-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【風俗全通】ゆう【匂わせツイ被せ】7

※↓進 ※検索避け
37/49頁 (974件)
703: 2022/08/17 13:53
少し前のギャスレのまわり方でほぼ全員が確信したとは思うけど明確なものは出てないよ

704: 2022/08/17 16:42 1
誰がゆりを恨んでいるかって考えたら真っ先に浮かぶよね気持ちいいポジションを奪ったのがゆりだから

705:◇704判定:× 2022/08/18 05:46
704
それ。狙えてない狙いのくせにあの子の話題になるとやたら自分の名前出して繋がりポジにしたくて必死だよね。繋がり確定みたいな流れ全て一人でやってるのかと思うと怖いわ

706: 2022/08/18 22:20 1
ゆうが繋がりって本気で受け取ってる人誰もいないよねあれは完全にネタと自演

707: 2022/08/19 10:20 1
結局はオキニはゆりだったし良い対応をされても金を使ってる金蔓を逃さない為であってオキニってわけではないと、勘違いして舞い上がってはいけないと反面教師として見てる。この人みたいな惨めな思いはしたくないなー

708: 2022/08/20 07:54
ゆりを叩けば昴がゆりの事嫌いになるとでも思ったのかな?>>

709:◆708判定:○ 2022/08/20 08:01
706707の人ド正論すぎるってレスしたかったんだけど途中で投稿してしまったごめん

710: 2022/08/22 10:33 1
ゆりの話題で回ってる時に割り込んで自分は自分はって空気が存在感出してくるよねwこの人知らないけどゆりを敵視してて面白いw

711:>>710 2022/08/22 20:20
710
本当にねw勝てるわけもないくせにゆりを叩いてたぬきの中だけで自分をオキニ繋がりポジに持っていってるだけの人って感じw

712:◆711判定:○ 2022/08/22 20:21
判定ミスった

713: 2022/08/23 11:06
ゆりは気にもとめてないのにスレタイは一人で毎日ゆりに対抗心燃やしてるんだと思うと笑う

714: 2022/08/25 13:58
ゆりの誕生月に札幌公演ってこの人にはざまぁと思うけどそのせいでスレタイのゆり叩きがもっと酷くならないか不安。ゆりは何もしてないのに

715: 2022/08/27 05:41
連投制限にビビってるからギャスレや本スレに張り付いて必死にゆりを叩いてるんだろうね

716: 2022/08/28 03:19
札幌で誕生日公演やるせいで怒り心頭のばるギャおもしれえ

717: 2022/08/28 18:32
こいつのせいで多数のばるギャががゆりを叩いてるとか思われたりしてるの不快だし普通に来てるくせに最近ゆう見かけないとか自演して必死に繋がりキャラになろうとしてるのバカ丸出し

718: 2022/08/29 17:46
それな。まともなバルギャまでそう見られているんだと思うと迷惑だし邪魔だからさっさと上がってほしい

719: 2022/09/04 01:29
この人今も普通に通ってるよねwオキニ自演頑張ってw

720: 2022/09/05 10:55 1
ゆり目付けられてるせいで昴と関係無いツイートしただけでも叩かれて可哀想

721: 2022/09/05 15:45
ゆり叩きの発端はスレタイだって麺含め全員思ってるだろうね

722: 2022/09/08 17:08
スレタイ嫌われすぎてて草それなりの事してるみたいだし当然かもね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風俗全通】ゆう【匂わせツイ被せ】