-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEUR 62

72件ヒット!
14 21/09/01 07:33
13
濃厚接触じゃないじゃないって書いてあるけど?

57 21/09/15 20:46
twitter.coこの人じゃないかな?
144 21/09/22 17:58
140
ハルに口角上げてよアピールかめんどくさいな

149 21/09/22 18:26
148
自分たちの中では良くてマウント取れると思ってるんじゃない?

215 21/09/22 22:42
214
がっくんは?

317 21/09/26 22:21
314
だよねw

520 21/09/26 23:07
514
感染怖いよついこの間も職場の近くの人コロナ陽性なったし

924 21/10/11 18:21
914
12月に買った時は5日前に詳細メールきてた

1016 21/10/15 22:15
1014
ありがたいとは思ってるでしょオキニとは違うけど

1143 21/10/15 23:03
1141
晒されなければどうでもいいわ

1149 21/10/15 23:05
1145
アピマンの叩き見て思っただけずっと続いてたし

1150 21/10/15 23:05
1149
しつこい

1154 21/10/15 23:07
1149
オフィにでも誰々がアピマン叩いてますって言ってこいよしつこすぎ

1404 21/10/16 00:45
1403
そうだね結局は自分が最前入れないから叩きたいだけじゃん

1405 21/10/16 00:45
1401
これだよね?

1406 21/10/16 00:45
1405
だから掻き分けてないって2列目から最前移動しただけだったよ

1411 21/10/16 00:46
1404
それ

1413 21/10/16 00:46
1407
それが正解だよ

1414 21/10/16 00:47
1405
うん、公式ツイの内容からすればそのとおりになるんだと思う

1415 21/10/16 00:47
1411
だよね?この馬鹿な流れに気づかずにいつまでも交渉してたとか不正とか哀れ

1418 21/10/16 00:48
1414
後ろから掻き分けて前に行くのは駄目だよ

1420 21/10/16 00:48
1415
醜い嫉妬と馬鹿を露呈してるだけなの気付いてないよね

1421 21/10/16 00:48
1419
行けない

1422 21/10/16 00:48
1419
前の人抜かすことになるからダメ

1425 21/10/16 00:49
1423
解散までこのままと思う

1426 21/10/16 00:49
1420
いい加減に気づいて欲しいよね迷惑すぎる

1432 21/10/16 00:51
1420
複雑だからわからない人もいるんじゃないかな

1433 21/10/16 00:51
1430
嘘と決めつけるのはよくない

1434 21/10/16 00:51
1432
明らかに叩こうとしてた流れだけどね

1436 21/10/16 00:51
1432
当時の流れ見てない人はわからないよね

1438 21/10/16 00:52
1433
嘘だからオフィに言えないし他に見た人いないんでしょ

1439 21/10/16 00:52
1432
ダメって言われてるなら無理に最前入ろうとしなければいいと思うんだ

1441 21/10/16 00:52
1440
そうみたい

1445 21/10/16 00:53
1443
同じく

1447 21/10/16 00:54
1445
入って見やすそうな場所選んで立ってるだけだからなんか大変そうですねって

1451 21/10/16 00:54
1449
今よく続いてる方だと思う

1452 21/10/16 00:54
1450
どうしても交渉してたことにしたい人いるみたいだから荒れたんでしょ普段荒れないよ

1454 21/10/16 00:55
1452
そういうことかキモイ奴も居るんだね

1456 21/10/16 00:55
1455
こんなんじゃな

1459 21/10/16 00:56
1454
嫉妬って嫌だねえそんなんでライブ行って楽しいのかな理解不能

1461 21/10/16 00:56
1458
駄目ですよ

1463 21/10/16 00:57
1459
ライブを楽しみに来てないリアコなんだろうね

1464 21/10/16 00:57
1458
もしかしたら動員になってくれるかもしれないこういう人を排除しちゃうのがこのルール

1465 21/10/16 00:57
1458
フェストギャが交渉ダメなんじゃなくてフェストの時自分から交渉するのがダメなんですよフェストギャ他バンギャ関係ないです入りたいなら2列目で声かけられるか抜けるの待っててー

1469 21/10/16 00:58
1466
ガチ恋みたいなもん

1471 21/10/16 00:59
1463
今日オキニいなかったからハル声出てないって言ったり交渉してたって言ったりやること醜すぎw

1473 21/10/16 00:59
1471
変なの沸くよね

1475 21/10/16 01:00
1474
ほんとそれ今日楽しかったよねメンバーもずっと笑顔だった

1476 21/10/16 01:00
1471
交渉云々よりこの流れが一番キモかった

1477 21/10/16 01:01
1476
それな

1478 21/10/16 01:01
1476
1477
そこまでして叩きたいかwもう人間じゃない

1480 21/10/16 01:02
1479
そんなにかな?

1483 21/10/16 01:03
1479
動員には恵まれてない

1487 21/10/16 01:03
1482
嫉妬なんてあった?

1488 21/10/16 01:04
1487
嫉妬じゃなかったら何で叩いてんの?ただ単に嫌いだから?嫌いだけでこんなに叩こうとするもん?

1491 21/10/16 01:05
1489
ガクが言ってそう

1494 21/10/16 01:05
1491
ハルが1番思ってそうだけどなw

1495 21/10/16 01:05
1493
え?

1496 21/10/16 01:05
1495
え?

1497 21/10/16 01:06
1494
ハルってそういう人なの?

1498 21/10/16 01:06
1493
メンバーのガクなら一応居たよ

1500 21/10/16 01:06
1498
一応www

1504 21/10/16 01:07
1498
しっかり居たよw

1505 21/10/16 01:07
1489
それなすぎる

1509 21/10/16 01:08
1493
結局何が聞きたかったのw

1511 21/10/16 01:08
1493
打ち上げとかそういう話?ライブ?w

1612 21/10/16 21:37
14年もハルにガチ恋なんだねそんなに長い間ガチ恋も凄い執念
1616 21/10/16 21:39
14年好きなのに顔とかわからないや
1622 21/10/16 21:42
14年も誤解を招く事しかしない人に執着され続けてるのも大変だろうな
1645 21/10/16 22:00
1640
高校生の時から14年ということは少なくとも30はいってる

1915 21/10/19 21:58
1914
どういうこと?w

1916 21/10/19 21:58
1914
おっとそこまでだ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEUR