあるごめん

899 21/08/21 23:46
891
フケやばいとか以前にマジで雨に打たれたの?ってぐらい髪ギトギトの人ライブ来る前頭洗って来てほしい

903 21/08/21 23:48
901
ラーメン食べた後にライブ行った時何度も吐きそうになって大変だった

917 21/08/21 23:51
912
逆に食べとかないと血糖値下がってきてフラフラしてくる

918 21/08/21 23:51
913
箱によるけど広くない限り当たらないのは無理じゃない?

924 21/08/21 23:53
920
921
分かる

931 21/08/21 23:53
914
確かにこの流れ見て私周りを不快にさせてないかな?って思える人はすでにケア出来てるんだよね

970 21/08/22 00:06
961
私真上派なんだけど前の人がつま先に合わせてると近すぎてぶつかる

1006 21/08/22 00:17
1005
全然そういうのはないよ

1007 21/08/22 00:18
1005
いつも同じなら言われる事ないと思う

1010 21/08/22 00:18
1001
やる気がないわけじゃないのにそう思われてたらつらいよね

1012 21/08/22 00:19
1002
煽ってくるのは別にいいけどその時によっては怖い

1014 21/08/22 00:20
1008
邪魔ですなんてそんな人いるの

1015 21/08/22 00:21
1013
わかる

1017 21/08/22 00:22
1013
私含め事情がある組はそんな顔しないと思うけどな

1020 21/08/22 00:23
1018
私も下向いてたみんながヘドバンしてる中棒立ちしてたら頭ひょこってなって景色乱すかなと

1021 21/08/22 00:23
1018
煽られ待ちしてるんじゃない

1024 21/08/22 00:24
1022
キモい

1027 21/08/22 00:25
1022
新規の方が指さしとか煽られてる最近

1028 21/08/22 00:25
1027
新規営業キャンペーン大事

1031 21/08/22 00:26
1029
新規ってことも分からない程認知されてないんだよ

1036 21/08/22 00:27
1032
他麺ギャだけど分かる

1040 21/08/22 00:28
1039
わかるけどスレチ

1043 21/08/22 00:29
1041
そういう人は事情とかじゃないと思うよただのドヤ

1046 21/08/22 00:30
1041
繋がりアピとか繋がりって名前出されるの待ちなんだよ

1050 21/08/22 00:31
1044
私も毎回下手なんだけどめんめん構ってくれない構われてる人いる?

1051 21/08/22 00:31
1047
私も他麺ギャだけどそう思う。ハヤトは楽しんでる人を構うイメージある

1057 21/08/22 00:32
1052
めんギャ皆に言ってるよ

1058 ◇1054判定:× 21/08/22 00:32
1054
被ったw

1059 ◆1054判定:○ 21/08/22 00:33
1058
ごめんw

1060 21/08/22 00:33
1052
意図的に構ってないって事?

1066 21/08/22 00:34
1064
ゆめギャじゃないけど前の方にいて目合うと頷いてくれたりにっこりしてくれない?可愛い

1067 21/08/22 00:35
1063
下手見ながらニコニコして口パクしたりしてるよね

1071 21/08/22 00:36
1070
チャムラーメンに空目した

1073 21/08/22 00:36
1071
わかるお腹すいた

1074 21/08/22 00:36
1071
わたしもw

1076 ◇1073判定:× 21/08/22 00:36
1073
お腹空いたよね

1078 21/08/22 00:37
1064
ゆめはゆめギャじゃなくてもノリよくライブ楽しんでれば構ってくれるよ

1084 21/08/22 00:37
1077
荒れさせようとしてるの丸わかり

1085 ◆1070判定:○ 21/08/22 00:37
なんか飯テロしてしまったみたいでごめん
1087 21/08/22 00:37
1082
チャーシュー麺みたいで美味しそう

1088 21/08/22 00:38
1087
そう思うと美味しそうかもしれない

1089 21/08/22 00:38
1085
ラーメン食べるわ

1090 21/08/22 00:38
1064
ゆめはゆめギャ中心によく構ってくれる

1091 21/08/22 00:38
1090
ラーメン食べな

1093 21/08/22 00:39
1089
私も明日食べる事にするw

1094 21/08/22 00:40
1092
飛ばしたことないな

1095 21/08/22 00:40
1092
飛ばないようにしてるから分からない

1096 21/08/22 00:40
1092
そんな事ある?

1097 21/08/22 00:40
1072
ハヤチルだけど毎度ゆめに構われるよ

1101 ◇1099判定:× 21/08/22 00:41
1099
同じく

1106 21/08/22 00:43
1105
その話なつかしいw

1115 21/08/22 00:45
1114
それはありえない

1119 21/08/22 00:46
1109
そもそも髪の毛一日何本抜けると思ってるの?

1122 21/08/22 00:46
1120
帰るのはのミス

1126 21/08/22 00:48
1124
故意じゃないなら仕方ないけど気を付けようね

1127 21/08/22 00:49
1125
箱近くのコンビニのゴミ箱に入れるのもやめてくれって思う

1129 21/08/22 00:51
1127
駅のゴミ箱も追加で

1138 21/08/22 00:58
1136
当日チェキの意味ないし送料高いからやだ

1142 21/08/22 01:04
1141
コロナ禍終わるまで待つしかない

1146 21/08/22 01:16
1145
今回の己龍みたいになったら保険掛けざるおえないよぬ

1147 21/08/22 01:17
1145
夜職

1153 21/08/22 01:22
1151
半径1メートル以内は皆自分に構ってくれたと思ってそう

1154 21/08/22 01:26
1153
ジャニオタみたい

1160 21/08/22 01:41
1159
そうだねおやすみ

1161 21/08/22 05:50
1008
語彙力と想像力と思い遣りが無さすぎる奴がいたもんだね

1162 21/08/22 05:51
1041
繋がりごっこちゃんだねそれ

1163 21/08/22 14:08

1166 21/08/22 21:41
その写真どうなってるのか1ミリも分からん
1172 21/08/22 22:11
1171
自演するところでもソース無しの晒しをするところでもないよwあとめんめんが写ってるならめんめんの個スレいってね

1175 21/08/22 22:23
1169
最前は11

1176 21/08/22 22:32
1175
ありがとうございます

1184 21/08/22 23:32
1183
ズレることはあっても定期的に確認して戻ってくれるといいんだけどね

1185 21/08/22 23:41
1184
そこが見やすいのか明らかズレてるところにずっと居たんだよね。見やすい位置がいいだろうし多少仕方ないけどこっちの範囲を侵食するところまでズレてこないで欲しい。迷惑。

1191 21/08/22 23:53
1189
なんか俳句みたいで笑っちゃった

1193 21/08/22 23:57
1192
どゆこと?下がってきたの?

1195 21/08/23 00:00
1193
そうそれに気づいたのが終わりかけだったから言わなくていっかで済んだけどライブだけじゃなくてそこも気をつけて欲しいなって思って

1209 21/08/23 02:16
1203
頭冷やして来てね

1210 21/08/23 02:16
!aku1203
1212 21/08/23 02:17
1208
気のせいだよ新規じゃない人なら分かる

1219 21/08/23 02:27
1205
コドラ喪女多いからポキニ率高いけどツイに書くか書かないかじゃない?元々ハヤチル多いし

1220 21/08/23 02:52
1215
なめくじ2代目だね

1222 21/08/23 03:15
1220
変な直線眉毛とか重すぎる前髪とかナメクジ飼ってるとことかねw

1228 21/08/23 07:59
1224
18歳

1231 21/08/23 09:25
セミファイナル浜松、お疲れ様でした!!♡
本当に本当に来てよかったです。
アノニマスファイナルぶりのパラシフ聴けてよかったしすまっしゅ…と思ってたらまさかの御礼、夢見てるのかと思ったセトリでした☺️れーてまで…😿今日出した手紙に御礼愛ちょっと書いたのにまた書かなきゃですね😏フフフフ…

1232 21/08/23 09:40
1230
陰湿な粘着でメンタルブスだから気に入らないものはなんとかどうにかして潰すか思った通りにしたいんだと思う

1235 21/08/23 09:55
1231
これくらいならSNSに書いてるコドラ珍しくもないよw気に入らないならミュートするかブロックするかしなよ

1245 21/08/23 11:09
1243
ただの虚言個スレ有害ギャに発狂はないと思う

1246 21/08/23 11:22
1242
レアじゃないよ

1248 21/08/23 11:25
1247
コドラを全部ミュートかブロックして通ってたら慣れるの早いと思う

1249 21/08/23 11:46
1248
だよね嫌なら見なきゃ良いのにみんな見ちゃうんだよなー

1250 21/08/23 11:59
1245
その虚言をマウントだと捉える新規がいそうだなと思って

1252 21/08/23 12:15
1250
他人がどう思ってようがあなたが不快だと思うなら無視すればいいだけじゃない

1264 21/08/23 16:06
1253
夏休みだもの

1266 21/08/23 16:24
18歳ってハヤトと18個も違うのかヤバ
1272 21/08/23 17:03
そもそも18ではない
1273 21/08/23 17:07
1271
ギャスレがあるから治安悪くなってる気がする

1274 21/08/23 17:07
1271
盤スレでギャネタ出す阿呆がいるから無理だと思う元々それが原因でギャスレ立つはめになったし

1277 21/08/23 17:09
1276
最近の流れを見ると自分が気に食わないギャか上がらせたいギャを叩くスレかと思う

1279 21/08/23 17:10
1277
それで上がったギャって居る?

1280 21/08/23 17:10
1279
居ない

1281 21/08/23 17:13
1279
ゆかり婆

1284 21/08/23 17:15
1283
その頃普通に通ってたけど興味ないから誰のことだか分からないや

1285 21/08/23 17:16
1284
名前忘れちゃったけど片方がハヤトコスみたいのしてた気がするのと異常にスレ回ってたことは覚えてる

1287 21/08/23 17:20
1286
反省文書いてから上がって欲しいね

1288 21/08/23 17:21
1283
片方の自演だったけど違う人が上がって自演した人はまだ来てる

1289 21/08/23 17:22
1281
上がってないけど

1290 21/08/23 17:26
1288
やっぱ自演だったの?オキニとか川湯とか言われてて何でそんな風に言われてるのか全然分からなかったんだよね。自演した方がまだ来てるのは逞しくて草

1293 21/08/23 17:37
1292
2年前くらいにスレ回ってたハヤチルあよめーぷるしか思い出せない

1296 21/08/23 17:40
1294
それ名前出されてるのに通い続けてる人に失礼

1298 21/08/23 17:46
1294
名前出してあげるからもう来るなよ

1299 21/08/23 17:47
1295
繋がってすらないけどね

1306 21/08/23 18:05
1305
チャムラーで連れがめんギャだったけど麺被り絶対無理なタイプだったから、そういう人の自衛手段でニコイチが少ないんじゃないかな。揉めるよりよっぽど平和でいい

1307 21/08/23 18:10
1296
有害行為して名前出てる場合の意味で言ったんだ言葉不足でごめんね

1308 21/08/23 18:13
1307
有害行為って言っても嘘の場合が多いから本当は何も悪いことしてないなら堂々としてればいいと思う

1309 ◇1308判定:× 21/08/23 18:33
1308
ほんとそれ

1310 21/08/23 18:35
1306
元身内のめんギャもそういうタイプの子だったからめんギャは麺被り無理な人が多いかもね

1311 21/08/23 18:39
1304
懐かしくてみてきたら賞味期限切れてた

1312 21/08/23 20:35
1290
そう可愛くもなければ空気だったしライブもそんな来てないのにオキニオキニしつこくてみんな誰それ状態だったのまだ覚えてる

1315 21/08/23 20:51
1313
その人が自演した方

1319 21/08/23 21:08
1316
常識人ぶったあたおかだよねあ。自覚ないからタチ悪い

1320 21/08/23 21:12
1318
文盲?

1322 21/08/23 21:16
1315
あんな空気なのにオキニ川湯って自演したらバレるって分からなかったのかね

1323 21/08/23 21:23
1319
私からしたら普通にあたおかだったから常識人ぶれてすらないと思うけどそういう子に限ってフォロワー多いし絡んでる子達もそうなんだろうなって思ってる。自覚ないのは本当にタチ悪い

1324 21/08/23 22:01
1321
一緒にいる人達はよく見るけどニコイチは見た事ないな

1334 21/08/23 22:47
1327
いないから本当に平和

1335 21/08/23 22:49
1327
平和だけどあよで霞んでたマナー悪い人が目立ってきた感じはある

1337 21/08/23 22:54
1327
あよに親でも殺されたの?コロナで来てないのにしつこい個スレあるからそっち行けばいいのに

1338 21/08/23 22:56
1336
バレたかwめんギャだけど麺被り無理だわ

1340 21/08/23 23:04
1330
大阪はいた

1341 21/08/23 23:04
〇麺被り
✕綿花ぶり

1345 21/08/23 23:13
1339
ガチ恋してるからライバル視しちゃうとか、比べて劣等感感じるとか、過去に麺被りと仲良くなってろくなことにならなかったとか、シンプルにチェキの交換ができないとかじゃない?

1346 21/08/23 23:14
1335
あよをフリー素材として活用しまくってたんだろうねそういう連中って

1347 21/08/23 23:15
1345
殆どが敵対視と劣等感だと思う

1349 21/08/23 23:20
1339
私が絡んでた麺被り無理なギャは、表向きは麺被りと仲良くしてSNSも繋がって本当に表面上は仲良くしてるんだけど、SNSでのお花畑発言とかガチ恋の病みとかインストでの営業された内容とかをめちゃくちゃ馬鹿にして見下してたからなにが嫌とかじゃない人もいると思う

1353 ◆1349判定:○ 21/08/23 23:25
1349に出てくる麺被り無理なギャは謙虚な感じに振る舞ってくるんだけど自分は認知されてます貴方の本命にも認知されてて営業もされてます本命のことも盤のことも考えてて理解してるとてもいいファンですマウントすごかった
1355 ◆1349判定:○ 21/08/23 23:28
1354
叩こうとは思ってないけど流れみてたら過去の嫌な思い出が出てきちゃって。不安にさせてごめん

1357 21/08/23 23:28
1356
思い当たるふしがあったとかだったら草だね

1360 21/08/23 23:31
1358
みんなが他人と自分を比較しないポキニだったらみんな幸せ

1361 21/08/23 23:32
1355
身バレ大丈夫かと思うぐらい詳しく書いてるから特定して叩きたいのかなと思っただけだよ

1363 21/08/23 23:34
1349
実際、特定できないレベルでこういう人多いから身バレとかよっぽどじゃないとしないと思う

1365 ◆1349判定:○ 21/08/23 23:36
1361
誰ギャか書いてないし年齢体型髪型髪色職業住んでる地域も全然出てないから特定は無理だと思うよ。叩くつもりなら誰ギャの○○が最悪だったってはっきり書くよ

1377 21/08/24 10:44
1374
どんな感じ?

1378 21/08/24 11:30
1377
遡ったら?

1382 21/08/24 14:01
1380
証拠は?

1383 21/08/24 14:02
1382
過去のギャスレ漁ってきてねー欲しいものは自力で探してね

1403 21/08/25 15:01
1399
たしかに

1409 21/08/25 22:48
1404
そろそろ引退かもね。

1420 21/08/26 23:05
1419
初期株の頃ですら集中治療室で半年以上ずっと入院しっぱなしって人の話を身近で聞いたし、尚且つデルタ株・ラムダ株は感染力強いし発症してからあっという間に悪化重症化するみたいだからワクチンの方がいいんじゃないかなと思う

1441 21/08/27 14:48
1435
ぶりっ子してなくない?

1444 21/08/27 14:59
1442
分かる手横に出すから当たりまくるし後ろに髪の毛ばさっとやってくるから横にいても前にいても迷惑

1450 21/08/27 15:05
1447
わかる

1452 21/08/27 15:07
1447
毎回を知ってるってことはあなたも最後狙いで残ってるの?

1453 ◇1447判定:× 21/08/27 15:08
1452
最後狙いしようとしてうろうろしてるのがキモいってことじゃないの?

1454 21/08/27 15:09
1449
ゆめギャだからだと思うけど私も睨まれたことある

1460 21/08/27 15:11
1455
最後だと印象に残りやすいから?

1466 21/08/27 15:16
1461
あれ滑稽だよね

1469 ◆1447判定:○ 21/08/27 15:30
1452
最後狙いしたこともしたいと思ったこともないよ行ってみれば分かると思う
1453
そうそういうこと

1474 21/08/27 15:40
1473
ツイ見たら分かるよ

1479 21/08/27 15:59
1477
最前厨保険厨でライブ中不愉快に思ってる人が多いから

1486 21/08/27 16:17
1477
新規で空気みたいな存在の癖にしゃしゃってるのが腹立たしいんでしょ

1488 21/08/27 16:18
1483
一人だけじゃん

1491 21/08/27 16:28
1489
違法に深夜営業してる安キャバね

1492 21/08/27 16:29
1490
前ここで言われてたけど今でもそれしてる?

1493 21/08/27 16:31
1491
和己のガールズバーじゃないの?

1495 21/08/27 16:36
1492
位置指定だからいいと思ってるのか分からんけど缶は倒れたら終わるからやめてほしい

1497 21/08/27 16:38
1493
カルバと安キャバ掛け持ちしてる

1498 21/08/27 16:38
1496
お前。終了

1499 21/08/27 16:39
1496
ゆめ一択だから諦めな

1503 21/08/27 16:54
1496
酒井

1504 21/08/27 16:54
1501
昔ゆめが労してた盤の常連が風か何かで客に殺されてたの見たから風で働ける人が不思議

1505 21/08/27 16:58
1504
10年くらい前の話されても知らない人多いと思うよ

1509 21/08/27 17:05
1506
ここじゃないけど昼職で47全通した人割といるから日程と人による

1510 21/08/27 17:06
1504
あれは風俗のお客さんとお店を通さずに個人的に金銭絡めて会ってて殺されちゃったやつだからなー。風俗やったからって必ず殺されるわけではない

1511 21/08/27 17:07
1504
密室の空間で見知らぬ人と一緒にいるだけでしんどそう

1513 21/08/27 17:18
1512
誰?えりぴの?

1515 21/08/27 17:21
1513
そう

1519 21/08/27 17:26
1514
アーモユ1年くらいずっとツイ動いてないから心配だよね

1524 21/08/27 17:58
bakusai.co
1526 21/08/27 18:12
1497
そうなんだ。元麺のガルバを選ぶのが何となく痛いw

1529 21/08/27 18:18
1527
1528
原因がネットっていうよりもたぬきって爆サイの人にも言われてるし考えた方がいいと思う

1535 21/08/27 18:26
1534
何のダメージ?

1538 21/08/27 18:33
1537
分かるウゼーなとは思ってたけどどうでもよくなるよね

1539 21/08/27 18:39
1538
時間経ってから見ると笑えるよね

1542 ◇1541判定:× 21/08/27 18:43
1541
同じく容姿叩きされたことあるけど一般基準でもデブで性格悪い雰囲気が顔から滲み出てる奴が書いてたから書いてる奴貴方よりかなりブスだと思うよ

1545 21/08/27 18:58
1544
それは本人に直接言って解決させなよ。直接言わずにここで叩くのもどうかと思う

1554 21/08/27 19:56
1550
それな

1560 21/08/27 21:16
1559
YouTube

1562 21/08/27 21:25
1550
共感

1563 21/08/27 21:26
1541
分かる可愛い子に言われたらすみませんって感じだけどブスに言われてもね

1569 21/08/28 00:04
今年で11周年だから5年目〜なら新規ではないと思う
1574 21/08/28 00:14
いつも古株中堅新規の話題出るしその度に論争繰り広げられるけど個人的にはコドラ暦がコドモの活動期間の3分の1未満は新規3分の2未満は中堅3分の2以上は古株でいいんじゃないかと思ってる
1578 21/08/28 00:38
1576
上げるな寝ろ

1581 21/08/28 01:05
1580
ド新規じゃん

1582 21/08/28 01:12
1581
じゃあ毒虫くらいから?ファミパ以降中堅、毒虫以降新規?どの辺りから新規なのか教えて

1586 21/08/28 01:51
各ツアー1本とかしか来ない人は昔から来てても古株感はないね
1600 21/08/28 10:04
1597
新規が中堅ぶりたいのかと思ってた

1601 21/08/28 10:08
人から安く音源買ったりチケット買ったりの人と一緒にされたくないな〜1593と一緒で使う金額違うし
1602 21/08/28 10:20
1599
ずっとぼっち参戦だけど見た目地味にしてるからか、新規通り越してギャ新規と思われてイキりマウンターに絡まれて歴きかれることあるよ

1604 21/08/28 10:28
1603
あなたすごいね

1606 21/08/28 10:32
1605
そして気にする人ほど自分よりも新しめのギャだと、ふるってマウンティングを始めるまでセット

1607 21/08/28 10:33
1604
手扇子が一番わかりやすい

1610 21/08/28 10:49
1607
金爆流れのギャの手扇子特徴あるよね

1611 21/08/28 10:57
CD各タイプ1枚ずつの音源ギャにもお金落としてるからとかいっちゃうの優しい世界だね
1612 ◆1592判定:○ 21/08/28 11:06
1611
私は普通にライブ通ってるけどここ見てファンじゃないかもって思ってる人に向けて言ったんだ。荒らしの原因になってたらごめん

1613 21/08/28 11:18
1609
その人がどう持ってたかは知らないけど昔は髪長い人はまとめるか何かして周りに当たらないようにするのが暗黙のマナーだったと思う。今は皆当たり前のように長い髪振り乱してるけど正直邪魔だし汚いし当たると気持ち悪い

1615 21/08/28 11:33
1613
ガチ婆でギャ歴も20年こえてるけどそれみたことない。地元にLUNASEAがツアーできた時も遠征組のお姉さん達そんなのしてなかったし、上京した20年ちょっと前のパンパンキツキツの箱でもそれみたことなかった。髪の毛持つ持たないって金爆に流入したパンピからの人達が作ったニューノーマル的なものかと思ったけど、そこまで浸透もしてないからどこの盤でも是となるものではないと思う。あくまでもイヤイヤよりはいいというだけ

1616 21/08/28 11:38
1615
そうですか

1617 21/08/28 11:50
1615
若いならまだ広い心で受け入れられるけどガチ婆の自分が一番正しいドヤは引く

1619 21/08/28 11:59
1615
お姉さまちょっと長いです

1621 21/08/28 12:00
1619
更年期は触っちゃ駄目

1622 21/08/28 12:01
1613
昔って何年前くらいのどの界隈の話?

1631 21/08/28 13:01
1610
金爆流れのヘドバンはイヤイヤが多い

1632 21/08/28 13:27
1630
今日まさにこれからだからだね

1636 21/08/28 20:06
1634
普通に昔の話聞きたいって言えば話してくれるでしょ。聞かれる方も前置きなしでただ歴だけ聞かれると探りみたいでいい気しない

1639 21/08/28 21:04
1637
あれ2周目から違うこと書いてるんじゃないの?

1641 21/08/28 21:13
1637
いつの話?

1642 21/08/28 21:21
コロナ禍になってから1周目でも書いてくれるようになった
1647 ◆1643判定:○ 21/08/28 22:12
サイン以外のもの何も書かれなかったわオキラかな
1649 21/08/28 22:13
1647
安心して。わたしもサインしか書かれてない

1658 21/08/29 07:41
1655
私諦めたよ感染者数見てたら流石に怖くなって

1659 21/08/29 07:45
1657
それは諦めた方がいいんじゃないかな?この状況だから自分の体を大事にしてほしいのともし咳が出るのなら周りもピリつきそう

1660 21/08/29 07:49
1657
私も喘息持ち。コロナ禍前なら発作が出ても吸入とかでのりきれてたけど、現状で発作が出たらマスク外して深く呼吸して吸入は厳しいと思う。咳が少しでも出てるなら喉まわり弱ってて感染しやすくなってるかもしれないし、それが怖いから諦める

1663 21/08/29 10:24
1662
コドラには無理

1665 21/08/29 13:02
1659
1659
今コロナなったら命に関わるし咳出て周り嫌な気持ちにさせたくないから諦めたよ。ありがとう

1666 21/08/29 13:04
1665
お大事にねー体調落ち着いて元気になったらツアーやインストめっちゃ楽しんでね

1667 21/08/29 14:14
1665
同じく喘息持ちで諦めたよ早くコロナ終わるといいね

1668 21/08/29 14:45
1655
そこそこいい席だったけど諦めたよ

1669 21/08/29 14:52
1660
1665
1667
残念だけど体を大事にしてね早く良くなるよう私も祈っとく

1673 21/08/29 22:55
1672
どの辺だった?それは酷い

1674 21/08/29 23:23
1672
酷すぎる。怪我はない?

1675 ◆1672判定:○ 21/08/30 00:08
1673
下手の後ろの方
1674
怪我はないよありがとう

1681 21/09/01 15:18
1677
だったら本人に直接言えば?

1685 21/09/01 16:24
1683
そんなことなくない?

1686 21/09/01 16:31
1683
1684
こなきゃいいのに

1687 21/09/01 16:33
1684
古株と通いじゃない新規の方だよね?

1696 21/09/01 17:03
1695
本人?

1700 21/09/01 17:05
1696
バカ?

1703 21/09/01 18:12
1685
会場で文句言ってるの聞いた

1704 21/09/01 18:38
1691
実際オキニじゃないの?ビニシ無視して手とか頭触られたりしてる

1705 21/09/01 18:53
1704
写真載せてたの見えてないの?シート越しだったけど、オキニだどは思う

1707 21/09/01 19:05
1704
ハヤトとめんめんは大体シート無視して侵入してくる

1710 21/09/01 19:11
1704
その人以外にも同じ営業された人見たからそういうの求めてる人にはそうしてるんだと思うよ

1714 21/09/01 19:16
1712
マスク効果

1715 21/09/01 19:16
1712
正気?

1718 21/09/01 19:18
1713
顔覚えるの早いよね

1719 21/09/01 19:18
1718
それはいつも

1721 21/09/01 19:20
1720
擁護じゃないけど他の芋に比べたらマシな方だと思うよ

1724 21/09/01 19:23
1722
全通してる子たち

1727 ◇1720判定:× 21/09/01 19:26
文句言える程の顔の人ほぼ居ないよね
1728 21/09/01 19:27
1727
判定まちがえたわw

1737 21/09/01 19:34
1735
みって人だよね?チャムラーの中で一番可愛いと思った

1742 21/09/01 19:39
1741
まさかねw

1743 21/09/01 19:40
1737
ともみが嫉妬しちゃうよ

1747 21/09/01 19:45
1745
誰だか知らんけどそれで不機嫌はダルい

1748 21/09/01 19:46
1746
今名前出てる人達しか好きじゃないってこと?

1751 21/09/01 19:48
1749
それを態度に出してくるのやめて欲しい、楽しくライブ終わったのに構われなかったって文句ずっと言ってて嫌だった

1752 ◆1746判定:○ 21/09/01 19:48
1748
誰も好きじゃないけどともみは暴れてるからまだいい方ってこと

1753 21/09/01 19:49
1751
誰が?

1754 21/09/01 19:49
1753
流れみたら分からないの?虜のかなって人

1755 21/09/01 19:49
1751
そういう人って自分が気に入られたい相手の前では全くそう言うの言わないし嫌がる人多いから仲良くしてるなおは知らないかもね、それか一緒に言ってるか

1756 21/09/01 19:49
1752
自分覚えてられないからこの人のライブのレポツイ好き

1758 21/09/01 19:51
1756
最近偉そうだからあんまり

1762 21/09/01 19:54
1761
大丈夫私も分からないチャムラーのともみとめんギャのなおしか分からない新規の話ついていけないわ

1763 21/09/01 19:55
1760
あなたも全通したらいいのでは?

1764 21/09/01 19:56
1760
全通した人を雑魚呼ばわりはない

1767 21/09/01 19:58
1762
なおはハヤチルで、かながめんギャ

1768 21/09/01 19:59
1759
なおとキャバトークしてる

1769 21/09/01 19:59
ずっと全通ならまだしも1~2ツアー全通程度で偉そうだから鼻につくんじゃない?
1770 21/09/01 20:00
1759
みかななおみんなアラサーだよ

1772 21/09/01 20:05
1755
前になおって人が、今仲良くしている人は他人の悪口言わないからってツイしてたから影で言ってるのは確実だね

1776 21/09/01 20:07
1774
鼻につくから叩きたいんでしょ

1778 21/09/01 20:11
1772
これみて確信に変わったかなな本性出してないんだって

1779 21/09/01 20:11
1773
好きならここに名前出さずに友達とかに聞けば?

1782 21/09/01 20:15
1779
すまんぼっちなんだ

1785 21/09/01 20:23
1784
なおって人はアノニマスまでぼっちで行ってたらしいよいつからいるかは知らないけど

1788 21/09/01 20:29
1780
まじでこれ

1790 21/09/01 20:33
1784
昔っていつから?

1800 21/09/01 21:48
1768
前なおって人担当が〜って書いてたからホスト関係だと思った

1806 21/09/01 23:31
1805
犯罪は有害どころじゃないw

1812 21/09/02 22:12
1811
誰かのツイ?

1813 ◇1811判定:× 21/09/02 22:13
呼び方で大体誰かわかるでしょ
1817 21/09/02 22:45
1816
最近誰かしらに粘着してるコドラ多いから

1818 21/09/02 22:46
1811
それでも行きたいって書いてあるのにそこだけ切り取って書き込むとかタチ悪い

1819 21/09/02 22:50
1810
これ

1823 21/09/02 23:29
1820
無名の新規は大体自演

1833 21/09/03 09:15
1831
気に入らない子をすぐに晒す奴にみつからないことを願ってる

1837 21/09/03 10:17
1836
あーイキりキッズみたいなやつかーその内容なら苛つくのわかる。新規イキりキッズ系が振りのふりして後ろからずっと殴ってきたことあったし

1838 21/09/03 10:20
1836
これだ

1845 21/09/04 13:07
いるよね大してライブ来てないのに10年前からいましたみたいな
1848 21/09/04 13:21
己龍13年生()って大嘘をついてた痛すぎて個スレが最速でたった嘘つきマウンティング新規がいたのをお忘れか?
1850 21/09/04 13:23
1847
バレなきゃ嘘ついてもOKな人なんだね

1851 21/09/04 13:30
1848
最近影薄いから忘れてた

1852 ◆1847判定:○ 21/09/04 13:46
1850
そんなこと言ってないよ1845を見て疑問に思っただけ

1864 21/09/04 18:09
1854
地方リアは大きくなってから動員になってくれれば解決

1866 21/09/04 20:21
1865
ずいぶん具体的だねw

1867 21/09/04 21:00
1865
そのタイプって人とそれなりに関わってたら遭遇しちゃうよね

1868 21/09/04 21:24
1865
それ昔からずっといましたじゃなくて昔ちょこっと行ってましただと思ってたわ

1869 21/09/04 21:27
1867
そのタイプに昔の振りできますドヤされたんだけどパンピ以下のイヤイヤヘドバンに振りのないところで自作振りしててどこをみたら昔からきているのか笑うしかなかったわ

1872 21/09/04 21:33
1869
それの変異株で他ジャンルも行ってて箱も慣れてるし音楽わかるんですって言われたから、かなり基本的な話を振ったのに?マークまみれの顔されたり箱慣れてるはずなのにヘドバンとか詰まってる時の反応がパンピすぎたりで「あーねー」ってなった

1873 21/09/04 21:33
1871
ナニガミエテイタノダロウ。。。

1874 21/09/04 21:37
1873
おやちゃむ。

1879 21/09/05 10:35
1877
ライブやインスト来てたらそのうち遭遇できるかもね

1880 21/09/05 12:34
1879
遭遇してても主張しないから分からずに終わりそう

1883 21/09/05 14:20
1882
本当は古株なのに?

1885 21/09/05 14:23
1883
対象が古株だとしても聞いてきた人よりも前から通ってる人だとしても新規だとしても知ってても絶対にこたえないようにしてるよ。そんなに知りたきゃ本人に聞いたらいいわけだし。本人に聞けないことを他人から聞き出そうとするなよって思うし

1889 21/09/05 18:02
1887
ハヤトの前盤からのギャぶりたくて前盤の音源やフライヤー用意しても意味無いからやめような

1890 21/09/05 18:17
1886
私の知ってる古株も普通にライブインスト来て楽しそうにしてる。コソコソはしてないけどドヤることとかもない

1891 21/09/05 18:27
1886
1890
こう言う人の言う古株って結局大したことない

1892 21/09/05 18:38
1891
なんか可哀想な人だねあなた

1898 21/09/05 19:06
1886
たくさんはいないよ

1901 21/09/05 20:33
1893
私です

1902 21/09/05 20:34
1901
いえいえ私です

1903 21/09/05 20:57
1893
だから酒井さんだって

1904 21/09/05 20:59
1903
あー赤髪ちょいぽちゃの人か!

1909 21/09/05 21:49
1907
グランピング一緒に行ってるのに愛人なのか。。。

1915 21/09/07 18:56
1912
チャムみたいなね。。。

1920 21/09/07 19:49
1914
ふざけんな

1921 21/09/07 19:57
1920

1923 21/09/07 20:42
1920
ごめん冗談だったんだけど通じなかったねw5年くらい前のスレ見たら分かると思う

1926 21/09/07 20:49 ID:
1923
通じない人が増えたんだなと時の流れを感じたw

1929 21/09/07 20:56
v.2ch2.net
1931 21/09/07 21:19
1930
1929

1934 21/09/07 21:55
1926
通じる人がいて安心したよw

1945 21/09/17 19:14
1944
そう

1946 21/09/18 16:31
1941
風の写メ日記見に行ったら鬼出勤してて草

1947 21/09/18 19:08
1946
出勤しても1本か2本しかつかないから鬼出勤しないと間に合わないんでしょ

1955 21/09/19 12:43
1952
水商売なら百歩譲ってわかるけど風俗はちょっとね

1956 21/09/19 12:45
1954
知らん

1959 21/09/19 12:58
1953
1958
ちゃんあい

1963 21/09/19 13:48
1962
保険より買い取りの方が多いよ

1964 21/09/19 13:49
1961
なおみ婆も風?セカオワ婆も今風掛け持ちしてるよね?

1967 21/09/19 14:11
1965
身内か身内が漏らしたか

1968 21/09/19 14:15
1962
そんな最前いなくない?

1969 21/09/19 14:16
1967
風俗やってるけど一切風俗については話さないのが大事だね。ギャって風俗やってる人間ならどれだけ晒しても叩いてもいいって思ってるのが混ざってるし

1970 21/09/19 14:17
1963
チケット無駄にならなくていいね

1971 21/09/19 14:17
次スレ
v.2ch2.net

1975 21/09/19 18:27
1973
趣味の方の友達と仕事の話をすることがほぼないからそれわからない

1987 21/09/20 13:48
1986
風俗一本でやってると昼間の仕事を頑張ってる人が眩しいけどなー社会的信用もしっかりあるし、その分いろんな手続きも助成とかあるし羨ましいところだらけだから昼間の仕事の人を馬鹿にする人にはやめとけやめとけって思ってる

1988 21/09/20 13:49
1985
嘘ついてたのが気に入らない場合、今後お付き合いせずに離れたらいあと思う

1989 21/09/20 14:19
1986
いとふゆじゃん

1992 21/09/20 15:08
1989
黙ってればいいのに何で稼ぎのいい昼職アピしちゃうのかね

1993 21/09/20 15:14
1992
自分語りになっちゃうんだけど顔合わせたら挨拶する程度の人でも、「めちゃくちゃお金つかってるけど仕事なにしてるの?」って聞いてくる人がいたり仕事めちゃくちゃ探ってくる人がいたりってパターンは過去に経験したことある。そこから稼ぎのいい昼職っていう設定が外せなくなったとかはありそう年齢的にも

1994 21/09/20 15:23
1993
いとふゆに関しては昼職なのに稼いでてゴメンな的なツイートを過去にしてたってレスあった気がするからそのパターンではないのでは

1996 21/09/20 15:31
1995
夜職に親でも殺されたんかなって位、夜職嫌いで見下してて死ぬほど馬鹿にしてた人で単純につかえる資金の差が許せなかったって人はみたことある

1997 21/09/20 15:32
1994
ごめん、レスちゃんとみてなくて40代の人の方と間違えた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コドモドラゴン ギャスレ