-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル46【事件が起きる】

701件ヒット!
1 21/08/18 22:15 ID:Y3o
2020.10.18 6周年迎えました
バンドの予定などデマを流して不安を煽るような書き込みや繋がりや無害なギャを執拗に叩く書き込みはやめて下さい
ライブでの場所取り、異常なチケ確保等の不正行は厳禁です
箱内でのマナーとモラルは守るように

すこやか会その他有害ギャの話題はギャスレへ
前スレ(2ch2スレ)
各自の書き込みに関して主は一切の責任を負いかねます自己責任で書込みお願いします

13 21/08/18 23:58
12
そりゃ変わるよ。もうすぐ8年目

14 21/08/19 00:09
13
繋がり晒されてこんな騒ぐ事あった?異常で気持ち悪い

16 21/08/19 00:11
14
元繋がりがたぬきとやり取りしながらキャスやってるうちは落ち着かないと思う

17 21/08/19 00:11
14
明弥だからじゃない?昔から異常にリズム隊だけはファン裏切らない一般人の彼女を大切にしてる好青年って鉄板だったからいざ女いたこと分かったら明弥に敵意向けられちゃったんだ思った

18 21/08/19 00:12
17
同じこと思う。私が脇田ギャなら爆発すると思う。その上にコロナに対する危機意識の低さには驚いたね

20 21/08/19 00:20
19
彼女ずっと粘着いたしね。明弥ギャガチ恋あるからそうなるよな

22 21/08/19 00:22
私ガチ恋傾向だけど1番に明弥が困ることが嫌だしベル解散したら困るしこれを機にベルにはコロナ対策を見直して欲しいし盤の存続を真剣に考えて欲しい
32 21/08/19 00:31
31
麺間でクラスター起きそうだよね。遊び歩くし

36 21/08/19 00:33
31
自分たちが感染しないと分からなさそう。仲良い盤からバンド内感染起きたから危機感感じてくれるといんだけど

73 21/08/19 00:43
70
71
みんなありがとう

74 21/08/19 00:44
71
ビーイングの系列の事務所だしちゃんとしてるから安心して楽しめそう

77 21/08/19 00:45
今日まじで人少なかった動員10もいないかも
93 21/08/19 00:47
91
意外にね

106 21/08/19 00:50
101
自分たちもコロナなんか気にせずライブ行くもんね

107 21/08/19 00:50
103
盤信者もね。こんなんだから売れないんだろ

108 21/08/19 00:50
103
頭おかしいよw潰したもん勝ちはおかしい。そりゃなおみ豚ゴリも調子乗るよ

109 21/08/19 00:50
105
全然大丈夫。ベル通いってわけじゃないから

111 21/08/19 00:50
109
私も言ったから大丈夫だよ

113 21/08/19 00:51
110
顔だろ

114 21/08/19 00:51
112
またはモザイクね

115 21/08/19 00:51
110
それはガチ恋だけ

116 21/08/19 00:51
109
そっか。傍から見てつまんなそうなら動員増えるわけないね

117 21/08/19 00:51
最前にしかギャいないと思ってるの?10人以下は盛りすぎ
120 21/08/19 00:52
116
対盤できたら見る程度だけど今日はいつもより楽しくなかったかな

121 21/08/19 00:52
118
ライブしないと収入ないからね

123 21/08/19 00:52
117
平日福岡対盤の最前に10人もベルギャいるわけありませんけど

125 21/08/19 00:52
119
反省会成功だねw

126 21/08/19 00:53
117
前スレにあったハロ正人ルミナギャの3人だけってこと?盛るなってw

128 21/08/19 00:53
127
あたりまえ

129 21/08/19 00:53
126
それ最前の話

130 21/08/19 00:53
123
辛辣

132 21/08/19 00:53
123
10人も動員いないに対しての最前にしかギャいないと思ってる?じゃないの?

133 21/08/19 00:54
131
それな

135 21/08/19 00:54
134
無視しようぜ

136 21/08/19 00:54
131
何の話?

139 21/08/19 00:54
134
女は自業自得個スレ立てる潰すなのに脇田は可哀想って本当に頭おかしいわ。ギャスレはスルーした方がいいよ

140 21/08/19 00:55
137
最前の話でしょ

141 21/08/19 00:56
124
酷かったか?

142 21/08/19 00:56
140
最前ならセンターだけじゃん

143 21/08/19 00:56
141
別だけどセトリ微妙だしハロの語りがくそキモかった

144 21/08/19 00:56
142
ルミナ前も正人前も動員だった

145 21/08/19 00:56
138
それのなにが悪いのか

147 21/08/19 00:56
143
いつもだよ

148 21/08/19 00:57
143
はげど

149 21/08/19 00:57
146
ハロゲンw

150 21/08/19 00:57
146
遊ぶためのアリバイ作り

152 21/08/19 00:57
151
おぬしは?

153 21/08/19 00:57
152
タイちゃんですか?

155 21/08/19 00:58
153
違うがよろしいか?

156 21/08/19 00:58
155
よろしくない

157 21/08/19 00:58
152
前列では見なかったけど地元だしひっそりここの盛りあがりみていってきたハロゲンギャ

158 21/08/19 00:58
157
ハロゲンやめてw

159 21/08/19 00:59
157
ライブ楽しかった?

160 21/08/19 00:59
158
ハロゲンギャだめ?多分誤字ったんだね

161 21/08/19 00:59
158
暖めてやろうか?

164 21/08/19 00:59
162
天気も悪いのにね

165 21/08/19 00:59
161
ハロたんですか?

166 21/08/19 00:59
159
微妙。個人的には他盤ギャはぽかんになるようなセトリだったなって

167 21/08/19 01:00
163
ドセンだけだよ。他棒立ちだし

168 21/08/19 01:00
165
ハロゲンだがよろしいか?

171 21/08/19 01:00
166
いつもじゃんwお疲れ様でした

172 21/08/19 01:00
170
それは違うけどハロギャしかやる気ないよね

173 21/08/19 01:01
170
よく名前出る人達は?

175 21/08/19 01:01
173
名前でない人たちの最前しか居なかった

176 21/08/19 01:01
174
ノンフィクション

177 21/08/19 01:01
174
ありません

178 21/08/19 01:01
174
やってない

179 21/08/19 01:01
174
ごめん真面目に考えて浮かばなかった

181 21/08/19 01:01
175
地元の人とかかな?

184 21/08/19 01:02
173
よく見る人はドセンあとは会場にはたまに見る人は居たけど最前かはしらん。ドセンは跳ねてたからみえた

186 21/08/19 01:02
181
無名の遠征とか地元ギャじゃないの

188 21/08/19 01:02
183
音見世はイベントで禁止だから出来ない

189 21/08/19 01:02
184
意外とその辺みんな行かなかったんだね

190 21/08/19 01:03
188
え?そうなの?

191 21/08/19 01:03
188
そうなの?なんで?知らなくてごめん

193 21/08/19 01:03
192
空き家とハロゲンのせいじゃん

194 21/08/19 01:03
190
松下が禁止にしてるよ

196 21/08/19 01:03
195
それはそう

197 21/08/19 01:04
194
ありがとうクソ寒いだけのターンのせいなのね

199 21/08/19 01:04
185
やばすぎて草

204 21/08/19 01:05
185
何それ?

213 21/08/19 01:06
211
森羅だから

214 21/08/19 01:06
211
早番取れないからとかでしょどうせ

215 21/08/19 01:06
212
違うよ2年前の夢人在籍時代の最後の音源の曲

217 21/08/19 01:06
明日トリだけど何人の他盤ギャ残ってくれるんだろうね。10人もいない動員だけなら辛いよ
218 21/08/19 01:07
214
最前入ってなくても来るからそれはない

220 21/08/19 01:07
210
毎回笑いおこしてくれてたw調教されてくギャもすきw

221 21/08/19 01:07
214
最前中は交渉いくでしょ

222 21/08/19 01:07
215
そうなんだごめん夏風くらいまでしかわからん

223 21/08/19 01:07
211
ベルに限らずワンマンツアー前に持ち時間短い対盤来ない人多いよ

227 21/08/19 01:08
218
最前じゃないとってプライドある人いるよ

233 21/08/19 01:09
231
そうだよ。曲とライブはよかったから

236 21/08/19 01:09
231
今のベルの何がいいの?

242 21/08/19 01:12
241
こんな時に行くのがやべーなと思うわ

274 21/08/19 01:22
271
ストーリーの落書きプリクラみたいって思いながら書いてる正人かわゆ

315 21/08/19 01:28
314
目薬ハロだしな

316 21/08/19 01:28
315
谷間だしな

320 21/08/19 01:29
312
昔から多いし地元以外も行くギャ多いよ

321 21/08/19 01:29
319
なにそれ

326 21/08/19 01:30
321
これ

375 21/08/19 01:44
371
北海道行くのはいいんだw

390 21/08/19 01:47
100枚なら鍵閉めどうぞだけどなw
402 21/08/19 01:52
401
またそういうギャ出てきても盤は対策しないだろうな

403 21/08/19 01:52
174
バラッド

415 21/08/19 02:06
1回限りでいいから夢人入れて復活して
420 21/08/19 02:13
81
大手の事務所とここを比べたところでね

421 21/08/19 02:13
417
他盤批判は辞めなよ本当に恥ずかしい。脇田と同レベ

423 21/08/19 02:14
417
BLAZEでライブできる盤とエリア3列目までしかいないような盤一緒にしてやるなよ

427 21/08/19 02:45
412
何年ライブ来ないままスレに住み続けてるの?

428 21/08/19 02:49
412
はい?

443 21/08/19 10:44
441
それはない

445 21/08/19 10:46
441
今日はトリだからお通夜でも仕方ないよ

452 21/08/19 10:50
451
それは脇田だからそう思うのであってw正人に飛べ!って言われたらそうならない

453 21/08/19 10:51
451
飛べ!なんてありがちな煽りじゃんwそこまで言い出したらキリないよw

462 21/08/19 10:53
461
そこ!グリコワロタw確かに

472 21/08/19 11:30
471
一生更年期も嫌だなぁw

519 21/08/19 13:28
518
お金より時間だよ

530 21/08/19 14:03
518
誰にも強制されてないんだから苦労して行く必要無くない?理解求めるのは違う

532 21/08/19 14:13
516
切実に悩んでるギャが報われるようにしてあげて欲しいと心配していた子は反省会の後潰されましたwまじで有り得ねー

558 21/08/19 17:37
555
リアルに動員12人ぐらいだったと思う

562 21/08/19 18:39
558
閲覧10人くらい減ってたけど本当にその人達だけw

611 21/08/19 20:05
610
無名ドマイナーのハロに何握られてても痛くなくない?

613 21/08/19 20:05
611
ぐうの音も出ない

615 21/08/19 20:06
614
脇田とそんなに歳変わらないって書いてる人いたよ

616 21/08/19 20:07
615
10も年下逆狙いしてるんだから同世代でも無理じゃない?

618 21/08/19 20:09
もう10日もないよ
619 21/08/19 20:09
617
キレてるのネトギャだけだから大丈夫

621 21/08/19 20:11
612
麺同士のキスって若い美形がやるから美しいのにハロがやってもねw

624 21/08/19 20:11
619
キレてる人より呆れたり関心無くされる方がヤバイと思う

653 21/08/19 20:27
651
絆創膏でいいよ

654 21/08/19 20:27
651
それはただのいじめ

663 21/08/19 20:29
アパホテルの帯が1番乳首気持ちいいのか
676 21/08/19 20:33
671
ピンチクとやったの?w

703 21/08/19 20:41
701
感じながら走ってたのかw

704 21/08/19 20:41
701
知らなかったww

710 21/08/19 20:43
1人で必死にレスしてて草
714 21/08/19 20:44
712
クソワロタ

716 21/08/19 20:44
711
ガチ恋乙

718 21/08/19 20:45
712
乳首で遊びすぎたの?

725 21/08/19 20:46
721
ハロも乳首好きで繋がり達に弄らせまくってたのかな

732 21/08/19 20:49
712
先週のライカでも見えてたけどでかくなかったよw黒さも男ならあんなもんじゃない?ピンクではないけど

756 21/08/19 21:09
746
10人もいない様子?

759 21/08/19 21:11
脇田が貶してたあまぼう今インスタライブでアコラしてると友達に聞いて見に行ったら閲覧1000近くいてベルのレベルの低さに泣いた
760 21/08/19 21:11
756
さすがに10人はいたけどライブよりは少なかった

762 21/08/19 21:11
761
そうなの?

765 21/08/19 21:12
761
愚痴らずにはいられないぐらい裏で糞なんじゃないの

768 21/08/19 21:12
761
なんて言ってるの

775 21/08/19 21:14
771
そう馬鹿な女の歌はもういいって

776 21/08/19 21:14
773
無料のツイキャス100人もこねーだろ脇田ハウス

777 21/08/19 21:14
773
ベルが無料でやっても1000集まらないと思うけど

783 21/08/19 21:15
779
それでも1/5w

794 21/08/19 21:18
791
左の人池だった

808 21/08/19 21:23
801
MCも痛くなくてむしろプライド持ってる感じがかっこよかった。ベル捨ててあまぼう流れようかなw

816 21/08/19 21:26
813
乙女劣等かなり難しいんだって

820 21/08/19 21:28
819
思ったw正人ファンはルーティン羨ましかった

829 21/08/19 21:31
817
ここを貶してるっていうより脇田が偉そうに顔で売れてるって言ってたみたいだから見てみたら全然そんなことなくて草って感じ

832 21/08/19 21:32
831
汚い

833 21/08/19 21:32
831
汚い

838 21/08/19 21:34
ベル今日の動員1000人くらいいた?
840 21/08/19 21:35
819
解説もあったけどルート抑えるとか7/4とか意味がわからなかったw他麺ギャだけどタイゾのインタビューが一番見応えあったしよかった

843 21/08/19 21:36
841
○昨日

845 21/08/19 21:37
モパーねパンフレットのグルメマップも別にだしあれに10万出す宣言したガチャピン草
848 21/08/19 21:39
845
あれに10万出せるならツアー全通しろよw

856 21/08/19 21:40
851
コード譜より曲解説メインの方がギャとしては嬉しいよね

874 21/08/19 21:49
871
当時は私も良いなって思ったけど自分の利益しか考えてないことがありさ暴露で明らかになった

892 21/08/19 22:11
891
荒れないでよ

893 21/08/19 22:12
891
ごめん荒れる気じゃなくて売れる気の間違い

899 21/08/19 22:14
891
分かる

900 21/08/19 22:14
891
食べるのに困らなければいいと思ってそう。バンドは仕事って言ってるし

912 21/08/19 22:18
911
それ

916 ◇909判定:× 21/08/19 22:20
909
913
昔から天使天使と持ち上げられて叩かれないの不思議だったわ

917 21/08/19 22:20
911
2年目くらいがピークかな?

919 21/08/19 22:20
917
私三時の頃は売れるなと思ってたよ

920 21/08/19 22:21
918
掛け持ちせずにここ一本で通ってたけど文化祭に金払ってるって気づいたからちゃんとしてるバンド探し中

921 21/08/19 22:21
916
天使ではないかな

922 21/08/19 22:21
916
受け身だけど正人自身の行いでベルに不利益被る事がなかったからでしょ

931 21/08/19 22:24
927
ちげーだろ100%麺のせいだわ

943 21/08/19 22:28
941
頭の病気かあ

945 21/08/19 22:29
936
941
今日福岡行ったギャはベルの臨終に付き添ったのか。ご冥福をお祈りします

951 21/08/19 22:30
空き家マスクアピに絵文字1つw
953 21/08/19 22:31
951
ピタピタマスク

957 21/08/19 22:32
891
はげど

961 21/08/19 22:33
ツイッターでbelle_akiya 😁でエゴサしてみて
964 21/08/19 22:34
961
脇田じゃないのでエゴサ出来ません

966 21/08/19 22:34
961
エゴサ出来るのは脇田だけだよ

967 21/08/19 22:34
961
エゴサの意味わかってないの草

968 21/08/19 22:35
961
ごめん検索してみてって言いたかった

970 21/08/19 22:36
belle_akiya 😁とbelle_akiya 😄で検索したらいっぱい出てきて草なんだけどもうこの絵文字は封印するの?
1002 21/08/19 22:47
1000
正人も同類だよここまで来ると

1003 21/08/19 22:47
1001
それな。明弥以外の麺も同レベだから

1008 21/08/19 22:49
1000
見過ごし続けた正人と加入して立て続けにハロ空き家の晒し食らったルミナタイゾをひとまとめにするのは違う

1009 21/08/19 22:49
1007
鼻マスクでもよろしいか?

1011 21/08/19 22:49
1007
正人だけ持ち上げられるの昔から不思議だった

1017 21/08/19 22:52
1015
あきやギャだけど初めてハロギャの気持ち理解できた

1019 21/08/19 22:52
1016
サイコパスなのは周知の事実なのに今更

1024 21/08/19 22:54
1022
ここぞとばかりってかメンバー全員糞だったってわかっちゃったからでしょ

1028 21/08/19 22:55
1026
コロナ禍でライブ決行する意欲はあるよ

1029 21/08/19 22:56
1027
去年の時点で既におかしいから

1030 21/08/19 22:57
1023
酷い粘着が居たのに自演魔ってレスだらけだしありさがハーフな事すら知らない人いるから本当に最近好きになった新規が麺を庇ってるんだなって思った。何年も状況変わらないどころかどんどん落ちてるから新規は目を覚ました方がいい

1032 21/08/19 22:57
1026
だからずっと人気は他麺に勝てないんでしょ

1033 21/08/19 22:57
1027
全国ツアーも埼玉で遊びたい発言も頭おかしい

1034 21/08/19 22:57
1030
顔が好きでギャと近い過剰してくれる面白いベルさん最高だから

1036 21/08/19 22:58
1031
ハロが晒されてる間自分も晒されないかビクビクしてたんだろうなw

1038 21/08/19 22:58
1031
ファンに手を出した事は皆怒ってないしコロナ禍なのに遊びに行ってるから危機意識なんてないよって公になった事に皆爆発したんじゃないの?

1039 21/08/19 22:59
1034
キモ

1040 21/08/19 22:59
1036
自分からエロ動画撮らせてたのに

1041 21/08/19 22:59
1032
これかな

1042 21/08/19 23:00
1038
チクピとありさだけならハロよりマシってこんなに荒れなかっただろうけど、麺全員糞なことがバレたからなー

1045 21/08/19 23:01
1042
全員クソなのがバレたのはどこで?

1048 21/08/19 23:01
さいなら😀
1049 21/08/19 23:01
1046
エースみたいに言うな

1051 21/08/19 23:02
1042
これ。コロナ対策しないのが明弥だけだったらここまで荒れなかったよ。打ち上げとか撮影の時マスク外すとかセトリ微妙とか全部含めてのこれだから

1053 21/08/19 23:02
1052
俺は免疫力強いから

1054 21/08/19 23:02
1051
打ち上げなんてしてた?

1055 21/08/19 23:02
1052
他の人も行くとこないから集まるんだろうね

1056 21/08/19 23:02
1054
札幌

1057 21/08/19 23:03
1045
ハロ脇田のいい加減さに何も対応しない他麺もくそじゃん

1061 21/08/19 23:06
1059
解散しても次の道あるし我関せずなんじゃない?

1062 21/08/19 23:07
1060
飽きれて遠くから見てそう

1064 21/08/19 23:09
1063
鼻マスクやめたらたぬバレするから

1066 21/08/19 23:15
1064
そんなこと言ってる場合かよコロナ甘く見過ぎ

1067 21/08/19 23:15
1065
ほんとそれ

1068 21/08/19 23:16
1065
集金に関わるからじゃない?

1069 21/08/19 23:16
1068
集客だって総合的に見たら金に関わるじゃん

1073 21/08/19 23:22
1069
総合的に考える頭が無いんだよ

1074 21/08/19 23:25
1072
電子だし行く人しか買ってないと思うよ

1076 21/08/19 23:28
1075
脇田?

1077 21/08/19 23:28
1076
正人ね

1079 21/08/19 23:31
1078
笑った

1080 21/08/19 23:32
1078

1081 21/08/19 23:35
1075
もともとコメ少ないじゃん

1083 21/08/19 23:41
1061
こんな盤で歳くってたら次も無くなるでしょアラサーだよ

1084 21/08/19 23:44
1083
ガラクズ解散で引退して北海道帰る所をハロが引き止めたらしいし麺に未練ないのでは

1085 21/08/19 23:44
1064
誰か撮影の時に鼻マスク指摘して直すチャンスあげなよ

1086 21/08/19 23:47
1085
自覚の問題でしょ。ベルギャはお母さんでも先生でもないよ

1087 21/08/19 23:48
1084
そんなこと言ってたっけ?

1089 21/08/19 23:51
1087
ハロが言ってたから嘘の可能性あるけど本当に言ってた

1091 21/08/19 23:52
1090
20人いなかった

1093 21/08/19 23:57
1092
ネタでしょw真に受けすぎ

1095 21/08/19 23:58
1091
なら昨日よりはいたんだね

1098 21/08/20 00:00
1097
いつも来てる人全くいない

1100 21/08/20 00:01
1099
思ったw

1101 21/08/20 00:01
1099
盛り上がってないのバレるから

1105 21/08/20 00:02
1102
降臨しちゃうからね

1110 21/08/20 00:03
1107
それな

1111 21/08/20 00:03
1109
ルミナと正人ギャ頑張るね

1112 21/08/20 00:04
1086
たぬき見てるのバレるから直せないんでしょ?って意味

1113 21/08/20 00:04
1109
馬鹿になれますか?!

1116 21/08/20 00:04
1090
1000人超えたよ

1122 21/08/20 00:06
1120
新曲初披露のタイミング完全に間違えてて草

1125 21/08/20 00:07
1103
だろうね

1127 21/08/20 00:07
1126
盛り上がるも何も残ってくれる他盤動員がいないw

1129 21/08/20 00:07
1126
バラードで盛り上げるもくそもない

1130 21/08/20 00:07
1128
あとハロ

1131 21/08/20 00:07
1118
看取ってくれてありがとうbyおっぱい目薬

1132 21/08/20 00:08
1083
だからヴァンビの編集だってば

1135 21/08/20 00:09
1134
ますますベル嫌になったwたぬ盤ベルキツい

1137 21/08/20 00:09
1134
とりあえず叩きの流れを女に変えたい感じだったから麺が女の容姿とかも叩いてたら人間性疑う

1139 21/08/20 00:10
1134
最初は反省会の直後といえど半信半疑だったけど今日で確信したわ本当に分かりやすいね

1140 21/08/20 00:10
1139
私も確信したますますキモいなと思った

1145 21/08/20 00:10
1141
あるよw

1147 21/08/20 00:11
1146
今の流れネタなくない?

1148 21/08/20 00:11
1141
札幌ほぼ変わらないけどw

1149 21/08/20 00:12
1143
容姿叩きは粘着かなと思ったけど自演扱いと虚言と話盛ってると次キャスしたら個スレ立てるは麺かなと思った

1150 21/08/20 00:12
1147
数時間前乳首で回りまくったじゃん

1151 21/08/20 00:12
1150
今の話してるんだけど

1153 21/08/20 00:13
インストでどうしたら盛り上がるのかギャ受けと俺らが考える受けのセトリが違うから教えてほしいとかオッパイいってたよ。インスト10人くらいしかいないし
1156 21/08/20 00:13
1154
バランスよく色んな曲入れてくれたら

1157 21/08/20 00:13
1154
天と乙女劣等一切ないのは狙ってるよ

1158 21/08/20 00:13
1153
ごめんどっちのおっぱい?

1160 21/08/20 00:14
1157
1年半ゴリ押ししてたからね

1161 21/08/20 00:14
1155
はげど

1162 21/08/20 00:14
1153
まじ?wさすがに昨日のたぬきの流れでそれ聞くのは頭悪いww

1163 21/08/20 00:14
1158
目薬

1164 21/08/20 00:14
1153
馬鹿じゃねえの

1165 21/08/20 00:14
1153
たぬギャとたぬ麺の話し合い

1168 21/08/20 00:15
1153
何年麺やってて分からないの?

1169 21/08/20 00:15
1166
明らかな人種差別発言とかどうするんだろうねw

1171 21/08/20 00:15
1166
それいいねやってみてほしい

1174 21/08/20 00:16
1173
なにそれ老人割?

1177 21/08/20 00:17
1173
金の話までしてたのか

1179 21/08/20 00:17
1173
きも

1181 21/08/20 00:17
1173
DOFが学生割既にやってるw

1184 21/08/20 00:18
1183
キモい

1185 21/08/20 00:18
1173
なんでもっと早く気づけないのか

1186 21/08/20 00:18
1181
人の真似かよw

1187 21/08/20 00:18
1078
これ見たけどいいね消えてない?

1189 21/08/20 00:19
1187
たぬ常駐正人

1190 21/08/20 00:19
1183
それはきもい

1193 21/08/20 00:19
1189
いいねしてたの脇田じゃね

1194 21/08/20 00:19
1189
逆じゃない?

1195 21/08/20 00:19
1189
脇田がね

1197 21/08/20 00:19
1172
ラクダ鼻マスクw

1198 21/08/20 00:19
1196
ごめんね

1199 21/08/20 00:19
1108
思ったwwここ見てたんだね

1201 21/08/20 00:20
1198
あなたが謝ることではないよ。本当に何でこんなところ選んだんだろう

1204 21/08/20 00:20
1202
褒めてあげたいね

1205 21/08/20 00:20
1193
脇田のいいね欄にないけどツイッターじゃなくてインスタの話?

1207 21/08/20 00:20
1203
たぬき見てないギャ可哀想w

1209 21/08/20 00:20
1205
インスタ

1210 21/08/20 00:21
1208
あえて

1213 21/08/20 00:21
1206
行く価値ないからでしょ

1214 21/08/20 00:21
1206
時勢もあるしね

1215 21/08/20 00:21
1206
そんなの自由

1216 21/08/20 00:21
1202
見る顔はいたけどきょんとかレベルはいない

1218 21/08/20 00:22
1217
きょんに見放されるベル

1220 21/08/20 00:22
1217
知らんがな

1223 21/08/20 00:22
1218
マモの余韻ベルに消されたくないんだろ

1224 21/08/20 00:22
1222
有害来ないのはいいことだけど。必死なギャいないよね

1226 21/08/20 00:22
1221
優遇してきたのに見放されてて草

1228 21/08/20 00:23
1225
だってバレたらやばいし払う金ないもんね

1230 21/08/20 00:23
1228
ルミナはあるよ

1232 21/08/20 00:23
1229
金出す価値ないだろ

1233 21/08/20 00:23
1187
ついてるよ

1238 21/08/20 00:24
1236
正人ギャだけど正人に萎えた

1239 21/08/20 00:24
1235
いつも来てる人それしかいないもんな

1240 21/08/20 00:24
1236
正人ギャだけど葬式だわ

1241 21/08/20 00:24
1144
おしてたみたいだったよ。ベル以外の盤もだけど綺麗にはける前に暗幕閉められてた

1242 21/08/20 00:25
1231
いつもの人がワンマンはしめるからね

1244 21/08/20 00:25
1240
なんで

1247 21/08/20 00:25
1245
マスクちゃんとして

1251 21/08/20 00:26
1242
ベルは通いがチケ発強いから仕方ない

1253 21/08/20 00:26
1250
むしろベルの曲どれも短いよ

1255 21/08/20 00:26
1251
協力なだけ

1257 21/08/20 00:27
1251
プロに取ってもらうもんね

1258 21/08/20 00:27
1256
本人に言えば

1259 21/08/20 00:27
1258
は?

1263 21/08/20 00:27
1261
いや。単純に人少ないからだろうよ

1266 21/08/20 00:28
1264
ビニールシートあるから大丈夫っしょ

1268 21/08/20 00:29
1258
1267
麺おはよう。ギャ叩きは開示されたら困るからこっちに移動して来たの?

1270 21/08/20 00:30
1256
ほんとだ

1272 21/08/20 00:31
1271
だからどうした?

1274 21/08/20 00:31
1273
気持ち悪い

1277 21/08/20 00:32
1276
あきらかにライブインスト中に減る閲覧と書き込み

1278 21/08/20 00:33
1277
麺も含まれる

1279 21/08/20 00:33
1277
麺の可能性。今日のインスト10人いないなら全員タヌギャじゃん

1280 21/08/20 00:33
1271
入れなかったのかな?残念だったね

1281 21/08/20 00:34
1275
あなたがその子しかわからないだけじゃない?さすがに一人はない

1286 21/08/20 00:34
1102
証拠ないのにやめなよ決めつけ

1287 21/08/20 00:35
正人ギャそんなにいたの?10人の中に
1288 21/08/20 00:35
1286
麺うるせ

1289 21/08/20 00:35
1285
いないよ

1294 21/08/20 00:37
1292
見ててもスルーするだけ

1295 21/08/20 00:37
1292
ありがたいとは

1298 21/08/20 00:37
1296
ニワトリです

1299 21/08/20 00:37
1296
数人ならそうなんじゃない

1300 21/08/20 00:38
1296
それに比べて下手は

1304 21/08/20 00:39
1301
他盤のギャも書いてるよ

1305 21/08/20 00:39
1303
麺はたぬボだよ

1307 21/08/20 00:40
1306
ダイジェストに映りたくないんじゃない?

1308 21/08/20 00:40
1306
あんまり来ないギャだけどドセンの人だけいつでもいる

1309 21/08/20 00:40
1296
1と2だけ

1310 21/08/20 00:41
動画見る限り上1からルミナまで4人か5人しかいないけど全員正人なら正人良かったじゃん
1312 21/08/20 00:41
1311
ドセンの自演じゃねえか

1313 21/08/20 00:41
1309
なんでわかるの

1314 21/08/20 00:41
1310
どう見ても上手正人ギャ半分もいないよ

1315 21/08/20 00:41
1312
違うからw

1319 21/08/20 00:42
多分上1.2は正人で後ルミナ。ドセンいつもの。下手は墓場
1321 21/08/20 00:42
1318
同じくドセン好きだよ優しいから

1322 21/08/20 00:42
1319
脇田を看取ったか

1325 21/08/20 00:43
1322
最前特有の意地悪しないから私も好き

1330 21/08/20 00:44
1328
なにがすごいの?

1332 21/08/20 00:44
1331
麺の話題そらし

1334 21/08/20 00:45
1330
色々w

1336 21/08/20 00:45
1335
ドセン

1342 21/08/20 00:46
1341
うんそうだよ

1345 21/08/20 00:47
1344
そう思ってる

1346 21/08/20 00:47
1344
それな急に自演臭い

1350 21/08/20 00:48
1348
馬鹿なの?

1352 21/08/20 00:49
1351
そういうやつらが今日来てるんだよ

1354 21/08/20 00:49
1351
喋ってるの他にもうじゃうじゃいるから

1357 21/08/20 00:50
1382: 08/19 20:46↓
自演自演♪
↑なんかこれ脇田っぽい

1358 21/08/20 00:50
1357
脇田ハウス

1359 21/08/20 00:50
1351
ノーマスクでぎゃあぎゃあしてた訳じゃないなら転換中とかならいいんじゃないの?福岡に限らず沢山いる

1360 21/08/20 00:50
1358

1364 21/08/20 00:51
1357
音符w

1366 21/08/20 00:51
1364
ギャじゃないよねこれどう見てもww

1367 21/08/20 00:51
1357
同じく脇田かと思ったw

1368 21/08/20 00:51
1366

1369 21/08/20 00:52
自作自演😁
1370 21/08/20 00:52
1357
この時間脇田ライブ中じゃね?w

1372 21/08/20 00:52
あーちゃん自演乙😁
1374 21/08/20 00:52
1370
おわりたてくらいじゃない?

1375 21/08/20 00:52
1370
ライブ終わって車の運転席で搬出待ちでもしてたんじゃない

1378 21/08/20 00:53
1371
ぴえんは二人組だから

1380 21/08/20 00:53
1376
ライブ中なに晒されるか分からなくて気が気じゃないのか

1381 21/08/20 00:53
1377
と脇田が申しております

1384 21/08/20 00:54
1380
チクピ以上の爆弾はもうないでしょw

1387 21/08/20 00:54
1384
分かんないよ

1390 21/08/20 00:55
オッパブルーの週末レイトショー😁💙
1394 21/08/20 00:55
1392
別だよ

1395 21/08/20 00:55
1391
札幌やん

1396 21/08/20 00:56
1393
ハロが脇田貶めてたりしてな

1398 21/08/20 00:56
1397
みんなでしてるんじゃん

1400 21/08/20 00:56
1399
そいつらではない

1405 21/08/20 00:57
1398
そうなの?セトリなにが聴きたいとか他麺も言ってたの?

1406 21/08/20 00:57
1403
股間?

1413 21/08/20 00:59
1412
飲みギャ呼べばいいと思ってんじゃね

1414 21/08/20 00:59
1412
危機感あるから古株有害大事にするんだよ

1415 21/08/20 00:59
1411
二人で御一行は草

1416 21/08/20 01:00
1412
いないよね

1418 21/08/20 01:00
ドセンフレンドリーだから色んな人に話しかけるけどつるむの1人だけじゃんいつも
1420 21/08/20 01:01
1417
今は箱でマスク外して話してたら叩かれるいいネタだから

1422 21/08/20 01:01
1414
ワロタ

1423 21/08/20 01:01
1417
ドセンはライブ楽しんでただけ

1424 21/08/20 01:01
1415
3人で御一行

1425 21/08/20 01:01
1418
1423
1424
ギャスレ行って

1429 21/08/20 01:03
1428
最低

1434 21/08/20 01:05
1433
よろしいかかわいそう

1435 21/08/20 01:05
1434
それなよろしいかしょんぼりしちゃうよ

1436 21/08/20 01:05
1428
叩いて話題逸らしするのが一番最低

1441 21/08/20 01:06
1438
ストーリーは笑ったけどねw

1442 21/08/20 01:06
1440
そうだよ

1444 21/08/20 01:06
1441
どんぶらコケコッコーだっけ?w

1445 21/08/20 01:06
1440
反省会後の急な脇田擁護も

1446 21/08/20 01:07
1443
ありさじゃねーよ

1447 ◇1446判定:× 21/08/20 01:07
1443
こんばんわきた

1448 21/08/20 01:07
1444
どんぶら🍑コッコ

1449 21/08/20 01:07
1443
脇田寝なさい

1452 21/08/20 01:08
1448
ドラムとりり

1453 21/08/20 01:08
1451
あげても擁護もしてない

1454 21/08/20 01:08
1451
誰も今その話してないよ

1455 21/08/20 01:08
1451
今話題に出してませんが

1456 21/08/20 01:08
1451
今その話してねーから

1458 21/08/20 01:08
1450
それほど特定できる人らしかいません

1461 21/08/20 01:09
1459
いないよね。察して

1463 21/08/20 01:09
1460
脇田にチクピースする夢見るよ

1464 21/08/20 01:10
1460
顔が長いとかって言うのやめない?

1466 21/08/20 01:10
1465
最前に入らないだけでいたでしょw

1467 21/08/20 01:10
1465
下手ガラ空きだったから梅

1471 21/08/20 01:11
1468
今すでにやる気ない

1474 21/08/20 01:11
1472
ねんねしてる

1475 21/08/20 01:11
1473
下手誰も咲いてなかったら哀れだねww

1478 21/08/20 01:12
1476
脇田かな

1479 21/08/20 01:12
1476
脇田でいいよ

1482 21/08/20 01:13
1471
さらにって書いてるでしょ

1484 21/08/20 01:13
1483
可哀想に

1486 21/08/20 01:14
1485
目薬看取ってあげようか?

1490 21/08/20 01:15
1488
定額見放題

1491 21/08/20 01:15
1489
実際動員しかわからない話出てるよ

1492 21/08/20 01:16
1491
御一行とはかぎらないし、そうかもしれないし他盤ギャかもしれんし脇田パイかもしれない

1493 21/08/20 01:16
1492
それな

1496 21/08/20 01:17
1494
さよなら

1498 21/08/20 01:17
1494
私も!

1499 21/08/20 01:18
1498
さいなら😀

1501 21/08/20 01:18
1500
後に引けないからでしょ

1502 21/08/20 01:19
5/16がベル麺か
1505 21/08/20 01:19
1504
うん

1510 21/08/20 01:21
1506
糞の度合いで競わないでくれるかね

1514 21/08/20 01:22
1512
残念オキニです。ベル麺は遠征してお金使う子がオキニです

1515 21/08/20 01:22
1513
麺お疲れ様。面白いと思って見てる

1520 21/08/20 01:23
1518
叩きに誘導するなよ

1521 21/08/20 01:23
1519
これも今日きた正人ギャ叩きたいんだろ

1522 21/08/20 01:24
1519
尽くしても鳥頭だから忘れるじゃん

1524 21/08/20 01:24
1522
1ヶ月くらいなら覚えてるよ

1526 21/08/20 01:25
1524
インスト周回で忘れるのに

1528 21/08/20 01:25
1506
これ脇田くせえな

1529 21/08/20 01:25
1525
それは正人に限らないよ

1531 21/08/20 01:25
1528
わざわざ明弥って書くあたりが麺ぽいね

1532 21/08/20 01:26
1506
さすがチキン

1535 21/08/20 01:27
ゼロの脇谷悲しくなるから正人動員が多いとか10人以下で競わないで
1537 21/08/20 01:27
1535
わきや草

1538 21/08/20 01:27
1535
10以下は言い過ぎ。15人はいた

1539 21/08/20 01:27
1533
ホットシェフにて調理される正人

1540 21/08/20 01:27
15人いて下手動員0は草
1541 21/08/20 01:28
1539
セイコーマート好きすぎで草

1542 21/08/20 01:28
1534
これ。他麺もハロ脇田だけのせいにしないように

1544 21/08/20 01:28
1540
最前がゼロなだけだからw

1545 21/08/20 01:29
1540
最前入らないだけw監視嫌なんだよ

1546 21/08/20 01:29
1544
下手だけ0は可哀相

1548 21/08/20 01:29
下手動員0か1だったけど
1549 21/08/20 01:29
1545
現に入った御一行叩かれてたしね

1550 21/08/20 01:30
1548
擁護になってない😰

1553 21/08/20 01:31
隠れ動員実は居るんじゃないの15人以外に
1560 21/08/20 01:32
1558
00000ww

1561 21/08/20 01:32
1558
00000草

1566 21/08/20 01:34
1565
解いたら脇田がなんかくれるんだよ

1568 21/08/20 01:34
1566
おじLINEとか?

1569 21/08/20 01:34
1568
アパの浴衣

1570 21/08/20 01:34
1569
の帯

1571 21/08/20 01:34
1566
いらねえw

1574 21/08/20 01:35
1570
帯は脇田のものじゃん

1575 21/08/20 01:35
1572
なにが

1577 21/08/20 01:35
1574
プレゼントは俺😎

1578 21/08/20 01:35
1573
みーんなの視線をいただきとりり

1579 21/08/20 01:35
1578
まゆゆみたいに言わないで

1583 21/08/20 01:36
1577
廃品回収いつ?

1586 21/08/20 01:36
1584
夢人の曲だからやりたくない

1588 21/08/20 01:37
1586
夢曲全てやらないスタンスにしたらくそつまんなくなるよ

1589 21/08/20 01:37
1588
だから今くそつまんないじゃん

1592 21/08/20 01:38
1591
わかる

1594 21/08/20 01:38
1590
バレない程度にとりエピください

1595 21/08/20 01:38
1590
自然にとり呼びしてて草

1596 21/08/20 01:38
1594
ベーコンエピみたいに言わないで

1598 21/08/20 01:39
1597
脇田

1599 21/08/20 01:39
1598
あれ脇田なんだこれから聞かないにしよ

1601 21/08/20 01:39
1599
曲に罪はないから聞いてよw

1603 21/08/20 01:39
1600
夢人すごいよな

1605 21/08/20 01:39
1602
それも夢人だね

1606 21/08/20 01:39
1601
無理乳首浮かぶわ

1607 21/08/20 01:40
1604
レイクタウン近すぎて

1608 21/08/20 01:40
1607
そうなんだよねだから笑ったわ@繋がり

1613 21/08/20 01:40
1608
ハロは脇田の件知ってるの?

1615 21/08/20 01:41
1612
起きてる?って話しかける

1616 21/08/20 01:41
1605
マリオネットも夢だよね

1618 21/08/20 01:41
1594
インスト行った次の週のインストで忘れられてた

1620 21/08/20 01:41
1611

1622 21/08/20 01:41
1617
両方夢人だ

1623 21/08/20 01:41
1618
そんなもんだよ

1624 21/08/20 01:41
1618
周回で忘れてるとりにそんな難しいこと言わないで

1629 21/08/20 01:42
1627
音見世?なら脇田

1631 21/08/20 01:42
1625
曲がいいのは事実

1632 21/08/20 01:42
1630
脇田

1636 21/08/20 01:43
1629
それじゃなくてフレーズにウルトラソウルが入ってる曲

1637 21/08/20 01:43
1628
とりりギャの名前把握してるの?名乗らないファンいないのかな

1638 21/08/20 01:43
1635
悲しい

1639 21/08/20 01:43
1637
覚える人も数名いる

1641 21/08/20 01:44
1636
もしかして季節風?

1643 21/08/20 01:44
1640

1646 21/08/20 01:45
1644
??

1647 21/08/20 01:45
1645
覚えてる演技が上手いかあなたが全通並に通ってて歴長いか

1648 21/08/20 01:45
1645
にわとりはよくその場しのぎの営業するよ

1649 21/08/20 01:45
1636
季節風ではw

1654 21/08/20 01:46
1641
1649
季節風!それ!ありがとう

1655 21/08/20 01:46
1653
そこが可愛い

1656 21/08/20 01:46
1646
ハロのこと

1657 21/08/20 01:46
1644
実家時代も結構遠いじゃん

1663 21/08/20 01:47
1662
焼き鳥屋みたい

1665 21/08/20 01:48
ハロにバレたら麺人生終わる💦ってビビりながらありさとレイクタウン行ってたのかな
1669 21/08/20 01:48
1667
逸らし

1670 21/08/20 01:48
1665
糞同士なんだから終わるはずなくない?

1675 21/08/20 01:49
1667
脇田しかいないよ

1676 21/08/20 01:49
1674

1677 21/08/20 01:49
1675
ゴリリはとりり嫌いだしな

1683 21/08/20 01:51
1679
一番優しいの鳥だな

1686 21/08/20 01:51
1684
間違いではない

1687 21/08/20 01:51
1684
有能だね

1689 21/08/20 01:52
1688
何人もいるよ

1690 21/08/20 01:52
1688
虚言でしょ

1691 21/08/20 01:52
1650
どれくらい期間空くとこうなるのか気になるw

1693 21/08/20 01:52
1688
あなただけじゃないよそれ

1694 21/08/20 01:52
1688
オキラではなくて空気なだけだから安心して

1695 21/08/20 01:53
1690
とりギャに割といるよ

1699 21/08/20 01:53
1650
ごめん笑ってしまったwさすがに久しぶりくらい言って欲しいw

1701 21/08/20 01:53
1691
コロナ禍というかライブハウスあぶないいわれてた時期だから1年位

1705 21/08/20 01:54
1704

1706 21/08/20 01:54
1704
きも

1707 21/08/20 01:54
1704
そっちのが嫌だな

1708 21/08/20 01:54
1704
だけど私も友達もされてるから謎

1712 21/08/20 01:55
1710
これ

1713 21/08/20 01:55
1711
賢いねボロ出しにくい

1714 21/08/20 01:55
1711
策士なのかもしれない

1716 21/08/20 01:55
1711
とりり適応能力もあって優秀なチキン

1717 21/08/20 01:55
1715
お疲れ様ーって言ってくる

1718 21/08/20 01:55
1714
腹黒チキンだから

1720 21/08/20 01:56
1715
鳥理事じわるw

1725 21/08/20 01:56
1724
脇田がね

1728 21/08/20 01:57
1723
これな。ベルは結局営業とか気にするギャ多い

1729 21/08/20 01:57
1724
叩かれてなくね

1732 21/08/20 01:57
1730
あっさりうすしお対応

1735 21/08/20 01:58
1733
それを恥ずかしく思わないことにびっくり

1736 21/08/20 01:58
1733
うるせー0だったくせにといいたい

1737 21/08/20 01:58
1734
なに聞くの?w

1738 21/08/20 01:58
1734
1736
やめなw

1742 21/08/20 01:59
インストないからライブに人が集まるんだろ?😁
1744 21/08/20 01:59
1737
わからないw乳首の話題振りそうで怖いw

1745 21/08/20 01:59
1704
自分これだったwこいつ大丈夫か?って思いながらお久しぶりですーって言っといた

1747 21/08/20 01:59
1743
脇田ギャ強いから大丈夫

1748 21/08/20 01:59
1741
なら覚えてもらう努力すればいいだけでは

1750 21/08/20 02:00
1746
社会科見学で繋がりと遊びます

1751 21/08/20 02:00
1748
覚えても忘れちゃうんでしょ

1754 21/08/20 02:01
1753
とりりすごい有能

1755 21/08/20 02:01
1749
とりりギャ?

1756 21/08/20 02:01
1753
めちゃ有能

1757 21/08/20 02:01
1755
とりりギャではない

1760 21/08/20 02:02
1758
外付けしよ

1767 21/08/20 02:03
1764
共食いだな

1768 21/08/20 02:03
1765
具体的に

1769 21/08/20 02:03
1762
オーバーヒート起こしてるねそれ

1770 21/08/20 02:03
久しぶり!え?はじめまして?夢の中であったじゃん😁
1771 21/08/20 02:03
1768
落ち着いて

1772 21/08/20 02:03
1770
寝言は寝て言いな

1773 21/08/20 02:03
1770
おやすみ脇田

1774 21/08/20 02:04
1766
トリ盤

1775 21/08/20 02:04
1770
キツいwww

1777 21/08/20 02:04
1766
看取ってくれる?

1779 21/08/20 02:04
1777
とりりなら

1781 21/08/20 02:04
1777
とりりなら可

1784 21/08/20 02:05
1782
とりりだけに

1785 21/08/20 02:05
1752
おばさんキツw

1788 21/08/20 02:05
1787
上手いかよ

1790 21/08/20 02:05
1787
よしとりりとなおとりり

1792 21/08/20 02:05
1789
同じく

1795 21/08/20 02:06
1791
わかってる

1796 21/08/20 02:06
1791
ここで言われても次のライブまでに忘れちゃうから

1797 21/08/20 02:06
1796
土曜日だぞ

1798 21/08/20 02:06
1796
アホだね

1799 21/08/20 02:06
1791
鳥だから仕方ない

1804 21/08/20 02:08
1785
40代とかだよw熟女w

1806 21/08/20 02:09
都内寄りの埼玉に住んでて池袋まで10分で着くのにインストの度に脇田から遠い埼玉からはるばる来てくれてありがとうって毎回言われて地味に腹立った。毎回いやー10分15分で着きますよって苦笑いしてまたはるばる〜、の繰り返し
1807 21/08/20 02:09
1805
みんなDMか動員いないからじゃない

1808 21/08/20 02:09
1806だけどライブ後の撮影会とかでも毎回言われた
1809 21/08/20 02:09
1806
ゴリリ頭悪いから日本語よく知らないだけだよきっと

1810 21/08/20 02:09
1806
それはムカつくな

1813 21/08/20 02:10
1811
脇田以外の飯能の人が可哀想

1815 21/08/20 02:11
1813
ごめん。飯能の田舎出身なのに馬鹿にしてる感じがうざかったから

1816 21/08/20 02:11
1811
脇田のことは嫌いでも飯能のことは嫌いにならないでください

1818 21/08/20 02:11
1806
千葉住みだけど私も都内でよく言われた事あるw別にそんな遠くねーよ

1819 21/08/20 02:11
1817
お疲れ様。おかえり

1821 21/08/20 02:12
1817
おかえり

1822 21/08/20 02:12
1817
楽しかった?

1823 21/08/20 02:12
1819
ご飯おいしかったベース良かった

1824 21/08/20 02:12
1815
まあ飯能は田舎だわw

1825 21/08/20 02:12
1823
脇田?

1828 21/08/20 02:13
1826
それは田舎だわ

1829 21/08/20 02:13
1827
埼玉でも都内寄りだと下手に東京郊外より近いのにねw

1832 21/08/20 02:14
1830
たぬき開いたまま寝落ち

1835 21/08/20 02:15
1833
ばかだね

1836 21/08/20 02:15
1834
ルミナお弁当たべてるから多分泊まり

1837 21/08/20 02:15
1834
移動は朝だよ

1838 21/08/20 02:16
1804
それはないだろさすがにw鵜呑みにしすぎはよくないw

1843 21/08/20 02:17
1842
勢いで適当に言ってるだけ

1844 21/08/20 02:17
1842
アメリカに親戚いるドヤ

1845 21/08/20 02:17
1844
かなり遠い親戚じゃなかった?

1848 21/08/20 02:18
1846
流石にブルが来るんじゃない

1849 21/08/20 02:19
英語の先生さすが🥺👏🏼
1852 21/08/20 02:19
1851
なおみいるならきゆも来るでしょ

1853 21/08/20 02:20
1849
お前は常識を身につけるために小学生から出直した方がいいよ

1858 21/08/20 02:24
1856
もう決まってるでしょ

1859 21/08/20 02:27
1856
乙女劣等と天

1861 21/08/20 02:28
1860
根拠は?

1862 21/08/20 02:30
1861
ハロの繋がりが好きな曲だから

1864 21/08/20 02:44
1860
セトリ決めてんの脇田じゃないの

1865 21/08/20 07:33
1838
本当にそうだよ

1866 21/08/20 08:02
なんでとりりになったの?1日見ないうちにわけがわからなくなった
1867 21/08/20 08:26
1866
タイゾのインスタ

1870 21/08/20 08:50
1866
盤が昨日たぬきに反応したインストとライブとダイジェストやっててギャはずっと盤にキレてる

1873 21/08/20 09:05
1872
だいぶ出遅れたんだな自分

1874 21/08/20 09:12
1872
うわ

1879 21/08/20 09:42
セトリはたぬき関係なく不満上がってたけどね。新体制後一年以上ほぼ固定のセトリは舐めてるでしょ。アコースティックのアレンジ頑張る前に既存曲1曲でも増やせよ
1881 21/08/20 09:59
1879
既存曲やるって言ってたのに増えないは思ってた

1885 21/08/20 13:27
1884
揚げ足取りもういい加減やめなよ。明弥が呟く度に書き込みに来る人いるけど最低。そこまでツイート見たくないならフォロー外すなりミュートすれば

1886 21/08/20 13:28
1883
解散まで後何回かしか集合写真も撮らないだろうに邪魔されたんだから気の毒

1887 21/08/20 13:33
1884
空き家いつも食べた物載せるからそこまで言うのはちょっと

1888 21/08/20 13:36
1885
1887
本当はそれなんだけど此処でそれ言うとガチ恋やら擁護やら言われるから叩きたい人はスルーに限る。叩いたとこで何もならないって気づけるまではいくら正論言っても伝わんないよそういう人らにはw

1891 21/08/20 13:47
1890
ベルギャですから

1895 21/08/20 14:04
1867
1870
どうもありがとう。インストまで影響受けてたの?

1896 21/08/20 14:07
1890
ベルギャは麺批判もギャ叩きも大体これ

1898 21/08/20 14:09
1897
分かりやすくありがとう

1900 21/08/20 14:10
1899
ハロがツイにメンバーと反省会してて充実みたいに書いてて。それからギャスレが変な回り方したんだよ

1901 21/08/20 14:11
1900
あいつは黙った方がいい

1903 21/08/20 14:16
1902
それな

1905 21/08/20 14:18
1日目地蔵だから客席移すな→2日目徐々にフェードアウト→2日目最前をだれかが叩き出す(ノーマスクでうるさいなどの嘘)→とりりネタに代わる
1906 21/08/20 14:18
1904
頭悪いな。受けとかじゃなくてスタジオも入らないで馬鹿の一つ覚えみたいに同じセトリやり続けて飽きたら別の曲で同じこと繰り返すからだろ

1907 21/08/20 14:18
1904
1905
怖い

1909 21/08/20 14:20
1906
ギャはライブに麺の顔を見に来てると思ってんじゃね。好きな曲聞きたいから行くのに

1910 21/08/20 14:21
1909
随分前からセトリ固定言われ続けてるのにずっと直さないのなんなの

1911 21/08/20 14:23
ハロバ前に久しぶりの曲言うから期待してたけど1曲しか増えてないししかも人気ないカルマで草
1912 21/08/20 14:23
1911
わかりみが深い

1917 21/08/20 14:26
1916
え?あの顔で?

1918 21/08/20 14:26
1917
営業含めてというか過剰営業すればファンはつくと思ってるんじゃない?

1920 21/08/20 15:01
1911
思ったの私だけじゃなくて安心した

1921 21/08/20 15:02
1919
対盤ではウケ悪いかも

1922 21/08/20 15:08
1919
私の周りはやってないとDenebとドラマ聞きたいギャが多い

1924 21/08/20 15:12
1922
森羅やったね

1926 21/08/20 15:38
1922
長く通ってる友達はやってないとデネブもう飽きたって言ってたから意見分かれるよ

1928 21/08/20 15:50
1885
脇田?

1930 21/08/20 16:01
1929
アンチでエゴサしてるのかなwww

1932 21/08/20 16:11
1931
ライブないからねw

1937 21/08/20 16:53
1936
俺たちの曲で勝負とでも思ってんじゃない

1938 21/08/20 16:53
1936
捨てられたから意地だし盛り上がるのわかっててやるの悔しいんだと思う

1941 21/08/20 16:58
2部制ワンマンもほぼセトリ同じだったし。ていうかアコラ年に1〜2回だからいいのに音源出すわ周年もアコラと2本立てだしやりすぎて飽きてきた
1942 21/08/20 17:03
1909
それはギャによるでしょ

1949 21/08/20 17:17
1948
敬礼👮‍♂

1952 21/08/20 17:33
1943
これ私の周り3人くらい同じ事言ってた

1956 21/08/20 18:03
1951
既にベルファンの若いギャですら引いてたんだから来るわけ

1960 21/08/20 18:14
1959
それだよね。夢曲もいいけど明弥曲もいいしタイゾさんの曲も好きだ

1961 21/08/20 18:21
1951
若いギャが爺のキツい偽卍につくわけない

1962 21/08/20 18:28
1961
縦読み匂わせするし卍になれてると思ってる勘違いおじ

1965 21/08/20 18:39
1963
誰が?

1967 21/08/20 18:41
1966
大丈夫そ?もぴえんなイメージ

1970 21/08/20 18:48
1966
わかりみとかよきとかが若者言葉じゃない?はにゃ?とかは若者の流行語って感じ

1974 21/08/20 19:06
1963
繋がりか彼女が若いんだろ

1978 21/08/20 19:52
1977
ネタだろうから気にしない方がいいと思うよ

1980 21/08/20 20:25
1974
またそういう決めつけアカンw

1981 21/08/20 20:26
1979
土日だしいるよ名阪はガラガラだったことない

1985 21/08/20 20:41
1984
それも余計なお世話だし言っても意味ないの分かってるでしょ

1988 21/08/20 20:53
1984
貴方に言われなくてもするでしょ

1989 21/08/20 20:53
1986
1987
ガチ恋乙

1991 21/08/20 20:56
1989
ガチ恋でもないし本命盤も本命麺も違うけど同じ事思うよ。ただ婆の話しは無理ありすぎるから信じてないw

1992 21/08/20 20:57
1990
これはソースないから本当かどうか分かんないよ

1993 21/08/20 20:58
1991
脇田叩きに便乗した虚言だろ

1994 21/08/20 20:58
1990
ワロタ

1995 21/08/20 20:59
1990
きっとブルの自演だよ

1996 21/08/20 21:00
1990がブルじゃね
1998 21/08/20 21:00
1997
頭おかしい人はお帰りくださいね

1999 21/08/20 21:01
1997
それは今の世の中で言う話じゃないから永遠に眠ってて

2001 21/08/20 21:01
1996
揉んでもらえなかったのか

2002 21/08/20 21:01
1997
脇田ギャって脇田に似て非常識なんだな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】