-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル45【事件が起きる】

583件ヒット!
1 21/08/18 00:23 ID:Cd.
2020.10.18 6周年迎えました
バンドの予定などデマを流して不安を煽るような書き込みや繋がりや無害なギャを執拗に叩く書き込みはやめて下さい
ライブでの場所取り、異常なチケ確保等の不正行は厳禁です
箱内でのマナーとモラルは守るように

すこやか会その他有害ギャの話題はギャスレへ
前スレ(2ch2スレ)
各自の書き込みに関して主は一切の責任を負いかねます自己責任で書込みお願いします

12 21/08/18 00:26
10

17 21/08/18 00:26
10
やめw

88 21/08/18 00:40
81
地方ギャ装って何も知らないでキャス聴いてるなら凄いねw

105 21/08/18 00:44
もう1人脇田垢作ってw
107 21/08/18 00:44
102
みんなも投げて

131 21/08/18 00:48
112
脇田いけ

138 21/08/18 00:49
135
あーちゃん話し出したら言うね

143 21/08/18 00:50
139
シド

144 21/08/18 00:50
140
誰かコメントしてあげてよ

149 21/08/18 00:51
143
タイトルわかる?

155 21/08/18 00:52
152
あーちゃんがそういうモードじゃなさそう

162 21/08/18 00:52
151
@dkirkkn_1125

163 21/08/18 00:52
162
ありがとう女神

168 21/08/18 00:54
167
なんで?

176 21/08/18 00:55
173
キャスしながらはみれないよ

188 21/08/18 00:57
もう1人脇田登場して
189 21/08/18 00:57
181
ほんとはいけないことだけど連絡しちゃいました😁

190 21/08/18 00:57
176
見れる

253 21/08/18 01:09
じゃあベルはなにで売ってるの😀?
264 21/08/18 01:12
261
ほんとかな?

282 21/08/18 01:17
281
それわざわざ繋がり動員に言うこと?

305 21/08/18 01:21
301
赤バスサイコ幼女Aファシキューラスおかしくなっちゃうあたり

313 21/08/18 01:23
310
あと縁と君の心臓に恋してるもおすすめだよー!

320 21/08/18 01:23
317
あいつはもう病気だよ

336 21/08/18 01:25
331
散々晒されていまだに飲み行ってそんなことしてる人間性がヤバいだろ

337 21/08/18 01:26
331
性癖の話だけじゃないでしょw

363 21/08/18 01:31
361
2年前って言ってたから33歳だね

402 21/08/18 01:40
401
寝てるよ

404 21/08/18 01:40
401
あーちゃんはうまいことかわしててガッツリ答えてないよ

407 21/08/18 01:40
401
女は一般人だしベルもう来ないから別に痛くもないんじゃない?

417 21/08/18 01:41
415
それな

419 21/08/18 01:41
416
糞の種類が違うw

424 21/08/18 01:42
416
それでもこんな性欲剥き出しなエピソード晒されるヘマしないよw

442 21/08/18 01:46
415
両者結構掘り下げてるけど大丈夫?

496 21/08/18 01:53
491
視界から消しても声聞こえるしな

511 21/08/18 01:54
510
胡椒

518 21/08/18 01:56
516
検索すると出てくるよ

519 21/08/18 01:56
517
他麺はそれでいいのかな

520 21/08/18 01:56
519
いいから現状なんでしょ

521 21/08/18 01:56
518
検索したがホイホイしか出て来なくてホイホイ違うて書かれてた

533 21/08/18 01:59
531
残るでしょ

534 21/08/18 01:59
531
有害ほど残るよ

538 21/08/18 01:59
531
有害だから残るの

540 21/08/18 01:59
531
有害は自分に盤から攻撃受けない限りゴキブリのように生き残るよ

552 21/08/18 02:01
551
あえて連れてきそう。私らのやりたい放題だぜって

572 21/08/18 02:04
571
しょさん

573 21/08/18 02:04
571
違うよしょうこ

583 21/08/18 02:07
581
キモいよ。あなたはおかしくない

585 21/08/18 02:07
581
蹴っていいよ。私もライブやめて福岡で美味しいもの食べて帰る

588 21/08/18 02:08
581
ハロギャならエロおじなハロも受け止めてあげよう

591 21/08/18 02:08
コロナ禍に長年応援してくれた美人逆狙い😎
594 21/08/18 02:09
593
キレキレ😎

602 21/08/18 02:11
601
好みだから

603 21/08/18 02:11
601
好みだったから

604 21/08/18 02:11
601
欲に負けたから

606 21/08/18 02:12
10年近く我慢したのに今更手出すのが馬鹿。解散後にしろよ
610 21/08/18 02:13
601
麺人生捨ててでも繋がりたかったんだよ。欲に負けた

614 21/08/18 02:14
613
寝よ

615 21/08/18 02:14
613
忘れて寝よう

617 21/08/18 02:15
614
夢だとおもってねて

618 21/08/18 02:15
616
上がるー

626 21/08/18 02:17
619
流石に移動疲れて休んでるでしょ

637 21/08/18 02:18
631
どっちもほぼ同じじゃんw

644 21/08/18 02:19
641
撮影会でパイタッチ

645 21/08/18 02:19
641
おっぱいなら何でも好きだよ!だってハロだもん

652 21/08/18 02:20
641
ハロ擁護じゃないけど大きさ見てる麺とかはいるよ

668 21/08/18 02:23
651
それは普通に当時から同意の声だらけだったよ

673 21/08/18 02:23
671
両方きつい

682 21/08/18 02:24
681
なる

704 21/08/18 02:27
てかなんで2人しかコメントしてなかったんだよ閲覧50以上いるのにずっと1人で話し続けててしんどそう
707 21/08/18 02:27
701
空き家については流してたよね。ハロだけはっきり答えてたから相当嫌いなんだろうなw

720 21/08/18 02:28
714
170人くらいいたのにコメントしてたギャ3人だよね

722 21/08/18 02:29
717
寝顔チュープリ以上にハードなの来たからね

723 21/08/18 02:29
718
それほど脇田に対してムカついてたんだろ

742 21/08/18 02:32
612
ツイでもキャスでもやってないって言ってたし嘘はよくないよ

763 21/08/18 02:34
761
これ思う

772 21/08/18 02:35
761
不真面目麺抱えたまま一緒にバンド続けられるのは真面目な麺いないからだよね

784 21/08/18 02:37
本当にさいなら😀と同一人物なの?w
790 21/08/18 02:38
783
😁✌️

803 21/08/18 02:39
801
ハロは無理

817 21/08/18 02:42
814
あーちゃんもそれ言いながら泣いてて泣いた

818 21/08/18 02:42
814
私もそこで泣いた

820 21/08/18 02:42
817
やっぱり泣くよね。脇田おかしいよ脇田は古株いなくなったら困るもんね

843 21/08/18 02:45
841
上がるよw

850 21/08/18 02:46
844
上1は自分の場所だからね

869 21/08/18 02:49
未練ないんですか?とか繋がってる間も女いてか辛かったですよね?っていうキモババアのコメントにえ、いや別に😀って答えてたの笑った
917 21/08/18 02:55
914
脱退して下さい

920 21/08/18 02:56
918
繋がってやりなおっぱいアピールしとけ

928 21/08/18 02:57
916
糞ってわかってて入るルミナもルミナだね

930 21/08/18 02:57
921
怖いよね長年通ってたら無害ないいこではないのはわかる

932 21/08/18 02:58
広瀬すず似のハーフ系水ギャ@Eカップ😎
956 21/08/18 03:02
顔で売ってるだけだしメンヘラで売ってるしインストないからライブに人集まるだけの盤のなにがいいの😎?
963 21/08/18 03:04
V系の中では人いるよ😁
972 21/08/18 03:06
971
ソールドしません

977 21/08/18 03:06
973
キャパ100で人数制限あったじゃんw

985 21/08/18 03:07
981
泣いちゃう

995 21/08/18 03:09
991
貧乏なのにツアーできる時点で察し

1000 21/08/18 03:10
991
セコマまあまあ美味しいけどわざわざ札幌にきましたいきましょうレベルではない

1001 21/08/18 03:10
1000
それな。コンビニにしてはおいしいけど

1002 21/08/18 03:11
998
売れたいから無理😁

1005 21/08/18 03:11
1003
池袋にあるよね

1006 21/08/18 03:11
1003
ソラマチ天?

1007 21/08/18 03:11
1004
キツい

1008 21/08/18 03:11
1005
スカイツリーにもある

1009 21/08/18 03:12
1006
そうソラマチ

1013 21/08/18 03:13
1012
正人のちくわパン

1016 21/08/18 03:15
1014
ほんそれ

1017 21/08/18 03:15
1013
ちくわパン大人気

1023 21/08/18 03:16
1022
女に会うよ😁

1025 21/08/18 03:16
1023
アパホテルでだな😎

1026 21/08/18 03:16
1022
ホテル呼ばれて行ったらセコマ出されるのきつい

1029 21/08/18 03:17
1026
ベーコンおかかたべる?VS飲む?

1030 21/08/18 03:17
1029
VSチクピする?

1031 21/08/18 03:17
1029
リボンナポリンにして

1035 21/08/18 03:18
1032
麺人生かけるくらいだからね

1037 21/08/18 03:18
1033
他麺のも類友だから聞いてられねえ

1038 21/08/18 03:18
1034
これからはルミナをだしに色々できるね。北海道出身だからって

1039 21/08/18 03:18
1033
口臭いに見えてわろた

1040 21/08/18 03:19
北海道アゲ卍😎
1042 21/08/18 03:19
1039
私も見てたw

1045 21/08/18 03:19
繋がりに会える😁
1047 21/08/18 03:19
1046
1週間北海道ツアー

1048 21/08/18 03:20
1046
今年も意味不明だったのに

1050 21/08/18 03:20
1047
今年のルミナバがすでにそうだったじゃん

1052 21/08/18 03:20
函館札幌旭川小樽回ります!距離感関係ありません!インストもするよ!ごはんおいしいよ😎
1056 21/08/18 03:21
1052
繋がりに会います😎

1057 21/08/18 03:21
1051
仙台は動員20以下だから宣伝しただけで行きたいのは札幌だよ

1058 21/08/18 03:21
1053
ホ飲みするよ

1062 21/08/18 03:22
1060
それほど繋がりに会いたい

1063 21/08/18 03:22
1061
コンプしたでしょ

1067 21/08/18 03:23
1065
北海道に全員飛行機でいく金ないから帰りだけ飛行機

1069 21/08/18 03:23
1066
ワクチン打ってこいよ

1073 21/08/18 03:23
1071
ハロが好きそうなギャはたくさん

1074 21/08/18 03:24
1073
芋ぶすしかいないよ?

1075 21/08/18 03:24
1074
それが好きなのはわかるでしょ

1076 21/08/18 03:24
1071
ハロはブスが好き

1077 21/08/18 03:24
1072
地方ダントツだね。離島なのに

1080 21/08/18 03:25
1079
ハーフ系美女集団だからね

1081 21/08/18 03:25
1079
相手にされてないから安心して

1083 21/08/18 03:26
1082
誰が?

1084 21/08/18 03:26
1082
あたまおかしい

1085 21/08/18 03:26
1082
あのとき日本で1番?暑かったの北海道だったみたいだしね

1086 21/08/18 03:26
1082
ライブはまだ仕事だから仕方ないとしてプライベートで行こうとしてたは糞

1088 21/08/18 03:27
1087
Twitterで仙台の移動手段呟くハロ

1094 21/08/18 03:28
1093
移動でも感染するみたい

1097 21/08/18 03:28
1091
プラベで飛行機乗る金あるの?

1100 21/08/18 03:29
1097
Peachとかなら安いんじゃない?

1102 21/08/18 03:29
1101
あまぼの無力

1106 21/08/18 03:30
1102
アリガトウ

1107 21/08/18 03:30
1104
まだこの方がマシ

1111 21/08/18 03:31
1104
どこだバンドマン側からいえるの凄い

1117 21/08/18 03:31
1111
アッシュメイズ。ベース炎上してたぬきでスレできたよ

1119 21/08/18 03:32
1117
わからないけど凄いねベースさんお疲れ様

1121 21/08/18 03:32
1118
無力だってあまぼの教えてくれた

1135 21/08/18 03:35
1054
確証ないのに言わないの。いい加減可哀想

1142 21/08/18 03:40
1133
作れよ

1146 21/08/18 03:46
1144
掲示板に左右される盤じゃないから大丈夫

1148 21/08/18 03:47
1147
寝たよ

1149 21/08/18 03:48
1146
というか声出てなくない?最近

1155 21/08/18 03:52
1154
もうそれでいいよ

1156 21/08/18 03:56
1154
解散もしくはガチの脱退があるかも

1158 21/08/18 03:58
1157
あやびえで草

1160 21/08/18 03:58
1159
フードパンダかも

1161 21/08/18 03:58
1159
クロネコヤマトかもよ

1163 21/08/18 03:59
1162
そう言われちゃうのが悲しいw

1165 21/08/18 04:00
1164
DMしよう

1167 08/18 04:00
1164
DMしよ

1169 21/08/18 04:04
149
亀だけど確かsleep

1170 21/08/18 04:04
1168
老化で足腰弱ってきてるから無理いわないで

1173 21/08/18 04:06
1170
そこまでジジイじゃないでしょw

1174 21/08/18 04:07
1172
ちくびポーズしても顔バレして無いからばれない

1178 21/08/18 04:11
1176
ままのおっぱいー!みたいなかんじ?

1179 21/08/18 04:15
1178
そう赤ちゃん言葉で甘えながらギャの体触りまくって膝で寝落ちてた

1180 21/08/18 04:16
1179
ハロと同類じゃん

1183 21/08/18 04:25
1176
キモすぎて

1185 21/08/18 04:26
1184
ハロはおっぱい

1188 21/08/18 04:41
1179
きっも

1190 21/08/18 04:42
1189
同じにしないで

1195 21/08/18 04:54
1191
コメして質問してって煽ってる人ここにもいたくせに書いた人だけのせいにして都合いいね

1199 21/08/18 05:27
1192
ならお前もかくなや

1206 21/08/18 06:41
1204
分かる。私も

1208 21/08/18 07:20
1204
私もだよ

1209 21/08/18 07:27
1207
かっこよかったと言うか物珍しさかな

1211 21/08/18 09:53
1210
これな

1212 21/08/18 09:53
1207
曲もパッとしないしなー

1213 21/08/18 09:54
1179
頭おかしい

1216 21/08/18 10:06
1215
これ

1219 21/08/18 10:14
1217
ままーちくびーってしてたんじゃね

1220 21/08/18 10:17
1219
赤ちゃんチクピ要求しないだろw

1223 21/08/18 10:24
1193
自演乙

1227 21/08/18 10:34
1224
ハロほどにもなるとネタが尽きなくてたぬきで人気者だね

1228 21/08/18 10:34
1217
真のばぶちゃんはルミナじゃなくて脇田だった

1231 21/08/18 10:42
1230
それはない

1235 21/08/18 10:55
1230
福岡に遠征するようなギャは気にしてないからくるよ

1236 21/08/18 10:55
1234
まだ笑える性癖で良かったよ

1242 21/08/18 11:01
1241
ハロと同じだね

1248 21/08/18 11:03
1246
汚い見たくない

1249 21/08/18 11:03
1246
みんなでチクピース撮影会したら喜ぶよ

1255 21/08/18 11:08
1254
前から乳首弄られるの好きそうな顔してるワロタ

1261 21/08/18 11:24
1258
中学生男子みたいw

1262 21/08/18 11:24
1257
冷静な分析草

1264 21/08/18 11:24
1263
ねむたが好き

1265 21/08/18 11:24
1263
エラの張ってない清楚系が好きです

1266 21/08/18 11:25
1263
タイゾはとにかくエラ

1270 21/08/18 11:30
1269
ルミナの性癖なに?

1271 21/08/18 11:31
1270
前盤のスレ遡ってね

1273 21/08/18 11:40
1272
一番キツいw

1279 21/08/18 11:53
1256
そんな事言ってるハロギャいる?

1280 21/08/18 11:53
1279
アクリルシートならいるよ

1282 21/08/18 12:18
1205
できないんじゃなく結局は他人任せなだけっしょ。クレクレと同じ

1283 21/08/18 12:20
1281
でもあのシートに感染予防効果感じないよ

1285 21/08/18 12:23
1282
ベルギャってそういうとこあるよな

1286 21/08/18 12:30
1282
叩くだけ叩いといて麺の前ではいい子ぶらなきゃいけないからねw

1291 21/08/18 12:47
1289
本当は駄目だけど出しちゃうのが脇田

1292 21/08/18 12:50
1289
リトハで早速狙いだか繋がりっぽい普段見ないのいたから確実に動員は増えそう。あとは麺が手出さず、いかに上手く営業してあげるかで継続か単発か決まる

1293 21/08/18 12:51
1292
誰狙い?

1295 21/08/18 12:52
1294
みんな寝てるから何も話さなかった

1298 21/08/18 12:56
1292
もう少しで繋がれそう営業で匂わせたら狙いは継続して来るよwどこの盤でも狙うようなギャって容姿そうでもなくても自分に自信あるから脈アリ錯覚する奴多い

1302 21/08/18 13:10
1301
晒さない匂わせないバレてないなら全然いいかと

1303 21/08/18 13:14
1289
ハロ脇田は手出さずにはいられないから

1304 21/08/18 13:15
1303
出てきたのありさだけなんだからファン食いまくりのハロと一括りにするのはさすがに可哀想だよ

1305 21/08/18 13:38
1304
だした事実は変わらないから回数じゃない

1308 21/08/18 13:56
1300
これ書いてる人自分が狙ってるから周りに敏感になってそうw

1309 21/08/18 13:59
1301
晒し匂わせしないなら関係ないし、チクられる事しなきゃ関係なくない?

1311 21/08/18 14:01
1310
じゃあインスト無くしてライブで集客すれば?って思った。出来ないくせにただの負け犬の遠吠え

1314 21/08/18 14:03
1310
脇田の曲よかったの始動3年目ぐらいで終わってない?夢人の曲はずっとよかったけど脇田の曲パッとしない

1316 21/08/18 14:06
そんなに自信あるなら音源1タイプ特典無しで売って利益出してみろよ
1317 21/08/18 14:06
脇田撮影列すごい短いよね。1人1人が撮影券束で頑張ってるの?
1318 21/08/18 14:06
1317
そうだよ。太客たち頑張るよ

1321 21/08/18 14:07
1319
太客頑張るからね

1322 21/08/18 14:07
1319
自称オキニが多いからね

1324 21/08/18 14:08
1323
ブルじゃないよ

1326 21/08/18 14:08
1323
毎年一番デカい花出してるのぶるみじゃない

1328 21/08/18 14:09
1327
盤スレでは

1330 21/08/18 14:09
1326
一番デカイって1基しかなくない?

1331 21/08/18 14:10
1328

1332 21/08/18 14:10
1329
おめでとう!

1333 21/08/18 14:10
1329
脇田おめでとう!

1334 21/08/18 14:10
1320
途中加入麺かな?

1336 21/08/18 14:11
1335
指定すりゃいいのに

1338 21/08/18 14:12
1337
ちくぴだから

1339 21/08/18 14:13
1336
時間ないし可哀想かなと

1340 21/08/18 14:13
1329
脇田すごい!

1341 21/08/18 14:14
1329
よかったじゃん!

1343 21/08/18 14:15
1342
正人バのカワウソ可愛い

1344 21/08/18 14:15
1343
あれ可愛いよね

1346 21/08/18 14:16
1345
タイゾの太客いないので出ません

1347 21/08/18 14:16
1345
今年看板みたいなプレート出てたじゃん

1349 21/08/18 14:17
1347
お花自体は無かったじゃん。タイゾギャどんなの出すんだろうって少し期待してたからちょっと残念で

1350 21/08/18 14:17
1346
軍団のタイゾギャケチなんだ?

1351 21/08/18 14:18
1349
なんかキモいな

1352 21/08/18 14:18
1350
あれ軍団出してなさそう

1354 21/08/18 14:18
1353
物販で貢献してるの誰もいない

1356 21/08/18 14:19
1353
名前出してたらはそうだけど匿名で出す花に自己顕示欲もクソも無いよ

1359 21/08/18 14:19
1353
枚数多い人居なかったよ

1360 21/08/18 14:19
1358
エラは無理だけどよろしいか?

1361 21/08/18 14:20
1360
エラなし清楚系です

1364 21/08/18 14:21
1362
ハロ脇田は思ってそう

1365 21/08/18 14:22
1363
タイゾに結婚しなって言ってるじゃんw

1366 21/08/18 14:22
1356
名前出してなくても写真撮ってツイ載せてたりアイコンにしてる人多いじゃん

1367 21/08/18 14:22
1366
それをいちいち見てそう思うのが気持ち悪いよ

1370 21/08/18 14:23
1369
それな。どうしてタイゾ可哀想っなるのかが分からない

1373 21/08/18 14:23
1371
タイゾギャにそこまで興味ある人いないだけ

1374 21/08/18 14:23
1372
脇田かな

1375 21/08/18 14:24
1329
おめでとう

1377 21/08/18 14:25
なってるから麺人生かけてあーちゃんを狙います😎👍
1379 21/08/18 14:25
1378
それはない

1380 21/08/18 14:25
1376
だよね

1382 21/08/18 14:25
1379
実際言ってる人居るから言ってるんだよ

1386 21/08/18 14:26
1383
狭い箱はね

1389 21/08/18 14:26
1388
本命ねむたでもよろしいか?

1390 21/08/18 14:26
1381
脇田一番人気だね😁

1393 21/08/18 14:27
1392
過度な信頼はやめな

1394 21/08/18 14:28
1391
正人だけ驚くほど何もない

1398 21/08/18 14:30
1396
脇田かな

1400 21/08/18 14:33
1304
まぁね。大丈夫そうだから出ないとは思うけどがんばれや

1401 21/08/18 14:33
1309
チクるのは卑怯だけどね

1402 21/08/18 14:33
麺人生終わる💦
1403 21/08/18 14:33
1402
始まってもない

1405 21/08/18 14:34
1404
ネタ抱えてるしね

1409 21/08/18 14:35
1407
言ってたよ

1410 21/08/18 14:35
1407
聞いてた限りだと脇田が一方的っぽいね

1411 21/08/18 14:35
1408
興味なさすぎて草

1415 21/08/18 14:36
1412
レイクタウン盤車で行きます😎

1419 21/08/18 14:36
1413
アタシw

1421 21/08/18 14:37
1418
その最中に狙ったらしいからね

1422 21/08/18 14:37
1413
明弥キャスと同じ気持ち悪さだったからそうだと思う

1423 21/08/18 14:37
1420
確かに

1427 21/08/18 14:38
1420
最初ガチャピンだなって思ったけどあれくらい無神経ならガチャ垢でやりそうだからアタシ降臨する婆なのでは

1428 21/08/18 14:39
1426
それ

1429 21/08/18 14:39
深夜は身内とかフォロワー向けにやってたから10分くらいで終わったよ
1432 21/08/18 14:40
1400
カモフラいるらしいもんね。噂だから確証ないが

1434 21/08/18 14:41
1431
まともな動員だが萎え過ぎた

1436 21/08/18 14:42
1430
それな。人にばっか聞かせて自分ら麺の前ではぶりっ子するんだろ?

1438 21/08/18 14:42
1436
いやさすがにあれは引かれてたよ

1439 21/08/18 14:42
1437
普通に答えてたよ

1440 21/08/18 14:42
1439
遠回しにね

1442 21/08/18 14:43
1441
言わないな

1443 21/08/18 14:43
1441
下さいってのは潜りに対してじゃないの?潜ってた人超いたじゃん

1446 21/08/18 14:44
1444
じゃあコメントしな

1447 21/08/18 14:44
1441
ありがとうは社交辞令でしょ。何でも言葉通り真に受ける人?

1448 21/08/18 14:44
1440
遠回してもなくちゃんと答えてあげてるから優しいなって見てたwつか声が可愛すぎてさいならが信じられない

1450 21/08/18 14:44
1449
フォロワー

1451 21/08/18 14:45
1450
フォロワーもそんなに居なくない?

1453 21/08/18 14:45
1448
さいなら😀

1455 21/08/18 14:45
1447
本当に嫌ならブロックするだろし心は広いのでは

1458 21/08/18 14:46
1457
😁だろ

1459 21/08/18 14:47
ハロもありそう😁
1463 21/08/18 14:48
1460
自分から話さないしね。コメント反映されなくえ悔しかったからもっと潜りに書いて欲しい

1466 21/08/18 14:49
1465
わざとかなと思った

1469 21/08/18 14:50
1468
脇田に下げられるよ

1472 21/08/18 14:51
1432
これ以上出たらもう泣くに泣けないからもしも繋がってる動員さんがいるのだとしたら頼むから晒さないで下さいお願いします。どうか堪えて下さい

1473 21/08/18 14:51
1472
あーちゃんの事も恨んでる?

1474 21/08/18 14:51
1472
悪いのはギャじゃなくて脇田なんだよ?

1475 21/08/18 14:51
1461
それちゃんと言ってあげたの偉い

1477 21/08/18 14:52
1461
あーちゃんに拒否されて手出せなかったんでしょ

1479 21/08/18 14:53
1478
森羅前で暇

1482 21/08/18 14:53
1481
すごい

1483 21/08/18 14:54
1481
素直だから

1485 21/08/18 14:54
1473
1474
全く恨んだりしてないけど遠征して純粋に応援してた友達の精神状態やばいから頼んでるだけ。繋がってる方がいるのだとしたら墓場まで持ってってほしいという願い

1486 21/08/18 14:54
1485
もう行かないことをお勧めするよ。たぬきも見なければいい

1487 21/08/18 14:55
1485
脇田っぽい

1488 21/08/18 14:57
1485
友達明弥ギャだけど全く気にしてないけどw可哀想に。ご愁傷様すぎる。上手くやればよかったのにwって笑ってたし

1490 21/08/18 14:58
1489
繋がりは見てた

1492 21/08/18 14:58
1490
脇田の繋がり?

1493 21/08/18 14:58
1492
脇田ではない

1494 21/08/18 14:59
1485
それって純粋なの?純粋なら女関係気にしなくてよくない?

1497 21/08/18 15:01
1495
そこ

1498 21/08/18 15:01
1496
いないよね聞いたことない

1500 21/08/18 15:02
1498
他盤にも笑われてそう

1504 21/08/18 15:09
1502
何て言ってるの?

1505 21/08/18 15:11
1408
脇田から一方的に好かれてた感出す為にわざと興味ない風にしてるのかとおもった

1506 21/08/18 15:11
1504
死ぬわ😂😂😂
めちゃめちゃやべぇヤツじゃねぇか

1507 21/08/18 15:13
1506
それ別の話だしなんでもこじつけるのやめな

1508 21/08/18 15:13
1507
身内お疲れ様

1509 21/08/18 15:18
1505
そうだったら面白いね

1511 21/08/18 15:21
1488
私の友達も本人はあ〜来たんだくらいで何とも思いはしないだろうけど普段しない遠征でもするかな〜1動員上げでって逆に明弥の心配してたから現実との区別ついてる明弥ギャは特に無傷だよ

1513 21/08/18 15:24
1510
誰?

1514 21/08/18 15:25
1512
だから何w

1516 21/08/18 15:38
1488
1511
ショックはショックかもしれないけどプラベはファンには関係ないもんね。コロナに関してはみんなから言われても仕方ないけど

1519 21/08/18 15:42
1516
割り切れないなら麺追うのやめた方がいいよね

1520 21/08/18 15:43
1519
それな

1522 21/08/18 15:48
1502
なおみさんの垢知りたいです

1525 21/08/18 15:50
1523
絶対行ってるよ

1526 21/08/18 15:50
1524
思ったw半分以下w

1528 21/08/18 15:56
1527
ベルギャ多いよ、無名だからバレないと思ってるのかフロアで開いてる人何人もいる

1533 21/08/18 16:15
1528
流石にこんなことする人いないと思うし実際今まで通っててみたことないから虚言

1535 21/08/18 16:18
1533
夢人いる頃から通ってるけど後ろの方結構居るよw

1536 21/08/18 16:34
1501
きちがい

1540 21/08/18 16:52
1538
殺すなw

1541 21/08/18 16:54
1537
ガチ恋以外は脇田のキモさか盤のヤバさに引いてると思うよ

1542 21/08/18 16:54
1537
正しく

1544 21/08/18 17:00
1539
休み取って遠征する熱心なギャが多いんだよ

1546 21/08/18 17:10
1540
麺側は建前上何も言えないからって意味なのでは

1547 ◇1538判定:× 21/08/18 17:20
1546
それが言いたかった。死人に口なしってことわざ使って例えたんだけど知らないのかなって驚いてる

1551 21/08/18 17:22
1549
それな。死人に口なしって無実の罪をかけられても釈明出来ないって意味だけど空き家が無実だと思ってるのかな

1558 21/08/18 17:25
1555
わたしもそういう類の意味だと認識してた

1560 21/08/18 17:27
1547
あなた意味知らないの?驚くわ

1564 21/08/18 17:31
1556
軍団も行かなさそうだけど今日行ってる人達は間違いなさそうw

1565 21/08/18 17:32
1564
軍団はいるよw

1566 21/08/18 17:34
1561
事実か嘘かなんて当人達にしか分からないんだから信じる人は信じて否定する人は否定したらいい。ただし両者を叩くのは違う

1568 21/08/18 17:41
1567
ミーハーに言われたくないよ

1570 21/08/18 17:43
1569
後の文章見たら嘘ついてると言ってるようには感じない

1571 21/08/18 17:44
1567
何か地雷臭する

1572 21/08/18 17:45
1566
これだよね

1573 21/08/18 17:55
1567
盤への低い意識が暴露されてプライベートだから放っておけっておかしくない?女関係の話じゃないよ?

1574 21/08/18 17:56
1570
人のせいにしてまでどうしても彼女を叩く流れに持ってきたい奴らが騒いでるだけだからスルースルー

1575 21/08/18 17:56
1567
理解ある振りしてるガチ恋臭がすごい

1576 21/08/18 17:58
1573
大半の人は女ネタより違う部分に怒ってるよね

1578 21/08/18 17:59
1567
こいつ誰?w

1579 21/08/18 18:03
1567
自分に言い聞かせてる脇田ガチ恋乙

1581 21/08/18 18:17
1580
それな

1583 21/08/18 18:19
1582
前回の福岡と変わりない

1585 21/08/18 18:20
1580
音楽作りに関しては一生懸命なんじゃない?

1586 21/08/18 18:20
1580
コロナ禍でもカノとのデートはいいと思うよwでも今回はダメだったw

1587 21/08/18 18:20
1584
意味わからない主張しながら乗り込んできたから事実を述べてるだけだよ

1588 21/08/18 18:22
1585
サマーランドスケープ微妙すぎない?w

1589 21/08/18 18:22
1586
盤車使ってコロナの規制から逃れるために埼玉でデートしようとしてる意識の低さがアウト

1590 21/08/18 18:22
1583
ワンマン程いたの?

1592 21/08/18 18:27
1591
上がるよ

1595 21/08/18 18:33
1593
狙いは繋がらなかったら上がるし繋がれても上がるしその後晒されて良客も上がるしいい事ない

1597 21/08/18 18:46
1596
これな

1598 21/08/18 18:46
1596
これに尽きる

1599 21/08/18 18:47
1596
これなのにプライベートだからとか女がーとか言ってる奴意味が分からない

1600 21/08/18 18:50
1596
類友に呆れた他麺ギャだが正にこれ

1601 21/08/18 18:52
1596
それなー

1603 21/08/18 18:56
1595
そこを手出さず上手く離れないような営業したげるとガチ恋動員にできるじゃん

1604 21/08/18 19:00
1602
受け身なだけでしょ

1605 21/08/18 19:04
1602
正人長年繋がり晒しや女遊び見てても何も思わないのかな

1607 21/08/18 19:08
1596
これね

1608 21/08/18 19:09
1603
手出さずにがハロとあきやには難しい

1609 21/08/18 19:10
1596
本当これだからもう女の話はいいよ

1611 21/08/18 19:11
1610
これが本気

1612 21/08/18 19:11
1596
これプラスコロナ対策への意識の低さと有害ギャ放置。音楽で動員つけたいって言葉ばかりでフロアの雰囲気悪かったら音楽良くても動員増えるわけ

1614 21/08/18 19:13
1613
話題話題言ってたけど全然話題になってなかったし

1615 21/08/18 19:14
1614
ベルギャには批判で話題にはなったかなw

1619 21/08/18 19:16
1617
動員が減ったの間違いじゃない?w

1622 21/08/18 19:17
1621
どこに力入れてんだよって話w

1624 21/08/18 19:17
1623
思わぬハロの暴露は笑った

1625 21/08/18 19:17
1621
お茶爆で収益上げなきゃ

1626 21/08/18 19:18
1622
イケボでもなんでもない脇田の声クリアな音で聞きたくないわw

1627 21/08/18 19:18
1623
面白かったよ

1629 21/08/18 19:18
1626
本人イケボだって思い込んでる

1630 21/08/18 19:19
1628
お願いしたらまたやってくれそう

1631 21/08/18 19:19
1629
汗だくおじ声なのに自分じゃわからないんだね

1633 21/08/18 19:19
1631
汁だくおじ声に見えたw

1635 21/08/18 19:20
1633
AV男優かよwww

1636 21/08/18 19:20
1633
すき家みたいに言うなって

1637 21/08/18 19:36
1617
一時期みたいな変な被り威圧もいないから平和だよね

1638 21/08/18 19:39
閲覧数1桁だけどライブ終わって夜深くなったらまた増えるの草
1639 21/08/18 19:41
1637
いるっちゃいる

1641 21/08/18 19:42
1640
復縁わろた

1643 21/08/18 19:44
1641
まーちゃん沢山話し掛けてくれたんだってうける

1646 21/08/18 19:52
1645
目眩してるよ

1647 21/08/18 19:52
脇田にクラクラ😁
1648 21/08/18 19:58
1647
きもいやめて😀

1649 21/08/18 20:00
1585
なら裏方で制作でもしとけよ

1653 21/08/18 20:24
1652
そうなの?

1654 21/08/18 20:25
1652
ベルギャ3人くらいしかいなくて草

1658 21/08/18 20:31
1657
たまたま来てないだけだよ

1661 21/08/18 20:33
1654
ガチならやばいね

1665 21/08/18 20:34
1659
いなかった

1666 21/08/18 20:34
1652
下手ベルギャじゃなかった?

1668 21/08/18 20:34
1660
いない

1670 21/08/18 20:35
1669
平日だからでしょ

1671 21/08/18 20:35
1664
正人ギャいる?明弥ギャかと思った

1672 21/08/18 20:35
1669
警報だしコロナだしド平日だから

1674 21/08/18 20:35
1669
誤字り方ハロで草

1676 21/08/18 20:36
1665
ありがとうございます

1677 21/08/18 20:36
1666
量産多くて違いが分からぬw

1678 21/08/18 20:36
1675
古株ではあるよね

1679 21/08/18 20:36
1675
前盤からド前張り付きだからでしょ

1683 21/08/18 20:39
1682
学生なんてきてないよ

1684 21/08/18 20:39
下1はひかすかな?
1687 21/08/18 20:40
1684
ヘドバンしてるやつ

1688 21/08/18 20:41
1685
今日は夜職無職有給取ってる人しかいなそう

1689 21/08/18 20:41
1681
同じくみんなベルギャに見えた

1691 21/08/18 20:43
1690
名阪はなおみ軍団くるからね

1694 21/08/18 20:45
1691
じゃあ行かない

1696 21/08/18 20:45
1694
ご自由に

1698 21/08/18 20:47
1697
自撮りは盛れてるもん

1701 21/08/18 20:53
1699
脇田キャスかと思ったら違ったわ

1703 21/08/18 20:54
1702
必死な脇田ギャって嫁くらいじゃん

1704 21/08/18 20:54
1702
今日は日程と天候が悪かった

1705 21/08/18 20:54
1702
そんなに来てなかったの?

1708 21/08/18 20:57
1707
平日だからだよ普通に考えてw

1709 21/08/18 20:58
1707
対バンで福岡札幌は頑張る勢しか行かないよ。平日だし

1710 21/08/18 20:58
1709
毎回そうだよね

1713 21/08/18 21:00
1711
分かる

1714 21/08/18 21:01
1712
それはだいぶ偏見w

1715 21/08/18 21:01
1714
非常識だなーとは思う

1720 21/08/18 21:02
1711
メンツしょぼくなるのにチケ代だけは値上げしてる

1723 21/08/18 21:02
1722
どの辺が残念だった?

1726 21/08/18 21:03
1723
ノリも演奏もドマイナーみたい

1727 21/08/18 21:04
1726
だってドマイナーだから

1728 21/08/18 21:04
1726
身内ノリですから

1729 21/08/18 21:04
1726
ドドドドマイナーじゃん

1734 21/08/18 21:06
1732
ギャをのせれる数少ない曲なんだよ

1736 21/08/18 21:07
1735
バミリ守ってるから割れてるように見えるんだろ

1737 21/08/18 21:07
1735
だから割れてるんじゃない

1739 21/08/18 21:08
1738
よくやるよ

1740 21/08/18 21:09
1732
分かる

1742 21/08/18 21:10
1732
曲も振りもダサくて嫌い

1743 21/08/18 21:10
1732
これやったら盛り上がると勘違いしてる

1745 21/08/18 21:10
1744
歌詞もキモイよ何が下克上だよ

1746 21/08/18 21:11
1732
それ去年からずっと思ってた。同じこと思ってる人いてよかった

1748 21/08/18 21:11
1746
みんな思ってるよ

1754 21/08/18 21:14
1751
最前と必死なギャも戦ってくれるよ

1758 21/08/18 21:15
1746
最新曲だし新体制初の曲だしメインにはくるの仕方ないと思ってたけど半年以上同じセトリ構成続いて流石に飽きたw

1759 21/08/18 21:15
1757
よくやるよ

1760 21/08/18 21:15
1759
エレジーやらなくない?

1761 21/08/18 21:15
1人だけヘドバンしてて草
1762 21/08/18 21:15
1760
やる!

1763 21/08/18 21:15
1760
つい最近もやってたけど

1765 21/08/18 21:15
1760
結構な頻度でやってる

1766 21/08/18 21:15
1761
この人以外みんながやる気ないんだなぁと思ってるよ

1770 21/08/18 21:17
1769
インストで集客できればライブはいいんだってよ

1771 21/08/18 21:17
1769
太客きてるから黒字です

1772 21/08/18 21:17
1766
コロナ心配だしましてやイベントライブなんだから余計にヘドバンしたくないでしょ

1773 21/08/18 21:18
1771
太客誰だよw

1774 21/08/18 21:18
新体制で1年経つしそろそろ出来る既存曲変えていって欲しい
1777 21/08/18 21:19
1775
皆んなあるよ

1778 21/08/18 21:19
1776
物販

1779 21/08/18 21:19
1776
ライブの方が稼ぎはいいよ。撮影で物販売れまくるから

1780 21/08/18 21:19
1773
最前達

1784 21/08/18 21:20
1783
レイクタウン行ってるから

1785 21/08/18 21:20
1782
脇田草

1786 21/08/18 21:20
1783
レイクタウン行ってた

1788 21/08/18 21:20
1787
今日コメントしな

1789 21/08/18 21:21
1782
ベルがインストやめたら動員ほとんどいなくなるのによく言えたよね。負け犬の遠吠え

1790 21/08/18 21:21
1788
それが反映されないんだよね

1792 21/08/18 21:21
1789
ブスが顔いい盤を顔だけで売ってる呼ばわりだからなw

1795 21/08/18 21:22
1793
正人だけ

1799 21/08/18 21:22
1793
それを劣化したとディスってたわけで

1802 21/08/18 21:23
1799
脇田は劣化しないのかな?現状維持?

1803 21/08/18 21:23
若返ってるよ😎
1804 21/08/18 21:24
SK-IIあげるね🍄
1806 21/08/18 21:25
1804
ねずみハウス

1808 21/08/18 21:25
1807
どうした?

1811 21/08/18 21:26
仕事終わりだった今北脇田😎
1814 21/08/18 21:27
1813
ムーンプリズムパワー

1815 21/08/18 21:27
1813
何それ

1816 21/08/18 21:27
1814
そうそれw

1817 21/08/18 21:27
1813
っプリズムパワー

1822 21/08/18 21:28
脇田垢参上するね😎
1824 21/08/18 21:29
1823
ワロタ

1832 21/08/18 21:30
1830
脇田?

1835 21/08/18 21:31
1834
ここまでする?

1838 21/08/18 21:31
1835
残るの脇田可哀想だなって思って

1855 21/08/18 21:39
1854
あなたは?

1857 21/08/18 21:40
1855
脇田垢だよ😎

1858 21/08/18 21:40
1856
皆が欲しがるから

1859 21/08/18 21:40
1856
だと思うよ

1862 21/08/18 21:41
1764
すごく分かるずっとやってないもんな

1866 21/08/18 21:42
1864
何を?

1867 21/08/18 21:42
1866
暴露

1871 21/08/18 21:44
1870
ちょw

1872 21/08/18 21:44
1868
あくまでも聞かれたら名誉毀損にならない範囲でやんわり答えますよってスタンス

1877 21/08/18 21:45
1870
【谷間を見つめている】

1879 21/08/18 21:45
1877

1884 21/08/18 21:47
1882
もう既に恥ずかしいので

1885 21/08/18 21:47
1882
もう冷めきってるから面白いと思って聴いてる

1886 21/08/18 21:47
1883
建前の話ね

1890 21/08/18 21:49
1889
わざとじゃね

1896 21/08/18 21:53
1892
他麺可哀想

1897 21/08/18 21:53
1896
同じようなもんだろ

1899 21/08/18 21:54
1893
全員で聞いてたりして

1900 21/08/18 21:54
1859
それはないでしょ

1902 21/08/18 21:55
1898
ほぼ雑談スレだから見ても意味ないっしょ

1905 21/08/18 21:55
1903
だね

1906 21/08/18 21:55
1904
話してるから集まるんだろうよ

1908 21/08/18 21:56
1904
気にすんなよあっきー!で終わってそうw

1909 21/08/18 21:56
1908
軽!

1912 21/08/18 21:57
1909
スレのこと重く受け止めるバンドいないからw

1914 21/08/18 21:57
1913
そのまま喋れなくなればいいのに

1915 21/08/18 21:57
1903
キャス主は不快には思ってないみたいだけどネタに出されてる方は可哀想な気がするのだが

1916 21/08/18 21:58
1915
だよね脇田可哀想

1918 21/08/18 21:58
1917
ひでえw

1923 21/08/18 21:59
1921
やめんかw

1925 21/08/18 22:00
1921
たしかに

1927 21/08/18 22:00
1916
気にしてないといいけど

1930 21/08/18 22:01
1928
韓国人はしてるよ

1932 21/08/18 22:01
1926
ワロタしんどい

1935 21/08/18 22:02
1915
1922
1931
変な書き方だしこれ全て同一に見えるんだけど私だけ?

1936 21/08/18 22:02
1935
だろうね

1937 21/08/18 22:02
1933
だからブルは上がらないから

1940 21/08/18 22:03
1938
聞かんだろ

1941 21/08/18 22:03
1939
目薬ハロからのアドバイス

1948 21/08/18 22:04
1945
最初は可哀想だと思った他麺ギャだが類友に納得した

1949 21/08/18 22:05
1947
知ってる

1953 21/08/18 22:06
1926
はげどすぎるw

1955 21/08/18 22:07
1921
繋がりと会ってる時やたらと仕事してるアピールするしね

1957 21/08/18 22:07
1956
だよね

1958 21/08/18 22:07
1951
ただ狙いギャって被り威圧するの多いから元いた無害ファンが嫌がらせされて上がらないか心配

1960 21/08/18 22:08
1956
ハロ狙ってもたくやに恋しても同じだもんね

1962 21/08/18 22:08
1958
狙いギャに威圧されて最近私上がったわ

1964 21/08/18 22:08
1962
威圧あるよね

1965 21/08/18 22:08
1963
脇田早く寝な

1966 21/08/18 22:08
1963
一番でかいのはちくピース

1967 21/08/18 22:09
1963
わっきー寝て

1968 21/08/18 22:09
1964
全くハロ脇田ではないけど威圧酷くて上がった

1971 21/08/18 22:09
1963
有害対処してたらあーちゃんここまでしなかったかもしれないのにね

1972 21/08/18 22:09
1958
上がりそうになったけど一度睨み返したら二度と嫌がらせしないし目すら合わてこなくなくなったから意外と睨み返すの効果的だったのかな

1976 21/08/18 22:10
1970
目の前で悪口言われる睨まれる

1977 21/08/18 22:10
1969
脇田うるさい

1978 21/08/18 22:10
1972
私睨み返したことあるけど1対2だったからこっわwって笑われて馬鹿にされたよ

1979 21/08/18 22:11
あーちゃん泣いてる🥲
1981 21/08/18 22:11
1979
泣かないの

1982 21/08/18 22:11
1978
お前らが睨んだからだろよ

1983 21/08/18 22:11
1975
というか脇田が普段まともな人を怒らせるくらい酷すぎるんだよ女のせいにするな

1985 21/08/18 22:11
1984
いやそんな事ないよ

1987 21/08/18 22:11
1975
脇田の行動へのチリツモだよ

1989 21/08/18 22:12
1988
脇田

1990 21/08/18 22:12
1982
お前がら睨んだって2人組の事ねw

1992 21/08/18 22:12
1989
違うよwここで実況するの迷惑だからギャスレ移動って言われてたでしょ

1993 21/08/18 22:12
1991
目の前で毎回悪口はきつい

1995 21/08/18 22:13
1992
ごめん。分かったって打とうとした

1996 21/08/18 22:13
1995

1998 21/08/18 22:13
1994
そいつではない

1999 21/08/18 22:13
1995
脇田五段活用したのかと思った

2000 21/08/18 22:13
1995
わかったを脇田と予測変換されるのは重症w

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】