-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ149【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
5/101頁 (2003件)
68: 2021/08/19 19:44 1
67
とりあえず青と橙みたいな反対色を同じ景色に使わなければマシになると思う

69: 2021/08/19 19:45 1
68
自分なりのヴィジョンがあったんじゃないんだ

70: 2021/08/19 19:46 1
69
どうせ何言っても批判するじゃん

71: 2021/08/19 19:47
スタライでしつこかったのやっぱ鳥なの?

72: 2021/08/19 19:51
もう角にはしない?

73: 2021/08/19 19:52
角やめたのなんで

74: 2021/08/19 19:53
70
正解

75: 2021/08/19 19:53
角辞めるの勇気いっただろうな

76: 2021/08/19 20:04 2
15
本命の愚痴聞かされた挙句鍵あける前に愚痴だけ消していい子ちゃんツイしてたら嫌われて当然

77: 2021/08/19 20:05 1
60
ずっと一緒にいたいし毎日会ってたいけどそれが叶わないって歌だよねたまにしか会えないんだろうな暁が大好きな人と毎日居られますように

78: 2021/08/19 20:27 2
コロナだけどファンの手を取ってどこか行きたいけど行けない苦しさってスタライで言ってたけど

79: 2021/08/19 20:28 1
76
だから誰のことなの

80: 2021/08/19 20:28 1
78
監督がね

81: 2021/08/19 20:28
79
名前出させたいの?

82: 2021/08/19 20:30
興味ないから他でやれよ

83: 2021/08/19 20:30
嫌いなのにフォローしてる意味が分からないんだけど誰も興味ないよ

84: 2021/08/19 20:31
インストもチェキ撮影会しか行かないらしいし浴衣と一緒で顔しか好きじゃないのに全部好き!って言うから嫌われるんだよな

85: 2021/08/19 20:31 1
76
誰に暴言いってたの?

86: 2021/08/19 20:31
わたのことかよ

87: 2021/08/19 20:31
85
流れから行くと暁じゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】