-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

この男無理だと思った瞬間

52件ヒット!
18 21/08/18 23:49
10
ハンカチ持ってるんだってまずなるw
11
デート?遊び?でそれはキツイw胸にLUNASEAとか書いてあったらちょっとえってなるw

119 21/08/19 01:49
118
ぴえん

181 21/08/19 17:11
180
頭の障害だから無視して自分の幸せ考えよ

183 21/08/19 17:12
179
180
181
閲覧2で自己レスワロタ

184 21/08/19 17:13
181
そうします

186 21/08/19 17:13
184
閲覧2で自己レスすんなて

188 21/08/19 17:14
187
この人

189 21/08/19 17:14
188
逹瑯

1002 新年まで@43:39:18 21/12/30 04:20
ファスナー付きの前開きのハイネック着てる男嫌い
1120 22/01/24 05:08
1118

1183 22/01/26 02:59
1182
バイト頑張ってる高校生以下なね

1185 22/01/26 05:06
1184

1188 22/01/26 11:07
1182
本人のことなんだからほっとけと思ってしまった

1189 ◇1188判定:× 22/01/26 11:18
1188
思った1182みたいな奴の方が無理だ

1803 22/02/28 23:51
1802
ごめんねww

1808 22/03/01 00:14
1806
それ本命にやられたわ

1810 22/03/01 02:05
1806
こんなのされたら一瞬で冷める中身無理すぎる

1816 22/03/01 11:31
1806
麺なら麺辞めろだねそんな奴最低過ぎ

1819 22/03/01 19:08
1806
ほとんどの麺が当てはまる

1820 22/03/01 22:12
1817
話しながら近づいてくるのが癖な奴いるよねうざい

1821 22/03/01 22:14
1813
それ女でもキモいと思うけどそういう人って少なからず未練あるんだと思うわ。興味ないなら忘れるし話さないから

1823 22/03/01 22:33
1813
悪口でなかったとしてもこっちから聞いてないのに元カノ話べらべら話されるとそれだけで冷める

1827 22/03/02 00:21
1826
それ性別関係ない

1829 22/03/02 07:37 ID:Rm2
1821
フラレた側に多そうだな。ふった側ならもう完全に過去の人だろうし

1830 22/03/02 09:44
1829
そうでもない

1831 22/03/02 09:45
1813
そういうのやっぱり男が多いよね女は消去、男は上書きって当たってる

1836 22/03/02 11:32
1832
男は忘れないで思い出全て取っておく。そしてこの女は俺の女ってずっと思ってる。久しぶりに会っても俺の子とまだ好きなんだろ?と思ってる

1838 22/03/02 11:33
1836
確かにその気ある人多い

1841 22/03/02 11:35
1840
ほんそれな

1843 22/03/02 12:05
1840
女々っちいのは男のほうなんだよなwしかもどう見てもフラレた側にも関わらずあたかも自分がふったような言い方するのいるけど1番ダサいと思う

1844 22/03/02 12:20
1840
自分尋常じゃなく切り替え早すぎてたまに自分で引いてる。けど凹む時間も短くて済むから長所と思ってる

1845 22/03/02 12:31
1843
いるねそういう男

1846 22/03/02 12:42
1840
別れてから時間経つとほとんどの男の名前すら曖昧になる

1853 22/03/02 15:11
1846
顔もボヤける

1865 22/03/02 17:28
1862
V系ギタリストに多い気がする

1866 22/03/02 18:12
1865
ベーシストもボーカルもなかなか。まだまともなのドラムだけってイメージ

1867 22/03/02 18:15
1836
わかるキッショいよね

1868 22/03/02 18:20
1866
言われてみれば確かにそうかもwナイトメアなんかまさしくナルの塊だと思う

1869 22/03/02 18:24
1843
いるいる

1870 22/03/02 19:12
1836
あー気持ち悪いよねよくそんなふうに思えるなおまえ自分が何したか覚えてないのかよって思う元彼ばっかだわ

1874 22/03/03 03:18
1873
想像しただけでも寒気がするけどそんなまるでTVの世界みたいな台詞吐く人っているんだねw

1876 22/03/03 07:13
1872
もはや死んでもなんとも思わない

1877 22/03/03 07:15
1875
一人の時にやれよだし彼女の気持ち考えてないし自己中だしもし結婚してもギャンブラーはいいことないからやめておきな

1880 22/03/03 09:26
1875
パチンコ好きなギャだけど人を連れてくのだいぶおかしいし離れた方がいいよお金出してくれてても辞めた方がいい

1881 22/03/03 10:03
1879
ヤンキーとかいう人種?

1885 22/03/03 12:52
1884
うわーそういう怨念って忘れた頃に自分の子供に不幸くるらしいっすね〜子供いなきゃ本人すけどって言っちゃうわ

1886 22/03/03 13:41
1883
わかる

1887 22/03/03 13:57
1883
女でも居る頭おかしいよね

1888 22/03/03 14:09
1884
こういう男に限って不細工かチビで虚勢張ってるから痛い

1890 22/03/03 14:23
1888
そいつは周りにイケメンってちやほやされてたからさらに調子に乗ったタイプだったけどそれでも救いようなかったよキモかった

1896 22/03/03 16:59
1895
やだーwwww

1898 22/03/03 19:32
1897
はげどw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この男無理だと思った瞬間