-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA yo-ka36

※↓進
22/27頁 (534件)
417: 2023/01/05 09:47 1
414
たぬき本文検索したら誤算ギャ己龍ギャ有害飲みギャでてきた

418: 2023/01/05 10:44
416
じゅり検索共有だろ遡れ

419: 2023/01/05 11:15
じゅい?

420: 2023/01/05 11:35
みたい

421: 2023/01/05 11:36
「じゅり」の検索結果だけで画像も無かったし誰か特定できない

422: 2023/01/05 11:42 1
ただ普通に「じゅり の検索結果」だけだよ

423: 2023/01/05 11:46
422
ジュリの検索結果のスクショってこと?

424: 2023/01/05 11:52
ヤフーの検索結果のリンクが貼ってあっただけ

425: 2023/01/05 12:00 1
タイミング的に実家帰ってるだろうし親とストーンズの話でもして調べてたんじゃない?

426: 2023/01/05 12:02
スクショ残してる、マスターになりたいとか言ってるなら晒し上げみたいな事してないで消してあげればいいのに

427: 2023/01/05 12:16
よかたん 誤爆でツイ検索

428: 2023/01/05 12:40
必死にスクショ探してた人拍子抜けしたかなw

429: 2023/01/05 12:45
ほっとしたよ

430: 2023/01/05 14:10
じゅりで検索て地下ドルかね地下ドル繋がり垢晒されたばっか

431: 2023/01/05 14:15
ないでしょ

432: 2023/01/05 14:28
425
東京戻ってるかもしれんのに

433: 2023/01/05 14:44
それ言ったら全部憶測だし

434: 2023/01/05 17:39 1
じゅいって事で終わりでいい

435: 2023/01/05 17:45
434
樹威漢字出てくるやん予測変換なんないわけない

436: 2023/01/05 17:46 1
アイドルでじゅりはakbの高橋朱里しか思い付かない今は韓国アイドルなったから関係ないだろうけど

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA yo-ka